powered by Heineken JOGO
Match ID: 582
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Leixões - 2 Casa Pia - 1. Os matosinhenses vencem a partida de forma injusta. Marcaram por Cong Vinh aos 44 minutos, quando nada o fazia prever, e repetiram a dose por Fábio Espinho aos 62. O Casa Pia reduziu por Hugo no instante seguinte.
  • 90'
    Cartão amarelo para Jean Sony (Leixões)
  • 90'
    Três minutos de compensação.
  • 87'
    Berger segura a bola após uma bola bombeada para a área do Leixões. O Casa Pia não desiste, mas as forças estão a desaparecer.
  • 86'
    Substituição no Casa Pia: sai Felix e entra Serginho.
  • 82'
    O Leixões gere a vantagem com alguma dificuldade.
  • 78'
    Cartão amarelo para Ruben (Leixões)
  • 72'
    Substituição no Leixões: sai Fábio Espinho, entra Ruben.
  • 70'
    Boa defesa de Crespo (Casa Pia) para canto, depois de um remate de longa distância de Hugo Morais.
  • 69'
    A eliminatória está por decidir. O Casa Pia reduziu e continua a jogar um bom futebol.
  • 69'
    Substituição no Casa Pia: sai Rui Augusto e entra Pauleta.
  • 64'
    Substituição no Casa Pia: sai Canha e entra Carlos Borges.
  • 63'
    GGGGGGGOOOLLOOO DO CASA PIA!!! (2-1 por Hugo) Após remate de Rui Augusto, a bola sobra para Hugo que finaliza muito bem. O Casa Pia já merecia este prémio!
  • 62'
    GGGOOOLLOOOO DO LEIXÕES!!! (2-0 por Fábio Espinho) Finalização fácil do médio-ofensivo, após passe de Pouga. Tudo nasceu num falhanço do central Canha.
  • 60'
    Substituição no Leixões: sai Cong Vinh e entra Jean Sony.
  • 59'
    Canto na esquerda e Nuno Silva (Leixões) cabeceia com perigo. É um defesa do Casa Pia que evita o golo.
  • 58'
    Corte importante de Tucker, depois de um centro perigoso de Pedro Santos na esquerda do ataque casapiano.
  • 57'
    Fábio Espinho (Leixões) podia ter ficado em boa posição para marcar, mas perdeu a noção do local onde estava a bola.
  • 55'
    Crespo (Casa Pia) sai bem da baliza e afasta a bola para fora, quando Zé Manel se tentava isolar.
  • 51'
    Remate cruzado de Pouga (Leixões), a sair perto do poste direito! Tudo começou num passe longo de Nuno Silva.
  • 49'
    O Casa Pia reentra melhor e cria dois lances de perigo na mesma jogada.
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 46'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Leixões e Casa Pia. Os bebés do Mar vencem por 1-0, com um golo apontado por Cong Vinh aos 44 minutos, quando nada o fazia prever. O Casa Pia tem sido de longe a melhor equipa em campo.
  • 45'
    Fábio Espinho (Leixões) atira à barra! Os matosinhenses quase faziam o segundo!
  • 45'
    Dois minutos de compensação.
  • 44'
    GGGOOLLLOOO DO LEIXÕES!!! (1-0 por Cong Vinh) Completamente contra a corrente do jogo! O cruzamento de Nelson é perfeito, na esquerda, e a concretização do avançado vietnamita com a cabeça é também muito boa.
  • 43'
    Pedro Santos, o melhor homem em campo até agora, está no chão a contorcer-se com dores.
  • 42'
    Rui Augusto (Casa Pia) não chega por milímetros a um cruzamento excelente de Zeca, na direita!!
  • 40'
    Cruzamento disparatado de Laranjeiro na direita. Elucidativo.
  • 39'
    O Leixões não tem qualquer coerência, qualquer fio de jogo, na partida de hoje. Os homens Matosinhos usam e abusam dos passes longos, à procura da cabeça do corpulento Pouga.
  • 37'
    Cartão amarelo para Nuno Silva (Leixões), por derrube a Rui Augusto.
  • 34'
    José Mota tinha mesmo de fazer alguma coisa. O Leixões não está a jogar absolutamente nada.
  • 33'
    Substituição no Leixões: sai Cauê e entra Zé Manel.
  • 32'
    Grande defesa de Berger (Leixões) para canto, após livre de Pedro Santos!!! Voo espectacular do austríaco!
  • 30'
    Falta a favorecer o Casa Pia em zona muito perigosa. O que se passa com este Leixões?
