• Hugo Vieira  - 70'
  • Hugo Vieira  - 16'
  • 78' - Luís Leal
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Gil Vicente - 2 U. Leiria - 1. Vitória justa do Gil Vicente que não precisava sofrer tanto. O jogo acaba com o U. Leiria a reclamar um golo anulado no último suspiro.
  • 90'
    GOLO ANULADO À U. LEIRIA!! Duarte Gomes assinala falta de Cacá sobre Adriano, antes do brasileiro cabecear.
  • 90'
    SUBSTITUIÇÃO Gil Vicente . Sai Luís Carlos entra Paulão
  • 90'
  • 90'
    Adriano segura o remate de Maykon.
  • 89'
    Duarte Gomes assinala falta de Daniel sobre Djaniny. Livre perigoso para o U. Leiria, em posição frontal.
  • 85'
    SUBSTITUIÇÃO Gil Vicente . Sai Hugo Vieira entra Mauro. Assobios e insultos para Vieira.
  • 85'
  • 83'
    Contra-ataque do Gil Vicente, centro de Daniel e pontapé acrobático de Hugo Vieira que sai por cima. Fica lesionado. O público continua a assobiar cada intervenção do avançado.
  • 81'
    CARTÃO AMARELO para Maykon (U. Leiria ) por falta sobre Laionel.
  • 78'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! U. LEIRIA ! 2-1 por Luís Leal. Djaniny arranca na direita, deixa Caiçara para trás e cruza para o segundo poste. Cacá toca de cabeça para Luís Leal que encontra espaço para um remate rasteiro que não dá hipóteses a Adriano.
  • 76'
    NA TRAVE! Canto na direita do ataque leiriense e cabeceamento de Diego Gaúcho a esbarrar no travessão.
  • 74'
    CARTÃO AMARELO para Luís Manuel (Gil Vicente )
  • 71'
    SUBSTITUIÇÃO Gil Vicente . Sai Roberto entra Laionel
  • 71'
  • 71'
    SUBSTITUIÇÃO U. Leiria . Sai Elvis entra Cacá
  • 71'
  • 71'
    O golo não foi pacífico nas hostes gilistas! Hugo Vieira mandou calar os adeptos que o tinham assobiado e foi novamente assobiado pelas bancadas. Gerou-se, inclusive, alguma tensão entre adeptos que não gostaram da atitude de Vieira e outros que não gostaram da resposta do público.
  • 70'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! GIL VICENTE ! 2-0 por Hugo Vieira. Arrancada pelo centro, com alguma sorte nos ressaltos, um primeiro remate defendido por instinto por Gottardi e a recarga vitoriosa.
  • 68'
    FALHANÇO INCRÍVEL DE ROBERTO!! Vieira abre para Richard que vê o avançado solto na área, em posição frontal e cruza. Roberto acerta mal na bola e esta sai ao lado.
  • 67'
    Maykon cobra o livre por baixo da barreira, mas Adriano segura.
  • 66'
    CARTÃO AMARELO para Cláudio (Gil Vicente ), por derrube a Djaniny. Livre perigosíssimo para o U. Leiria. Posição frontal a poucos metros da linha da grande área.
  • 65'
    QUE PERDIDA DE HUGO VIEIRA!! Excelente abertura de Luís Carlos da esquerda para a direita, Hugo Vieira ficou na cara de Gottardi e tentou o chapéu, que saiu por cima. O público não gostou e assobiou.
  • 63'
    De novo André Almeida a rematar, agora colocado ao poste esquerdo, mas Adriano segura outra vez.
  • 60'
    CARTÃO AMARELO para André Almeida (U. Leiria ), por agarrar ostensivamente Richard.
  • 60'
    NA TRAVE!! QUASE O SEGUNDO OUTRA VEZ!! Roberto foge aos centrais e toca atrasado para Luís Carlos que, à meia volta, dispara contra o travessão da baliza de Gottardi.
  • 59'
    André Almeida remata forte, a bola descreve um arco estranho, mas Adriano corrige bem o movimento e consegue defender.
  • 57'
    Estão 5876 espectadores no Cidade de Barcelos. Números oficiais.
  • 56'
    SUBSTITUIÇÃO U. Leiria . Sai Jô entra Bruno Moraes
  • 56'
  • 56'
    Grande trabalho de Caiçara na esquerda, dá para Luís Carlos, mas o remate não passa Erichot.
  • 55'
    Remate muito fraco de Jô, após insistência de Djaniny no centro.
  • 52'
    Agora é Hugo Vieira a rematar de fora-da-área. Sai ao lado.
  • 52'
    QUASE O SEGUNDO DO GIL!! Luís Carlos vê Roberto a fugir nas costas dos centrais leirienses e cruza, mas o avançado chega atrasado por centímetros.
  • 51'
    Bem, agora, Richard a passar Ivo Pinto e a cruzar para Luís Carlos. O remate esbarra em Maykon.
  • 49'
    Grande trabalho de Luís Carlos na área do U. Leiria! O avançado roda sobre Diego Gaúcho, passa Gottardi, perde ângulo e cruza. Richard tenta jogar de cabeça e evita que a bola chegue a Roberto que estava em melhor posição.
  • 48'
    Fora-de-jogo tirado a Elvis quando este entrava na área pela esquerda e podia assistir Jô, no meio.
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Gil Vicente e U. Leiria, com 1-0. Sem brilhar, o Gil Vicente sai para o descanso com uma vantagem justa conseguida num golo de Hugo Vieira. Cajuda já abriu o ataque leiriense, mas é a defesa e o meio campo que têm dado muitas baldas.
  • 44'
    Agora é Jô a rematar de longe. Sai por cima.
