Gil Vicente
90'
Vitória FC
  • 90'
    Comentário: Vitória justa, mas muito sofrida, do Gil. A segunda parte foi quase toda do Setúbal, que chegou a acreditar pelo menos no empate. Mas a verdade é só depois da expulsão de Ricardo Nascimento, que nos pareceu nascer de um erro do árbitro, o Setúbal conseguiu ameaçar o triunfo barcelense.
  • 90'
    FINAL, 2-1
  • 90'
    Segundo amarelo, e consequente expulsão, de Hugo Henrique, do V. Setúbal, por protestos
  • 90'
    Quatro minutos de descontos
  • 89'
    Substituição no Gil: sai Douala, entra Maki
  • 89'
  • 88'
    Hugo Costa cabeceia ao lado
  • 84'
    Cartão amarelo a Hugo Henrique (V. Setúbal), por protestos
  • 82'
    Remate forte de Marco Ferreira para a defesa da tarde/noite: Paulo Jorge impediu o que parecia certo e mandou para canto
  • 80'
    O Gil recusa-se a tentar gerir o 2-1 à defesa e volta a pegar no jogo.
  • 78'
    Cartão amarelo a Jean Paulista, por simular falta na área
  • 75'
    O Setúbal acredita, finalmente, na reviravolta. Jorge Jesus manda os seus homens avançar
  • 74'
    GOLO DO V. SETÚBAL (2-1, Rui Miguel): A bola vem da esquerda, de Fernando Mendes. Rui Miguel recebe a bola na área, ganha espaço e remata ao ângulo mais difícil. Paulo Jorge não tinha hipóteses
  • 72'
    Substituição no Gil: sai Paulo Alves, entra Manoel
  • 72'
  • 71'
    Jorginho falha escandalosamente o 2-1, atirando por cima com a baliza quase aberta, uma vez que Paulo Jorge estava mal colocado, após uma defesa incompleta
  • 70'
    Com o Gil a jogar com menos um, o jogo ganha um dado novo que pode vir a ser importante. O Setúbal, a jogar em superioridade numérica, tem 20 minutos para dar a volta
  • 69'
    Cartão amarelo a Rui Miguel (V. Setúbal), na sequência do desentendimento com Ricardo Nascimento
  • 68'
    Cartão vermelho directo a Ricardo Nascimento (Gil Vicente), por ter, alegadamente, agredido Rui Miguel
  • 65'
    Parece que o Gil praticamente abdicou de atacar e limita-se a gerir os dois golos de vantagem. Tendo em conta as falhas ofensivas do Setúbal, a diferença parece ser confortável
  • 63'
    Substituição no Gil: sai Casquilha, entra Nilton
  • 63'
  • 56'
    Rui Miguel desperdiça ocasião soberana para os sadinos. Perde tempo de remate dentro da área e permite que Lemos sacuda o perigo
  • 55'
    Remate de Hugo Henrique para defesa segura de Paulo Jorge
  • 52'
    O Setúbal, nestes primeiros minutos da segunda parte, vai tentando alterar o rumo da partida, mas sem conseguir criar ocasiões
  • 46'
    Substituição no V. Setúbal: sai Meyong, entra Rui Miguel
  • 46'
  • 46'
    Recomeçou o jogo em Barcelos
  • 45'
    Comentário: o jogo está a ser interessante. O Gil procura mais o golo e por isso está a merecer a vantagem. Os gilistas podiam mesmo ter marcado pelo menos mais um golo. O Setúbal não está a conseguir contrariar a superioridade da equipa da casa e vai ter mudar de atitude
  • 45'
    INTERVALO, 2-0
  • 45'
    Hugo Alcântara dá mão dentro da área. Era «penalty» a favor do Gil, mas Isidoro Rodrigues não viu e deixou seguir...