  • 28'
    Mais um lance de perigo na área do Leixões! Zeca deixou Nelson para trás com uma facilidade incrível e centrou pelo chão. Hugo rematou mas contra o corpo de um matosinhense!
  • 27'
    Remate forte de Pedro Santos (Casa Pia), ainda de muito longe. Berger encaixou bem. É bom jogador este extremo casapiano.
  • 25'
    O Casa Pia veio a Matosinhos com a lição muito bem estudada. Uma defesa com cinco unidades, dois homens de trabalho no meio-campo e três avançados muito móveis. O Leixões está a ter imensos problemas.
  • 22'
    Cartão amarelo para Roberto Tucker (Leixões) após falta sobre Pedro Santos.
  • 19'
    O Leixões começa a ter mais bola. Cruzamento de Nelson e Crespo sai de forma deficiente da baliza. A bola perdeu-se na linha lateral.
  • 17'
    Primeiro remate do Leixões na partida: centro de Cauê na direita e cabeceamento de Pouga, muito fácil para o guarda-redes Crespo.
  • 15'
    Cartão amarelo para Pedro Santos (Casa Pia), por protestos.
  • 12'
    O Leixões está a falhar muitos passes. Crespo ainda não foi incomodado.
  • 8'
    Aí está mais um bom lance dos «Gansos», finalizado com um remate de Zeca para defesa segura de Berger.
  • 7'
    Que bem entrou o Casa Pia! Mais um lance de apuros para o Leixões, com Berger a atrapalhar-se com um defesa!
  • 4'
    Grande momento do Casa Pia!! Cruzamento de letra por parte de Pedro Santos na direita e cabeceamento muito perigoso de Zeca!!
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Leixões e Casa Pia
  • 0'
    A equipa do Casa Pia agradece a presença dos seus adeptos. São cerca de duas dezenas pessoas.
  • 0'
    Aí estão as três equipas no relvado. Tudo pronto para o pontapé de saída. Cerca de duas mil pessoas nas bancadas.
  • 0'
    Esta é a primeira vez que Leixões e Casa Pia, dois clubes históricos do nosso país, se encontram numa partida de carácter oficial.
  • 0'
    O Casa Pia tem apenas uma presença no principal escalão nacional. Os «Gansos» ficaram no último lugar na época 1938/39.
  • 0'
    Termina nesta altura o período de aquecimento.
  • 0'
    A bancada dos cativos do Mar começa a ficar bem composta, como é habitual. Mas nos restantes sectores do estádio estão menos pessoas do que é costume. O relvado apresenta boas condições.
  • 0'
    No Leixões as novidades são Berger, Fábio Espinho e Nelson, todos em estreia absoluta esta temporada.
  • 0'
    No campeonato da III divisão, o Casa Pia também ainda não sofreu qualquer golo e conta por vitórias os quatro jogos realizados. O Leixões não deverá ter, por isso, tarefa fácil esta tarde.
  • 0'
    O Casa Pia já teve de ultrapassar duas eliminatórias para chegar aqui ao Estádio do Mar. Os homens de Pina Manique derrotaram o Gândara (2-0) e o Lusitânia (1-0), sempre em casa.
  • 0'
    CASA PIA: Crespo; Felix, Zinho, Canha e Hugo; Hélder Lemos, Anta, Gonçalo e Zeca; Rui Augusto e Pedro Santos. Suplentes: Fábio, Milton, Serginho, Pauleta, Varela, Carlos Borges e Garcia.
  • 0'
    LEIXÕES: Berger; Laranjeiro, Nuno Silva, Tucker e Nelson; Wenio, Cauê, Hugo Morais e Fábio Espinho; Cong Vinh e Pouga. Suplentes: Diego, Ruben, Bruno Gallo, Zé Manel, Faioli, Joel e Jean Sony.
  • 0'
    Já temos equipas oficiais!
  • 0'
    José Mota deverá fazer algumas alterações na equipa que normalmente mais vezes tem utilizado no campeonato. O Leixões inicia nesta altura o período de aquecimento.
  • 0'
    O Casa Pia já está no relvado a fazer exercícios de aquecimento. Os «Gansos» lideram nesta altura a Série E da III divisão.
  • 0'
    Tarde agradável em Matosinhos. 23 graus, sol e uma brisa agradável convidam a um salto ao Estádio do Mar. As bancadas estão ainda praticamente desertas.
  • 0'
    Boa tarde! Leixões e Casa Pia entram em campo às 15 horas, em jogo a contar para a III Eliminatória da Taça de Portugal. O Maisfutebol está no Estádio do Mar para seguir tudo AO MINUTO.