powered by Heineken JOGO
  • 49' - Jorginho
  • 90'
    COMENTÁRIO: A vitória fica bem ao Setúbal, depois de ter sido a equipa que melhor futebol praticipou, ainda que assente no contra-golpe, preferencialmente conduzido por Marco Ferreira. Jorginho foi o autor do golo.
  • 90'
    Um único agente policial foi incapaz de segurar os adeptos em fúria, que só acalmaram cerca de cinco minutos mais tarde com a chegada de reforço policial.
  • 90'
    Louca correria de um amontoado de jogadores das duas equipas na direcção do túnel, logo após o final, o que faz adivinhar a ocorrência de distúrbios no acesso ao balenário. Nas bancadas os adeptos das duas equipas envolvem-se em cenas de pancadaria.
  • 90'
    FINAL: 0-1.
  • 90'
    Cartão amarelo a Hugo Alcântara (Setúbal)
  • 90'
    Cartão amarelo a Paulo Alves (Gil Vicente), depois de um desentendimento com Hugo Alcântara.
  • 82'
    Substituição no Setúbal: sai Jorginho, entra Jean Paulista.
  • 82'
  • 75'
    Cartão amarelo para Sandro (V.Setúbal).
  • 73'
    Substituição no Setúbal: sai Marco Ferreira, entra Sandro.
  • 73'
  • 67'
    Substituição no Setúbal: sai Mário Carlos, entra Rui Lima.
  • 67'
  • 67'
    Substituição no Gil Vicente: sai Manoel, entra Lary.
  • 67'
  • 65'
    Grande defesa de Paulo Jorge, a remate cruzado de Marco Ferreira, na direita.
  • 61'
    Substituição no Gil Vicente: sai Duah, entra Ali.
  • 61'
  • 54'
    Mário Carlos, numa corrida solitária na direita, remata forte e muito junto ao poste da baliza defendida por Paulo Jorge.
  • 53'
    Substituição no Gil Vicente: sai Joca, entra Paulo Alves. Vítor Oliveira prescinde de um lateral, recua Nandinho e faz entrar um avançado, na procura do empate.
  • 53'
  • 52'
    Cartão amarelo a Casquilha (Gil Vicente), por ter simulado uma grande penalidade.
  • 49'
    GOLO DO SETÚBAL (0-1, por Jorginho): Isolado, na esquerda, por Chipenda, Jorginho só não evitou um pequeno toque de Paulo Jorge, que não bastou para negar a vantagem ao Setúbal.
  • 47'
    Manoel, só na área defendida pelo Setúbal, falha o golo, rematando um pouco por alto. Bem Pedro Espinha, que acompanhou toda a deambulação do brasileiro, tapando-lhe os caminhos para a baliza.
  • 46'
    Cartão amarelo a Marco Ferreira (Setúbal), depois de ter jogado a bola com a mão.
  • 46'
    Começa a segunda parte em Barcelos.
  • 45'
    COMENTÁRIO: Uma primeira parte de tédio quase absoluto, não produziu muito mais do que um par de oportunidades, irmamente repartido. O nulo assenta-lhes bem.
  • 45'
    INTERVALO: 0-0.
  • 45'
    Hugo Alcântara quase marca para o Setúbal, depois da transformação curta de um livre por Hélio. O remate saiu fortíssimo, mas sofreu um ligeiro desvio no corpo de um adversário, poupando Paulo Jorge de um dissabor.
  • 40'
    Cartão amarelo a Gaspar (Gil Vicente), depois de provocar uma falta no interior da área adversária.
  • 37'
    Assistido por Nandinho, Manoel remata à meia-volta, ainda de fora da área, mas muito por cima, não chegando a assustar Pedro Espinha.
  • 36'
    Cartão amarelo para Hélio (V.Setúbal).
  • 29'
    Dupla intervenção de Paulo Jorge, a evitar o golo do Setúbal. Primeiro, numa tentativa de cabeceamento de Hugo Henrique, a que o guarda-redes chegou primeiro, e, depois, a remate de Marco Ferreira.
  • 21'
    Cartão amarelo a Joca (Gil Vicente), por protestos.
  • 17'
    Duah falha o golo por pouco, ainda que com Pedro Espinha a sair-lhe ao caminho, obrigando-o a rematar um pouco ao lado, depois de assistido, já no interior da área, por Manoel.
  • 17'
    Cartão amarelo a Rui André (Setúbal), a castigar falta sobre Nandinho.
  • 10'
    Mais empreendedor, o Gil Vicente investe no ataque, mais ainda sem sinal de perigo.
  • 1'
    Começa o jogo em Barcelos. Sai o Setúbal a jogar.
  • 0'
    SETÚBAL - Pedro Espinha; Nélson, Hugo Alcântar, Carlos e Rui André; Chipenda e Hélio; Mário Carlos, Jorginho e Marco Ferreira; Hugo Henrique. Suplentes: Marco Tábuas, Nélson Veiga, Hugo Costa, Sandro, Rui Lima, Jean Paulista e Meyong.
  • 0'
    GIL VICENTE - Paulo Jorge; Joca, Geraldo, Gaspar e Nuno Amaro; Braima; Casquilha, Rodri e Duah; Nandinho e Manoel. Suplentes: Adriano, Ivo, Nunes, Ali, Paulo Alves, Lary e Luís Coentrão.
  • 0'
    Inconcebível. A constituição das equipas é distribuída à Comunicação Social a cerca de um minuto do início da partida!
  • 0'
    Isidoro Rodrigues, de Viseu, dirige o encontro.
  • 0'
    As equipas, com a de arbitragem incluída, já aquecem no relvado do Estádio Adelino Ribeiro Novo.
  • 0'
    Apesar de o seu certificado internacional já ter dado entrada nos serviços da FPF, o gabonês Bitòo não poderá estrear-se ainda na I Liga. Desta vez, por culpa de uma lesão, que o junta ao lote de indisponíveis, já composto por Luís Loureiro e Marco Nuno.
  • 0'
    O defesa central Carlos, agora com a camisola do Setúbal, também regressa a Barcelos.
  • 0'
    No regresso de Luís Campos a Barcelos, agora na condição de treinador do Setúbal, Rui Lima, cedido pelo Boavista, e Jean Paulista são as novidades na lista de convocados elaborada pelo técnico.
  • 0'
    Gil Vicente e V. Setúbal entram em campo às 16h para se enfrentarem pela primeira vez esta época. Num dia de sol, o Estádio Adelino Ribeiro Novo prepara-se para receber um jogo que tem argumentos para ser interessante, pois defrontam-se duas equipas que iniciaram bem o campeonato. O Setúbal deixou uma boa imagem no empate com o Boavista e o Gil Vicente foi vencer ao terreno do Nacional.