• 82' - S. Kalou
  • 20' - Romaric
  • 14' - Y. Touré
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Coreia do Norte - 0 Costa do Marfim - 3. Vitória incontestável da Costa do Marfim, mas insuficiente para garantir o apuramento para os oitavos. A Coreia do Norte termina o Mundial com 12 golos sofridos em três jogos.
  • 90'
    Myong Guk volta a ficar caído num lance. É a terceira vez no encontro.
  • 87'
    Golo bem anulado à Costa do Marfim. Dindane estava claramente em fora-de-jogo quando atirou para a baliza.
  • 84'
    O guarda-redes da Coreia do Norte fica, novamente, mal tratado no lance, mas aguenta em campo.
  • 82'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! COSTA DO MARFIM ! 0-3 por Salomon Kalou. Cruzamento de Boka e Kalou a aparecer sozinho na área, antecipando-se a Myong Guk e fazendo o terceiro. Ainda assim, longe do necessário para os marfinenses.
  • 81'
    QUASE O GOLO DA COREIA DO NORTE! Jong Tae Se aparece solto na área, mas, nem à primeira, nem à segunda, consegue desfeitear Barry.
  • 79'
    SUBSTITUIÇÃO Costa do Marfim . Sai Romaric entra Doumbia
  • 79'
  • 79'
    Kum Chol remata de fora da área, mas Barry vai ao chão e segura.
  • 73'
    Novamente Kalou, agora dentro da área. O remate é que sai por cima.
  • 72'
    Kalou recebe à entrada da área, roda e remata à figura de Myong Guk.
  • 69'
    Boka tenta a sorte de longe, mas o remate sai muito por cima. A Costa do Marfim não mostra discernimento para muito mais.
  • 68'
    Grande defesa de Myong Guk a remate de Romaric. Ainda era longe, mas o marfinense acreditou e a bola levava a direcção da baliza.
  • 67'
    SUBSTITUIÇÃO Coreia do Norte . Sai In Guk Mun entra Kum Chol Choe
  • 67'
  • 64'
    SUBSTITUIÇÃO Costa do Marfim . Sai Gervinho entra Aruna Dindane
  • 64'
  • 64'
    SUBSTITUIÇÃO Costa do Marfim . Sai Kader Keita entra Salomon Kalou
  • 64'
  • 64'
    Keita cruza e Gervinho não chega para a emenda, com Ri Jun Il a falhar, também, a intercepção.
  • 63'
    Myong Guk sai aos papéis, mas Drogba cabeceia muito ao lado.
  • 60'
    Novo contra-ataque da Coreia do Norte, mal resolvido por Jong Tae Se, que cruza rasteiro, mas ninguém na área para encostar.
  • 56'
    Desperdiça Drogba! Canto para a Costa do Marfim, a bola sofre um primeiro desvio ao segundo poste e apanha Drogba no coração da área que mergulha para o cabeceamento, mas atira ao lado.
  • 53'
    Contra-ataque coreano, com Jong Tae Se a rematar ainda de longe e fácil para Barry.
  • 52'
    Eboue remata de fora da área, mas, apertado pelos coreanos, erra muito na direcção.
  • 48'
    O guarda-redes suplente da Coreia já se preparava para entrar, mas Myong Guk dá sinal positivo e continua em campo.
  • 48'
    Está ainda caído o guarda-redes norte-coreano.
  • 47'
    A Costa do Marfim volta a entrar ao ataque com Gervinho a arrancar pela esquerda e a tirar um cruzamento. Keita cai na luta com Ri Myong Guk e o árbitro marca falta do marfinense.
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Coreia do Norte e Costa do Marfim, com 0-2. A Costa do Marfim teve uma entrada muito forte em jogo, marcou dois golos, criou várias oportunidades (teve três bolas nos postes), mas depois do segundo golo, a Coreia do Norte conseguiu equilibrar. Para já, os marfinenses continuam a precisar de um golo do Brasil e mais seis (!) golos seus para conseguir o apuramento.
  • 43'
    Eboue tenta a sorte de longe. Por cima.
  • 39'
    Quase o terceiro! Gervinho entra na área pela direita, domina e remata de pronto. A bola ainda bate no poste antes de sair.
  • 37'
    Drogba consegue driblar dois defesas da Coreia do Norte e fugir para a área, pas Ji Yun Nam consegue fazer a compensação a tempo.
