Gil Vicente
90'
Penafiel
  • 90'
    <b>Comentário:</b> Uma profunda alteração no futebol do Penafiel lançou o jogo e provocou um resultado que até ao último apito não estava certo. Uma segunda parte muito boa, com três golos, oportunidades dos dois lados e incerteza até ao fim. Paulo Paraty ficou ligado ao jogo por não marcar uma grande penalidade a favor do Gil Vicente.
  • 90'
    <b>FINAL DO JOGO.</b>
  • 90'
    <b>Substituição no Penafiel:</b> saiu Bibishkov, entrou Zé Rui.
  • 90'
  • 90'
    Vão jogar-se mais quatro minutos.
  • 90'
    Cartão amarelo a Bruno Tiago (Gil Vicente).
  • 87'
    O jogo contiua aberto, o Gil Vicente aparece mais dominador, o Penafiel joga no contra-ataque e o golo pode aparecer em qualquer das balizas.
  • 83'
    Boa oportunidade para o Gil Vicente!! Centro da direita e cabeceamento de Gregory por cima da barra!!
  • 82'
    <b>Substituição no Penafiel:</b> saiu Marco Ferreira (lesionado), entrou Cristóvão.
  • 82'
  • 81'
    Jogada individual de N'Doye que terminou num remate às malhas laterais!!
  • 77'
    Remate de ressaca de Gregory para defesa fácil de Avelino. O Gil Vicente continua a ser mais perigoso.
  • 71'
    O Gil Vicente volta a carregar sobre um jogo que está vivo e com larga incerteza no resultado.
  • 67'
    <b>Substituição no Gil Vicente:</b> saiu Carlitos, entrou Leandro Netto.
  • 67'
  • 63'
    <b>Cartão amarelo</b> para Carlos Carneiro (Gil Vicente), por o árbitro Paulo Paraty ter entendido que simulou uma grande penalidade. Parece que mal decidido!! O avançado estava em excelente posição para marcar, quando sofreu um encosto nas costas de Weligton. Mal Paulo Paraty!!
  • 61'
    O jogo está louco!! O Penafiel manda agora na partida, uma partida que pode acabar por cair para qualquer um dos lados!
  • 60'
    <b>GOLOOOOOOOOOOOO DO PENAFIEL (2-2, por Bibishkov).</b> A jogada começa num lançamento para a área, Roberto dá de cabeça para N'Doye que remata para defesa de Jorge Baptista, a bola sobrou outra vez para o senegalês que dá um balão curto para o centro da área onde aparece BibiShkov a cabecear para golo!!!
  • 59'
    Bola no poste da baliza do Gil Vicente!! N'Doye recebe uma bola sobre a esquerda e remata forte ao poste da baliza de Jorge Baptista!!
  • 58'
    <b>Substituição no Gil Vicente:</b> saiu João Pedro, entrou Nandinho.
  • 58'
  • 58'
    <b>Substituição no Gil Vicente:</b> saiu Luís Coentrão, entrou Braima.
  • 58'
  • 56'
    <b>GOLOOOOOOOOO DO GIL VICENTE (2-1, por Carlitos).</b> Um golo muito estranho!! Kelly domina a bola, que fica entre ele e Avelino, o francês não se decide a continuar a jogada ou a atrasar para o guarda-redes, nisto aparece Carlitos mais decidido do que todos e empurra a bola para a baliza deserta!!
  • 52'
    <b>GOLOOOOOOOOO DO PENAFIEL (1-1, por N'Doye).</b> Na sequência de um canto de Marco Ferreira, N'doye sobe mais alto que toda a gente e cabeceia para golo!!!
  • 52'
    Grande defesa de Jorge Baptista!! Na sequência de uma jogada de contra-ataque, a bola é cortada para a entrada da área onde aparece Bibishkov a rematar para excelente defesa de Jorge Baptista!!
  • 49'
    Livre de Marco Ferreira fácil para Jorge Baptista. Foi o primeiro remate do Penafiel em todo o jogo!!
  • 47'
    Centro torto de Williams que sai muito perto do poste da baliza do Penafiel, mas com Avelino a controlar bem.
  • 46'
    <b>Começou a segunda parte.</b> Saiu o Gil Vicente.
  • 46'
    <b>Substituição no Penafiel:</b> saiu Orahovac, entrou Roberto.
  • 46'
  • 45'
    <b>Comentário:</b> Uma vantagem completamente justificada do Gil Vicente, que foi durante toda a primeira parte a única equipa a conseguir atacar, perante um Penafiel mau de mais para ser verdade. A equipa de Luís Castro não consegue fazer três passes consecutivos e ainda não efectuou qualquer remate!!!
  • 45'
    <b>FINAL DA PRIMEIRA PARTE.</b>
  • 45'
    Vão jogar-se dois minutos de compensação em Barcelos.
  • 39'
    <b>Cartão amarelo</b> para Pedro Moreira (Penafiel), por falta sobre Williams.
  • 38'
    O ponta-de-lança Roberto já aquece. O Penafiel tem mesmo de mudar alguma coisa se quer sair daqui com outro resultado que não a derrota.
  • 36'
    <b>Cartão amarelo</b> para Paulo (Gil Vicente), por uma sequência de três faltas, a última das quais sobre Bruno Amaro.
  • 32'
    Excelente defesa de Avelino!! Na sequência de um centro muito torto de Bruno Tiago, a bola ia entrar no ângulo da baliza do Penafiel, mas o guarda-redes tirou para canto com uma excelente estirada!!
  • 31'
    Avelino ficou muito queixoso depois de um encontrão de Gregory que o fez cair desamparado no chão, o jogo esteve cerca de três minutos interrompido para assistência ao guarda-redes do Penafiel, Nuno Santos começou mesmo a aquecer, mas o guardião titular parece ter recuperado e vai continuar em campo.
