powered by Heineken JOGO
Match ID: 291
  • 90'
    FINAL DO JOGO: o V. Guimarães vence com dois golos no tempo de compensação, numa altura em que já ninguém esperava que o resultado saísse do nulo. Em dois ataques rápidos os vimaranenses chegaram ao triunfo e lançaram um fim dramático sobre um jogo que foi todo ele intenso.
  • 90'
    GOOOOOOOOOOOOOOLO DO V. GUIMARÃES (0-2, por Targino). A jogada começa em Ghilas, que abre na esquerda em Brasília e o brasileiro cruza para a finalização de cabeça de Targino e o segundo golo vimaranense!!
  • 90'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOLO DO V. GUIMARÃES (0-1, por Moreno). A jogada começa numa recuperação de Geromel, que lança Targino na direita para um remate cruzado que Beto defendeu para a frente, onde apareceu Moreno mais rápido do que os centrais a finalizar para golo!!
  • 90'
    O Leixões volta a criar perigo através de Xavier, mas o cabeceamento sai ao lado!!
  • 90'
    Vão jogar-se mais três minutos.
  • 87'
    Nesta parte final parece ser o V. Guimarães que está mais perto do golo!
  • 83'
    Remate de Fábio (V. Guimarães), que Beto defende a dois tempos.
  • 80'
    SUBSTITUIÇÃO NO V. GUIMARÃES: saiu Pelé, entrou Moreno.
  • 78'
    SUBSTITUIÇÃO NO V. GUIMARÃES: saiu Henrique, entrou Fábio.
  • 76'
    CARTÃO AMARELO para Pelé (V. Guimarães), por falta sobre Pedro Cervantes.
  • 75'
    CARTÃO AMARELO para Cleuber (Leixões).
  • 72'
    SUBSTITUIÇÃO NO LEIXÕES: saiu Jorge Gonçalves, entrou Malafaia.
  • 68'
    Fantástica oportunidade para o V. Guimarães!! Geromel lança a velocidade de Henrique, que foge a Nuno Silva e consegue rematar na passada a com a bola a sair a beijar o poste!!!
  • 67'
    SUBSTITUIÇÃO NO V. GUIMARÃES: saiu Desmarets, entrou Ghilas.
  • 65'
    Excelente jogada de Marco Cadete (Leixões), finalizada com um remate que saiu pouco ao lado da baliza vimaranense!!
  • 64'
    CARTÃO AMARELO para Nuno Amaro (Leixões), por falta sobre Targino!!
  • 63'
    O Leixões quase marca!! Pedro Cervantes recebe uma bola na área, atrapalha-se com ela mas consegue ir furando até ganhar espaço de finalização. Faltou-lhe porém a força para depois rematar, pelo que permitiu a defesa de Nilson!!
  • 61'
    DUPLA SUBSTITUIÇÃO NO LEIXÕES: saíram Filipe e Hugo Morais, entraram Pedro Cervantes e Xavier!
  • 59'
    Grande oportunidade para o Leixões!! Excelente cruzamento de Marco Cadete e Roberto, completamente solto, a cabecear ligeiramente ao lado!
  • 54'
    Boa oportunidade para o V. Guimarães!! Lançamento de Desmarets à procura de Henrique, mas o avançado chegou um tudo ou nada tarde ao desvio para a baliza!!
  • 53'
    CARTÃO AMARELO para Targino (V. Guimarães), por protestos.
  • 52'
    CARTÃO AMARELO para Vítor Moreno (V. Guimarães), por falta sobre Nuno Amaro.
  • 50'
    O Leixões entra na segunda parte como tinha saído da primeira, a mandar no jogo e a jogar mais no meio-campo adversário.
  • 46'
    COMEÇOU A SEGUNDA PARTE: saiu o Leixões.
  • 45'
    FINAL DA PRIMEIRA PARTE: O intervalo chega ainda com um nulo no marcador, um resultado que se aceita, embora os números pudessem ser diferentes perante a produção de duas equipas que criaram oportunidades para marcar.
  • 45'
    Remate de Geromel (V. Guimarães) para defesa fácil de Beto.
  • 45'
    Vão jogar-se mais dois minutos.
  • 44'
    Boa oportunidade para o Leixões!! Na sequência de um livre de Jorge Gonçalves, a bola chega a Filipe que cabeceia à vontade, mas ao lado!!
  • 39'
    No relvado, o jogo está pobre. Brasília (V. Guimarães) tentou agora um remate de fora da área, mas que saiu por cima da barra!!
  • 38'
    Os ânimos parecem estar agora sanados, depois da polícia ter afastado as claques e acalmado os mais nervosos com umas bastonadas!!
  • 33'
    Chegou um reforço policial e começou a carga sobre os adeptos do Leixões. Do outro lado, os adeptos do V. Guimarães começam a arrancar cadeiras e a tentar lançá-las para o relvado, o que não conseguem porque fica muito longe!!
  • 30'
    Os ânimos aqueceram entre as claques!! Apesar da separação feita pelas forças policiais, a claque do Leixões procurou um espaço mais próximo dos adversários e começou a lançar objectos, o que provocou a ira dos adeptos do V. Guimarães, que tentam deitar abaixo uma rede que os separa da outra bancada. A polícia é obrigada a intervir, o que acalmou um pouco os ânimos. Nesta altura há apenas troca de insultos.
