Marítimo
90'
Académica
  • 90'
    FINAL DO JOGO: o Marítimo venceu bem uma Académica, que apresentou-se nos Barreiros com poucos argumentos. A vitória por 2-0 encaixa bem aos madeirenses, que aproveitaram um maior caudal ofensivo, principalmente após a expulsão de um jogador adversário. O jogo não foi bem jogado, mas valeu pelos últimos 15 minutos. A Académica apresentou um futebol sem ligação, com pouca objectividade.
  • 90'
    Quatro minutos de compensação!
  • 90'
    GGOOOLLOOO DO MARÍTIMO!!! (2-0 por Djalma) Grande golo de Djalma que, descaído para a esquerda, fez um fabuloso chapéu ao guardião da Académica!! Muito bonito!
  • 87'
    João Luiz, de primeira, atira à figura de Peskovic, na sequência do pontapé de canto. O Marítimo ameaça o segundo.
  • 86'
    A pressão do Marítimo aumentou tanto, que aos 86 minutos, Djalma atirou à barra, com Pedro Moutinho a falhar a recarga.
  • 84'
    Substituição no Marítimo: sai Marcinho e entra Djalma.
  • 84'
  • 81'
    Grande perdida de Paulo jorge, que isolado atirou por cima da barra da baliza à guarda de Peskovic.
  • 80'
    João Guilherme remata forte à baliza dos estudantes na sequencia do lance anterior, mas a bola sai muito por cima da baliza da Académica.
  • 79'
    Cartão vermelho para Luiz Nunes (Académica), que impediu Marcinho de se isolar em direcção à baliza de Peskovic. Domingos Paciência parece revoltado com a decisão de Lucílio Batista!
  • 76'
    Após livre, Pedro Moutinho (Marítimo) cabeceou à figura de Peskovic.
  • 75'
    Cartão amarelo para Orlando (Académica), por agarrar Manu.
  • 71'
    Substituição na Académica: sai Cléber e entra Lito.
  • 71'
  • 70'
    Bruno (Marítimo) está caido no relvado e precisa de assistência médica.
  • 68'
    Substituição no Marítimo: sai Bruno Fogaça e entra Pedro Moutinho. É troca de avançado por avançado.
  • 68'
  • 66'
    Bruno Fogaça desperdiça a oportunidade mais flagrante até ao momento, atirando para as nuvens. Esteve à vista o 2-0 para o Marítimo!!
  • 65'
    Aquecem três jogadores do Marítimo. Lori Sandi não está a gostar da exibição da sua equipa e os adeptos começam também a manifestar alguma insatisfação.
  • 63'
    Cartão amarelo para Marcos, guarda-redes do Marítimo, por ter tentado queimar tempo.
  • 62'
    Lance de perigo na área do Marítimo. Sougou atirou forte, mas a bola bateu num defensor e saiu para canto: no canto, a bola passou a razar o poste, sem que ninguém a tivesse tocado para o golo.
  • 61'
    Cartão amarelo para Miguel Pedro (Académica). O jogador entrara há poucos instantes em campo.
  • 60'
    Grande confusão na área da Académica! Marcinho, primeiro, e Bruno Fogaça, logo a seguir, falham os remates. Jogo passou para a fase das trapalhadas!!!
  • 59'
    Substituição na Académica: sai Tiero e entra Miguel Pedro.
  • 59'
  • 58'
    Miguelito (Marítimo) atreve-se a ir lá à frente, mas é apanhado na posição de fora de jogo. O jogo continua morno, com poucos motivos de interesse.
  • 54'
    Substituição na Académica: sai Pavlovic e entra Diogo Gomes.
  • 54'
  • 52'
    Já houve dois remates nesta segunda parte, um para cada lado, mas sem qualquer tipo de perigo.
  • 46'
    INÍCIO DA SEGUNDA PARTE! Não há substituições.
  • 45'
    INTERVALO: foram precisos 312 minutos para os verde-rubros marcarem um golo nesta Liga. Marcinho está a ser o herói de um jogo muito mal jogado, com poucas oportunidades de golo. Destaque para o lance do golo, e outro de Manu, que quase bateu o guardião da Académica, com um remate de muito longe.
  • 45'
    Manu podia ter elevado o marcador para o Marítimo, mas o seu remate saiu à figura do guardião da Académica.
  • 45'
    Um minuto de compensação.
