Marítimo
90'
Braga
  • 90'
    COMENTÁRIO: O resultado acaba por ser justo, pois, após a expulsão de Jorge Luiz, o Sp. Braga deixou praticamente de atacar. O Marítimo procurou o golo do empate e conseguiu-o e manteve a tradição de 12 anos em que os barcarenses já não vencem na Madeira.
  • 90'
    Final do jogo. Marítimo e Sp. Braga empatam, 1-1.
  • 90'
    Cartão amarelo a Marco, por demorar a colocar a bola em jogo.
  • 89'
    Joga-se o último minuto da partida. Carlos Xistra dá três minutos de compensação.
  • 86'
    Substituição no Sp. Braga. Sai Pena e entra Igor.
  • 86'
  • 84'
    Remate de Pena, mas muito por cima da baliza do Marítimo.
  • 83'
    Cartão amarelo a Pena por protestos.
  • 83'
    Boa jogada do Marítimo, mas o cruzamento de Albertino sai muito mal.
  • 78'
    Remate de Alan ao lado quando tinha companheiros mais bem colocados na área.
  • 75'
    Substituição no Marítimo. Sai Eusébio e entra Ezequias.
  • 75'
  • 74'
    Remate de Gaúcho para fora.
  • 72'
    Cartão amarelo a Soderstrom por falta sobre Ronaldo.
  • 72'
    Na sequência do livre, Van der Gaag cabeceia por cima.
  • 71'
    Bom cruzamento de Éder para área do Marítimo, mas Marcos alivia com os punhos.
  • 67'
    Substituição no Sp. Braga. Sai Barroso e entra Nené.
  • 67'
  • 67'
    Assistência de Ronaldo para Gaúcho e o avançado do Marítimo remata ao lado.
  • 65'
    Substituição no Marítimo. Sai Danny e entra Ronaldo.
  • 65'
  • 63'
    Cartão amarelo a Danny, por falta sobre Éder.
  • 62'
    Remate de Wénio ao lado da baliza de Marco.
  • 61'
    Substituição no Sp. Braga. Sai Paulo Sérgio e entra Henrique.
  • 61'
  • 59'
    Cartão amarelo a Paulo Jorge, por falta sobre Kanedy.
  • 56'
    Jorge Luiz vê o segundo cartão amarelo e consequente vermelho, por alegada simulação entendida por Carlos Xistra.
  • 53'
    GOLO DO MARÍTIMO (Gaúcho, 1-1, g.p.): Gaúcho faz a igualdade para a equipa da casa na conversão de uma grande penalidade.
  • 52'
    Cartão amarelo a Jorge Luiz pela falra sobre Wénio.
  • 52'
    Carlos Xistra assinala «penaltiy» contra o Braga, por carga de Jorge Luiz sobre Wénio, depis de este ter hesitado e perdido a bola.
  • 50'
    Cobrança de um livre por Kenedy contra a barreira bracarense e, na recarga, Pepe atira ao lado.
  • 46'
    Não há alterações em relação às equipas que terminaram a primeira parte.
  • 46'
    Recomeço do jogo. Sai o Marítimo.
  • 45'
    COMENTÁRIO: Resultado justo no final dos primeiros 45 minutos. O Sp. Braga foi a melhor equipa em campo, utilizando o contra-ataque como arma preferencial e conseguindo ter as melhores oportunidades de golo. O Marítimo apenas consegiiu desestabilizar tacticamente o adversário após a entrada de Kenedy.
  • 45'
    Final da primeira parte. O Sp. Braga vence o Marítimo, nos Barreiros, por 1-0.
  • 44'
    Joga-se o último minuto da primeira parte. Carlos Xistra dá um minuto de compensação.
  • 39'
    No seguimento da marcação do canto, Pena remata de bicicleta para fora.
  • 39'
    A cobrança do livre a favor do Marítimo resulta num contra-ataque do Braga conduzido por Paulo Sérgio na direita, que centra para área, onde está Éder, mas Marcos corta com as mãos e abola sobra para Pena, que remata para nova intervenção do guarda-redes do Marítimo para canto.
  • 38'
    Cartão amarelo a Éder por falta sobre Kenedy.
  • 36'
    O jogo está interrompido para prestar assistência a Wénio.
  • 35'
    Remate de Alan, após boa jogada do ataque do Marítimo, mas a bola sai ao lado da baliza do Braga.
  • 34'
    Contra-ataque do marítimo, após roubo de bola no meio-campo, mas Kenedy opta pela jogada individual e remata, mas ao lado.
  • 32'
    Mais um cruzamento do Marítimo para outra defesa de Marco.