  • 28'
    Bom remate de Marco Cadete (Leixões), para defesa atenta de Nilson!!
  • 26'
    CARTÃO AMARELO para Octacílio (V. Guimarães), por falta sobre Jorge Duarte!
  • 26'
    Grande oportunidade para o Leixões!!! Bruno China ganha uma bola à entrada da área adversária e isola Jorge Gonçalves, que demora uma eternidade a decidir-se entre rematar e servir Henrique. Optou pela segunda opção, mas quando o fez permitiu o corte de Geromel!!!
  • 20'
    O Leixões não consegue criar jogo ofensivo, dadas as boas marcações do V. Guimarães, pelo que é constantemente obrigado a jogar para trás.
  • 14'
    Remate de Marco Cadete (Leixões), depois de uma assistência de Filipe, que sai ao lado!!
  • 13'
    Grande defesa de Beto (Leixões)!!! Targino trabalha bem na direita e finaliza com um remate fortíssimo ao ângulo! Beto esticou-se todo e conseguiu sacudir a bola para canto!!
  • 12'
    GOLO ANULADO AO LEIXÕES!!! Na sequência de um livre, Roberto ganha a Hélder Cabral de cabeça e desvia para uma finalização fácil de Jorge Duarte para golo, mas o médio do Leixões estava em fora-de-jogo.
  • 10'
    O público do Leixões começa a soltar os primeiros assobios para o facto do V. Guimarães se mostrar bem mais incisivo.
  • 4'
    Outra vez o V. Guimarães!! Remate do meio da rua de Pelé, que sai ao lado da baliza leixonense!!
  • 1'
    Primeira oportunidade de golo e para o V. Guimarães!! Cleuber tinha a bola controlado, mas atrapalhou-se e permitiu que Henrique se isolasse para um remate que saiu pouco ao lado da baliza do Leixões.
  • 1'
    COMEÇOU O JOGO: saiu o V. Guimarães.
  • 0'
    Nesta altura estarão no estádio do Mar cerca de seis mil adeptos.
  • 0'
    Está uma tarde de sol e muito calor. O relvado apresenta-se em boas condições.
  • 0'
    As equipas regressaram agora ao relvado. O jogo vai começar em breve.
  • 0'
    Para já o recinto ainda está muito longe de estar cheio. Ainda há, porém, muita gente a entrar nas bancadas.
  • 0'
    As equipas já recolheram ao relvado. Dentro em breve regressam para se começar o jogo.
  • 0'
    Os adeptos do V. Guimarães entraram agora no estádio, devidamente escoltados pelas forças policiais. Colocadas no topo norte, as claques vimaranenses chegaram por entre uma grande tranquilidade, não havendo qualquer desacato com os muitos leixonenses que circulam à volta do recinto. Apenas alguns insultos e gestos obscenos.
  • 0'
    V. GUIMARÃES: Nilson; Vítor Moreno, Geromel, Danilo e Hélder Cabral; Octacílio, Desmarets e Pelé; Targino, Henrique e Brasília.SUPLENTES: Nuno Santos, Nemouthé, Ghilas, Fábio, Franco, Moreno e Momba.
  • 0'
    LEIXÕES: Beto; Marco Cadete, Nuno Silva, Cleuber e Nuno Amaro; Jorge Duarte, Bruno China e Filipe; Jorge Gonçalves, Roberto e Hugo Morais.SUPLENTES: Marco, Malafaia, Pedro Cervantes, Joel, Alexandre, Leandro Tatu e Xavier.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS.
  • 0'
    Em confronto vão estar, recorde-se, o quarto classificado (o Leixões), que soma nesta altura 13 pontos e que ainda não perdeu em casa, contra o sétimo classificado (o V. Guimarães), que soma nesta altura dez pontos e que conta por vitórias os últimos três encontros.
  • 0'
    Para já há uma grande tranquilidade, até porque o dispositivo de segurança está preparado para quase nem haver cruzamento de adeptos, com o público do V. Guimarães a entrar por uma porta lateral, longe da zona onde estão os adeptos do Leixões.
  • 0'
    Para além de dois históricos do futebol português, em confronto vão estar também duas massas associativas militantes e fervorosas, provavelmente as que mais gente arrastam aos estádios depois de Benfica, Sporting e F.C. Porto. Também por isso espera-se um jogo intenso no Mar.
  • 0'
    Para já o maior destaque vai porém para o forte dispositivo policial que há em todo o redor do encontro (tanto fora quanto dentro do estádio). Este, recorde-se, é considerado um jogo de alto risco, pelo que as forças de segurança não querem facilitar. Para além da polícia, há também vários seguranças espalhados pelas bancadas.
  • 0'
    Quando falta pouco menos do que uma hora para o início do jogo, a movimentação em torno do estádio do Mar já é intenso. Espera-se, de resto, casa cheia para este jogo, cerca de oito mil espectadores. Para já, praticamente só se observam adeptos do Leixões. O público vimaranense deve chegar apenas mais em cima da hora.
  • 0'
    Boa tarde. O Leixões recebe este domingo, a partir das 15 horas, o V. Guimarães em mais um jogo da oitava jornada da Liga de Honra. Este é porém um jogo com cheiro da Liga. O Maisfutebol já está por isso no Estádio do Mar, a partir de onde lhe vai contar tudo sobre este embate entre dois históricos do futebol português. Ao Minuto. Fique ligado.