Marítimo
90'
Alverca
  • 90'
    FINAL: empate que acaba por ser justo, num dia em o Marítimo não esteve muito feliz. O Alverca lutou até onde conseguiu e pode dizer-se que os locais acabaram por ter alguma sorte neste empate, conseguido depois da expulsão de Danny. O jogo acabou por ficar manchado com um golo mal anulado a Torrão já perto do final da partida.
  • 90'
    Mais uma boa iniciativa de Torrão que assistiu Zé Roberto à entrada da área. O remate do avançado passou ao lado da baliza de Marcos.
  • 90'
    Cartão amarelo a Júnior (Alverca) por protestos.
  • 90'
    O Marítimo pressiona agora à procura do segundo golo...
  • 90'
    Dinda tenta, mais uma vez, o remate de longe, mas o tiro saiu-lhe fraco...
  • 90'
    Mais quatro minutos...
  • 86'
    Golo mal anulado ao Alverca. Numa bola lançada em profundidade, Torrão surje sem marcação pela esquerda, Rodolfo Lima não toca na bola, e o médio enche o pé à entrada da área. Um erro grave que mancha a boa arbitragem de Hélio Santos.
  • 85'
    Substituição no Alverca: saiu Ramires e entrou Ronald Garcia.
  • 85'
  • 83'
    GOLO DO MARÍTIMO (1-1): Alan, rodeado de jogadores do Alverca, à entrada da área, atira sem grande convicação, mas a bola sofre um desvio nas pernas de Veríssimo e engana Yannick.
  • 80'
    Gaúcho assiste Rincón na área, mas o avançado remata muito torto.
  • 78'
    Substituição no Alverca: saiu Bruno Aguiar e entrou Zé Roberto.
  • 78'
  • 77'
    Van der Gaag quase empata para o Marítimo com uma inesperada cabeçada, mas Paviot desvia no último instante.
  • 75'
    Zé Roberto está pronto para entrar.
  • 73'
    Forte remate de Torrão de muito longe leva a bola a passar muito perto da baliza de Marcos.
  • 70'
    Substituição no Alverca: saiu Alex Afonso e entrou Manú.
  • 70'
  • 69'
    Alex Afonso está com problemas musculares e vai ser substituído.
  • 66'
    Dinda experimenta o seu forte remate na marcação de um livre frontal. A bola passou a rasar a barra da baliza de Yannick que nem esboçou uma reacção.
  • 64'
    Substituição no Marítimo: saiu Ezequias e entrou Dinda.
  • 64'
  • 64'
    Manuel Cajuda prescinde de mais um defesa e aposta tudo no ataque.
  • 62'
    Manuel Cajuda chamou Dinda...
  • 58'
    O internacional protestou de forma veemente com Hélio Santos depois do árbitro não ter assinalado uma falta de Torrão e acabou por facilitar a vida ao Alverca que agora joga contra dez.
  • 58'
    Cartão vermelho a Danny (Marítimo) por palavras dirigidas ao árbitro.
  • 55'
    Grande oportunidade para o Marítimo. Com a bola saltitar na área, com muitos jogadores por perto, Gaúcho atirou rasteiro e obrigou Yannick a defesa apertada.
  • 54'
    O Alverca entrou muito bem na segunda parte e não permite que o Marítimo aposte tudo no ataque.
  • 51'
    Danny atira a bola para as bancadas quando esta já estava fora das quatro linhas. O Marítimo começa a dar sinais de impaciência.
  • 48'
    Rodolfo Lima quase fez o 2-0 na sequência de um pontapé de canto da direita. O avançado surgiu sem marcação junto ao segundo poste e rematou de primeira. A bola passou muito perto da baliza de Marcos.
  • 47'
    Albertino cruzou com perigo da direita para o segundo poste, mas Gaúcho, pressionado por dois adversários, não conseguiu cabecear da melhor forma.
