Marítimo
90'
Académica
  • 90'
    FINAL, 2-1. O Marítimo foi um vencedor justo, reagindo bem ao empate a dez minutos do fim. A Académica criou ocasiões mas desperdiçou-as. A equipa de João Alves conseguiu chegar ao empate, mas mostrou ao mesmo tempo que a defesa não é segura.
  • 90'
    Albertino faz um cruzamento e Gaúcho atira ao poste.
  • 90'
    O árbitro dá cinco minutos de compensação.
  • 87'
    Cartão amarelo para Binho (Académica), por falta sobre Joel Santos
  • 84'
    GOLO DO MARÍTIMO (Gaúcho, 2-1): Richardson isola Joel Santos, que vai à linha e centra para a área. Gaúcho só tem de encostar.
  • 84'
    Substituição no Marítimo: Sai Richardson, entra Jaques.
  • 84'
  • 83'
    GOLO DA ACADÉMICA (LUCAS, 1-1): Num contra-ataque, Dário isola Lucas, que faz o empate.
  • 82'
    Gaúcho remata à barra, depois de ultrapassar Raúl Oliveira.
  • 80'
    Contra-ataque conduzido por Joel Santos, que dá a bola a Richardson. Este remata ao corpo de Pedro Roma.
  • 79'
    Cartão amarelo a Richardson (Marítimo), por simulação de falta
  • 64'
    Richardson faz grande assistência para Rincón. Este já isolado na área, e só com Pedro Roma pela frente, remata à figura do guarda-redes.
  • 63'
    Substituição no Marítimo: sai Márcio Abreu, entra Joel Santos.
  • 63'
  • 61'
    Contra-ataque numa jogada entre Rincón e Gaúcho, com este a centrar para a área. Gaúcho não consegue desviar para o fundo da baliza.
  • 57'
    Substituição na Académica: sai Valeri, entra Roberto. João Alves esgota as substituições.
  • 57'
  • 57'
    Substituição no Marítimo: Sai Lino, entra Rincón.
  • 57'
  • 55'
    Nesta segunda parte, as coisas continuam na mesma: o Marítimo consente uma maior posse de bola à Académica, mas os «estudantes» não aproveitam esse domínio com eficácia, jogando sem criar perigo.
  • 46'
    Recomeça a partida.
  • 46'
    Substituição na Académica: sai Marcelo, entra Jorginho.
  • 46'
  • 45'
    INTERVALO, 1-0. O Marítimo começou bem e marcou cedo, logo ao primeiro minuto. A Académica reagiu, mas as melhores oportunidades pertenceram ainda assim aos visitados. A oportunidade mais perigosa da Académica foi aos 35 minutos, com um livre de Marinescu.
  • 45'
    Vai jogar-se um minuto de compensação.
  • 41'
    Cartão amarelo para Tixier (Académica), por falta violenta sobre Márcio Abreu.
  • 40'
    Dário lança Nuno Luís pela direita em profundidade, mas Nélson sai bem antecipando-se e evita o golo.
  • 35'
    Na cobrança de um livre directo, Marinescu obriga Nélson a uma grande defesa.
  • 31'
    Nuno Luís passa a lateral direito, com Lucas a avançar para o meio campo, agora reforçado com três médios.
  • 30'
    Substituição na Académica: sai André, entra Nuno Luís.
  • 30'
  • 26'
    Nova descida de Albertino pela direita, com Zeca a rematar de primeira. Raúl Oliveira desvia para canto.
  • 25'
    Jogada entre Márcio Abreu e Albertino que, à entrada da área, faz um centro-remate. Gaúcho tenta o desvio para a baliza, mas a bola sai rente ao poste, com Pedro Roma já batido.
  • 22'
    Boa combinação pela esquerda entre Richardson e Lino, com este a cruzar para a área. Gaúcho, sozinho entre os defesas de Coimbra, cabeceia com perigo por cima da barra.
  • 13'
    Cartão amarelo a Lucas (Académica), por falta sobre Lino.
  • 9'
    Depois do golo do Marítimo, a Académica foi apanhada de surpresa, mas está ao poucos a dominar o meio campo. No entanto, ainda não criou jogadas de perigo para a baliza de Nélson.
  • 3'
    O Marítimo entrou com tudo e já está em vantagem nos Barrreiros. Está uma tarde quente e húmida no Funchal, que pode dificultar a vida aos «estudantes».
  • 1'
    GOLO DO MARÍTIMO (Gaúcho, 1-0): Canto de Richardson do lado direito, Eusébio desvia de cabeça e o brasileiro adianta-se a Pedro Roma e remata, também de cabeça, para a baliza da Académica.
  • 1'
    Começa a partida, sai o Marítimo.
  • 0'
    ACADÉMICA: Pedro Roma, Lucas, Tonel, Raúl Oliveira, Tixier, Marinescu, Binho, André, Valeri, Dário e Marcelo. Suplentes: Márcio Santos, Dino, Jorginho, Roberto, Paulo Adriano, Fredy e Nuno Luís.
  • 0'
    MARÍTIMO: Nélson, Albertino, Paulo Sérgio, Van der Gaag, Eusébio, Márcio Abreu, Zeca, Pepe, Lino, Richardson e Gaúcho. Suplentes: Gilmar, Ezequias, Dinda, Jaques, Rincón, Júnior e Joel Santos.
  • 0'
    As duas equipas aquecem no relvado dos Barreiros, a pouco mais de vinte minutos do início da partida.
  • 0'
    Está ainda pouco público nas bancadas, que vai sendo animado pela Banda do Caniço.
  • 0'
    A pouco mais de meia hora do início da partida, aquecem no relvado os dois guarda-rede do Marítimo - Nélson e Gilmar - e o guardião da Académica, Pedro Roma.
  • 0'
    Nelo Vingada não pode contar com seis jogadores para esta partida. Além de Kenedy e Briguel, castigados, o técnico maritimista tem Alan, Sabry, Pepin e Quim lesionados. João Alves tem quase todos os jogadores à sua disposição, excepção feita a Pedro Hipólito, que fracturou um dedo da mão direita durante a semana. De resto, a convocatória é igual à da partida frente ao Guimarães.
  • 0'
    As duas equipas estão na parte mais baixa da tabela classificativa. Os madeirenses ocupam a 16ª posição com quatro pontos, frutos de uma vitória, um empate e três derrotas. Os «estudantes» estão no último lugar da classificação , com dois pontos, reflexo de dois empates e três derrotas. A equipa de Coimbra não soma qualquer vitória.
  • 0'
    Boa tarde. A Académica desloca-se ao Funchal depois de um empate a duas bolas frente ao Guimarães na última jornada. O Marítimo perdeu nas Antas com o F.C.Porto por 1-0. Siga ao vivo no Maisfutebol.