  • 42'
    GGGOOOLLLLOOO DO MARÍTIMO!!! (1-0 por Marcinho) O brasileiro, na esquerda, recebeu passe de João Luiz e isolou-se, batendo o desamparado Peskovic. O Marítimo volta aos golos 312 minutos depois. Foi o primeiro para os madeireses nesta Liga.
  • 41'
    Cartão amarelo para Tiero (Académica), por atingir Miguelito nas costas.
  • 39'
    Perigo na área do Marítimo: Sougou aproveitou uma falhanço de Olberdam e isolou-se pela esquerda. Do cruzamento surgiu um canto - o primeiro dos visitantes - para a Académica.
  • 30'
    Cartão amarelo para Fernando Cardozo (Marítimo), por derrube a Sougou, numa altura em que este se iria isolar.
  • 24'
    Nos Barreiros celebra-se o golo do Estrela da Amadora na Choupana. A rivalidade entre o Marítimo e o Nacional dita as suas regras.
  • 22'
    Finalmente!!! Emoção nos Barreiros... Manu rematou do seu meio-campo proporcionando uma boa defesa a Peskovic.
  • 20'
    O jogo estava está tão fraco, que Marcinho decidiu quebrar esse gelo, rematando à baliza para defesa apertada do guarda-redes dos estudantes. Este foi o primeiro remate do jogo!!!!
  • 12'
    Passa o perigo para a Académica. Segue o jogo.
  • 11'
    Primeiro canto da partida. É para o Marítimo.
  • 10'
    Jogo muito morno até ao momento. O perigo muito longe de rindar as duas balizas. Marcos e Peskovic agradecem.
  • 3'
    Golo anulado ao Marítimo! Bruno Fogaça marcou mas estaria em posição irregular.
  • 1'
    PONTAPÉ DE SAÍDA nos Barreiros.
  • 0'
    ACADÉMICA: Peskovic; Pedro Costa, Luiz Nunes, Orlando e Cléber; Cris, Tiero, Pavlovic e Nuno Piloto; Sougou e Garcês. Suplentes: Rui Nereu, Berger, Carlos Aguiar, Miguel Pedro, Lito, Pedrinho e Diogo Gomes.
  • 0'
    MARÍTIMO: Marcos; Paulo Jorge, Cardozo, João Guilherme e Miguelito; Bruno, Olberdam, João Luiz e Marcinho; Manu e Bruno Fogaça. Suplentes: Marcelo Boeck, Pedro Moutinho, Cadu, Djalma, Luís Olim, Briguel e Vicentini.
  • 0'
    VAMOS ÀS EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    As equipas terminam nesta altura o período de aquecimento. Bom ambiente nos Barreiros para este Marítimo-Académica.
  • 0'
    Na Académica de Coimbra, realce para Edson, que continua a recuperar de um problema físico.
  • 0'
    No Marítimo, as ausências mais notadas são as de Van der Linden e Rodri, ambos lesionados.
  • 0'
    A Académica trouxe os seguintes jogadores à ilha da Madeira: Peskovic e Rui Nereu; Pedro Costa, Orlando, Luíz Nunes, Cléber, Pavlovic, Tiero, Nuno Piloto, Cris, Sougou, Lito, Pedrinho, Berger, Carlos Aguiar, Diogo Gomes, Miguel Pedro e Garcés.
  • 0'
    Lori Sandri, treinador do Marítimo, convocou os seguintes atletas para este jogo: Marcos e Marcelo Boeck; Paulo Jorge, Cardozo, João Guilherme, Miguelito, Olberdan, Bruno, João Luíz, Marcinho, Manú, Fogaça, Briguel, Luís Olim, Pedro Moutinho, Cadu, Vicentini e Djalma.
  • 0'
    Nos últimos cinco anos o equilíbrio tem sido a nota dominante: uma vitória do Marítimo (2007/08), três empates e uma vitória da Académica (2003/04).
  • 0'
    Nesta altura a Académica está muito mais sossegada na tabela classificativa. Os estudantes somam seis pontos nas três jornadas já realizadas, mais cinco do que o Marítimo que apenas tem um ponto (empate na Amadora).
  • 0'
    Boa tarde, seja bem-vindo ao jogo entre o Marítimo e a Académica, a contar para a 4ª jornada da Liga. O pontapé de saída está marcado para as 16 horas e o Maisfutebol já está nos Barreiros para seguir a partida AO MINUTO.