• 75' - Edgar
  • 31' - Edgar (p)
  • 18' - Edgar (p)
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Leixões - 2 Nacional - 4: O Nacional venceu o Leixões, em Matosinhos, por 4-2, num jogo marcado pela arbitragem polémica de João Capela: três expulsões e duas grandes penalidades que em meia-hora deixaram a formação de Matosinhos com nove jogadores e a perder 1-2. Na segunda parte o Nacional confirmou a vitória, perante uma boa reacção leixonense. Os adeptos despediram-se dos jogadores com aplausos!
  • 90'
    Vão jogar-se mais três minutos!
  • 89'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! NACIONAL ! 2-4 por Anselmo: após um passe de Patacas, o avançado finaliza com um remate cruzado e faz o quarto do Nacional!!
  • 85'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! LEIXÕES ! 2-3 por Hugo Morais (GP): o esquerdino não falha e faz o segundo do Leixões. Renasce a esperança entre adeptos!
  • 85'
    CARTÃO AMARELO para Clebão (Nacional ), pelo penalty anterior.
  • 85'
    PENALTY ASSINALADO contra Nacional, por falta de Clebão sobre Faioli!
  • 82'
    CARTÃO AMARELO para Roberto Tucker (Leixões )
  • 78'
    CARTÃO AMARELO para Hugo Morais (Leixões )
  • 77'
    CARTÃO AMARELO para Léo (Leixões )
  • 76'
    SUBSTITUIÇÃO Nacional . Sai Edgar entra Anselmo
  • 76'
  • 75'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! NACIONAL ! 1-3 por Edgar: O Nacional acaba com o jogo!! Contra-ataque rápido e João Aurélio serve Edgar para um golo fácil, completando o hat-trick!
  • 72'
    O Leixõs volta a tentar na marcação de um livre!! Faioli atira forte, mas ao lado!!
  • 68'
    Remate de Ruben Micael que sai ao lado da baliza do Leixões!!
  • 66'
    O Leixões fica perto do empate!! Num livre, Laranjeiro atira colocado e obriga Bracalli a grande defesa!!
  • 62'
    SUBSTITUIÇÃO Leixões . Sai Pouga entra Faioli
  • 62'
  • 61'
    CARTÃO AMARELO para Jean Sony (Leixões ), por falta sobre João Aurélio.
  • 58'
    Grande oportunidade para o Nacional!! Cruzamento de Patacas e cabeceamento de Ruben Micael, completamente solto, por cima da barra!!
  • 57'
    O jogo passa agora por um período mais calmo!! Os adeptos sossegaram os ânimos, pelo menos para já!
  • 54'
    Só dá Nacional, nesta fase do jogo!
  • 48'
    SUBSTITUIÇÃO Nacional . Sai Cléber Oliveira entra Luiz Alberto
  • 48'
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO Leixões . Sai Ruben entra Cauê
  • 46'
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO Leixões . Sai Tiago Cintra entra Léo
  • 46'
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA: saiu o Nacional.
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Leixões e Nacional: Final da primeira parte no Estádio do Mar, uma primeira parte muito polémica, com várias decisões polémicas de João Capela. O árbitro foi mesmo protagonista ao expulsar Nuno Silva, Zé Manuel e José Mota (Leixões) e ao marcar dois penalties que permitiram ao Nacional inverter a desvantagem inicial!
  • 45'
    Vão jogar-se mais dois minutos!
  • 44'
    Grande oportunidade para o Nacional!! Cruzamento de Patacas, desvio de Tucker e cabeceamento de Edgar ao seu poste ao lado!!
  • 43'
    CARTÃO AMARELO para Tiago Cintra (Leixões ), por falta sobre Cléber!
  • 41'
    O Nacional atira sem perigo!! Remate de Leandro Salino, mas muito ao lado!!
  • 39'
    Livre de Tiago Cintra para defesa muito apertada de Bracalli!! O Leixões volta a criar perigo!!
  • 37'
    Outra vez o Nacional!! Jogada de Ruben Micael pela direita e remata de Edgar Costa, que desvia num adversário e sai ao lado da baliza!!
  • 35'
    Remate de Edgar Costa, ao lado! A jogar com menos dois e completamente alterado pela expulsão de José Mota, o Leixões deixou de ter capacidade para reagir!! O jogo está definitivamente estragado!!
  • 32'
    Âniumos a ferver no Estádio do Mar!! José Mota foi expulso e cresceu para o árbitro João Capela. O juiz de Lisboa teve de se afastar para evitar males maiores. Nas bancadas o público ameaça o pior, a qualquer altura!
  • 31'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! NACIONAL ! 1-2 por Edgar (GP)! Na marcação da grande penalidade, Edgar atira outra vez junto ao poste e faz o segundo golo!
  • 31'
    SEGUNDO CARTÃO AMARELO para Nuno Silva (Leixões ), pela falta que deu origem ao penalty!
  • 29'
    PENALTY ASSINALADO contra Leixões, por uma suposta falta de Nuno Silva sobre Edgar Costa. Mais uma decisão controversa. Há uma finta do avançado sobre o central, que parece tirar o pé quando sente que o adversário vai para cima dele!
