Gil Vicente
90'
Varzim
  • 90'
    <b>Comentário -</b> O Gil Vicente regressa às vitórias depois de quatro jogos consecutivos sem vencer. Foi a melhor equipa perante um Varzim sem chama e que praticamente não existiu no plano ofensivo.
  • 90'
    FINAL DO JOGO, 2-1
  • 90'
    <b>GOLO DO VARZIM (2-1, por Gaspar, na própria baliza).</b> O central do Gil Vicente tem azar e cabeceia a bola para o fundo da sua baliza perante a acção de Pepa.
  • 90'
    <b>Quatro minutos de descontos
  • 87'
    <b>Cartão amarelo a Pepa (Varzim),</b> por uma troca de mimos com Gaspar.
  • 87'
    <b>Cartão amarelo a Gaspar (Gil Vicente),</b> por causa de uma troca de mimos com Pepa.
  • 84'
    <b>GOLO DO GIL VICENTE (2-0, por Rui Figueredo).</b> Excelente remate do avançado gilista, que entrou há escassos segundos. Do lado direito do ataque faz um remate cruzado e a bola entra junto ao poste.
  • 82'
    <b>Substituição no Gil Vicente.</b> Sai Ali (supostamente lesionado), entra Rui Figueiredo.
  • 82'
  • 79'
    <b>Miguel, guarda-redes do Varzim, defende a grande penalidade marcada por Manoel.</b> O avançado do Gil Vicente atirou para o lado direito do seu adversário, que adivinhou o lado e fez uma defesa espectacular.
  • 79'
    <b>Cartão amarelo a Toni Vidigal (Varzim),</b> por falta sobre Manoel dentro da sua grande-área, o que origina uma grande penalidade a favor do Gil Vicente.
  • 79'
    <b>Grande penalidade a favor do Gil Vicente.</b> Toni Vidigal derruba Manoel dentro da grande-área.
  • 78'
    <b>Substituição no Varzim.</b> Sai Rui Baião, entra Marco Freitas.
  • 78'
  • 75'
    Nuno Amaro, de muito longe, obriga o guarda-redes do Varzim a uma defesa a dois tempos.
  • 71'
    <b>Cartão amarelo a Nuno Amaro (Gil Vicente),</b> por derrube a um adversário.
  • 69'
    O Varzim ganhou mais agressividade e frescura com as substituições, mas o guarda-redes do Gil Vicente ainda não viveu qualquer situação de perigo.
  • 64'
    <b>Substituição no Varzim.</b> Sai Milhazes, entra Paulo Ferreira.
  • 64'
  • 62'
    Excelente oportunidade por intermédio de Ali, mas a bola sai muito ao lado da baliza do Varzim.
  • 60'
    <b>Substituição no Varzim.</b> Sai João Paulo, entra Pepa.
  • 60'
  • 59'
    <b>Subsituição no Gil Vicente.</b> Sai Nandinho, entra Ali.
  • 59'
  • 59'
    <b>Substituição no Gil Vicente.</b> Sai Paulo Alves, Manoel.
  • 59'
  • 55'
    O Varzim esboça uma reacção, embora ténue.
  • 51'
    O Gil Vicente continua a pressionar o Varzim. Parece que está a perder e à procura do golo. Os poveiros não reagem.
  • 46'
    <b>RECOMEÇA O JOGO. Sai o Gil Vicente.
  • 45'
    <b>Comentário -</b> Para já, o Gil Vicente está a vencer com justiça o Varzim. A equipa da casa está a criar mais perigo que o adversário, a obrigar o opositor a defender muito atrás. O ataque do Varzim só funcionou depois do golo de Paulo Alves, de grande penalidade.
  • 45'
    <b>INTERVALO, 1-0;
  • 45'
    <b>O árbitro dá dois minutos de descontos.
  • 43'
    Rui Baião obriga o guarda-redes do Gil Vicente a fazer uma defesa apertada para canto. Excelente remate do jogador do Varzim.
  • 42'
    Rui Baião remata por cima da baliza do Gil Vicente, depois de Nunes ter interceptado um primeiro remate do jogador do Varzim.
  • 41'
    Paulo Vida cabeceia ao lado da baliza do Gil Vicente, depois de um cruzamento de Jorge Ribeiro, do lado esquerdo do ataque do Varzim.
  • 38'
    <b>GOLO DO GIL VICENTE (1-0, por Paulo Alves, de grande penalidade).</b> Excelente remate para o lado esquerdo do guarda-redes, a meia altura. O voo de Miguel foi inconsequente, apesar de o jogador do Varzim ter adivinhado para onde ia a bola.
  • 37'
    <b>Cartão amarelo a Alexandre (Varzim),</b> por suposta falta sobre Casquilha, dentro da grande-área, o que dá origem a uma grande penalidade a favor do Gil Vicente.
