Marítimo
90'
Boavista
  • 90'
    FINAL (0-0). A tradição mantém-se. O Boavista continua sem vencer na Madeira e nos últimos cinco anos empatou. Hoje tanmbém não fez quase nada para vencer. O Marítimo só pode queixar-se de si próprio. Teve uma segunda parte mais fraca. O empate acaba por se aceitar.
  • 90'
    Livre apontado por Ricardo Sousa e quase que gelou o Caldeirão. A bola saiu um pouco alta mas com muito perigo
  • 90'
    Mais cinco minutos para jogar.
  • 88'
    Substituição no Boavista. Sai Cafú e entra Ali.
  • 88'
  • 85'
    Cartão amarelo a Éder (Boavista). Por derrube a Kenedy.
  • 84'
    Cruzamento de Rui Óscar, mas Duda não chega e estava em boa situação.
  • 83'
    Livre apontado por Joel e Van der Gaag cabeceia. Khadim segura bem.
  • 82'
    Cartão amarelo para André (Boavista). Por derrube de Briguel.
  • 80'
    Cartão amarelo a Raul Meireles (Boavista). Por derrube a Joel.
  • 79'
    Substituição no Boavista. Sai Jorge Silva e entra Filipe Anunciação.
  • 79'
  • 77'
    A tentativa de Meireles constitui a segunda vez que o Boavista tenta o remate à baliza de Marcos.
  • 77'
    Contra-ataque de Cafú, que leva a melhor em ressaltos, e assiste Ricardo Sousa com este a rematar ao lado.
  • 77'
    Substituição no Marítimo. Sai Danny e entra Joel Santos.
  • 77'
  • 76'
    Raul Meireles remata, mas a bola sai ao lado.
  • 72'
    Cartão amarelo a Jorge Silva (Boavista). Por agarrar Wénio.
  • 70'
    O jogo continua sem muito interesse. Muito disputado a meio-campo, sempre com as defesas bem melhores que os ataques.
  • 63'
    Substituição no Marítimo. Sai Chainho e entra Kenedy.
  • 63'
  • 61'
    Cajuda vai lançar Kenedy.
  • 60'
    O Marítimo vai atacando mas também sem assustar.
  • 59'
    Muitas faltas e pouco mais. O Boavista continua sem criar perigo.
  • 58'
    Substituição no Boavista. Sai Luiz Cláudio e entra Duda.
  • 58'
  • 54'
    Cartão amarelo a Viveros (Boavista). Por derrube a Briguel.
  • 52'
    Viveros. numa descida em lance individual. remata forte mas por alto.
  • 49'
    Cruzamento de Briguel e Rincón cabeceia ao lado.
  • 47'
    O vento parou e pode ser que o jogo melhore.
  • 46'
    As duas equipas regresssam sem alterações.
  • 46'
    INÍCIO DA SEGUNDA PARTE.
  • 45'
    INTERVALO (0-0). O Marítimo dominou numa partida muito disputada e com muitas faltas. Foram os madeirenses que estiveram mais perto de marcar. O Boavista pouco ou nada atacou. Uma partida com muitas faltas: 22.
  • 45'
    Remate em jeito de Briguel, que sai ao lado, mas com perigo.
  • 45'
    Cartão amarelo a Luiz Claúdio (Boavista). Por se colocar sobre a linha lateral e não deixar espaço para Briguel efectuar lançamento.
  • 45'
    Mais dois minutos para jogar.
  • 42'
    Mais um fora-de-jogo mal assinalado a Rincón.
  • 41'
    Cartão amarelo a Ricardo Sousa (Boavista). Por derrube a Pepe.
  • 40'
    O Boavista tentar surgir no jogo nos íltimos minutos e equilibra a meio campo.
  • 38'
    Contra-ataque de Chainho, que lança Rincón, mas o auxiliar assinala mal fora-de-jogo.
  • 35'
    Cafú, num lance de insistência, cria perigo mas Pepe corta para canto.
  • 30'
    As luzes já estão acesas nos Barreiros.
  • 29'
    Muitas faltas na partida. Já lá vão quinze.
  • 29'
    O Marítimo já conseguiu seis cantos e esteve mais perto de marcar que o Boavista.
  • 27'
    O Marítimo continua a mandar na partida, atacando, perante um Boavista que espreita o contra-ataque.
  • 26'
    Cartão amarelo a Chainho (Marítimo). Por falta sobre Rui Óscar.
  • 23'
    Cartão amarelo a Rincón (Marítimo). Por derrube a Viveros.
  • 20'
    Boa combinação de Briguel e Wénio, mas a defesa do Boavista consegue aliviar.
  • 18'
    Cartão amarelo a Rui Óscar (Boavista). Por derrube a Chainho.
  • 15'
    Marítimo tem sinal mais e já esteve perto de marcar.
  • 14'
    Na cobrança do canto após uma defesa incompleta de Khadim, Pepe consegue rematar forte e Khadim agarra no chão.
  • 13'
    Bom trabalho de Chainho, que remata em arco e Khadim tira para canto.
  • 11'
    Remate com perigo de Danny, mas bate num defesa e sai para canto.
  • 10'
    Livre apontado por Briguel e Rincón cabeceia bem para grande defesa de Kadim para canto.
  • 5'
    Livre directo apontado por Luiz Cláudio, forte, mas à figura de Marcos.
  • 2'
    Cruzamento de Ricardo Sousa com cabeceamento de Luiz Cláudio contra um defesa e a recarga de Cafú sai ao lado, mas com perigo.
