Gil Vicente
90'
União de Leiria
  • 90'
    FINAL DO JOGO: A U. Leiria ganhou com mérito, depois de uma segunda parte em que marcou um golo e ameaçou construir uma goleada. O Gil Vicente sai deste jogo em péssima situação, abaixo da linha de água e completamente derrotado.
  • 90'
    SUBSTITUIÇÃO NA U. LEIRIA: saiu Alhadra, entrou Kata.
  • 90'
  • 90'
    SUBSTITUIÇÃO NA U. LEIRIA: saiu Lourenço, entrou Jaime.
  • 90'
  • 90'
    Vão jogar-se mais seis minutos. Um tempo de compensação curto para o que se passou, até porque seis minutos foram só gastos na assistência a Costinha.
  • 86'
    SUBSTITUIÇÃO NO GIL VICENTE: saiu João Pedro, entrou Braima.
  • 86'
  • 83'
    Cartão amarelo a Carlitos (Gil Vicente).
  • 82'
    Boa oportunidade para a U. Leiria numa jogada de contra-ataque em que Maciel fugiu bem pela direita e cruzou para Cadú da Silva. O brasileiro estava sozinho frente à baliza mas chegou atrasado para o desvio!!
  • 78'
    Cruzamento de João Pedro (Gil Vicente) que obriga Costinha a uma defesa de recurso para canto!
  • 76'
    CARTÃO AMARELO para Tixier (U. Leiria), por falta sobre Carlitos.
  • 74'
    SUBSTITUIÇÃO NO GIL VICENTE: saiu Elias, entrou João Vilela.
  • 74'
  • 74'
    CARTÃO AMARELO para Fábio Felício (U. Leiria), por mão na bola.
  • 71'
    Cruzamento de Carlitos (Gil Vicente), que João Paulo tira da cabeça de Carlos Carneiro quando este se preparava para finalizar para golo!!
  • 67'
    CARTÃO AMARELO para Alhandra (U. Leiria), por falta sobre João Pereira.
  • 66'
    CARTÃO AMARELO para Rodolfo Lima (Gil Vicente), por falta sobre Maciel!
  • 65'
    Cartão amarelo a Bruno Tiago (Gil Vicente).
  • 64'
    GOOOOOOOOOOOOOLO DA U. LEIRIA (1-2, por Fábio Felício). Outra vez Maciel na origem do golo, cruzando para junto da área onde aparece Paulo Jorge a defender para a frente. Fábio Felício só teve que empurrar depois para golo com o pé esquerdo!!
  • 63'
    Excelente oportunidade para a U. Leiria!! Livre do lado esquerdo de Fábio Felício e cabeceamento de Maciel às malhas laterais!!
  • 60'
    CARTÃO AMARELO para João Pereira (Gil Vicente), por protestos.
  • 56'
    O Gil Vicente tem cada vez mais dificuldades em criar perigo e Paulo Alves vai desesperando no banco.
  • 52'
    Boa oportunidade para a U. Leiria criada por uma jogada rápida de Maciel, que solta em Lourenço para um remate perigoso que é interceptado por Gregory!! Na recarga Tixier atira muito por cima da barra!
  • 49'
    Excelente jogada individual de Éder (U. Leiria), terminada num remate forte e que passa a rasar a trave!!
  • 47'
    Remate de Fábio Felício (U. Leiria) do meio da rua, mas muito ao lado!
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO NO GIL VICENTE: saiu Williams, entrou Rodolfo Lima.
  • 46'
  • 46'
    COMEÇOU A SEGUNDA PARTE. Saiu o Gil Vicente.
  • 45'
    FINAL DA PRIMEIRA PARTE: Mesmo sobre o intervalo a U. Leiria consegue empatar o jogo, o que dá ao resultado um travo de injustiça. O Gil Vicente foi melhor, teve mais bola, teve mais iniciativa, jogou mais perto da baliza adversária, teve mais situações de golo e chegou mesmo a marcar num remate muito estranho de Bruno Tiago. Uma falha na defesa deitou porém tudo a perder!!