  • 28'
    <b>Informação oficial.</b> Estão 1923 pessoas no estádio Cidade de Barcelos.
  • 27'
    <b>GOLOOOOOOOOOOOOO DO GIL VICENTE (1-0, por Carlos Carneiro).</b> Excelente jogada de Carlitos na direita, que ganha a linha de fundo e cruza para a área onde aparece Carlos Carneiro mais rápido do que Weligton a cabecear para o fundo das redes.
  • 25'
    Boa iniciativa de Carlitos na direita do ataque, continuada num centro perigoso que Weligton tirou da cabeça de Luís Coentrão!!
  • 24'
    N'Doye conseguiu romper pelo meio da defesa do Gil Vicente e isolar Bibishkov, numa jogada interrompida pelo árbitro assistente que considerou que o búlgaro estava e fora de jogo. Uma decisão que deixa muitas dúvidas!!
  • 20'
    À passagem dos vinte minutos, o Penafiel ainda não fez um único remate à baliza do Gil Vicente!! Luís Castro desespera no banco!!
  • 15'
    Boa oportunidade para o Gil Vicente!! Cruzamento de Gouveia do lado esquerdo e Carlos Carneiro a ganhar nas alturas sobre Kelly para um cabeceamento que saiu a rasar o poste!!
  • 12'
    Cruzamento de Williams do lado esquerdo, mas a finalização de Luís Coentrão, em esforço, saiu muito torta.
  • 7'
    O Gil Vicente entra no jogo a dominar territorialmente, frente a um Penafiel que nestes primeiros minutos está a mostrar muitas dificuldades em estender o futebol pelo campo.
  • 4'
    Primeiro remate do jogo e para o Gil Vicente!! Luís Coentrão rouba a bola a N'Doye e remata de pronto, mas ligeiramente por cima da barra!!
  • 1'
    Há uma alteração na equipa do Penafiel!! A ficha de jogo distribuída aos jornalistas incluía Sérgio Lomba a titular, mas quem aparece no centro da defesa ao lado de Weligton é Odaír.
  • 1'
    <b>Começou o jogo.</b> Saiu o Penafiel.
  • 0'
    As equipas regressam agora ao relvado e alinham-se perante a tribuna VIP. O jogo vai começar.
  • 0'
    Numa altura em que faltam apenas cinco minutos para começar o jogo, as bancadas apresentam um aspecto desolador. Cerca de mil espectadores, não mais que isso.
  • 0'
    As equipas já recolheram aos balneários onde vão receber as últimas instruções antes de regressarem para começar o jogo.
  • 0'
    A equipa de arbitragem liderada por Paulo Paraty, do Porto, também já está em exercícios de aquecimento no relvado.
  • 0'
    <b>PENAFIEL:</b> Avelino; Pedro Moreira, Odaír, Weligton e Kelly; Jorginho e Bruno Amaro; Marco Ferreira, Orahovac e N'Doye; Bibishkov.<b>Suplentes:</b> Nuno Santos, Celso, Sérgio Lomba, Cristóvão, Zé Rui, Boronad e Roberto.
  • 0'
    <b>GIL VICENTE:</b> Jorge Baptista; Paulo, Gregory, Rovérsio e João Pedro; Bruno Tiago, Luís Coentrão e Gouveia; Carlitos, Carlos Carneiro e Williams.<b>Suplentes:</b> Paulo Jorge, Robélio, Edson, Braima, Nandinho, Rodolfo Lima e Leandro Netto.
  • 0'
    <b>Já há equipas oficiais.</b>
  • 0'
    Depois dos guarda-redes, também já os restantes jogadores de campo estão em exercícios de aquecimento. Entraram primeiro os do Penafiel, logo seguidos dos do Gil Vicente.
  • 0'
    Esta uma tarde de sol, mas também bastante frio, em Barcelos. Nesta altura as bancadas ainda estão praticamente vazias.
  • 0'
    Os guarda-redes das duas equipas já estão em exercícios de aquecimento. Entrou primeiro no relvado Avelino (Penafiel), logo seguido de Jorge Baptista (Gil Vicente).
  • 0'
    Já do lado do Gil Vicente, Ulisses Morais tem menos razões para sorrir. O treinador não tem podido contar com Elias por lesão, para este jogo vê-se também privado do central Marcos António, também por lesão. Duas baixas entre jogadores que à partida seriam titulares.
  • 0'
    Para além da vitória na última jornada, Luís Castro traz ainda mais motivos para sorrir à partida para este jogo. Marco Ferreira e Odaír estão recuperados e voltam a ser opção depois de uma longa paragem. De resto apenas o lateral Pedro Araújo continua lesionado e fora das opções do treinador.
  • 0'
    Apesar do que foi dito atrás, as equipas chegam a este jogo com estados de espíritos opostos. O Penafiel mais moralizado depois do triunfo da última jornada sobre a Académica, a primeira vitória da época para os pupilos de Luís Castro, o Gil Vicente em baixa depois de ter sido copiosamente derrotado em Leiria por 3-0.
  • 0'
    Em confronto vão estar o 13º (Gil Vicente) e o 18º (Penafiel) classificados, duas equipas separadas por cinco pontos e por cinco lugares na tabela classificativa. Os de Barcelos estão naturalmente mais tranquilos, até porque estão acima da linha de água. Já o Penafiel ainda não conseguiu largar o último lugar.
  • 0'
    Boa tarde. O Maisfutebol já está no estádio Cidade de Barcelos, de onde lhe vai contar tudo sobre o Gil Vicente-Penafiel ao vivo. Minuto a minuto.