• 70'
    Substituição no Marítimo. Sai Iliev entra Dani Diaz.
  • 70'
  • 67'
    Cartão amarelo a Quinzinho (D. Aves), por protestar com o árbitro a invalidação de um golo.
  • 64'
    Substituição no Marítimo. Sai Lagorio, entra Bakero. O público assobia esta opção de Nelo Vingada.
  • 64'
  • 62'
    Cartão amarelo para Lino (Marítimo), por protestar com o árbitro.
  • 46'
    Substituição no Aves. Sai Vieira, entra Naddah.
  • 46'
  • 46'
    Substituição no Aves. Sai Jorge Duarte, entra Octávio.
  • 46'
  • 45'
    GOLO DO AVES (2-1, por José Soares). Livre no lado direito do ataque visitante, marcado por Abílio, que coloca a bola ao segundo poste da baliza de Nélson, onde aparece José Soares, livre de marcação, a marcar de cabeça perante a passividade da defesa maritimista.
  • 43'
    GOLO DO MARÍTIMO (2-0, por Mariano). Combinação no lado direito entre Sumudica e Lagorio, que na linha de fundo cruza para a pequena área. Mariano antecipa-se a Bilong e bate Tó Luís de cabeça.
  • 27'
    Cartão amarelo para Vieira (D. Aves), por entrada dura sobre Sumudica.
  • 18'
    GOLO DO MARÍTIMO (1-0, por Lagorio). Cruzamento de Sumudica na direita para o meio da área do Aves, onde Lagorio rodopiou sobre um defesa, libertando-se da marcação e rematou de pé direito, sem hipóteses para Tó Luís.