powered by Heineken JOGO
  • Diogo Valente  - 47'
  • 90'
    FIM. O Leixões venceu o Rio Ave por 1-0 e regressou às vitórias no Mar ao fim de dois meses. Um grande golo de Diogo Valente, aos 47 minutos, a aproveitar um erro da defesa visitante, garantiu três pontos e a subida ao sexto lugar do campeonato, por troca com o Marítimo.
  • 90'
    Vão jogar-se mais quatro minutos na segunda parte. Coro de assobios nas bancadas.
  • 86'
    CARTÃO AMARELO a Zé Manel.
  • 85'
    Cruzamento de Diogo Valente para a pequena área, onde surge Braga a empurrar para canto, depois de um toque da defesa!
  • 83'
    Evandro, de livre, remata forte de fora da área, mas Beto consegue agarrar, apesar de alguma confusão na área.
  • 81'
    O guarda-redes do Leixões está recuperado, depois de assistido dentro das quatro linhas.
  • 80'
    Beto está caído no relvado.
  • 77'
    SUBSTITUIÇÃO NO RIO AVE: sai Delson e entra Vítor Gomes.
  • 77'
  • 76'
    SUBSTITUIÇÃO NO RIO AVE: sai Pedro Moutinho e entra Evandro.
  • 76'
  • 74'
    Edson atira à barra da baliza de Beto!
  • 73'
    SUBSTITUIÇÃO NO LEIXÕES: saiu Ruben e entrou Castanheira.
  • 73'
  • 71'
    Que jogada de Diogo Valente e que defesa de Paiva! Excelente o atacante do Leixões a conduzir a bola pela esquerda e de trivela a atirar para o segundo golo, que o guarda-redes visitante negou!
  • 67'
    CARTÃO AMARELO a Vasco Fernandes.
  • 57'
    SUBSTITUIÇÃO NO RIO AVE: sai Niquinha e entra Chidi.
  • 57'
  • 52'
    CARTÃO AMARELO a Elvis. Falta sobre Yazalde.
  • 51'
    Gaspar salva remate de Hugo Morais, após cruzamento de Vasco Fernandes, em cima da linha, com Paiva e o médio já caídos no relvado!
  • 50'
    Zé Manuel cruzou com perigo para a área e Diogo Valente falhou o segundo por centímetros!
  • 47'
    GOLO DO LEIXÕES, 1-0, por Diogo Valente: grande jogada do médio português, que acreditou sempre no golo, primeiro levando a melhor sobre Edson, que atrasou mal a bola para o guarda-redes, e depois fazendo um chapéu a Paiva.
  • 46'
    INÍCIO DA SEGUNDA PARTE. Sai o Rio Ave.
  • 45'
    INTERVALO. Leixões e Rio Ave estão empatados a zero, mas a equipa da casa, com um pouco mais de acerto na hora de rematar, já podia estar na frente do marcador. Primeira parte muito disputada, com o Rio Ave a dar uma boa resposta ao desalento da classificação.
  • 45'
    CARTÃO AMARELO a Fábio Coentrão. Por protestos.
  • 45'
    Hugo Morais, na esquerda, atira uma bomba à baliza de Paiva, com a bola a sair muito perto da trave...
  • 45'
    Vão jogar-se mais três minutos na primeira parte.
  • 44'
    Que perdida do Rio Ave! Niquinha recuperou a bola que Ruben viu apenas passar, tocou para Fábio Coentrão, que serviu Yazalde na frente, mas o avançado estava em fora-de-jogo. Beto, ainda assim, fez-se ao lance e agarrou a bola.
  • 35'
    Roberto deixa o campo lavado em lágrimas e é consolado por José Mota. O avançado regressava à competição depois de ter actuado, pela última vez, a 23 de Fevereiro, aquando da recepção ao Belenenses.
  • 35'
    SUBSTITUIÇÃO NO LEIXÕES: sai Roberto e entra Braga.
  • 35'
  • 30'
    Calafrios na baliza do Leixões! Yazalde aproximou-se com perigo, mas Beto segurou a tempo de evitar o pior!
  • 29'
    Rodrigo Silva sai de maca e à sua espera está uma ambulância.
  • 28'
    SUBSTITUIÇÃO NO LEIXÕES: sai Rodrigo Silva e entra Roberto.
  • 28'
  • 26'
    Rodrigo Silva está caído no relvado e José Mota manda Roberto para o aquecimento.
  • 23'
    O Leixões quase que inaugurava o marcador... sem intenção! Elvis despeja para a frente com velocidade, a bola cai à frente de Paiva e obriga este a defender para canto!
  • 19'
    Wires cruza na direita para a intervenção segura de Beto, apesar de alguma atrapalhação entre os defesas.