  • 46'
    Começou a segunda parte, sem novas alterações nas duas equipas.
  • 45'
    INTERVALO: o Marítimo começou mandão mas só até aos 15 minutos. Depois adormeceu. O Alverca chegou ao golo à segunda tentativa, na sequência de uma desatenção da defesa madeirense. Os verde-rubros denotam muita insegurança no passe e até se aceita esta vantagem dos ribatejanos. Cajuda já mexeu na equipa e parece ter acertado, pois Rincón e Albertino já trouxeram mais vivacidade ao ataque. Nos últimos instantes, Hélio Santos anulou um golo a Gaúcho que partiu de posição irreguar.
  • 45'
    Mais dois minutos...
  • 45'
    Golo anulado ao Marítimo. Alan entra na área pela direita e remata na passada. Yannick defende e Gaúcho, depois de ter partido de posição irregular, encosta para as redes do guarda-redes francês.
  • 43'
    Ezequias passa para central. Albertino defende a ala direita enquanto Briguel ocupa-se da esquerda.
  • 42'
    Substituição no Marítimo: saiu Bino e entrou Rincón.
  • 42'
  • 42'
    Substituição no Marítimo: saiu Hélder e entrou Albertino.
  • 42'
  • 40'
    Rincón e Albertino estão prontos para entrar.
  • 39'
    O Alverca está a defender muito bem. O Marítimo, apesar de mandar no jogo, sente muitas dificuldades em chegar à área de Yannick com a bola controlada.
  • 39'
    Cartão amarelo a Hélder (Marítimo) por falta sobre Alex Afonso.
  • 36'
    Gaúcho entra em velocidade pela direita e remata junto ao primeiro poste para uma defesa fácil para Yannick.
  • 35'
    Manuel Cajuda reage e manda aquecer Albertino, Rincón e Joel.
  • 33'
    Cartão amarelo a Wénio (Marítimo) por falta sobre Diogo.
  • 30'
    GOLO DO ALEVERCA (0-1, por Alex Afonso): na sequência de um longo lançamento, Rodolfo Lima ultrapassou Van der Gaag com um subtil toque de cabeça e rematou na passada. A bola ainda bateu no relvado e obrigou Marcos a defesa difícil, mas Alex Afonso surgiu sem marcação para empurrar a bola de cabeça para as suas redes. Os Barreiros gelaram, enquanto o banco do Alverca dá largas à festa.
  • 28'
    Bino encontra uma abertura à entrada da área e atirou forte com o pé direito. A bola passou a rasar o poste esquerdo da baliza de Yannick e deixou a sensação de golo nos Barreiros.
  • 24'
    O Alverca tenta jogar aberto, mas a pressão dos madeirenses obriga os ribatejanos a recuar para perto da sua área.
  • 22'
    Marco Almeida recupera e regressa à contenda.
  • 21'
    Jogo interrompido para que Marco Almeida possa receber assistência na área do Alverca. O central saiu de maca e o jogo prossegue.
  • 20'
    O Marítimo intensifica a pressão sobre a área do Alverca.
  • 18'
    Boa jogada do Marítimo, com a bola a correr ao primeiro toque, e Chaíno a rematar em esforço já dentro da área.
  • 7'
    Alan surge com espaço na direita e tenta surpreender Yannick com remate cruzado, mas a bola saiu à figura do guarda-redes do Alverca.
  • 5'
    Danny, que esteve em bom plano ao serviço da selecção B, é dos jogadores mais activos neste iníco de partida.
  • 2'
    Rápida jogada de contra-ataque do Alverca. A defesa do Marítimo recuperou, mas Ramires ainda conseguiu um remate de longe que passou muito perto da barra de Marcos.
  • 1'
    Começou o jogo, saiu o Marítimo.
  • 0'
    As duas equipas já regressaram aos balneários. Van der Gaag ainda ficou a fazer uns cortes de cabeça com a ajuda de Nascimento.
