Leixões
90'
Rio Ave
  • 90'
    Jogo intenso, a prometer desde o início, mas que termina num nulo. Houve emoção no Estádio do Mar, oportunidades para ambos os lados. Mais para o Leixões, é certo, que tentou aproveitar a expulsão de Wires. Ainda assim, o Rio Ave é premiado com um ponto, pelo que soube defender e porque nunca deixou de contra-atacar bem.
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Leixões - 0 Rio Ave - 0
  • 90'
    SUBSTITUIÇÃO Rio Ave . Sai Ricardo Chaves entra Adriano
  • 90'
  • 90'
    Tiago Cintra cobra um livre na esquerda e quase faz o golo do Leixões!
  • 90'
    Cinco minutos de descontos.
  • 90'
    CARTÃO AMARELO para Mora (Rio Ave ). O guarda-redes demorou a repor a bola.
  • 90'
    Benitez cruza tenso para a área, mas Pouga não consegue emendar!!!
  • 81'
    SUBSTITUIÇÃO Leixões . Sai Trombetta entra Tiago Cintra
  • 81'
  • 77'
    Zé Manel cruza da direita, mas Gallo não chega a cabecear.
  • 75'
    Trombetta cobra o livre de pé esquerdo, mas a bola sai por cima.
  • 75'
    Fábio Faria, central do Rio Ave, comete uma falta à entrada da área, sobre Pouga, e há livre perigoso a beneficiar o Leixões. Daí o cartão amarelo.
  • 74'
    CARTÃO AMARELO para Fábio Faria (Rio Ave )
  • 73'
    CARTÃO AMARELO para Zé Manel (Leixões )
  • 70'
    SUBSTITUIÇÃO Leixões . Sai Jean Sony entra Bruno Gallo
  • 70'
  • 69'
    Benitez (Leixões) tenta de fora da área, mas atira ao lado.
  • 68'
    A expulsão de Wires, o jogador mais faltoso da Liga à entrada da jornada 3, faz com que o Rio Ave tenha de recuar. O Leixões tenta o assalto à baliza de Mora.
  • 67'
    Que desperdício de Jean Sony (Leixões). Mora saiu da baliza e afastou a boal ocm um soco, mas esta sobrou para o haitiano que podia marcar na recarga. Atirou muito, mas mesmo muito torto.
  • 66'
    Quase o golo do Rio Ave!!! Mesmo a jogar com dez, por expulsão de Wires, os vila-condenses estão perto de marcar. Bruno Gama combina com Vítor Gomes, este entra na área e fica cara a cara com Diego. Tenta o golo, mas o guarda-redes consegue defender!
  • 62'
    SUBSTITUIÇÃO Rio Ave . Sai Sidnei entra Vítor Gomes
  • 62'
  • 59'
    SEGUNDO CARTÃO AMARELO para Wires (Rio Ave ) O médio vê dois cartões no espaço de dois minutos e é expulso. Primeiro, derrubou Faioli à entrada da área, depois entrou de forma muito dura sobre Benitez.
  • 59'
    Que falhanço de Nuno Silva (Leixões). Zé Manel cobra o canto, a bola passa por cima de toda a defesa vila-condense e ao segundo poste Nno Silva atira por cima!
  • 59'
    Mora salva o Rio Ave! Laranjeiro apontou um livre, descaído para a esquerda do ataque, a bola leva selo de golo, mas o guarda-redes evita com uma palmada e cede canto!
  • 57'
    CARTÃO AMARELO para Wires (Rio Ave )
  • 57'
    Bem jogado pelo Leixões. Nuno Silva meteu perto da área, para Pouga. Este recebeu de peito, virou-se e cruzou para a área, onde Zé Manel chegou atrasado para desviar para golo.
  • 54'
    Resposta do Leixões ao livre de Gama, com Jean Sony a procurar servir Pouga. O cruzamento saiu para as mãos de Mora.
  • 52'
    Bruno Gama cobra um livre, descaído para a esquerda do ataque do Rio Ave. A bola vai à baliza do Leixões, mas Diego afasta o perigo a punhos.
  • 48'
    Como se adivinhava no descanso, Carlos (Rio Ave) não pôde continuar e foi substituído pelo guarda-redes suplente Mora.
