90'
Vitória FC
  • 90'
  • 90'
    Triunfo do Gil Vicente, sofrido e conseguido de grande penalidade. Novo fôlego em Barcelos. O V.Setúbal continua com muitas dificuldades fora de casa.
  • 90'+7'
  • 90'+5'
  • 90'+1'
    Vão jogar-se quatro minutos de compensação.
  • 90'
    Golo anulado ao V.Setúbal. Canto direto de Pedro Tiba, mas o árbitro diz que a bola já tinha saído das quatro linhas. É Adriano que mete a bola na própria baliza, não conseguindo agarrá-la, mas o auxiliar já tinha assinalado bola fora.
  • 88'
  • 88'
  • 88'
  • 87'
  • 86'
  • 84'
  • 84'
  • 84'
  • 83'
  • 80'
  • 80'
  • 77'
    Tumultos nas bancadas. Os adeptos do V.Setúbal tentam chegar ao setor dos adeptos do Gil Vicente.
  • 75'
    Alguns adeptos do V.Setúbal tentaram invadir o relvado depois do tento apontado por César Peixoto.
  • 73'
  • 73'
  • 73'
    Penálti bem convertido, bola muito puxada ao canto, sem hipóteses para Kieszek, que se atirou para o outro lado. Enorme festa em Barcelos.
  • 72'
  • 72'
    Grande penalidade para o Gil Vicente. Ozéia travou Hugo Vieira em falta no interior da área.
  • 70'
    QUASE MARCA O V.SETÚBAL. Ricardo Horta apareceu sem marcação na cara de Adriano, o cruzamento foi com conta peso e medida o desvio é que não foi com a intensidade necessária. Mais uma excelente intervenção de Adriano.
  • 69'
  • 69'
  • 67'
    Zequinha consegue mais um canto. Outra vez o V. Setúbal mais perigoso, nesta fase.
  • 64'
  • 60'
    Grande remate, mais um, de Ricardo Horta. Quase traía Adriano que fez uma grande defesa!
  • 58'
  • 58'
  • 55'
    Remate forte de Rafael Martins, mas contra Pek's. Sem perigo.
  • 52'
    Volta a chover com intensidade em Barcelos.
  • 48'
  • 48'
    Volta a entrar melhor o V.Setúbal, que consegue o primeiro pontapé de canto do segundo tempo.
  • 46'
  • 45'
    No final de um primeiro tempo em Barcelos, o empate ajusta-se. O V.Setúbal teve mais bola no meio campo adversário, mas o Gil Vicente criou mais perigo.
  • 45'+2'
  • 45'
    Vão jogar-se mais dois minutos.
  • 45'
  • 40'
    GRANDE DEFESA DE KIESZEK. O remate de Hugo Vieira enrolou-se na relva e acabou por sair um autêntico chapéu. O guardião sadino teve de se aplicar para evitar o golo.
  • 34'
    No ferro!! Livre em zona frontal à baliza, César Peixoto marcou sem hipóteses para Kieszek. A bola bateu com estrondo no poste esquerdo da baliza sadina. O lance mais perigoso da partida, até agora.
  • 31'
    Remate de Avto no seguimento de uma jogada de ataque, mas Venâncio dá o corpo à bola e interceta o esférico.
  • 30'
    O V.Setúbal abrandou o ritmo e é do Gil Vicente que se espera a iniciativa de jogo, mas os homens de Barcelos não demonstram criatividade. Das bancadas saem assobios.
  • 27'
    Bola batida junto à baliza por César Peixoto, Keita saltou com Kieszek, mas o guarda-redes sadino afastou com os punhos.
  • 27'
    Livre perigoso a favor do Gil Vicente. Nelson Pedroso travou Caetano na quina da área.
  • 21'
    Têm sido inconsequentes os pontapés de canto batidos à maneira curta pelos comandados de José Couceiro.
  • 20'
    Mais um canto para o Vitória. O Gil passa por muitas dificuldades no setor mais recuado.
  • 18'
    Remate de Rafael Martins, V.Setúbal, ao lado. O tiro saiu forte, mas sem a direção desejada.
  • 17'
    Novo canto para o V.Setúbal, desta feita foi Peks a despejar de qualquer forma o cruzamento de Ricardo Horta.
  • 15'
    Canto para o Setúbal cedido por Gabriel quando tinha Rafael Martins por perto.
  • 14'
    Joga-se mais a meio campo, longe das balizas depois de um início de jogo com ritmo elevado.
  • 10'
    Remate de Luís Silva, de primeira, de fora da área. Kieszek segura. O Gil tenta responder à entrada forte do Vitória.
  • 7'
    A resposta do Gil Vicente chega pelos pés de Hugo Vieira. Grande trabalho individual na esquerda, a tentar depois colocar o esférico no ângulo mais distante. Foi Nelson Pedroso a cortar em cima da linha de golo.
  • 4'
    Novo remate do Vitória, outra vez por Ricardo Horta. Saiu ao lado.
  • 2'
    Remate de Ricardo Horta, boa defesa de Adriano. É o V. Setúbal o primeiro a assustar.
  • 1'
  • 0'
    Cumpre-se um minuto de silêncio em memória de Mário Coluna.
  • 0'
    Os intervenientes já se encontram no relvado prestes a começar o encontro. Os dois clubes usam os seus equipamentos principais.
  • 0'
    Há poucos espectadores nas bancadas. Fazem-se notar as duas centenas de adeptos oriundos de Setúbal.
  • 0'
    Chove com alguma intensidade em Barcelos. O relvado apresenta zonas em visível mau estado.
  • 0'
    Suplentes: Sérvin, Miguel Pedro, Betinho, Tiago Terroso, Coronas, François e Ney Santos.
  • 0'
    V. SETÚBAL: Kieszek; Pedro Queirós, Venâncio, Ozéia e Nelson Pedroso; Dani, João Mário e Pedro Tiba; Zequinha, Rafael Martins e Ricardo Horta.
  • 0'
    Suplentes: Caleb, Diogo Viana, Leandro Pimenta, Alphonse, Paulinho e Mosquera.
  • 0'
    GIL VICENTE: Adriano Facchini; Gabriel, Pek's, Danielson e Vítor Vinha; Keita, Luís Silva e César Peixoto; Avto, Hugo Vieira e Caetano.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!!
  • 0'
    Os guarda-redes de ambas as equipas, Adriano Facchini do Gil Vicente e Kieszek do V.Setúbal, já se encontram no relvado a realizar os habituais exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Já o V. Setúbal, que vem de impor uma goleada ao P. Ferreira, tem assinado uma temporada consistente. A equipa de Couceiro somou três vitórias caseiras nas últimas quatro jornadas, mas tem dificuldades fora de casa. A última vitória dos sadinos como visitantes coincide com o último triunfo do Gil Vicente como visitado: 3 de novembro.
  • 0'
    O 13º da tabela, com 19 pontos, recebe o 9º, com 25. Depois de um bom início de época, o Gil Vicente atravessa uma crise preocupante: não ganha para a Liga há quatro meses e somou apenas dois pontos nas últimas 11 jornadas.
  • 0'
    Boa tarde! Maisfutebol inicia aqui o acompanhamento AO VIVO do jogo entre Gil Vicente e V. Setúbal, referente à 21ª jornada da Liga. O pontapé de saída está marcado para as 16 horas. Fique ligado e comente as incidências da partida em tempo real.