Marítimo
90'
Belenenses
  • 90'
    FINAL DO JOGO (2-1). O Marítimo soube segurar bem a vantagem, razão pela qual leva os três pontos. A equipa madeirense recuou no terreno e arriscou sofrer golos. No entanto, o Belenenses mostrou-se mais desorganizada que o costume. A formação de Marinho Peres recebe o castigo por mostrar falta de criatividade do meio-campo para a frente. A saída precoce de Neca e depois de Tuck, descaracterizaram a equipa do Restelo. Um castigo demasiado pesado pelo esforço que demonstrou em campo e um prémio demasiado bom para uma equipa que não quis fazer muito pelos três pontos.
  • 90'
    Rui Duarte remata com muita força, mas bola sai por cima.
  • 90'
    Na sequência do canto, a bola é bombeada para a grande área, mas Nélson segura nas alturas.
  • 90'
    O Beleneneses já ataca mais com o coração do que com a cabeça. Ainda vai beneficiar de um canto.
  • 90'
    O jogo está partido, há jogadas de perigo nas duas áreas.
  • 90'
    Rincón aparece isolado, entra na grande área, tenta fazer um passe em vez de rematar e a bola sai.
  • 90'
    O árbitro concede cinco minutos de descontos.
  • 89'
    Substituição no Marítimo. Sai Wénio, entra Dinda.
  • 89'
  • 87'
    Os defesas centrais do Belenenses colocam-se no ataque para aproveitar os lances áereos.
  • 84'
    Atravessa-se uma fase de jogo em que apenas o Belenenses assume o controlo. A equipa azul tenta por tudo chegar ao golo do empate, mas encontra muitas dificuldades. Os jogadores do Marítimo seguram a bola.
  • 83'
    Substituição no Marítimo. Sai Pepin, entra Jorge Soares. A troca é assobiada por alguns adeptos madeirenses.
  • 83'
  • 82'
    Prepara-se nova substituição no Marítimo. Nelo Vingada vai meter um defesa.
  • 81'
    Canto cobrado no lado inverso ao primeiro. A bola é metida para a grande área, com muita confusão e com Nélson a ser carregado na pequena área.
  • 81'
    Rui Duarte cobra o canto e Van der Gaag afasta a bola para novo canto.
  • 80'
    Ludemar marca um livre perigoso, mas a bola bate na barreira para canto.
  • 78'
    Marinho Peres parece estar preocupado no banco do Belenenses, enquanto vê Eduardo Marques rematar à baliza de Nélson, mas o guardião do Marítimo consegue defender para depois um defesa afastar.
  • 75'
    O Belenenses tenta atacar, mas a defesa do Marítimo tem estado segura. A saída de Tuck poderá ser determinante para a equipa do Restelo.
  • 74'
    Substituição no Belenenses. Sai Tuck, lesionado, entra Rogério.
  • 74'
  • 72'
    O jogo está parado para assistência a Tuck, depois de uma toque de Rincón.
  • 71'
    Substituição no Belenenses. Sai Verona, entra Rui Duarte.
  • 71'
  • 70'
    Boa jogada do Belenenses. Ludemar e Eduardo Marques numa boa ligação, a bola sobra para Tuck, que remata muito forte. A bola passa a rasar o poste de Nélson.
  • 68'
    Boa jogada de Joel Santos na direita, cruza para Pepin e este, à entrada da área, remata à meia volta para fora.
  • 67'
    Substituição no Marítimo. Sai Gaúcho, lesionado no ombro, entra Rincón.
  • 67'
  • 67'
    Pepin isola-se e caminha vários metros para Marco Aurélio, mas não consegue rematar em condições porque já tinha Orestes «em cima». O guardião do Restelo recupera a bola. Pepin ficou cansado.
  • 64'
    Briguel marca um livre junto à linha lateral à maneira curta para Joel Santos, este finta um defesa do Belenenses, mas adianta a bola em demasia. Marco Aurélio agarra no chão.
  • 63'
    CARTÃO AMARELO a Sousa (Belenenses). Por falta sobre Alan.
  • 60'
    Jogo mais uma vez interrompido porque Gaúcho está no chão, a queixar-se. Vai sair, mas deverá recuperar.
  • 58'
    Livre para o Belenenses mais ou menos no mesmo local onde a equipa do Restelo conseguiu o golo, Eduardo Marques volta a cobrar o livre, mas a bola bate na barreira.
  • 56'
    Partida interrompida para assistência a Van der Gaag (Marítimo).
  • 55'
    Joel Santos pega na bola ainda longe da baliza de Nélson e remata rasteiro, mas a bola sai ao lado da baliza.