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO Leixões . Sai Ruben entra Faioli
  • 46'
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO Rio Ave . Sai Carlos entra Mora
  • 46'
  • 45'
    O jogo começou começou em bom ritmo, com as duas equipas apostadas em jogar ao ataque. Houve bons apontamentos de parte a parte, mas não mais que isso, por isso o empate a zero golos. A meio do primeiro tempo, a partida caiu em qualidade, mas voltou a haver emoção nos cinco minutos finais. Entretanto, um choque entre Pouga (Leixões) e Carlos (Rio Ave) deixou marcas no guarda-redes visitante, que ficou em pé até ao apito de Rui Costa, mas depois saiu do relvado em maca. O suplente Mora está a aquecer no relvado e deverá entrar na segunda parte.
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Leixões e Rio Ave
  • 45'
    O guarda-redes está visivelmente combalido, mas Carlos continua em campo.
  • 45'
    Carlos (Rio Ave) continua a receber assistência médica.
  • 45'
    Pouga (Leixões) parece estar recuperado.
  • 45'
    Mora, guarda-redes suplente do Rio ave, sai do banco para fazer exercícios de aquecimento.
  • 45'
    Hugo Morais cora o canto para a Pouga, que discute o lance com o guarda-redes Carlos (Rio Ave). O choque é inevitável e amos estão caídos no relvado, a receber assistência médica.
  • 45'
    Responde o Leixões, com Jean Sony a arrancar pela direita e a conseguir um canto.
  • 45'
    Assusta o Rio Ave. Sidnei cobra um canto, depois de um ressalto, a bola sobra para Wires, que atira forte, mas ao lado.
  • 45'
    Vão jogar-se dois minutos de descontos.
  • 45'
    CARTÃO AMARELO para Sílvio (Rio Ave ) por falta sobre Jean Sony (Leixões).
  • 43'
    Trabalho espectacular de Jean Sony (Leixões) junto à bandeirola de canto. O haitiano consegue cruzar para Pouga (Leixões), mas o guarda-redes Carlos (Rio Ave) consegue tocar na bola, com as mãos. O guardião ficou a queixar-se de falta, mas dá a ideia de que não conseguiu mesmo agarrar a bola por culpa própria.
  • 39'
    CARTÃO AMARELO para Trombetta (Leixões ) Entrada dura do médio-defensivo sobre André Vilas Boas (Rio Ave)
  • 35'
    O Rio Ave introduz a bola na baliza, mas o árbitro Rui Costa anula o golo por falta de Bruno Gama.
  • 35'
    Hugo Morais e Zé Manel (Leixões) combinam na esquerda, o primeiro consegue cruzar para a área, mas Sílvio antecipa-se a Jean Sony e consegue o corte.
  • 32'
    As equipas acertaram as marcações e começa a haver menos espaços. Por isso, os últimos minutos foram de menor qualidade.
  • 26'
    Continua em bom ritmo a partida.
  • 22'
    Quase o golo do Leixões! Jean Sony recebe na esquerda, puxa para o meio e dispara forte. A bola vai à figura de Carlos (Rio ave), que não consegue segurar, e fica à mercê de Pouga, que tenta emendar para o golo, mas o toque na bola sai fraco e o guardião segura.
  • 17'
    De novo o Leixões, agora com um remate disparatado de Ruben, muito torto.
  • 14'
    Bom jogo de futebol até agora, com as duas equipas apostadas no ataque.
  • 14'
    Zé Manel e Jean Sony criam uma bela jogada após canto curto. O segundo cruza para a cabeça de Pouga, a bola bate num defesa do Rio Ave, e os matosinhenses pedem penalty. O árbitro Rui Costa mandou jogar.
  • 11'
    Aí está o Rio Ave a equilibrar. Wires tenta de longe e Diego defende outra vez!
  • 9'
    Resposta do Rio Ave, com Chidi a atirar à entrada da área para defesa de Diego (Leixões)
  • 8'
    Outra vez o leixões a ameaçar. Jean Sony sai em contra-ataque, muda o flanco para Zé Manel, que flecte para o meio e atira para fora!
  • 6'
    O Leixões entrou bem na partida e tenta empurrar o Rio Ave para a área. Zé Manel cruzou bem para a cabeça do gigante Pouga, que atirou ao lado.
