Gil Vicente
90'
Paços Ferreira
  • 90'
    FINAL DO JOGO: O Paços de Ferreira soube reagir da melhor forma à má exibição da primeira parte e acaba por justificar o empate. O Gil Vicente perdeu o meio-campo, mas esteve muito perto de marcar o segundo, com bolas ao poste e à barra. Mesmo assim, a divisão dos pontos acaba por seu justa.
  • 89'
    Luís Campos, treinador do Gil Vicente, foi expulso pelo árbitro depois de ter protestado com um dos auxiliares.
  • 88'
    Cartão amarelo a Ricardo Fernandes (Gil Vicente), por protestos. como é o seguno, o Gil Vicente passa a jogar com dez elementos.
  • 81'
    substituição no Paços de Ferreira. Sai Leonardo, entra Carlos Carneiro.
  • 81'
  • 78'
    Lance de perigo para o Paços de Ferreira, com a bola a sobrar para Beto, que obriga Paulo Jorge a defender em cima da linha. O jogo está quente e pode surgir um golo a qualquer momento.
  • 75'
    Canto de Ricardo Fernandes, Manoala remata ao poste, na recarga Douala atira à barra e a bola acaba por sair após um pontapé-de-bicicleta de Luís Loureiro. É incrível como o Gil Vicente não consegue fazer o 2-1.
  • 71'
    Centro de Ricardo Fernandes, que faz a bola percorrer toda a área e Manoel, ao segundo poste, remata por cima, quando tinha tudo para fazer o golo.
  • 66'
    Substituição no Gil Vicente. Sai Casquilha, entra Sérgio Gameiro
  • 66'
  • 63'
    GOLO DO PAÇOS DE FERREIRA (1-1, Mauro). Canto na esquerda apontado ao primeiro poste e após uma série de falhas da defesa do Gil Vicente, que não consegue tirar a bola para fora da área, Mauro remata à vontade para o fundo da baliza.
  • 62'
    Cruzamento de Zé Manel, Leonardo antecipa-se a Paulo Jorge e quase marca golo.
  • 57'
    Cruzamento muito perigoso de Zé Manel na direita, que obriga Paulo Jorge a defender para canto. O Paços de Ferreira está a ganhar ascendente e começa a criar perigo.
  • 54'
    Substituição no Paços Ferreira. Saiu Maurício K e entra Mauro.
  • 54'
  • 53'
    Substituição no Paços de Ferreira. Sai Rui Mendes e entra Júlio César.
  • 53'
  • 52'
    Cartão amarelo a Luís Loureiro (Gil Vicente), por falta dura sobre Zé Manel
  • 51'
    Boa jogada de Zé Nando na esquerda, que centra para a área e Paulo Jorge antecipa-se a Leonardo.
  • 50'
    Substituição no Gil Vicente. Sai Ricardo Nascimento, entra Marco Nuno.
  • 50'
  • 49'
    Remate de longe de Ricardo Nascimento, que faz a bola passar ligeiramente ao lado.
  • 48'
    Luís Loureiro lança Douala no ataque, que ganha no despique com Adalberto, mas remata muito por cima.
  • 46'
    O jogo recomeça e sem qualquer substituição.
  • 45'
    INTERVALO: O Gil Vicente vence com justiça no final dos 45 minutos, pois foi a equipa mais decidida e personalizada. Até ao 1-0 o encontro foi muito equilibrado, mas a partir do golo de Douala, a equipa de Luís Campos libertou-se de todas as indecisões e partiu para uma exibição muito agradável. O Paços de Ferreira, por outro lado, demonstra muitas deificuldades de circulação de bola.
  • 45'
    Jogada de muito perigo do Gil Vicente, com Ricardo Fernandes a centrar para a área, onde estava Ricardo Nascimento. Beto antecipa-se no momento certo e evita o segundo golo dos gilistas.
  • 45'
    O árbitro concede um minuto de desconto.
  • 35'
    O Gil Vicente domina o jogo claramente, obviamente tranquilizado pelo golo, enquanto o Paços de Ferreira é um espelho de intranquilidade, com sucessivos passes falhados e jogadas sem nexo.
  • 33'
    Boa jogada de Douala na direita, consegue ir à linha e procura Manoel na área, mas o guarda-redes Pedro volta a superiorizar-se.
  • 28'
    Cartão amarelo a Ricardo Fernandes (Gil Vicente), por puxar a camisola de Beto.
  • 25'
    Cruzamento de Zé Manel na direita, Murício K ganha espaço e cabeceia com perigo, mas ao lado.
  • 20'
    Cartão amarelo a Rui Mendes (P. Ferreira), por falta sobre Ricardo Fernandes.
  • 18'
    GOLO DO GIL VICENTE (1-0, Douala). Livre de Ricardo Fernandes na direita, que coloca a bola ao primeiro poste, onde Douala desvia de cabeça para a baliza, enganando o guarda-redes Pedro.
  • 13'
    Bom entendimento no ataque do Gil Vicente, com Douala a servir Manoel, o ponta-de-lança desmarca Ricardo Fernandes na esquerda, que centra para a área, mas Pedro antecipa-se a todos os seus adversários.
  • 10'
    Jogo equilibrado, com as duas equipas a apostarem em esquemas tácticos idênticos. Os dois técnicos apostam na luta a meio-campo com três jogadores e um ataque sustentado nas alas, tendo em vista o ponta-de-lança.
  • 3'
    Primeira oportunidade do jogo, com Beto a rematar de longe, para defesa fácil de Paulo Jorge.