  • 0'
    O Alverca nunca venceu no Caldeirão dos Barreiros e o melhor que conseguiu foi um empate 3-3 na época de 1998/99. De resto apenas derrotas, entre as quais se destaca a última, uma goleada por 0-5.
  • 0'
    Pepe e Zeca ficaram de fora das opções de Manuel Cajuda devido a problemas fisicos.
  • 0'
    ALVERCA: Yannick, Paviot, Marco Almeida, Veríssimo, Júnior, Torrão, Diogo, Ramires, Bruno Aguiar, Alex Afonso e Rodolfo Lima.Suplentes: Bruno Fernandes, Vargas, Rodolfo, Ronaldo Garcia, Zé Roberto, Manu e Caju.
  • 0'
    MARÍTIMO: Marcos; Briguel, Hélder, Van der Gaag, Ezequias, Wênio, Chainho, Alan, Bino, Danny e Gaúcho.Suplentes: Nélson, Albertino, Dinda, Fábio, Rincón, Eusébio e Joel.
  • 0'
    O Estádio dos Barreiros regista uma fraca afluência de público quando falta menos de meia-hora para o início da partida.
  • 0'
    Bino vai ser titular no Marítimo, uma vez que Zeca não está totalmente recuperado de uma gripe.
  • 0'
    O árbitro lisboeta Hélio Santos também já está no relvado com a sua equipa.
  • 0'
    As duas equipas já estão no relvado a fazer os habituais exercícios de aquecimento. Pepe não passou no teste e não vai jogar esta noite. Hélder deverá ser a opção para fazer dupla com Van der Gaag.
  • 0'
    André também está de regresso aos Barreiros. O avançado brasileiro já esteve no Marítimo, há dois anos, emprestado pelo Benfica e, agora, rescindiu com o clube da Luz e vai assinar por ano e meio. O jogador é esperado ainda esta noite e deverá treinar já amanhã.
  • 0'
    Notícias frescas dos Barreiros. O Marítimo acaba de confirmar a contratação do Rodrigão, avançado de 25 anos do Saint- Étienne que estava emprestado ao Guarani.
  • 0'
    Pepe foi o primeiro jogador a subir ao relvado. O defesa central não treinou ao longo da semana devido a uma entorse no tornozelo esquerdo e, agora, está a fazer um teste com o preparador físico Nélson Caldeira para saber se pode jogar esta noite.
  • 0'
    José Couceiro tem mais limitações no seu plantel. Amoreirinha e Pedro Neves estão castigados, enquanto Nandinho e João Martins estão indisponíveis por lesão.
  • 0'
    Manuel Cajuda não pode apenas contar com o lesionado Luís Olim, mas Zeca (gripe) e Pepe (entorse no tornozelo), apesar de integrarem a lista de convocados, estão em dúvida para o jogo desta noite.
  • 0'
    O Alverca, por seu lado, também entrou na segunda metade do campeonato com um empate, desta feita com o Gil Vicente (0-0), no Ribatejo, mas a equipa de José Couceiro tem-se revelado mais temível fora de casa somando dez pontos contra apenas oito no seu recinto. No entanto, os ribatejanos já não vencem há cinco jogos e começam a ficar numa situação delicada na tabela classificativa.
  • 0'
    O Marítimo entrou na segunda volta com um empate em Aveiro, diante do Beira Mar (2-2) com quem tem mantido uma acesa luta pelo quinto lugar. Manuel Cajuda pediu máxima concentração para o jogo desta noite para evitar novos dissabores, dando como exemplo a derrota caseira com a Académica na 11ª jornada.
  • 0'
    Boa noite. O Marítimo, 6º classificado, recebe o Alverca, 14º, para o jogo que abre a 19ª jornada. O Maisfutebol vai estar no Estádio dos Barreiros, no Funchal, para lhe contar tudo, minuto a minuto.