powered by Heineken JOGO
Match ID: 582
  • 90' - Porfírio
  • 41' - Drulovic (p)
  • 39' - Marcelo (ag)
  • 90'
    COMENTÁRIO - Vitória fácil do Benfica e consequente passagem à quinta eliminatória da Taça de Portugal. Após ter resolvido o jogo nos últimos minutos do primeiro tempo, o Benfica apenas teve de gerir o resultado na segunda parte, rossando mesmo o boçal numa exibição paupérrima. No último minuto, Porfírio marcou o seu golo e fixou o golo no 3-0.
  • 90'
    FINAL DO JOGO
  • 90'
    GOLO DO BENFICA (0-3, Porfírio). Jogada de Cabral, que centra para a área e Porfírio, totalmente isolado, marca o terceiro golo.
  • 90'
    O árbitro concede mais três minutos de desconto.
  • 86'
    Substituição no Benfica. Sai Drulovic, entra Mawete.
  • 86'
  • 86'
    Substituição no Benfica. Sai Andersson, entra Andrade.
  • 86'
  • 85'
    Substituição no Infesta. Sai Tavares, entra Rocha.
  • 85'
  • 79'
    Substituição no Infesta. Sai Carlitos, entra Amaral. Após sair, Carlitos vai cumprimentar Toni com um abraço.
  • 79'
  • 78'
    Andersson remata em zona frontal e obriga Bruno a mais uma grande defesa, desta vez para canto.
  • 76'
    Mantorras isola-se na esquerda e, incompreensivelmente, remata ao lado. Tinha tudo para fazer bem melhor.
  • 75'
    Em lance de contra-ataque, Sérgio centra para a área, onde Pedro Nuno cabeceia com perigo para uma defesa apertada de Enke.
  • 71'
    O preparador físico do Benfica, José Gomes, é expulso, depois de ter protestado com o árbitro auxiliar.
  • 70'
    Substituição no Infesta. Sai Kléber, entra Nélson.
  • 70'
  • 65'
    Substituição no Benfica. Sai Miguel, entra Porfírio.
  • 65'
  • 61'
    Canto de Drulovic, a bola sobra para Rui Baião, que remata de pronto e faz a bola sair ao lado. Seria um grande golo.
  • 61'
    Mantorras ganha na velocidade a Tavares, que já perto da baliza, permite que Nuno corte o remate do angolando para canto.
  • 59'
    Livre de Drulovic na esquerda, a defesa do Infesta fica a olhar e Argel cabeceia sem oposição para mais uma defesa de Bruno.
  • 55'
    O Benfica domina o jogo por completo, agora que está totalmente liberto de pressões.
  • 52'
    Tavares perde a bola na área para Rui Baião, que dá para Mantorras. O angolando perde a bola e Fernando Meira remata à entrada da área, mas ao lado.
  • 47'
    Na tribuna VIP estão presentes Narciso Miranda, Vieira de Carvalho, os empresários Alexandre Pinto da Costa e António Prata Tavares e o ex-árbitro João Mesquita.
  • 46'
    Reinício do jogo.
  • 45'
    COMENTÁRIO: O Benfica acaba por resolver o jogo em dois minutos, depois de ter enviado duas bolas ao poste. Apesar do Infesta ter dado uma excelente réplica, a vantagem de dois golos para os encarnados é totalmente justa.
  • 45'
    INTERVALO
  • 45'
    O árbitro concede dois minutos de desconto.
  • 42'
    Em dois minutos o Benfica chega a uma vantagem confortável e até pode já ter resolvido o encontro.
  • 41'
    GOLO DO BENFICA (0-2, Drulovic). Na marcação da grande penalidade, o avançado não falha.
  • 40'
    Mantorras é derrubado em plena área pelo guarda-redes Bruno.
  • 39'
    GOLO DO BENFICA (0-1, Marcelo, na própria baliza). Jogada de Mantorras, que centra para a área e Marcelo, a tentar evitar o golo de Miguel, acaba por colocar a bola dentro da baliza.
  • 31'
    Drulovic isola Meira ao segundo poste, que cabeceia e obriga Bruno a uma defesa simplesmente espectacular.
  • 30'
    O jogo passa por uma fase menos interessante, com a bola a percorrer o meio-campo.
  • 25'
    Na marcação do livre, Sérgio descobre Nuno na área, que cabeceia à barra. Enke estava batido. A bola teima em não entrar.
