powered by Heineken JOGO
  • Chumbinho  - 76'
  • Chumbinho  - 37'
  • 90'
    APITO FINAL. Regresso ao triunfo do Leixões, que bate o Trofense (2-0) e assim iguala o Sporting no terceiro lugar, com 31 pontos. Chumbinho foi a figura do encontro, já que apontou os dois golos da noite.
  • 90'
    Três minutos para jogar...
  • 90'
    Tiago Pinto tenta a sorte de longe, mas escorrega na hora do remate e a bola sai torta.
  • 89'
    SUBSTITUIÇÃO NO LEIXÕES. Sai Chumbinho e entra Sandro.
  • 89'
  • 88'
    Zé Manel teve tudo para fazer o terceiro golo do Leixões, mas permitiu que Paulo Lopes evitasse o tento, com uma bela defesa. O jogador do emblema de Matosinhos surgiu completamente isolado, depois de Miguel Angelo ter falhado o corte de cabeça.
  • 87'
    Charles Chad cruza da direita e Hélder Barbosa surge junto à marca de penalty, para o desvio, mas pega mal na bola e esta não segue na direcção da baliza.
  • 83'
    Bom trabalho de Rúben na direita, a cruzar, mas Rodrigo falha o desvio. A bola sobra depois para Chumbinho, que tenta o terceiro, mas a bola bate num defesa.
  • 80'
    Beto agora no melhor e no pior. O guarda-redes aborda mal um cruzamento e larga a bola para o chão, onde estava Hélder Barbosa, pronto para a recarga, mas Beto redime-se e evita o golo com mais uma grande defesa.
  • 78'
    CARTÃO AMARELO PARA RUBEN (LEIXÕES).
  • 78'
    Grande defesa de Beto. Mércio cruza da direita, rasteiro, a defesa do Leixões não corta e surge Dagil, à boca da baliza, a rematar, mas Beto defende com o pé, praticamente por instinto.
  • 76'
    GOOOOLO DO LEIXÕES (2-0, POR CHUMBINHO). Grande golo de Chumbinho, a aproveitar um corto deficiente da defesa do Trofense e a rematar em arco, de pé esquerdo, com a bola a entrar na gaveta. Paulo Lopes ajoelhou-se, perante o remate.
  • 74'
    CARTÃO AMARELO PARA MÉRCIO (TROFENSE).
  • 74'
    SUBSTITUIÇÃO NO LEIXÕES. Sai Diogo Valente e entra Zé Manel.
  • 74'
  • 71'
    SUBSTITUIÇÃO NO TROFENSE. Sai Reguila e entra Dagil.
  • 71'
  • 71'
    SUBSTITUIÇÃO NO TROFENSE. Sai Hugo Leal e entra Pinheiro.
  • 71'
  • 69'
    Boa defesa de Paulo Lopes (Trofense) para canto! O remate de Rodrigo Silva saiu muito forte.
  • 67'
    O Trofense quase empata! Charles Chad rematou cruzado e rasteiro, com a bola a rasar o poste direito!
  • 64'
    Remate de Diogo Valente com a parte exterior do pé esquerdo! A bola saiu a rasar o poste esquerdo da baliza de Paulo Lopes.
  • 62'
    Substituição no Leixões: sai Braga, entra Ruben.
  • 62'
  • 61'
    Cartão amarelo para Diogo Valente (Leixões)
  • 60'
    Defesa extraordinária de Beto!!! O cabeceamento de Charles Chad levava o selo de golo mas a resposta do guarda-redes do Leixões foi fantástica!!!
  • 58'
    Substituição no Trofense: sai Delfim e entra Charles Chad.
  • 58'
  • 57'
    Bom lance do Leixões pela esquerda. Diogo Valente cruzou mas Chumbinho perdeu tempo de remate e o lance gorou-se.
  • 55'
    O Leixões está muito recuado. Chumbinho agora cruzou e não havia um único colega de equipa na área adversária.
  • 52'
    O Trofense procura explorar o seu flanco esquerdo. O Leixões, para já, vai defendendo bem a vantagem.
  • 50'
    O Trofense reentrou melhor. Está mais ofensiva a equipa de Tulipa neste reatamento.
  • 46'
    INÍCIO DA SEGUNDA PARTE!
  • 45'
    INTERVALO: o Leixões vence por 1-0 o Trofense ao intervalo. Resultado perfeitamente ajustado. Os homens da casa têm atacado muito. O golo foi marcado por Chumbinho aos 37 minutos.
  • 45'
    Beto agarra bem um centro largo de Delfim (Trofense).
  • 45'
    Um minuto de compensação!
  • 38'
    Dupla intervenção de Beto (Leixões)! Primeiro defendeu bem um remate de Hugo Leal e depois sacudiu com atenção a recarga traiçoeira de Delfim! Muito bem o guarda-redes do Leixões.
  • 37'
    GGGGOOOLLLOOO DO LEIXÕES!!! (1-0 por Chumbinho) Livre sobre a esquerda, em jeito de canto curto. O brasileiro remata directo à baliza de Paulo Lopes e surpreende o guarda-redes que acaba por não ficar muito bem na fotografia.
  • 36'
    Cartão amarelo para Delfim (Trofense) por cortar com a mão um centro de Angulo.
  • 33'
    O Leixões está a explorar bem os flancos, mas falta-lhe mais poder na área adversária. O Trofense prefere gerir mais a posse de bola e só ataca pela certa.
  • 30'
    O Leixões quase marca! Diogo Valente, uma vez mais, centra na esquerda e Rodrigo Silva, em boa posição, toca apenas de raspão na bola!
