Marítimo
90'
Beira-Mar
  • 90'
    FIM DO JOGO: 0-0. O Marítimo só se pode queixar de si próprio e de alguma infelicidade, pois atirou três bolas ao poste e uma à barra. É um resultado injusto mas que premeia a coesão defensiva dos aveirenses que se limitaram a defender como podiam e sabiam, contando também com muita sorte.
  • 90'
    Manduca, dentro da área e em boa poisição, remata, mas a bola sai muito alta.
  • 90'
    Cartão amarelo a Marcinho (Marítimo), por derrubar Marcelinho.
  • 90'
    Vão jogar-se mais cinco minutos.
  • 88'
    Mais um remate ao poste por intermédio de Alan.
  • 88'
    Os aveirenses não saem da sua área. Aluga-se meio campo...
  • 87'
    Boa execução de Manduca, que remata bem, mas Filipe consegue o corte para canto.
  • 84'
    Cruzamento de Eusébio, com Lobaton e chegar tarde e Pena a também não conseguir desviar para a baliza.
  • 76'
    Substitição no Beira Mar: sai Rui Lima, entra Heitor.
  • 76'
  • 75'
    Substituição no Marítimo: sai Bibishkov, entra Lobaton.
  • 75'
  • 74'
    Mais uma boa jogada de Marcinho, que remata com o pé esquerdo, fazendo a bola bater no poste.
  • 72'
    Substituição no Beira Mar: sai Ali, entra Marcelinho.
  • 72'
  • 69'
    A pressão do Marítimo continua a aumentar. Luis Campos vê que asua equipa está a ser «sufocada» e vai fazer duas substituições.
  • 69'
    Boa jogada de Marcinho que remata para defesa de Srnicek, surgindo Bibishkov na recarga, mas a rematar ao lado.
  • 68'
    Mais um cruzamento de Luís Filipe. Pena cabeceia bem, para boa defesa de Srnicek para canto.
  • 65'
    O Marítimo acentua a sua pressão, mas continua a não ser feliz na hora de finalizar. O Beira Mar não consegue sair para o ataque.
  • 64'
    Bom tabralho de Alan. Com um remate rasteiro cruzado quase surpreende o guarda-redes aveirense.
  • 63'
    Bibishkov cabeceia bem após cruzamento de Manduca e Srnicek defende para canto.
  • 58'
    Substituição no Marítimo: sai Silas, entra Manduca.
  • 58'
  • 58'
    Excelente cruzamento de Marcinho no lado direito com Silas a rematar de primeira no lado contrário, mas muito por alto.
  • 52'
    Substituição no Beira Mar: sai Jorge Silva, entra Ricardo.
  • 52'
  • 51'
    Cartão amarelo a Beto (Beira Mar), por protestos.
  • 50'
    Cruzamento de Silas no lado esquerdo, surgindo Marcinho no lado direito a cabecear ao poste. Pena tenta a recarga, mas cai na área reclamando falta.
  • 47'
    McPhee tenta o remate de longe, mas Marcos atento defende sem problemas.
  • 46'
    COMEÇA A SEGUNDA PARTE: sai o Beira Mar.
  • 46'
    Substituição no Marítimo: sai Bino, entra Marcinho.
  • 46'
  • 45'
    As equipas regressam ao relvado.
  • 45'
    Intervalo:0-0. Empate justo pelo que as duas equipas estão a fazer. Há pouca imaginação, embora o domínio do encontro tenha pertencido ao Marítimo. O Beira Mar vai tapando os caminhos para a sua baliza.
  • 45'
    Canto de Luís Filipe e Tonel, após dominar a bola no lado esquerdo, remata cruzado. A bola bate na barra.
  • 44'
    Boa assistência de Silas para Alan, que remata fraco e à figura de Srnicek.
  • 36'
    O jogo «aqueceu».
  • 36'
    Bom trabalho de Beto. Após fintar Eusébio remata cruzado com a Marcos a seguir apenas a bola, mas esta saiu ao lado do seu poste direito.