  • 17'
    CARTÃO AMARELO a André Vilas Boas. Falta sobre Diogo Valente.
  • 12'
    Lance perigoso contra o Rio Ave! Rodrigo Silva toca para direita, José Manuel e Ruben trocam de bola e este último cruza para a área, onde Paiva não agarra à primeira, perante a pressão de Diogo Valente!
  • 11'
    Remate de fora da área de José Manuel, a sair ao lado do poste esquerdo da baliza de Paiva.
  • 7'
    O Leixões está a encostar o Rio Ave, sobretudo através de Ruben e José Manuel, a mexerem com o jogo na frente.
  • 3'
    Livre de Fábio Coentrão na direita, mas para as mãos seguras de Beto.
  • 1'
    INÍCIO. Sai o Leixões.
  • 0'
    Leixões e Rio Ave estão de volta ao relvado, está tudo a postos para o início da partida.
  • 0'
    Estão alguns emissários de clubes nacionais e estrangeiros no Mar: PSG, Bordéus, Valenciennes e Caen de França; Lecce de Itália; Hoffenheim da Alemanha; V. Guimarães e Trofense de Portugal.
  • 0'
    As equipas regressam aos balneários para as últimas indicações.
  • 0'
    RIO AVE: Paiva; Wires, Gaspar, Edson e Sílvio; Niquinha, André Vilas Boas e Delson; Yazalde, Pedro Moutinho e Fábio Coentrão.Suplentes: César, Rogério Matias, Evandro, Vítor Gomes, Bruno Mendes, Chidi e Tarantini.
  • 0'
    LEIXÕES: Beto; Vasco Fernandes, Nuno Silva, Elvis e Angulo; Ruben, Roberto Sousa e Hugo Morais; José Manuel, Rodrigo e Diogo Valente.Suplentes: Berger, Sandro, Roberto, Chumbinho, Braga, Castanheira e Sony.
  • 0'
    Já há equipas oficiais.
  • 0'
    O relvado aparenta estar em boas condições, tal como o estado do tempo.
  • 0'
    Muitas famílias nas bancadas do Mar.
  • 0'
    A equipa de arbitragem, liderada por Vasco Santos, também já aquece.
  • 0'
    Agora entram os jogadores de campos dos dois lados.
  • 0'
    Seguem-se Paiva e César.
  • 0'
    Os guarda-redes Beto e Berger são os primeiros a entrar em campo.
  • 0'
    Muita movimentação no exterior do Estádio do Mar e já nas bancadas, pelo que se perspectiva uma boa casa nesta tarde de futebol.
  • 0'
    O defesa Bruno Mendes está de regresso à convocatória de Carlos Brito, depois de cumprir um jogo de castigo.
  • 0'
    CONVOCADOS DO RIO AVE: Paiva e César; Wires, Gaspar, Bruno Mendes, Sílvio, André Vilas Boas, Niquinha, Delson, Yazalde, Pedro Moutinho, Fábio Coentrão, Edson, Rogério Matias, Bruno Novo, Vítor Gomes, Tarantini e Chidi.
  • 0'
    A chamada do avançado Roberto, que não acontecia há mais de mês e meio, é a principal novidade na convocatória. Relativamente ao último jogo, o capitão Bruno China fica de fora, por acumulação de amarelos.
  • 0'
    CONVOCADOS DO LEIXÕES: Beto e Berger; Laranjeiro, Nuno Silva, Angulo, Elvis, Sandro e Vasco Fernandes; Roberto Sousa, Hugo Morais, Castanheira, Ruben e Chumbinho; Zé Manuel, Diogo Valente, Braga, Sony, Rodrigo Silva e Roberto.
  • 0'
    Num encontro sem história - as duas equipas nunca se defrontaram no Mar em jogos da principal liga -, resta a memória do primeiro encontro em Vila do Conde, na nona jornada, quando o Leixões venceu 2-1 o Rio Ave de João Eusébio.
  • 0'
    O Rio Ave entra em campo antes dos concorrentes directos na luta pela manutenção: Belenenses e V. Setúbal jogam entre si quando o apito final soar no Mar; o Trofense só joga segunda-feira.
  • 0'
    A equipa da casa pode aproveitar o empate do Marítimo em Braga para reaproximar-se dos lugares europeus, já que dista apenas um ponto da formação madeirense.
  • 0'
    O Leixões é sétimo classificado, com 35 pontos, enquanto o Rio Ave é o lanterna vermelha da prova, com apenas 17 pontos, os mesmos de Belenenses.
  • 0'
    Boa tarde e seja bem-vindo ao Estádio do Mar, onde Leixões e Rio Ave disputam a 24ª jornada do campeonato com ambições distintas na prova. O Maisfutebol vai acompanhar este jogo AO MINUTO, fique ligado.