  • 43'
    Tentativa de Luís Manuel, de fora da área. Fraco e fácil para Gottardi.
  • 40'
    Luís Leal aproveita uma queda de Daniel, que escorregou, para tentar o remate desde a esquerda. Sai muito torto. Tão torto que acabou na linha lateral...
  • 36'
    SUBSTITUIÇÃO U. Leiria . Sai Tiago Terroso entra Luís Leal. Não perde tempo Manuel Cajuda.
  • 36'
  • 33'
    CARTÃO AMARELO para Jô (U. Leiria ). Entrada completamente fora de tempo sobre Daniel.
  • 32'
    Canto curto, do Gil, com Richard a centrar para a área. André Cunha parecia em boa posição para cabecear mas não chega à bola.
  • 31'
    Richard toca para Vieira na direita que centra rasteiro. Diego Gaúcho evita que a bola chegue a Luís Carlos.
  • 28'
    Bem trabalhado pelo ataque do Gil! Combinação entre Caiçara e Luís Carlos, este dá para Richard na esquerda, que devolve a Luís Carlos, ao meio. O avançado remata e Gottardi segura.
  • 27'
    Canto de Maykon e cabeceamento de Diego Gaúcho, muito ao lado.
  • 24'
    Livre de Elvis, em posição frontal, sem perigo para Adriano.
  • 22'
    Atrapalhação no ataque do Gil Vicente agora. Roberto e Vieira ficavam isolados, o primeiro tenta dominar, mas Vieira acaba por ficar com a bola. O problema é que estava fora-de-jogo...
  • 18'
    Júnior Caiçara alivia mal uma bola e coloca-a nos pés de Elvis que entra na área pelo flanco direito e remata cruzado, um pouco ao lado.
  • 16'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! GIL VICENTE ! 1-0 por Hugo Vieira. Luís Manuel levanta para Roberto, que dá de cabeça por cima de Diego Gaúcho e deixa Hugo Vieira na cara de Gottardi. O avançado domina e atira ao ângulo.
  • 14'
    QUASE O GOLO DO U.LEIRIA!! Canto curto, centro de Elvis e cabeceamento de Erichot a passar muito perto do poste direito de Adriano, que nem se fez ao lance.
  • 13'
    Jogo chato, até ao momento.
  • 8'
    Agora é Marcos Paulo a tentar a sorte de fora da área. Sai torto.
  • 6'
    Primeiro remate de jogo. Júnior Caiçara flecte da esquerda para o meio e remata rasteiro, mas ao lado.
  • 5'
    Mais posse de bola para o U. Leiria nesta fase inicial, mas ainda não houve nenhum lance digno de registo. Muito jogo a meio campo.
  • 3'
    Ivo Pinto reentra, mas vem a coxear.
  • 2'
    Jogo parado para ser prestada assistência a Ivo Pinto.
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Gil Vicente e U. Leiria
  • 0'
    Vai sair a jogar a formação do U. Leiria.
  • 0'
    Entram as equipas no relvado.O Gil Vicente veste o equipamento tradicional, enquanto o U. Leiria equipa de azul.
  • 0'
    As equipas já recolheram aos balneários. O Cidade de Barcelos está perto da meia casa,mas ainda há gente a entrar.
  • 0'
    Duarte Gomes será o árbitro do encontro. Os assistentes são Venâncio Tomé e Pedro Garcia. Rui Patrício é o quarto árbitro.
  • 0'
    O Gil Vicente levou a cabo uma campanha para trazer mais gente ao jogo. Cada sócio tinha direito a comprar mais dois bilhetes por cinco euros. É uma prática comum no clube, de modo a ter mais gente no Cidade de Barcelos. E tem resultado.
  • 0'
    U. LEIRIA: Gottardi; Ivo Pinto, Erichot, Diego Gaúchon e Maykon; André Almeida, Tiago Terroso, Marcos Paulo e Elvis; Jô e Djaniny. Suplentes: Oblak,Manuel Curto, Luís Leal, Edson, Cacá, Patrick e Bruno Moraes.
  • 0'
    GIL VICENTE: Adriano; Daniel, Cláudio, Halisson e Júnior Caiçara; Luís Manuel, André Cunha e Richard; Hugo Vieira, Roberto e Luís Carlos. Suplentes: Jorge Batista, Laionel, Tó Barbosa, Yero, Paulo Lima, Mauro e Guilherme.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!!
  • 0'
    Agora é o Gil Vicente a começar o aquecimento.
  • 0'
    A história também traz boas novas para os gilistas. Em dez encontros realizados entre estas duas equipas na Liga principal, o Gil Vicente ganhou metade, enquanto o U. Leiria só conseguiu dois triunfos, embora um deles tenha sido na última vez que se defrontaram, na época 2005/06.
  • 0'
    Entra a equipa leiriense para aquecimento.
  • 0'
    Os barcelenses estão melhor na tabela. Ocupam o 9º lugar, com 11 pontos, mais dois que o U. Leiria, que é 13º.
  • 0'
    O Gil Vicente só por uma vez venceu em casa, na 3ª jornada com a Académica. O U. Leiria, por seu turno, tem também só uma vitória fora de portas, em Aveiro, na 4ª ronda.
  • 0'
    Gottardi e Adriano, os guarda-redes das duas equipas, são os primeiros a subir ao relvado para iniciar o aquecimento.
  • 0'
    Tarde de sol no Minho. As bancadas ainda estão despidas de público e o relvado aparenta estar em boas condições.
  • 0'
    Boa tarde. Em Barcelos defrontam-se Gil Vicente e U. Leiria, em mais um jogo da 11ª jornada da Liga. O Maisfutebol vai dar-lhe conta de tudo sobre o jogo, ao minuto. Fique ligado!