  • 45'
    GOOOOOOOOOOOOOLO DA U. LEIRIA (1-1, por Lourenço). Uma jogada perfeita de contra-ataque!! Fábio Felício lança Maciel na direita, o extremo cruza para o segundo poste onde aparece Cadú da Silva a assistir no centro Lourenço que encosta para golo de costas para a baliza! A defesa do Gil Vicente, com Paulo Jorge incluído, foi de uma passividade enorme!!
  • 45'
    Vai jogar-se mais um minuto.
  • 44'
    Remate forte de Alhandra (Gil Vicente), que saiu muito por cima da barra.
  • 42'
    INFORMAÇÃO OFICIAL: estão 2.329 espectadores no estádio.
  • 39'
    Boa situação para o Gil Vicente num remate com o pé direito de Alhandra, já dentro da área, que Rovérsio cortou quando Paulo Jorge parecia já estar batido!
  • 34'
    GOOOOOOOOOOOLO DO GIL VICENTE (1-0, por Bruno Tiago). No segundo remate quase do mesmo sítio do anterior, o médio marca mesmo. Tudo começou num canto que Carlos Carneiro finalizou quase fazendo golo, Gregory falhou depois a recarga, a bola é aliviada por um defesa para a entrada da área onde aparece Bruno Tiago a fazer um remate de pé direito com um arco muito estranho. A bola subiu muito e desceu imediatamente fazendo uma espécie de chapéu a Costinha!!
  • 33'
    Boa situação de golo para o Gil Vicente!! Bruno Tiago remata forte de muito longe, mas a bola faz um grande arco e obriga Costinha a uma defesaa de recurso para canto!!
  • 28'
    O Gil Vicente continua a dominar e vai cada vez mais conseguindo jogar sobre a baliza da U. Leiria!
  • 23'
    GOLO ANULADO AO GIL VICENTE! Gregory desvia um remate na sequência de um canto para golo, mas o auxilar marca imediatamente fora de jogo. Num lance que não levantou muitos protestos!
  • 22'
    SUBSTITUIÇÃO NA U. LEIRIA: saiu Touré, entrou Fábio Felício. O avançado africano não conseguiu mesmo recuperar da lesão provocanda anteriormente!!
  • 22'
  • 20'
    Boa situação de golo para o Gil Vicente!! Na sequência de um livre, Williams leva a bola a sair ligeiramente ao lado da baliza de Costinha!
  • 18'
    O avançado Touré fica muito queixoso depois de um lance em que se lesionou sozinho e pede substituição!!
  • 13'
    Primeira situação de perigo e para o Gil Vicente!!! Na sequência de um canto, Rovérsio aparece completamente solto a cabecear, mas a bola saiu a beijar o poste!!
  • 12'
    Uma situação muito caricata agora. Costinha tinha aliviado um cruzamento para canto, mas Paulo Paraty decidiu que era pontapé de baliza. Os jogadores do Gil Vicente protestaram e Rovérsio viu mesmo um cartão amarelo. Por indicação do auxilar o árbitro voltou atrás com a palavra, marcou canto, mas não retirou o amarelo a Rovérsio.
  • 12'
    CARTÃO AMARELO para Rovérsio (Gil Vicente), por prostestos.
  • 10'
    O jogo começou muito morno, sem ocasiões de golo e sem interesse.
  • 7'
    CARTÃO AMARELO para Carlos Carneiro (Gil Vicente), por protestos.
  • 6'
    Tentativa de cruzamento de João Pedro que sai muito torto e dirige-se para a baliza, mas acaba por ser uma bola fácil para o guarda-redes Costinha.
  • 3'
    Primeiro remate do jogo e para a U. Leiria!! Maciel ganhou uma bola à entrada da área e disparou de imediato, mas ao lado!!
  • 1'
    COMEÇOU O JOGO. Saiu a U. Leiria.
  • 0'
    O estádio está pouco mais que vazio, apesar de estar uma tarde de céu azul e de pouco frio. Não estarão no recinto mais de mil espectadores.
  • 0'
    As equipas regressam agora ao relvado. O jogo vai começar em breve.
  • 0'
    As equipas já recolherm aos balneários de onde vão regressar em breve para se começar o jogo.