  • 35'
    Jong Tae Se cruza na direita e Num In Guk cabeceia, mas muito mal.
  • 32'
    Keita aproveita um cruzamento na direita para rematar de pronto. Não passou longe.
  • 25'
    QUE PERIGO! Hong Yong Jo cobra o livre e a bola passa muito perto da baliza marfinesa.
  • 24'
    Livre muito perigoso para a Coreia do Norte, por falta sobre Pak Nam Chol à entrada da área marfinesa.
  • 20'
    Assusta a Coreia! Livre ainda muito longe, mas o remate de Hong Yong Jo sai muito forte e passa perto da baliza.
  • 20'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! COSTA DO MARFIM ! 0-2 por Romaric. Drogba recebe dentro da área, vira-se, remata à trave e, na recarga, Romaric cabeceia para o segundo.
  • 17'
    NO POSTE! Romaric cruza na direita, ninguem toca na bola e esta esbarra no poste da Coreia do Norte.
  • 14'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! COSTA DO MARFIM ! 0-1 por Yaya Touré. O médio recebe uma bola no coração da área e, com toda a calma do mundo, atira colocado, abrindo o activo.
  • 14'
    Mais uma oportunidade para a Costa do Marfim. Agora foi Gervinho a rematar para nova defesa do guarda-redes coreano.
  • 13'
    A Coreia chega pela primeira vez à área, mas Hong Yong Jo cai apertado pela defesa marfinesa, após passe de Jong Tae Se.
  • 12'
    Golo bem anulado à Costa do Marfim! Drogba estava em fora de jogo quando cabeceou para a baliza.
  • 11'
    Que perigo para a Costa do Marfim! Gervinho solta-se na esquerda e cruza rasteiro. A bola passa guarda-redes e passa toda a linha de baliza sem nenhum marfinense para encostar.
  • 9'
    Remate muito forte de Romaric, na transformação de um livre ainda longe da baliza coreana. Myong Guk agarra à segunda.
  • 8'
    A Costa do Marfim tenta colocar em Drogba, mas o avançado fica preso entre os centrais coreanos e a bola sobra para o guarda-rede Myong Guk.
  • 5'
    A Coreia do Norte ainda não conseguiu sair a jogar.
  • 4'
    Boka tenta a sorte de fora da área. Myong Guk segura.
  • 2'
    Quase o golo da Costa do Marfim! Toure isola Keita que, na cara de Ri Myong Guk, permite a defesa ao guarda-redes da Coreia do Norte. O guardião, no entanto, só à segunda soca para canto.
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Coreia do Norte e Costa do Marfim
  • 0'
    Vao ouvir-se os hinos nacionais. Primeiro a Coreia do Norte.
  • 0'
    As duas equipas preparam-se para subir ao relvado.
  • 0'
    O árbitro deste encontro é o espanhol Alberto Undiano.
  • 0'
    COSTA DO MARFIM: Barry; Eboue, Kolo Toure, Zokora e Boka; Romaric, Yaya Toure e Tiote; Keita, Gervinho e Drogba.
  • 0'
    COREIA DO NORTE: Ri Myong Guk; Cha Jong Hyok, Pak Chol Jin, Ri Jun Il, Ji Yun Nam e Ri Kwang Chon; Ahn Young Hak e Pak Nam Chol; Hong Yong Jo, Mun In Guk e Jong Tae Se.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    À Coreia do Norte nada mais resta que tentar limpar a má imagem deixada frente a Portugal e aproximar-se da exibição conseguida com o Brasil, quando perderam pela margem mínima.
  • 0'
    A Costa do Marfim tem uma diferença de nove golos para Portugal para recuperar. Precisa golear a Coreia do Norte e esperar que Portugal perca com o Brasil, de preferência também por vários golos. Cenário complicado, mas possível.
  • 0'
    Acompanhe em directo e comente a partida no Maisfutebol, em simultâneo com o Portugal-Brasil
  • 0'
    Coreia do Norte e Costa do Marfim estão frente a frente a partir das 15h, em jogo do grupo de Portugal. Os africanos ainda têm hipóteses remotas de qualificação, mas precisariam de começar por vencer, sendo que têm ainda desvantagem de nove golos em relação a Portugal.