  • 37'
    <b>Grande penalidade assinalada a favor do Gil Vicente.</b> Alexandre rasteira Casquilha na grande-área.
  • 33'
    Casquilha, de fora da grande-área, remata à baliza, mas a bola bate na perna de um defesa do Varzim e sai directamente pela linha de fundo. A marcação do canto nada resulta.
  • 32'
    Cabeceamento de Paulo Alves, que o guarda-redes do Varzim defende, mas a bola fica a saltitar sobre a linha de golo até ser aliviada.
  • 29'
    <b>Cartão amarelo a Milhazes (Varzim),</b> a castigar falta sobre um adversário.
  • 28'
    Paulo Alves cabeceia ao lado da baliza do Varzim na sequência de um cruzamento de Nandinho, do lado direito do ataque.
  • 27'
    Nandinho remata o poste direito da baliza do Varzim. Depois de um pontapé de canto, gera-se a confusão. De fora da grande-área, Nandinho ensaia o remate, mas a bola acerta no ferro.
  • 26'
    Alexandre corta bem um cruzamento de Nandinho, do lado direito, quando Paulo Alves se aproximava com perigo da baliza do Varzim.
  • 24'
    Essencialmente, está a ser um jogo muito disputado, mas sem oportunidades de perigo flagrante para os dois lados.
  • 20'
    Varzim tenta pegar no jogo e criar perigo, mas, para já, as iniciativas não têm tido consequências.
  • 19'
    A chuva que está a cair em Barcelos está a prejudicar o espectáculo.
  • 16'
    Paulo Alves remata ao lado, depois de uma excelente intercepção de Braima no meio-campo.
  • 14'
    O jogo continua com a mesma toada: o Gil Vicente a atacar e o Varzim a defender.
  • 9'
    Jogo muito morno, para já, mas com o Gil Vicente a dominar o desafio.
  • 4'
    João Paulo, à entrada da grande-área do Gil Vicente, rematou por cima da baliza.
  • 2'
    Paulo Alves remata por cima da baliza do Varzim, na sequência de um cruzamento de Casquilha, do lado direito do ataque do Gil Vicente.
  • 1'
    <b>Começa o jogo. Sai o Varzim.
  • 0'
    As duas equipas já estão em campo. O espectáculo segue dentro de momentos.
  • 0'
    No Varzim, Quim Berto está no banco de suplentes, uma decisão que não deixa de ser estranha.
  • 0'
    As duas equipas já recolheram aos balneários.
  • 0'
    <b>VARZIM - Miguel; Toni Vidigal, Alexandre, Sérgio e Milhazes; Rodolfo, Gilmar e Jorge Ribeiro; Rui Baião; João Paulo e Paulo Vida.</b> Suplentes: Paulo Santos, Jorge Luiz, Paulo Ferreira, Marco Freitas, Pepa e Quim Berto.
  • 0'
    <b>GIL VICENTE - Paulo Jorge; Joca, Nunes, Gaspar e Nuno Amaro; Luís Loureiro, Braíma e Casquilha; Nandinho, Paulo Alves e Luís Coentrão.</b> Suplentes: Adriano, Ivo, Ali, LAry, Rui Figueiredo, Geraldo e Manoel.
  • 0'
    Chove torrencialmente em Barcelos.
  • 0'
    No Varzim, o central Sérgio Carvalho deve regressar ao eixo da defesa.
  • 0'
    Os guarda-redes das duas equipas já aquecem.
  • 0'
    Em relação ao jogo da Taça de Portugal, com o Felgueiras, Litos, Margarido, Paulo Filipe, Mariano e Marcão saem dos convocados do Varzim. Regressam, após castigo, Jorge Luiz, Rodolfo e Jorge Ribeiro, o que também acontece com Paulo Santos e Rui Baião, mas estes dois último por opção.
  • 0'
    Luís Loureiro recuperou de um problema físico e deve ser titular no meio-campo do Gil Vicente. Também de regresso está o marroquino Ali.
  • 0'
    No Gil Vicente, Paulo Jorge deve regressar à baliza depois de estar ausente durante dois jogos por causa de uma lesão muscular.
  • 0'
    Hernâni Duarte, de Braga, é o árbitro do jogo.
  • 0'
    Primeiras impressões de Barcelos: chuva, algum frio e o relvado em aparentes condições aceitáveis. Pouco público, para já, no Estádio Adelino Ribeiro Novo.
  • 0'
    Boa-tarde. O Gil Vicente recebe o Varzim num jogo que será de sentimentos iguais. A perspectiva da vitória surge no horizonte dos dois adversários, arredados dos melhores momentos há algum tempo. A equipa da casa não vence para o campeonato há quatro desafios; do outro lado, o Varzim está há nove encontros consecutivos sem conhecer o sabor do triunfo. Promete. Siga tudo no Maisfutebol.