Marítimo
90'
Braga
  • 90'
    COMENTÁRIO: Vitória justa e inquestionável de quem entrou e saiu a marcar. O Braga procurou reagir, dominando longamente a segunda parte, embora com a anuência do Marítimo, mas cedo deixou de criar situações de desequilíbrio.
  • 90'
    FINAL: 3-0.
  • 90'
    O árbitro concede quatro minutos de compensação.
  • 81'
    GOLO DO MARÍTIMO (3-0, por Pepe): Júnior, na direita, fez o cruzamento, Paulo Sérgio subiu e cabeceou para uma defesa instintiva de Quim. Pepe, na recarga, também de cabeça, não perdoou.
  • 78'
    Cartão amarelo a Paulo Sérgio (Marítimo), depois de se envolver numa picardia com Quim.
  • 77'
    Substituição no Marítimo: sai Joel Santos, entra Júnior.
  • 77'
  • 72'
    A segunda parte decorre sob um maior domínio do Braga, que procura reduzir a desvantagem. O Marítimo não se faz rogado na concessão e espreita o contra-ataque.
  • 69'
    Substituição no Marítimo: sai Pepin, entra Sabry.
  • 69'
  • 65'
    Substituição no Marítimo: sai Wénio, entra Paulo Sérgio.
  • 65'
  • 60'
    Nélson, com uma grande defesa, nega o golo a Artur Jorge, que cabeceou forte a um canto cobrado por Zé Roberto.
  • 59'
    Substituição no Braga: sai Telmo, entra Wender. Castro Santos aposta tudo no ataque.
  • 59'
  • 46'
    Substituição no Braga: sai Nené, entra Bordi.
  • 46'
  • 46'
    Recomeça o jogo.
  • 45'
    COMENTÁRIO: O Marítimo não podia entrar e sair melhor na e da primeira parte, marcando nos primeiros e nos últimos segundos da primeira metade. O Braga procura reagir à desvantagem, mas abre frequentemente espaço ao contra-ataque madeirense.
  • 45'
    INTERVALO: 2-0.
  • 45'
    Cartão amarelo a Nené (Sp. Braga), a castigar derrube a Gaúcho.
  • 45'
    GOLO DO MARÍTIMO (2-0, por Pepin): Assistindo por Joel, na esquerda, Pepin recebeu do lado contrário, driblou Artur Jorge e bateu Quim.
  • 45'
    O árbitro concede dois minutos de compensação.
  • 40'
    O jogo concentra-se agora no meio-campo, menos interessante e pobre em situações de desequilíbrio.
  • 32'
    Substituição no Braga: sai Tito, entra Samson.
  • 32'
  • 25'
    O jogo continua muito vivo, com o Marítimo mais ofensivo. O Braga reage bem, gerando algumas dificuldades à defesa da casa.
  • 9'
    Mais uma boa combinação ofensiva do Marítimo, entre Briguel e Alan, com o primeiro a fazer uma boa assistência para Joel Santos, que rematou forte, mas a bola esbarrou no corpo de Odair.
  • 6'
    O Braga reagiu de imediato ao golo e quase que marcava por Arrieta, solicitado por Hiroyama. Nélson defendeu para canto.
  • 1'
    GOLO DO MARÍTIMO (1-0, por Van der Gaag): ainda com 46 segundos de jogo, Van der Gaag fez o golo a cerca de dois metros da linha de baliza, na sequência de um livre cobrado por Albertino e de alguma atrapalhação na defesa do Braga depois de dois ensaios de Gaúcho e Alan.
  • 1'
    Começa o jogo nos Barreiros, com o primeiro ensaio de ataque a pertencer ao Marítimo.
  • 0'
    SP. BRAGA - Quim; Bodunha, Artur Jorge, Odaír e Telmo; Barroso, Nené e Zé Roberto; Hiroyama, Arrieta e Tito. Suplentes: Marco, Nuno Mendes, Glauber, Bordi, Wender, Lima e Samson
  • 0'
    MARÍTIMO - Nélson; Albertino, Van Der Gaag, Pepe e Briguel; Joel, Zeca, Wénio e Alan; Pepin e Gaúcho. Suplentes: Gilmar, Ezequias, Paulo Sérgio, Dinda, Sabry, Rincón e Júnior.
  • 0'
    Marítimo e Braga fazem exercícios de aquecimento no relvado.
  • 0'
    Pouco público nos Barreiros, apesar da tarde de sol no Funchal.
  • 0'
    Paulo Paraty, do Porto, dirige a partida.
  • 0'
    No Braga, a expulsão de Castanheira frente ao Guimarães parece abrir as portas ao regresso de Zé Roberto à titularidade.
  • 0'
    Depois da derrota na Póvoa de Varzim, Nelo Vingada introduziu cinco alterações à convocatória, em que o defesa Briguel, os médios Sabry, Wénio e Alan e o avançado Júnior são novidades. O treinador do Marítimo prescinde de Jaques, Márcio Abreu, Jorge Soares, Fábio e Lino. Com Kenedy suspenso, Vingada tem ainda Eusébio, Richardson e Quim lesionados.
  • 0'
    O Braga, debilitado por duas derrotas consecutivas (em Barcelos e em casa, frente ao Guimarães), não vence na Madeira há 12 anos.
  • 0'
    Décimo segundo e sétimo classificados, separados por três pontos, medem forças nos Barreiros. Duas equipas feridas, vencidas na nona jornada, procuram recompor-se de decepções recentes.