  • 45'
    Substituição no V. Setúbal: sai Nélson Veiga, lesionado, e entra Fernando Mendes
  • 45'
  • 44'
    Nélson Veiga lesiona-se num braço e é obrigado a sair
  • 43'
    Cartão amarelo a Hugo Costa (V. Setúbal), por protestos
  • 39'
    Marco Ferreira galaga terreno e numa zona frontal remata forte e rasteiro. Paulo Jorge estava atento e evitou o 2-1
  • 37'
    Cartão amarelo a Carlos (Gil Vicente), por falta, à entrada da área gilista, sobre Hugo Henrique
  • 34'
    GOLO DO GIL VICENTE (2-0, Luís Loureiro): O médio gilista, de cabeça, aumentou a contagem, aproveitando o espaço que lhe concederam na área. O lance nasce de um livre da direita, apontado por Ricardo Nascimento. A bola surge certinha para a medida da cabeça da Luís Loureiro, que desviou para o golo
  • 30'
    O Setúbal tenta reagir à desvantagem e ensaia, finalmente, algumas jogadas de ataque.
  • 25'
    Cartão amarelo a Lemos (Gil Vicente), por falta dura sobre um jogador sadino
  • 23'
    Paulo Alves não é capaz de aproveitar uma enorme fífia de um defesa do Setúbal e remata, isolado, à figura de Bossio. O Gil perde grande ocasião de aumentar a contagem
  • 21'
    Cartão amarelo a Luís Loureiro (Gil Vicente), por falta sobre Ico
  • 19'
    Cartão amarelo a Meyong (V. Setúbal), por falta sobre Ricardo Nascimento
  • 17'
    O golo do Gil surge com naturalidade. Nos últimos minutos, o domínio já era gilista. Restam, no entanto, algumas dúvidas quanto à falta apontada a Nélson Veiga dentro da área. O lance não é claro, mas fica o benefício da dúvida para Isidoro Rodrigues, que decidiu com prontidão
  • 16'
    GOLO DO GIL VICENTE (1-0, Carlos): O defesa giloista cobrou a grande penalidade com segurança.
  • 15'
    Cartão amarelo a Nélson Veiga (V. Setúbal), por falta cometida dentro da área
  • 15'
    Grande penalidade a favor do Gil, por falta de Nélson veiga sobre Paulo Alves, dentro da área
  • 11'
    Ricardo Nascimento, na cobrança de um livre na zona frontal à baliza de Bossio, remata com muito perigo, ângulo direito. O guarda-redes argentino foi obrigado a fazer uma grande defesa, para canto
  • 10'
    Cartão amarelo a Ico (V. Setúbal), por falta sobre Ricardo Fernandes
  • 1'
    Começou o jogo. Saiu o Gil
  • 0'
    O viseeense Isidoro Rodrigues dirige o encontro
  • 0'
    V. SETÚBAL: Bossio; Paulo Ferreira, Hugo Costa, Hugo Alcântara e Nélson Veiga; Jorginho, Ico, Costa e Marco Ferreira; Hugo Henrique e Meyong. Suplentes: Marco Tábuas, Marçal, Fernando Mendes, Hélio, Rui Miguel, Sandro e Jean Paulista.
  • 0'
    GIL VICENTE: Paulo Jorge; Joca, Lemos, Carlos e Nuno Amaro; Luís Loureiro, Casquilha e Ricardo Fernandes; Ricardo Nascimento; Paulo Alves e Douala. Suplentes: Adriano, Ivo, Maki, Manoel, Nilton e Sérgio Gameiro
  • 0'
    Gil e Setúbal protagonizam um duelo de equipas claramente do meio da tabela: ambas têm 11 pontos somados, posicionando-se em 12.º e 10.º lugares, respectivamente. Tanto Gil como Setúbal têm 3 vitórias, dois empates e quatro derrotas. A diferença está no saldo de golos. Aí, há uma clara vantagem para os sadinos: 14-13, contra 8-12 dos gilistas