  • 1'
    INÍCIO DO JOGO. Sai o Boavista.
  • 0'
    As duas equipas vão jogar de calções brancos.
  • 0'
    Marítimo de verde e vermelho listado a camisola e calção branco. Boavista de camisola habitual e calção branco.
  • 0'
    As equipas já estão a entrar no relvado.
  • 0'
    Está para breve o início do encontro. O Boavista vai tentar fazer face a um jejum que já dura desde 1987, ano em que ganhou pela última vez nos Barreiros.
  • 0'
    As duas equipas regressam aos balneários.
  • 0'
    BOAVISTA: Khadim, Rui Óscar, Éder, Paulo Turra, Viveros; Raul Meireles, Jorge Silva, André, Ricardo Sousa, Luiz Cláudio e Cafú; Suplentes: William, Duda, Mário Loja, Calvino, Ali, Filipe Anunciação e Fary;
  • 0'
    MARÍTIMO: Marcos, Briguel, Mitchell van der Gaag, Pepe e Ezequias; Chainho, Zeca e Wênio; Alan, Rincón e Danny; SUPLENTES: Nélson, Bino, Kenedy, Gaúcho, Joel, Márcio Abreu e Hélder;
  • 0'
    O Boavista só agora vem para o relvado para aquecer.
  • 0'
    Será interessante ver a luta entre estas duas equipas, que apenas estão separadas por um ponto na tabela classificativa.
  • 0'
    É precisamente o árbitro Pedro Proença e a sua equipa quem entra no relvado para efectuar exercícios de aquecimento.
  • 0'
    O Marítimo ocupa a 6ª posição, com 27 pontos.
  • 0'
    Muitos assobios na bancada central para a passagem de Proença.
  • 0'
    O árbitro da partida é Pedro Proença, de Lisboa. Um juiz que esteve na base dos comentários da semana depois de ter apitado o Benfica-Sporting, que muita polémica causou.
  • 0'
    O Marítimo entra para efectuar o aquecimento e ouvem-se os primeiros aplausos do pouco público presente.
  • 0'
    O Boavista chega de uma vitória na última jornada sobre o União de Leiria. Ocupa neste momento a 7ª posição, com 26 pontos.
  • 0'
    Kadim, guarda-redes do Boavista, também já está a aquecer.
  • 0'
    O Boavista recebeu durante a semana uma boa notícia. É que Pedrosa já recebeu alta médico depois de ter sido operado ao menisco do joelho direito, mas ainda não se sabe se poderá ser utilizado ainda esta época.
  • 0'
    Lista de convocados do Boavista:Guarda-redes: William e Khadim.Defesas: Rui Óscar, Vítor Borges, Paulo Turra, Éder, Mário Loja e Viveros.Médios: Raul Meireles, Jorge Silva, André, Calviño, Filipe Anunciação e Ricardo Sousa.Avançados: Fary, Duda, Luiz Cláudio, Martelinho, Cafú e Ali.
  • 0'
    O técnico Erwin Sanchez, do Boavista, chamou vinte jogadores, entre os quais Martelinho, que esta semana treinara condicionado devido a uma mialgia. Pelos vistos, o jogador está totalmente recuperado e pronto a constituir opção.Em relação às alterações na convocatória, o boliviano promoveu apenas uma mexida, na circunstância a entrada de Duda para o lugar de Jocivalter. O avançado estivera ausente na recepção ao Leiria por lesão, regressar agora após recuperar da mazela para o lugar do castigado Jocivalter, expulso na vitória sobre os leirienses.
  • 0'
    Marcos e Nélson, guarda-redes do Marítimo, estão já no relvado para começarem a aquecer
  • 0'
    Os madeirenses vão tentar regressar às vitórias, depois da derrota com o Gil Vicente (2-1), em Barcelos. Foi uma semana em que muito se falou sobre a possibilidade de Miklos Fehér, jogador do Benfica, poder ingressar no clube.
  • 0'
    Convocados do Marítimo: Guarda-redes: Nélson e Marcos; Defesas: Ezequías, Pepe, Briguel, Van der Gaag e Hélder;Médios: Dinda, Zeca, Bino, Wénio, Chainho, Joel Santos, Márcio Abreu, Kenedy e Eusébio;Avançados: Alan, Gaúcho, Rincon e Danny.
  • 0'
    Kenedy é a grande novidade na convocatória do Marítimo. O polivalente jogador chegou a querer mudar de clube, acabou por ficar e viu o seu trabalho ser reconhecido pelo treinador. Para além de Kenedy, também Eusébio foi convocado por Manuel Cajuda, que seleccionou 20 atletas para o desafio com os axadrezados. Manteve os mesmos jogadores da semana passada, optando por convocar duas caras novas.
  • 0'
    Por acaso Sanchez, técnico do Boavista, foi o último a marcar aqui, em 2000/01, altura em que os axadrezados conseguiram um empate a uma bola.
  • 0'
    O relvado parece estar em boas condições para este Marítimo-Boavista, onde os boavisteiros vão tentar contrariar a tradição. Já lá vão 16 anos sem vencer aqui no Caldeirão.
  • 0'
    As primeiras impressões a partir do Estádio dos Barreiros é que está muito vento e pouco público para já.
  • 0'
    Boa Tarde. Marítimo e Boavista entram em campo às 17h15 para mais um jogo da 17ª jornada da Superliga. Se não tem oportunidade de se deslocar ao Estádio dos Barreiros, acompanhe as incidências do encontro ao minuto aqui no Maisfutebol.