  • 28'
    Excelente jogada de Tiago Pinto (Trofense)! O lateral fugiu pela esquerda, passou por alguns adversários e atrasou a bola para o remate de primeira de Hugo Leal. Um pouco por alto!
  • 23'
    Remate estupendo de Delfim (Trofense)! Ainda de muito longe o médio tentou surpreender Beto e a bola ainda tocou na parte superior das redes da baliza leixonense.
  • 19'
    Diogo Valente (Leixões) está muito bem na partida e vai arrancando cruzamentos sobre a esquerda. O Trofense está a dar muito espaço ao extremo.
  • 17'
    Mais uma boa oportunidade para o Leixões. Hugo Morais rematou à entrada da área, mas Paulo Lopes segurou bem.
  • 15'
    Cartão amarelo para Hélder Barbosa (Trofense), por falta sobre Diogo Valente.
  • 13'
    Bom cruzamento de Diogo Valente (Leixões) na esquerda, Tiago Pinto afasta bem o perigo.
  • 10'
    O terreno está bastante pesado. O jogo começou muito rápido, mas o ritmo tende a baixar com o passar dos minutos.
  • 6'
    Rodrigo Silva (Leixões) fica novamente perto do golo! O cruzamento de Diogo Valente é muito bom e o remate acrobático do brasileiro saiu perto da baliza!
  • 5'
    Boa defesa de Beto (Leixões) a remate de Hugo Leal à entrada da área!
  • 2'
    TROFENSE: Paulo Lopes; Varela, Valdomiro, Miguel Ângelo e Tiago Pinto; Delfim, Milton do Ó, Mércio e Hugo Leal; Reguila e Hélder Barbosa. Suplentes: Marco, Paulinho, Areias, Charles Chad, Pinheiro, Dagil e David Caiado.
  • 1'
    O Leixões quase marcava! Rodrigo Silva falhou por pouco a emenda!
  • 1'
    PONTAPÉ DE SAÍDA! Posse de bola para o Leixões.
  • 0'
    LEIXÕES: Beto; Laranjeiro, Elvis, Nuno Silva e Angulo; Bruno China, Hugo Morais e Chumbinho; Braga, Rodrigo Silva e Diogo Valente. Suplentes: Berger, Ruben, Sandro, Roberto, Zé Manel, Castanheira e Jean Sony.
  • 0'
    Chega nesta altura a ficha oficial do jogo com a constituição das equipas. Segundo informações do departamento do Leixões, o atraso ficou a dever-se a uma dúvida na equipa do Trofense. Só em cima da hora Tulipa ficou a saber que podia contar com Milton do Ó...
  • 0'
    As três equipas estão no relvado e nós continuamos sem saber a constituição oficial das mesmas...
  • 0'
    Nas bancadas está Jorge Jesus, treinador do Sp. Braga. Na próxima jornada os minhotos recebem o Leixões.
  • 0'
    A cinco minutos do pontapé de saída ainda não chegou às mãos dos jornalistas a ficha oficial com a constituição das equipas para esta noite.
  • 0'
    Menos gente do que o habitual no Estádio do Mar. Ao longo do dia choveu bastante e grande parte dos adeptos matosinhenses terão preferido ficar em casa.
  • 0'
    As equipas concluem nesta altura o período de aquecimento.
  • 0'
    Noite muito fria em Matosinhos. Mas sem chuva, pelo menos por agora. As duas equipas estão nesta altura a efectuar exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Para este encontro, Vítor, Edú e Lipatín não são opção para Tulipa a problemas físicos. Paulinho e Mércio estão de volta.
  • 0'
    O Trofense apresenta um registo curioso neste ano de estreia na divisão principal. Com Tulipa, a equipa ganhou competitividade mas denota estranha preferência por adversários de maior gabarito. A formação trofense não sofreu golos frente a Sp. Braga, Benfica, F.C. Porto e Sporting. Logrou bater a equipa de Quique Flores em casa e empatar com os restantes. Contudo, nesse mesmo período, foi perder ao Estádio do Restelo, contra um Belenenses que também luta pela permanência, e deixou-se surpreender em casa pelo Paços de Ferreira (1-3), outro adversário directo.
  • 0'
    A formação orientada por José Mota continua a ocupar a quarta posição na tabela classificativa, mas tem apenas três pontos de vantagem sobre Sp. Braga, Nacional e Marítimo. Os homens do Mar precisam, quanto antes, de regressar à rota das vitórias. Braga e Roberto estão de regresso à lista de convocados e aumentam o leque de opções ofensivas do Leixões. Vasco Fernandes, Brandón e Roberto Sousa ficam de fora devido a lesão.
  • 0'
    O Leixões não vence no campeonato desde 21 de Novembro de 2008. Seguiu-se um empate, uma derrota, mais uma igualdade a um golo e quatro jogos a zero. Quatro! Wesley abandonou o Estádio do Mar nesta reabertura de mercado mas a explicação para tamanho desacerto não se esgota nessa transferência.
  • 0'
    Depois de todos os recordes, só faltava este. Nesta sexta-feira, na abertura na 17ª jornada da Liga 2008/09, José Mota pode igualar a marca de Carlos Brito no comando técnico do Leixões. Frente ao Trofense, a equipa matosinhense arrisca-se a somar o sexto empate consecutivo.
  • 0'
    Boa noite! Seja bem-vindo à jornada 17 da Liga. Leixões e Trofense abrem as hostilidades a partir das 20h30 aqui no Estádio do Mar, onde já se encontra a reportagem do Maisfutebol. Siga a partida AO MINUTO.