  • 3'
    Jean Sony (Leixões) dá o primeiro sinal de perigo, com uma jogada pela direita, que tenta finalizar. A defesa do Rio ave não lhe permitiu o remate.
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Leixões e Rio Ave
  • 0'
    AÍ ESTÃO AS EQUIPAS! Jogo prestes a começar.
  • 0'
    As equipas terminam o aquecimento e recolhem aos balneários.
  • 0'
    O estádio está longe de estar cheiro, mas até está algum público no Estádio do Mar, com adeptos do Rio Ave, também, colocados no topo do recinto.
  • 0'
    Leixões e Rio Ave pisam o relvado para exercícios antes do encontro.
  • 0'
    Diego e Berger, guarda-redes da casa, também aquecem no Estádio do Mar.
  • 0'
    RIO AVE: Carlos; Zé Gomes, Gspar, Fábio Faria e Sílvio; André Vilas-Boas, Wires e Ricardo Chaves; Bruno Gama, Chidi e Sidnei; SUPLENTES: Mora, Evandro, João Tomás, Vítor Gomes, Adriano, Bruno Mendes e Tarantini.
  • 0'
    LEIXÕES: Diego; Laranjeiro, Nuno Silva, Tucker e Benitez; Trombetta, Ruben e Hugo Morais; Jean Sony, Pouga e Zé Manel; SUPLENTES: Berger, Gallo, Faioli, Joel, Cuaê, Tiago Cintra e Léo.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    Carlos, guarda-redes do Rio Ave, entra para o aquecimento.
  • 0'
    Está uma tarde de calor em Matosinhos. Até por isso o relvado do Estádio do Mar está a ser regado.
  • 0'
    Convocados do Rio Ave: Carlos e Mora; Magno, Zé Gomes, Gaspar, Fábio Faria, Sílvio e Bruno Mendes; Wires, Ricardo Chaves, Adriano, André Vilas Boas, Tarantini e Vítor Gomes; Bruno Gama, João Tomás, Sidnei, Evandro, Chidi.
  • 0'
    Convocados do Leixões: Diego Costa e Berger; Laranjeiro, Nuno Silva, Tucker, Benítez, Nélson, Jean Sony e Joel; Trombetta, Hugo Morais, Ruben e Cauê; Faioli, Bruno Gallo, José Manuel, Pouga, Léo e Tiago Cintra.
  • 0'
    Mais, o Rio Ave ainda não perdeu na Liga. empatou em Leiria e venceu os sadinos. Uma série para manter, mesmo que, para isso, a exibição não seja do agrado do treinador. Assim, e tendo em conta aquelas palavras iniciais de Carlos Brito, falta saber que diferenças há entre duas equipas semelhantes.
  • 0'
    O técnico vila-condense já provou o sabor da vitória, frente ao Setúbal. Quer dar sequência a esse resultado, logo frente a um rival directo, tendo em conta as perspectivas de pré-época. Mas Brito quer melhorar os desempenhos da equipa, que deve manter a base daquela que amealhou os três pontos frente ao V. Setúbal.
  • 0'
    Sem o lesionado Braga, o técnico chamou três jogadores para a recepção aos verdes e brancos: Joel, Léo e Tiago Cintra entram na convocatória de um jogo que os matosinhenses querem vencer. Porque essa é sempre a meta e porque no Mar ainda não desaguaram três pontos e porque, como disse Carlos Brito, a qualidade é semelhante e o objectivo principal o mesmo: garantir a manutenção.
  • 0'
    No Leixões, o mercado faz a actualidade, muito mais que o empate inaugural com o Belenenses e a derrota na Madeira, frente ao Marítimo. Referência do balneário e do clube, Bruno China trocou o Mar pelo Maiorca. Joga Trombetta no lugar do ex-capitão, e já chegou Fernando Alexandre, emprestado pelo Sp. Braga. Sem a âncora do meio-campo, o Rio Ave é o primeiro teste para José Mota perceber como vai a equipa adaptar-se sem a referência da equipa nos últimos anos.
  • 0'
    Jogo entre equipas de «qualidade semelhante» no estádio do Mar. Quem o diz é o treinador do Rio Ave, Carlos Brito, que se desloca ao reduto de um clube que já orientou. O Leixões ainda não venceu esta temporada, e procura fazê-lo frente a uns vila-condenses que querem dar sequência aos três pontos conquistados frente ao V. Setúbal.