  • 26'
    Mais uma decisão muito duvidável do árbitro!! Na sequência de um remate de Hugo Morais, Clebão coloca a mão à bola dentro da área do Nacional, o Leixões reclama grande penalidade e o árbitro assinala fora-de-jogo de Pouga, que antes tinha tentado rematar! Uma jogada para ser vista na televisão!
  • 25'
    SUBSTITUIÇÃO Nacional. Sai Tomasevic entra Edgar Costa
  • 25'
  • 22'
    CARTÃO AMARELO para Ruben (Leixões ), por protestos!
  • 21'
    CARTÃO VEMELHO para Zé Manel (Leixões )! Está estragado o jogo no Mar!! Leandro Salino saía em contra-ataque quando Zé Manuel tem uma entrada dura, às pernas do jogador, que João Capela pune com o cartão vermelho. Uma decisão exagerada. A falta merecia apenas amarelo!
  • 18'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! NACIONAL ! 1-1 por Edgar (GP). O avançado não perdoa e atira colocado junto ao poste, para o golo do empate!
  • 17'
    CARTÃO AMARELO para Nuno Silva (Leixões ), pela mão que deu origem ao penalty!
  • 17'
    PENALTY ASSINALADO contra Leixões, por mão na bola de Nuno Silva. O central tocou com a mão na bola em disputa com Edgar!
  • 16'
    CARTÃO AMARELO para Cléber Oliveira (Nacional ), por falta sobre Zé Manuel.
  • 14'
    Grande oportunidade para o Nacional!! Mas uma grande oportunidade nascida de uma falta!! Patacas cruza da direita, Edgar agarra Jean Sony para o ultrapassar, ganha posição e cabeceia com perigo ao lado! O árbitro não assinala nada!!
  • 10'
    O Nacional ainda não conseguiu efectuar nenhum remate à baliza do Leixões!
  • 7'
    O Leixões volta a ficar muito perto do golo!! Tiago Cintra bate um livre, Bracalli defende com os punhos e a bola regressa ao mesmo Tiago Cintra, para um remate fortíssimo, que saiu a rasar o poste!
  • 6'
    Estão cerca de quatro mil adeptos no Mar! A carreira recente da equipa e a chuva afastaram público!
  • 3'
    O Leixões entrou da melhor forma no jogo, a marcar! O que serviu para acalmar os ânimos dos adeptos no início da partida, eles que estavam algo desiludidos com a equipa após duas derrotas seguidas.
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Leixões e Nacional: saiu o Leixões com a bola.
  • 1'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! LEIXÕES ! 1-0 por Pouga: 30 segundos para o primeiro golo do jogo! No primeiro remate do jogo, claro! Wénio ganha de cabeça, a bola bate em Zé Manuel e sobra para Pouga, que de fora da área atira forte e colocado ao ângulo! Um grande golo!
  • 0'
    As equipas entram agora no relvado. O jogo vai começar em breve no Estádio do Mar!
  • 0'
    Muito olheiros no Mar a observar o jogo ao vivo. Treze clubes, para ser mais exacto: Valladolid, Huelva, Sp. Gijón, Osasuna e Corunha (Espanha), Génova, Catania e Fiorentina (Itália), Bursaspor (Turquia), Werder Bremen (Alemanha), Sp. Braga, Sporting e P. Ferreira (P. Ferreira).
  • 0'
    As equipas recolhem agora aos balneários. Dentro em breve regressam ao relvado para se começar o jogo.
  • 0'
    Está uma tarde muito cinzenta em Matosinhos. Nesta altura não chove, mas já choveu. E há muitas nuvens no céu, a ameaçar mais água a qualquer momento.
  • 0'
    As três equipas já estão no relvado em exercícios de aquecimento. A equipa de arbitragem, liderada por João Capela (Lisboa), foi a que motivou mais ruído. No caso assobios, claro.
  • 0'
    NACIONAL: Bracalli; Patacas, Felipe Lopes, Clebão, Tomasevic e Wellington; Cléber, Leandro Salino e Ruben Micael; João Aurélio e Edgar Silva.Suplentes: Douglas, Luís Alberto, Pedro Pacheco, Amuneke, Pecnik, Anselmo e Edgar Costa.
  • 0'
    LEIXÕES: Diego; Sony, Nuno Silva, Tucker e Laranjeiro; Wênio, Ruben e Hugo Morais; Zé Manuel, Pouga e Tiago Cintra. Suplentes: Fonseca, Trombetta, Fábio Espinho, Cauê, Braga, Léo e Faioli.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS.
  • 0'
    José Mota não conta para este jogo, de resto, com quatro jogadores: Berger, Paulo Tavares e Fernando Alexandre (lesionads) e com o central Joel (castigado). Manuel Machado deixou de fora Nuno Pinto, Halliche e Mateus, mas tudo por opção técnica.
  • 0'
    Em confronto vão estar o 12º classificado, o Leixões, com oito pontos, e o quarto classificado, o Nacional, 14 pontos. Duas equipas com objectivos completamente diferentes e estados de ânimo também opostos. Sobretudo porque o Leixões vem de duas derrotas consecutivas e está em crise.
  • 0'
    Boa tarde. O Leixões recebe esta tarde, a partir das 16 horas, o Nacional, em mais um jogo da décima jornada da Liga. Uma partida que pode seguir, Minuto a Minuto, aqui no Maisfutebol.