  • 31'
    Livre cobrado por Barroso, a bola sobra para Pena que não consegue rematar e, na última sobra, Jorge Luiz remata para fora.
  • 27'
    Remate de Soderstrom, forte, mas a bola sai ao lado.
  • 26'
    Cruzamento largo de Kenedy para uma multidão de jogadores, mas Marco salta mais alto e agarra a bola.
  • 25'
    Substituição no Marítimo. Sai Chainho e entra Kenedy.
  • 25'
  • 24'
    Creuzamento de Eusébio na esquerda, mas o Marítimo não tinha jogadores no ataque e Marco defende com facilidade.
  • 23'
    Cartão amarelo a Barroso, por falta sobre Wénio.
  • 22'
    Contra-ataque do Braga, mas o máximo que Pena consegue é ganhar um canto.
  • 20'
    O Sp. Braga perde a oportunidade de aumentar a vantagem, pois, Pena, sem oposição frente a Marcos, permite a defesa do guarda-redes do Marítimo e Pepe afasta finalmente a bola.
  • 20'
    A raecção do Marítimo começa agora a notar-se com a bola a não sair do meio-campo do Sp. Braga.
  • 15'
    O Marítimo ainda não conseguiu reagir em campo ao golo sofrido, mas o treinador Manuel Cajuda já mandou os suplentes aquecerem.
  • 9'
    GOLO DO SP. BRAGA (Wender, 0-1): cruzamento de Paulo Sérgio na direita para a área dos madeirenses e Wender aparece mais rápido do que todos, sobretudo Ezequias, para quebrar a invencibilidadee da defesa do Marítimo.
  • 6'
    Remate de pena, após lance individual, para nova defesa sem grande dificuldades de Marcos.
  • 5'
    Bola na trave da baliza do Sp. Braga, após um remate forte e de surpresa de Danny na sequência de um ançamento lateral.
  • 4'
    Primeiro remate do jogo, por Paulo Sérgio, para defesa fácil de Marcos.
  • 3'
    Com três minutos de jogo, o Braga ganha o segundo pontapé de canto, mas sem consequências.
  • 1'
    Início do jogo. Sai o Sp. Braga.
  • 0'
    Sp. Braga: Marco, Éder, Paulo Jorge, Nem, Jorge Luiz, Barroso, Vanzini, Soderstrom, Paulo Sérgio, Wender e Pena. Suplentes: Eduardo, Igor, Wooter, Castanheira, Henrique, Artur Jorge e Nené.
  • 0'
    MARÍTIMO: Marcos, Albertino, Van der Gaag, Pepe, Eusébio, Zeca, Wénio, Alan, Chainho, Danny e Gaúcho. Suplentes: Nélson, Ezequias, Bino, Kenedy, Joel Santos, Ronaldo e Márcio Abreu.
  • 0'
    O público continua a chegar aos Barreiros, quando já se conhece os «onzes».
  • 0'
    O Estádio dos Barreiros já tem, a cerca de meia hora do início da partida, as bancadas muito compostas de público. O Marítimo é líder faz 93 anos este sábado.
  • 0'
    O Sp. Braga também já está no relvado em exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Segue-se a equipa de arbitragem comandada por Carlos Xistra para fazer a preparação para o jogo.
  • 0'
    O Marítimo sobe ao relvado para fazer os exercícios de aquecimento.
  • 0'
    O Marítimo celebra amanhã, sábado, 93 anos de existência. As celebrações começam às 08h00 da manhã; os jogadores madeirenses quererão começar já hoje a celebrar; os bracarenses não quererão ser o bombo da festa.
  • 0'
    No Sp. Braga, a novidade nos convocados é a estreia de Wooter, enquanto Igor, Maurício e Artur Jorge também estão de regresso. Entre os indisponíveis estão Foley (lesionado) e Quim (castigado). Nuno Rocha e Pedro Costa ficaram de fora por opção.
  • 0'
    Manuel Cajuda não tem mexido na equipa que está a ganhar e convocou os mesmos jogadores das duas últimas jornadas (com Rio Ave e P. Ferreira). O treinador dos Madeirenses não tem jogadores castigados e apenas Fernando está lesionado.
  • 0'
    O Sp. Braga vai à Madeira na quarta posição da classificação, tendo ganho três jogos e perdido outro nas quatro jornadas disputadas.
  • 0'
    O Marítimo surge na quinta jornada como líder isolado da Superliga,tendo ganho os quatro jogos realizados até agora, todos por 1-0.
  • 0'
    Boa noite. O Marítimo e o Sp. Braga abrem esta sexta-feira, às 21h30, a quinta jornada da Superliga, no Funchal. Siga o jogo ao minuto, aqui, no Maisfutebol.