powered by Heineken JOGO
  • Jorge Casquilha  - 49'
  • Nuno Amaro  - 17'
  • 90'
    <b>COMENTÁRIO:</b> Um resultado que se aceita pela determinação dos gilistas. O U. Leiria também entrou determinado a marcar na segunda parte, mas o golo de Casquilha, aos 49 minutos, desanimou os leirienses. A vencer por 2-0, o Gil Vicente encostou à defesa e complicou o trabalho aos adversários. Contudo, o U. Leiria pode queixar-se de culpa própria, pois nunca acertou nos lances de ataque.
  • 90'
    <b>FIM DO JOGO: 2-0.</b>
  • 90'
    Quatro minutos de compensação.
  • 88'
    <b>Substituição no Gil Vicente:</b> sai Nandinho, entra Marcos António. Mário Reis reforça a defesa.
  • 88'
  • 82'
    <b>Substituição no U. Leiria:</b> sai Edson, entra Freddy.
  • 82'
  • 74'
    Nandinho coloca em Ferreira II, mas Helton sai bem e defende o remate do gilista.
  • 71'
    <b>Substituição no Gil Vicente:</b> sai Luís Coentrão, entra Edinho.
  • 71'
  • 70'
    Na conversão de um lvre, Edson atira ao lado da balza do Gil Vicente.
  • 62'
    <b>Substituição no Gil Vicente:</b> sai Fábio Januário, entra Rui Figueiredo.
  • 62'
  • 59'
    O U. Lieiria reclama «penalty». Ivo parece derrubar Ludemar dentro da área gilista, mas Lucílio Baptista nada assinala.
  • 54'
    <b>Substituição no U. Leiria:</b> sai Paulo Gomes, entra Alhandra. Vítor Pontes aposta no ataque.
  • 54'
  • 51'
    <b>Cartão amarelo a Filipe Teixeira (U. Leiria)</b>, a castigar falta sobre um adversário.
  • 49'
    <b>Cartão amarelo a Bilro (U. Leiria)</b>, por protestos.
  • 49'
    <b>GOLO DO GIL VICENTE: 2-0, por Casquilha</b>. Contra-ataque iniciado por Casquilha pela esquerda, o médio passa para Fábio Januário, este contorna Helton, que sai da baliza, volta a dar para Casquilha que, já dentro da área, não desperdiça e faz o segundo para os gilistas. É o primeiro tento do «capitão» esta época.
  • 46'
    Não se registam alterações em ambas as equipas.
  • 46'
    <b>RECOMEÇA O JOGO.</b> Sai o Gil Vicente.
  • 45'
    <b>INTERVALO: 1-0.</b> Uma primeira parte muito rápida, aberta e bem disputada. As duas equipas correram muito atrás do golo. O único tento surgiu, no entanto, de bola parada. Nuno Amaro converteu um livre e deu a vantagem ao Gil Vicente. Nos primeiros 45 minutos, registaram-se várias situações de perigo, mas as equipas falharam na finalização. Veremos se a pontaria afina na segunda parte.
  • 45'
    Um minuto de compensação.
  • 40'
    Após canto marcado da esquerda, Ferreira II cabeceia por cima da baliza de Helton.
  • 38'
    Boa defesa de Paulo Jorge. O guarda-redes do Gil Vicente sai com segurança aos pés de Filipe Teixeira, impedindo o médio leiriense de rematar.
  • 36'
    O jogo continua muito aberto e bem disputado. O perigo ronda as duas balizas e o marcador já podia ter mudado.
  • 35'
    <b>Cartão amarelo a Ivo (Gil Vicente)</b>, a castigar falta sobre Douala.
  • 33'
    À entrada da área leiriense, a bola sobra para Fábio Januário. Helton sai dos postes, está batido, mas o avançado gilista atrapalha-se na pequena área e permite a defesa ao guarda-redes.
  • 32'
    <b>Cartão amarelo a Douala (U. Leiria)</b>, a castigar falta sobre Luís Coentrão.
  • 23'
    Bom remate da direita de João Manuel. A bola sai por cima da barra da baliza do Gil Vicente.
  • 17'
    <b>GOLO DO GIL VICENTE: 1-0, por Nuno Amaro</b>. Na sequência de uma falta de Oliveira sobre Ferreira I, à entrada da grande área, Nuno Amaro marca livre, descaído para a direita. Helton, mal batido, permite golo aos gilistas.
  • 10'
    O jogo começou com muita velocidade. Ambas as equipas entraram com vontade de marcar bem cedo.
  • 7'
    Bom entendimento entre Filipe Teixeira e João Manuel que avançam para o ataque. A jogada perde-se.
  • 5'
    Chega o perigo à baliza do Gil Vicente. João Manuel remata, mas não acerta.
  • 1'
    Nunes cabeceia ao lado da baliza de Helton.
  • 1'
    <b>COMEÇA O JOGO.</b> Sai o U. Leiria.
  • 0'
    Lucílio Baptista, de Setúbal, será o árbitro do encontro.
  • 0'
    O relvado do Estádio Adelino Ribeiro Novo parece estar em óptimas condições.
  • 0'
    As equipas já aquecem.
  • 0'
    O sol brilha em Barcelos. Porém, o vento sopra com alguma intensidade. Chegam agora os primeiros adeptos às bancadas.
  • 0'
    <b>U. LEIRIA:</b> Helton; Bilro, João Paulo, Oliveira e Edson; Filipe Teixeira, Paulo Gomes e João Manuel; Ludemar, Caíco e Douala. <i>Suplentes: Quievreux, Gabriel, Peixe, Sérgio Gameiro, Alhandra, Freddy e Laranjeiro.</i>
  • 0'
    <b>GIL VICENTE:</b> Paulo Jorge; Ferreira I, Gaspar, Nunes e Nuno Amaro; Luís Coentrão, Ivo e Casquilha; Nandinho, Ferreira II e Fábio Januário. <i>Suplentes: Adriano, Hugo Luz, André, Paulo Alves, Rui Figueiredo, Marcos António e Edinho.</i>
  • 0'
    No U. Leiria, Vítor Pontes não pode contar com o avançado Maciel, ausente dos treinos durante toda a semana, devido a lesão. A ausência do brasileiro é mesmo a principal novidade num lote onde se verificam os regressos de Paulo Duarte e Alhandra, ambos ausentes na jornada anterior.
  • 0'
    Para a recepção aos leirienses, Mário Reis chamou 19 jogadores. O destque da lista do técnico vai para a estreia do avançado Rui André. O médio brasileiro Edinho também foi convocado. O internacional Luís Luoreiro, lesionado, e o ganês Duha, por opção tésnica, ficaram de fora.
  • 0'
    Por seu lado, os leirienses ocupam o 13º lugar da classificação da Superliga, também com sete pontos, mas mais golos sofridos. Na última ronda, o U. Leiria venceu, por 2-1, o Moreirense.
  • 0'
    Os gilistas ocupam neste momento o 12º lugar do campeonato, com sete pontos, e regressam à competição depois da derrota (0-1) sofrida na última ronda, frente ao Sporting, no Estádio José Alvalade.
  • 0'
    <b>Boa Tarde.</b> Gil Vicente e U. Leiria sobem esta tarde ao relvado do Estádio Adelino Ribeiro Novo, em Barcelos, para disputarem o encontro da 7ª jornada da Superliga. Siga no Maisfutebol, <i>Ao Minuto</i>, os incidentes desta partida, que terá início às 16 horas.