  • 54'
    Van der Gaag cabeceia na grande área, mas a bola sai ao lado da baliza.
  • 50'
    Joel Santos marca um livre perto da bandeira de canto, Van der Gaag desvia e Gaúcho falha o golo com um cabeceamento ao lado da baliza.
  • 47'
    <b>GOLO DO BELENENSES (2-1, Eduardo Marques). Remate de Marques na cobrança de um livre de fora da área, a bola bate em Briguel e trai Nélson.
  • 46'
    Substituição no Belenenses. Sai Neca, entra Djalmir.
  • 46'
  • 46'
    INÍCIO DA SEGUNDA PARTE.
  • 45'
    FINAL DA PRIMEIRA PARTE. O jogo começou muito morno, com as equipas encaixadas devido às tácticas muito semelhantes. O Marítimo começou algo supreendido com a pressão atacante do Belenenses, mas assentou o jogo e naturalmente assumiu o encontro. Marcou um golo em que Gaúcho apareceu em fora-de-jogo na pequena área e ainda incutiu mais velocidade no encontro. O segundo tento apareceu já quando todos pensavam no intervalo. O resultado é pesado demais para o Belenenses.
  • 45'
    Joel Santos marca um canto, Orestes afasta, mas o Marítimo carrega por Pepin. A bola perde-se.
  • 45'
    <b>GOLO DO MARÍTIMO (2-0, Gaúcho). Joel Santos cruza a bola na direita, Gaúcho salta mais alto que Wilson e cabeceia para o poste direito de Marco Aurélio. Bom golo.
  • 44'
    Golo anulado ao Marítimo. Primeiro remate de um jogador madeirense, a bola bate no poste, sobra para Sousa, que falha o alívio e Briguel cruza para a pequena área onde aparece Gaúcho a empurrar para golo. O árbitro auxiliar considera que o ponta-de-lança estava fora-de-jogo.
  • 41'
    Boa jogada de Verona, entra na grande área, finta Pepe, contorna a bola, cruza de imediato para o centro do terreno, onde Neca estica-se para fazer um pontapé de bicicleta, mas falha.
  • 39'
    Neca cobra um livre na direita para o centro da grande área, Nélson agarra a bola nas alturas.
  • 35'
    <b>GOLO DO MARÍTIMO (1-0, Gaúcho). Jogada de Alan, que remata para defesa incompleta de Marco Aurélio. Gaúcho aparece isolado na pequena área, aparentemente em fora-de-jogo, e remata para o fundo das redes.
  • 32'
    Boa jogada do Marítimo. Alan numa boa iniciativa, faz uma simulação a Wilson, mete em Pepin que dá de calcanhar para Briguel. Esta último remata, mas já em queda.
  • 31'
    O Marítimo ataca mais de forma mais organizada, mas não encontra os caminhos da baliza de Marco Aurélio. O Belenenses sente muitas dificuldades para sair para o ataque.
  • 30'
    O jogo está de novo interrompido porque Briguel está a ser assistido. Está a ser levado para fora do campo.
  • 30'
    Wénio tem uma grande jogada no centro do terreno, passa por três jogadores do Belenenses, é tocado em falta, cai mas consegue levantar-se, mete em Pepin, mas a jogada perde-se.
  • 29'
    Na cobrança do canto, a bola é metida para o coração da área, muita confusão, mas é novo canto.
  • 27'
    Cruzamento de Alan na esquerda, mas Sousa corta para canto. O Marítimo ataca.
  • 26'
    Marco Paulo recupera uma bola no meio-campo, inicia o contra-ataque, mas é travado em falta por Paulo Sérgio.
  • 23'
    Briguel entra pela esquerda e remata com muito perigo. Marco Aurélio afasta com a mão direita para canto. Muito perigo.
  • 19'
    O Belenenses quebrou. O Marítimo começa a subir mais no terreno, mas de forma tímida.
  • 18'
    A bola anda muito pelo ar. O jogo não está a ser famoso, está a ser muito disputado a meio-campo.
  • 17'
    Num lance em que a defesa do Marítimo despeja a bola para o meio-campo do Belenenses, Alan recebe em boa posição, mas não consegue superar Sousa, que corta muito bem.
  • 13'
    O jogo está interrompido. Tuck, médio do Belenenses, está no centro do terreno a ser assistido. Queixa-se da perna direita. Foi agora retirado do campo, mas vai recuperar.
  • 12'
    O Marítimo não consegue fazer uma jogada de ataque organizado. Avança no terreno de forma muito atabalhoada.
