Ankersen remata fraco e ao lado da baliza de Ederson.
  • 88'
  • 88'
  • 84'
  • 78'
    Mattsson volta a tentar a sorte, com a bola ainda a desviar num defesa do Manchester City.
  • 78'
  • 78'
  • 75'
  • 74'
    Matheus Nunes sai lesionado com um problema num dedo da mão!
  • 74'
  • 74'
  • 73'
    Matheus Nunes está deitado no relvado!
  • 69'
  • 69'
  • 68'
  • 68'
  • 68'
  • 68'
  • 67'
    Mattsson remata para excelente defesa de Ederson. O médio está há poucos minutos em campo!
  • 63'
    Copenhaga está a tentar novo golo, mas até ao momento sem sucesso.
  • 58'
  • 58'
  • 58'
  • 58'
  • 53'
    Guardiola fez uma substituição ao intervalo, mas o ritmo da partida continua baixo. City está mesmo em modo de gestão.
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 45'
  • 45'
    Ai está o golo de Haaland!
  • 45'
    Três minutos de compensação!
  • 45'
  • 45'+3'
  • 45'+3'
  • 40'
    Manchester City volta a ameaçar, mas havia fora de jogo na jogada.
  • 30'
    Manchester City entrou com tudo na partida e resolveu a eliminatória com dois golos. O jogo baixou de ritmo a partir daí e o Copenhaga aproveitou para reduzir perto da meia hora.
  • 29'
    Copenhaga reduz o marcador!
  • 29'
  • 29'
  • 9'
    Erro incrível do guarda-redes e 2-0 para o City!
  • 9'
  • 5'
    O golo de Akanji, que inaugurou o marcador no City of Manchester!
  • 5'
  • 5'
  • 1'
  • 0'
    Lewis remata à entrada da área, com a bola a desviar num defesa, e a acertar em cheio na barra.
  • 0'
    Sai Ruben Dias!
  • 0'
  • 0'
  • 0'
  • 0'
  • 0'
  • 0'
  • 0'
    SUPLENTES COPENHAGA: Runarsson, Buur, Sorensen, Mattsson, Larsson, Cornelius, Boilesen, Meiling, Hojlund, Bardghji.
  • 0'
    SUPLENTES MANCHESTER CITY: Ortega, Carson, Walker, Stones, Ake, De Bruyne, Bernardo Silva, Sergio Gomez, Foden, Wright, Susoho, Hamilton.
  • 0'
  • 0'
  • 0'
    ONZE COPENHAGA: Grabara, Diks, Vavro, Elyounoussi, Oskarsson, Jelert, Ankersen, Mckenna, Achouri, Clem, Froholdt.
  • 0'
    Ruben Dias e Matheus Nunes titulares no Manchester City! Bernardo Silva começa no banco.
  • 0'
    ONZE DO MANCHESTER CITY: Ederson, Lewis, Akanji, Dias (C), Gvardiol, Rodrigo, Kovacic, Bobb, Alvarez, Nunes, Haaland.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZES!!!
  • 0'
    Real Madrid-Leipzig é outro jogo da noite desta quarta-feira de Liga dos Campeões.
  • 0'
    De recordar que Bayern Munique e Paris Saint-Germain já estão nos quartos de final da Liga dos Campeões.
  • 0'
    Jogo arranca às 20h00, no Estádio City of Manchester.
  • 0'
    De Bruyne, Bernardo Silva e Foden marcaram para o City na primeira mão. Mattson fez o único golo dos dinamarqueses.
  • 0'
    Jack Grealish é a grande ausência na equipa de Pep Guardiola devido a lesão.
  • 0'
    Citizens vêm de uma vitória por 3-1 sobre o rival Manchester United. Copenhaga perdeu com o Midtjylland por 2-0, no seu último jogo.
  • 0'
    Manchester City é o campeão em título da Liga dos Campeões.
  • 0'
  • 0'
    Espen Eskas vai ser o árbitro do encontro.
  • 0'
  • 0'
    Diogo Gonçalves está fora do jogo devido a lesão.
  • 0'
    Duelo entre o emblema de Ruben Dias, Bernardo Silva e Matheus Nunes e a equipa de Diogo Gonçalves.
  • 0'
    A equipa de Pep Guardiola venceu a primeira mão, na Dinamarca, por 3-1.
  • 0'
    Boa tarde! O Maisfutebol vai acompanhar ao minuto o jogo entre o Manchester City e o Copenhaga, da segunda mão dos oitavos de final da Liga dos Campeões! Fique connosco.