  • 24'
    Pedro Nuno é derrubado por João Manuel Pinto quando vai a isolar-se em direcção à área. O árbitro marca a falta, mas o jogador do Benfica não vê o cartão amarelo.
  • 23'
    Jogada confusa na defesa do Infesta, Mantorras dá para Meira, que remata um pouco ao lado.
  • 20'
    Outra bola no poste. Jogada individual de Miguel, que ganha posição para o remate, que vai ao ferro e ainda ameaça entrar. Na recarga, Drulovic permite o corte de Marcelo.
  • 17'
    Livre em posição frontal, marcado com muita força por Mantorras, que Bruno defende para a frente e um jogador do Infesta alivia.
  • 14'
    Drulovic isola Rui Baião na esquerda, que dá de cabeça para o centro da área, onde Miguel surge para rematar, escandalosamente, por cima da baliza. O golo está muito perto de aparecer.
  • 13'
    Andersson desmarca Mantorras, que finta o guarda-redes, remata para a baliza, mas Nuno evita o golo. O jogo está vivo.
  • 12'
    Sérgio ganha o lance na esquerda a Pesaresi, centra para a área e Pedro Nuno falha o remate, o que permite uma defesa relativamente fácil a Enke. O Infesta não está a ser um adversário fácil.
  • 7'
    Remate de Pesaresi, para defesa segura de Bruno.
  • 6'
    Andersson reclama grande penalidade, depois de cair na área. O árbitro não teve dúvidas e não assinalou nada.
  • 5'
    Mantorras tira um adversário da frente e remata ao poste. Muito perigo.
  • 4'
    Na sequência do canto, um cruzamento com muita força e perigo para a área, mas ninguém desvia para a baliza. A equipa da casa tenta surpreender o Benfica.
  • 4'
    Boa iniciativa do Infesta, com Denilson a obrigar Argel a cortar para canto.
  • 2'
    Remate sem perigo de Pedro Nuno, Enke defende mal e envia a bola em direcção à baliza. Pesaresi salvou em cima da linha.
  • 1'
    Início do jogo, sai Benfica o com a bola.
  • 0'
    Como é habitual, o Benfica leva muita gente a um Estádio. Na Maia estão perto de três mil.
  • 0'
    As equipas entram em campo. Ouve-se o hino do Infesta, que equipa à F.C. Porto, de camisa listada a azul e branco.
  • 0'
    Alguns jogadores do Benfica aqueceram com luvas, devido ao frio.
  • 0'
    As bancadas começam a ficar mais preenchidas, dado que só um dos topos aparece despido de público.
  • 0'
    Já depois do Benfica ter recolhido aos balneários, o Infesta começa a aquecer.
  • 0'
    Depois da fanfarra, é a vez de um rancho dançar na pista de tartan, que anima os adeptos do Infesta.
  • 0'
    Grandes novidades no Benfica, com Rui Baião a assumir o lugar de Zahovic no meio-campo, enquanto Enke regressa, após uma lesão contraída num jogo. Moreira volta, assim, ao banco de suplentes. Os laterais Cabral e Pesaresi também regressam à titularidade.
  • 0'
    BENFICA - Enke; Cabral, Argel, João M. Pinto e Pesaresi; Anderson, Fernando Meira e Rui Baião; Drulovic, Mantorras e Miguel. Suplentes: Moreira, Geraldo, Simão, Caneira, Porfírio, Andrade e Mawete.
  • 0'
    INFESTA - Bruno; Marcelo, Kléber, Nuno e Lowden; Sérgio, Tavares, Carlitos e Torres; Danilson e Pedro Nuno. Suplentes: Duarte, Tozé, Nelsinho, Nélson, Wilson, Rocha e Amaral.
  • 0'
    Os jogadores do Benfica estão a aquecer no relvado.
  • 0'
    Como tem sido habitual nas últimas semanas, os jogos à noite são servidos com muito frio, o que terá afastado o público do Estádio. As bancadas estão um pouco vazias e esperam-se, no máximo, três mil adeptos.
  • 0'
    A cerca de uma hora antes do início do jogo uma fanfarra anima o ambiente no Estádio Dr. Vieira de Carvalho, Maia. Casa emprestado do Infesta, que recebe o Benfica na Taça de Portugal.