Marítimo
90'
Beira-Mar
  • 90'
    Final da partida. Na segunda metade, o Marítimo voltou a marcar em jogada de contra-ataque. Os maritimistas adoptaram este tipo de lances para criar perigo junto da baliza de Avelino. O Beira Mar teve mais tempo de posse de bola, mas raramente chegou à baliza contrária. O resultado é justo.
  • 90'
    Cartão amarelo a Van der Gaag (Marítimo)
  • 90'
    Cartão amarelo a Jorge Soares (Marítimo).
  • 90'
    Cartão amarelo a Bruno (Marítimo).
  • 90'
    Alan, após bom trabalho, atira forte. Avelino desvia, mas a bola ainda embate na trave.
  • 89'
    Cartão amarelo a Avelino (Beira Mar)
  • 89'
    GOLO DO MARÍTIMO (3-1, Gaúcho)Alan inicia lance de ataque no meio-campo do Marítimo. Passa por tudo e todos. Desvia a bola de Avelino e oferece o golo a Gaúcho.
  • 74'
    Fábio isola Gaúcho, que entra na área, pela direita. O avançado tenta assistir Sabry, no lado contrário, mas Lobão consegue cortar. A bola sobra novamente para Gaúcho, que se atrapalha e atira para fora.
  • 71'
    Substituição no Beira Mar: sai Geraldo, entra Marcelinho.
  • 71'
  • 70'
    Cruzamento de Gamboa, na esquerda. Demétrios, na pequena área, cabeceia à vontade, mas a bola sai por cima da baliza de Nélson.
  • 63'
    Substituição no Beira Mar: sai Rui Dolores, entra Clodoaldo.
  • 63'
  • 63'
    Cartão amarelo a Rolo (Beira Mar).
  • 60'
    Substituição no Marítimo: sai Zeca, entra Fábio.
  • 60'
  • 60'
    Cartão amarelo a Zeca (Marítimo)
  • 59'
    Na sequência da marcação de um canto, o Beira Mar quase chega ao golo. Alan salva sobre a linha de golo um remate de um dos avançados dos aveirenses.
  • 58'
    Substituição no Marítimo: sai Danny, entra Sabry. O jogador sai lesionado e o egípcio estreia-se na formação maritimista.
  • 58'
  • 53'
    Cartão amarelo a Bruno Ribeiro (Beira Mar) Por derrubar Bruno.
  • 51'
    GOLO DO BEIRA MAR (2-1, Lobão) Jogada de insistência de Gamboa, que ganha dois ressaltos. A bola sobra para Lobão que, à entrada da área, remata sem hipóteses para Nélson.
  • 46'
    Substituição no Marítimo: sai Iliev, entra Zeca.
  • 46'
  • 46'
    Início da segunda parte.
  • 45'
    Intervalo. O Marítimo mostrou-se eficaz, chegando ao golo em dois lances de ataque bem delineados. O Beira Mar reagiu ao primeiro golo maritimista, mas nunca conseguiu criar situações reais de perigo para a baliza de Nélson. Com o segundo golo dos madeirenses, Gaúcho consegue marcar há cinco jogos consecutivos.
  • 40'
    GOLO DO MARÍTIMO (2-0, Gaúcho) Jogada de contra-ataque do Marítimo. Iliev lança Alan na esquerda. Este assiste Gaúcho, que evita Avelino e atira para o fundo da baliza aveirense. O golo surge numa altura em que o Beira Mar até dominava a partida.
  • 32'
    O jogo está muito repartido a meio-campo. Trata-se de uma partida aberta, com as duas equipas a tentar atacar, mas sem criarem situações de perigo.
  • 25'
    O Beira Mar reagiu bem ao golo do Marítimo. Os maritimistas controlam a posse de bola, mas os aveirenses tentam partir para o ataque sempre que possível.
  • 20'
    Levato não deu melhor sequência a um cruzamento de Gamboa, que subiu pelo lado esquerdo. Desperdiçada uma oportunidade para o Beira Mar empatar a partida.
  • 10'
    GOLO DO MARÍTIMO (1-0, Danny)O avançado assiste Ornellas no lado direito. O jogador cruza para a área aveirense onde Danny conclui a jogada de ataque, que iniciou, cabeceando para o fundo das redes defendidas por Avelino.
  • 1'
    Início da partida. Pontapé de saída para o Marítimo.
  • 0'
    BEIRA MAR - Avelino, Rolo, Lobão (Cap.), Cristiano, Areias, Levato, Geraldo, Rui Dolores, Gamboa, Bruno Ribeiro e Demétrios. Suplentes: Nuno Santos, Jorge Neves, Filipe, Marcelinho, Fusco, Vítor Silva e Clodoaldo.
  • 0'
    MARÍTIMO - Nélson, Albertino (Cap.), Jorge Soares, Van der Gaag, Briguel, Bruno, Fernando Ornellas, Iliev, Alan, Danny e Gaúcho. Suplentes: Gilmar, Fábio, Zeca, Sabry, Eusébio, Arriola, Richardson.
  • 0'
    Fary é o grande ausente deste encontro. O senegalês foi o marcador dos dois golos que deram a vitória ao Beira Mar no encontro da primeira volta. O avançado está lesionado. Juninho Petrolina e Luís Manuel ficam fora da partida por cumprirem castigo, devendo regressar à equipa Geraldo, Marcelinho e Demétrios.
  • 0'
    O Marítimo apresenta poucas alterações relativamente à convocatória do jogo com Salgueiros. Sabry é a grande novidade. O egípcio, emprestado pelo Benfica, chegou esta semana à Madeira e já domina as atenções dos adeptos. No entanto, será pouco provável a sua estreia como titular. Quem deve estrear-se no onze inicial é Fernando Ornellas e Alan deverá regressar.
  • 0'
    O Beira Mar ocupa a 14ª posição na tabela classificativa e procura o regresso às vitórias. Os aveirenses não vencem há quase três meses. A sua última vitória foi frente ao Alverca e desde aí registaram seis derrotas e três empates.
  • 0'
    Marítimo e Beira Mar encontram-se esta tarde para disputar encontro da 19ª jornada da I Liga. Os maritimistas podem acusar o desgaste da partida da Taça de Portugal, frente ao Salgueiros (2-2). Factor que pode ser aproveitado pela equipa orientada por António Sousa.