  • 11'
    O jogo mudou de sentido. O Belenenses é agora a equipa que ataca com mais intensidade e perigo. O Marítimo tenta afastar os lances de perigo como pode, mas está com dificuldades. Tenta responder através dos remates de Joel Santos.
  • 10'
    Ludemar muito esforçado tenta uma jogada individual, mas Pepe consegue cortar a bola e lançar o ataque.
  • 9'
    Na sequência do canto cobrado pelo mesmo Sousa, Nélson agarra a bola na grande área.
  • 8'
    Sousa cruza, mas a bola é cortada, na «ressaca» remata com muito perigo. Canto.
  • 7'
    O jogo está muito repartido. O Marítimo tenta pegar no jogo, mas o Belenenses está a responder bem, através de contra-ataques perigosos.
  • 6'
    Joel Santos entra em jogada individual, passa por um jogador do Belenenses, mas encontra-se rodeado por outros tantos, remata em arco, mas a bola sai um pouco por cima da baliza de Marco Aurélio.
  • 5'
    Bom entendimento dos homens do Belenenses. Carlos Fernandes cruza, mas a bola é desviada para canto.
  • 1'
    INÍCIO DO JOGO. Sai o Belenenses.
  • 0'
    <b>BELENENSES: Marco Aurélio, Sousa, Orestes, Wilson, Carlos Fernandes, Marco Paulo, Tuck, Neca, Eduardo Marques, Ludemar, Verona;</b><p>Suplentes: Luís Ferreira, Bruno Fernandes, Fajardo, Rui Duarte, Franklim, Djalmir e Rogério;
  • 0'
    Minuto de silêncio em memória das vítimas da SIDA.
  • 0'
    <b>MARÍTIMO: Nélson, Albertino, Mitchell Van der Gaag, Pepe, Briguel, Wênio, Paulo Sérgio, Joel, Pepín, Alan e Gaúcho; </b><p>Suplentes: Gilmar, Ezequias, Jorge Soares, Dinda, Jaques, Sabry, Rincón;
  • 0'
    No último confronto entre as duas equipas para o campeonato no Estádio dos Barreiros, na época passada, o Belenenses logrou vencer por 2-0.
  • 0'
    Na equipa do Belenenses é visível que a utilização de Neca ganha maior consistência uma vez que o jogador faz exercícios inserido no onze que deverá entrar em campo daqui a pouco.
  • 0'
    As duas equipas já estão no relvado em exercícios de aquecimento. Para já não há muita gente no Estádio dos Barreiros para presenciar esta partida.
  • 0'
    A dúvida no Belenenses poderá ser a utilização de Neca. O jogador não viajou com a equipa devido a ter estado presente na cerimónia fúnebre da sua mãe e as condições psicológicas poderão não ser as melhores. Ainda assim, o jogador pediu para jogar e juntou-se ao colegas na Madeira mais tarde. Marinho Peres irá decidir.
  • 0'
    O Belenenses apresenta-se na Madeira sem castigados, mas tem lesionados. Filgueira, Antchouet, Rui Borges e Gerson estãos indisponíveis a Marinho Peres, razão pela qual não viajaram com a equipa. Mas nem tudo são más notícias para o técnico. Carlos Fernandes já cumpriu castigo e deverá voltar à defesa azul.
  • 0'
    No Marítimo, Zeca e Quim estão de fora deste encontro por castigo, tal como Kenedy, que também está lesionado. Nelo Vingada chamou 18 jogadores para este encontro e já pode contar com Alan e Briguel, que estiveram a treinar de forma condicionada no início da semana.
  • 0'
    O Belenenses ocupa a quinta posição na classificação, sendo que o Benfica (3º) e o Gil Vicente (4º) já jogaram e venceram os seus jogos. A equipa do Restelo tem rubricado boas exibições fora de casa, no entanto, é uma formação que tem quase tantos golos marcados como sofridos (14-12), o que pode dizer algo da fragilidade da defesa azul. Na Taça de Portugal, último jogo da equipa, venceu facilmente o Lourinhanense (2-0).
  • 0'
    O Marítimo tem neste fim de tarde um duro teste às suas capacidades uma vez que vai defrontar uma das equipas que melhor joga futebol neste momento. Nelo Vingada vem de uma derrota na Taça de Portugal no derby da Madeira com o Nacional, apesar de ter sido através de grandes penalidades. No campeonato, a equipa ocupa a 13ª posição.
  • 0'
    Boa Tarde. Marítimo e Belenenses entram em campo daqui a pouco (18h30) no Estádio dos Barreiros, no Funchal, para disputar a 12ª jornada da Superliga. Siga as incidências do encontro ao minuto aqui no Maisfutebol.