  • 34'
    Mariano Barreto coloca Marcinho a aquecer. O técnico maritimista vai mexer na sua equipa.
  • 33'
    Joga-se muito mal esta tarde nos Barreiros. Luta-se muito a meio-campo e quanto a perigo para as duas balizas: uma nulidade de parte a parte.
  • 24'
    Cartão amarelo a Rui Lima (Beira Mar), por entrada por trás sobre Luis Filipe.
  • 23'
    Cartão amarelo a McPhee (Beira Mar), por cortar a bola com a mão.
  • 17'
    Cruzamento na esquerda de Rui Lima, com Beto a surgir no lado contrário a dominar bem, mas a rematar muito torto.
  • 15'
    Depois de um domínio inicial do Marítimo, o Beira Mar começa a surgir mais próximo da área madeirense.
  • 10'
    Mais uma oportunidade para o Marítimo: passe de Luís Filipe para Bino. Este, à entrada da grande área, remata rastero à figura de Srnicek.
  • 6'
    Bom trabalho individual de Pena que, após fintar Filipe, remata forte de dentro da área, mas com muita força.
  • 1'
    COMEÇA O JOGO: sai o Marítimo.
  • 0'
    Tudo a posto para o início da partida.
  • 0'
    O Beira-mar tem uma mini-claque com cerca de 30 pessoas.
  • 0'
    As três equipas estão de regresso ao relvado.
  • 0'
    As equipas recolhem aos balneários.
  • 0'
    Uma casa muito vazia nos Barreiros. A menos de 15 minutos do início do jogo está pouco público nas bancadas.
  • 0'
    <b>BEIRA MAR</b>: Srnicek, Ali, Ricardo Silva, Filipe e Tininho; Beto, Jorge Silva e Sandro; Hassan Ahamada, McPhee e Rui Lima. Suplentes: Galekovic, Marcelinho, Heitor, Artur, Ricardo, Ribeiro e Alcaraz.
  • 0'
    <b>MARÍTIMO:</b> Marcos, Luís Filipe, Tonel, Mitchell Van der Gaag e Eusébio; Chainho e Bino; Alan, Pena e Silas; Bibishkov. Suplentes: Nelson, Ferreira, Evaldo, Zeca, Manduca, Marcinho e Lobatón.
  • 0'
    A equipa de arbitragem também já está a aquecer.
  • 0'
    O Marítimo já está a fazer o aquecimento, enquanto que o Beira Mar entra agora no relvado.
  • 0'
    A história não é nada favorável aos aveirenses: nos últimos quatro anos somaram só desaires nas visitas ao Funchal.
  • 0'
    Frente a frente vão estar duas equipas que procuram pontos embora por objectivos diferentes: o Marítimo quer vencer para continuar na luta pelos lugares cimeiros, enquanto que o Beira-Mar está aflito na tabela classificativa.
  • 0'
    Está ainda pouco público no «Caldeirão».
  • 0'
    Os guarda-redes do Marítimo, Marcos e Nélson, são os primeiros jogadores a pisarem o relvado para começar o seu aquecimento.
  • 0'
    O relvado parece estar em condições razoáveis, apesar de ontem à tarde o União ter jogado aqui frente ao Amora.
  • 0'
    Apesar do sol, está uma tarde fria nos Barreiros. O vento também se faz sentir com alguma intensidade.
  • 0'
    Do lado do Beira Mar, Mário Loja está ausente por castigo. Paul Murray, Malá e Tanque Silva, lesionados, também não viajaram para a Madeira.
  • 0'
    Para este jogo Mariano Barreto não pode contar com Rui Marques (lesionado), nem com Wénio, que cumpre um jogo de castigo.
  • 0'
    Boa tarde. O Marítimo recebe esta tarde, pelas 15 horas, o Beira Mar, em jogo da 22ª jornada da Superliga. Pode acompanhar esta partida minuto a minuto, aqui no Maisfutebol.