  • 0'
    Já Jorge Jesus mudou bem mais a equipa, depois da derrota em casa com a Académica. O treinador encostou jogadores como Renato, Fábio Felício e Jaime, recuando João Paulo para central e apostando em Alhandra para o meio-campo.
  • 0'
    Paulo Alves não introduziu grandes alterações relativamente ao que era habitual com Ulisses Morais. Pegando no último jogo do antigo treinador, em Alvalade, a maior alteração prende-se com o regresso ao 4x3x3, no qual a equipa volta a contar com um ponta-de-lança (Carlos Carneiro) e menos um trinco (Braima). O esquerdino Williams ocupa o posto do castigado Nandinho.
  • 0'
    U. LEIRIA: Costinha; Éder, João Paulo, Gabriel e Tixier; Paulo Gomes, Cadú da Silva e Alhandra; Maciel, Lourenço e Touré.SUPLENTES: Fernando, Laranjeiro, Renato, Kata, Fábio Felício, Jaime e Miramontes.
  • 0'
    GIL VICENTE: Paulo Jorge; João Pereira, Rovérsio, Gregory e João Pedro; Elias, Bruno Tiago e Gouveia; Carlitos, Carlos Carneiro e Williams.SUPLENTES: Jorge Baptista, Marcos António, Luís Tinoco, Braima, Gil, João Vilela e Rodolfo Lima.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS.
  • 0'
    As três equipas já estão no relvado em exercícios de aquecimento. Nas bancadas as claques, apesar dos poucos membros, vão ensaindo cânticos.
  • 0'
    Já Jorge Jesus não pode contar com os avançados Paulo César, que está castigado, e Ferreira, que foi ontem operado a uma pubalgia. Em compensação o guarda-redes brasileiro Fernando regressa após três meses de ausência por lesão.
  • 0'
    Para este jogo de estreia Paulo Alves tem duas baixas de peso. O treinador não pode contar com o lesionado Nandinho nem com o castigado Luís Coentrão.
  • 0'
    A U. Leiria apresenta-se também em queda, com apenas uma vitória e um empate nos últimos quatro jogos, sendo que os outros dois terminaram em derrota.
  • 0'
    O Gil Vicente vem de três derrotas nos últimos quatro jogos, com uma vitória sobre a Académica em casa pelo meio. Nos últimos doze pontos em disputa conquistou apenas três, portanto.
  • 0'
    Já a U. Leiria está bem melhor, no oitavo posto, mas apesar de tudo com apenas mais cinco pontos do que o Gil Vicente. Cinco pontos apenas acima da linha de água, portanto.
  • 0'
    O Gil Vicente parte para este jogo a baixo da linha de água. A formação de Barcelos está no 15º lugar com 27 pontos, os mesmos de mais cinco clubes com os quais perde no confronto directo, pelo que desce na classificação.
  • 0'
    Paulo Alves sucede de resto a Ulisses Morais. A derrota perante o Sporting em Alvalade, a má situação classificativa do clube e um desentendimento com o presidente António Fiúza ditaram o afastamento do antigo treinador.
  • 0'
    Trata-se do início de mais um ciclo na vida de Paulo Alves. Ele que nasceu a 10 de Dezembro de 1969, em Vila Real, foi depois campeão do Mundo de sub-20 em Riade e representou durante uma bela carreira de jogador, com várias intenacionalizações e golos pelo meio, clubes como o F.C. Porto, o Sporting, o Sp. Braga, o Bastia, o Marítimo, a U. Leiria e o próprio Gil Vicente.
  • 0'
    Este jogo fica marcado pela estreia de Paulo Alves como treinador do Gil Vicente. O antigo jogador do clube, que acumula agora as funções de técnico com as de director-desportivo, vai orientar pela primeira vez uma equipa. Na circunstância o Gil Vicente.
  • 0'
    Boa tarde. O Gil Vicente recebe esta tarde a U. Leiria para mais um jogo da 26ª jornada da Liga. Um encontro com início agendado para as 16 horas e que pode acompanhar em directo no Maisfutebol. Minuto a minuto.