Marítimo
90'
Farense
  • 90'
    CONCLUSÃO: O Marítimo acaba por vencer com alguma felicidade, mas a verdade é que o Farense nada fez para ter melhor sorte. O golod e Gaúcho surge no seguimento de um lance polémico, mas acaba por fazer justiça ao que se passou no relvado. A partida foi pobre.
  • 90'
    Substituição no Farense: sai Herrera, entra Hugo Gomes.
  • 90'
  • 90'
    Quatro minutos de compensação.
  • 85'
    Cartão amarelo a Ferreira por protestos.
  • 82'
    Substituição no Farense: sai Sousa, entra Bruno Mestre.
  • 82'
  • 79'
    Substituição no Marítimo: sai Joel Santos, entra Adriano
  • 79'
  • 75'
    Centro de Albertino, Danny, no centro da área, remata de bicicleta. Grande defesa de Mijanovic para a barra.
  • 73'
    Substituição no Farense. Sai Carlos Fernandes, entra Rodri.
  • 73'
  • 71'
    GOLO DO MARÍTIMO (1-0, Gaúcho). O avançado ganhou uma série de ressaltos e ficou sozinho perante Mijanovic. Quando este saiu, empurrou para a baliza. O Farense reclama fora-de-jogo.
  • 68'
    Bom trabalho de Danny na direita que remata sem êxito. No ressalto, Kenedy remata em jeito, mas para fora. Passou perto do poste direito do guarda-redes do Farense.
  • 64'
    Cartão amarelo a Albertino por falta sobre Everson.
  • 62'
    Substituição no Marítimo: sai Sabry entra Danny.
  • 62'
  • 62'
    Substituição: sai Richardson entra Alan.
  • 62'
  • 58'
    Cartão amarelo para Carlos Costa por derrube sobre Richardson.
  • 57'
    Cartão amarelo a Carlos Fernandes por sair da barreira antes de tempo.
  • 53'
    Rápido contra-ataque de Everson. O lance é bom, mas o remate sai por cima. Foi o primeiro lance de algum perigo construído pelos algarvios.
  • 51'
    Na cobrança de um canto, Porto quase faz autogolo. Valeu a atenção do guarda-redes do Farense. O Marítimo continua a pressionar, mas o jogo não está melhor. Adivinham-se alterações.
  • 46'
    Recomeçou o jogo.
  • 45'
    INTERVALO: O Marítimo atacou mais, mas, excepção feita a dois lances, sem perigo. Podia ter sido bem melhor a primeira parte. O Farense, como se esperava, fica lá atrás e tenta contra-atacar. Também sem emoção.
  • 45'
    Um minuto de compensação.
  • 37'
    Centro de Kenedy na esquerda apanha Gaúcho liberto na área. O remate sai forte e com direcção, mas Mijanovic defende para canto. Começou a chover. O jogo diminuiu de interesse.
  • 21'
    O Marítimo joga em 4-4-2, como sempre. O Farense actua em 4-2-3-1. Sousa é lateral, os centrais são Herrera e Bruno Alves, o lateral esquerdo é Laranjo. Porto e Carlos Fernandes são trincos. Patrick, Carlos Costa e Everson jogam no meio. Ferreira é o mais avançado.
  • 20'
    Cartão amarelo a Sousa por agarrar Kenedy
  • 12'
    Boa jogada de ataque do Marítimo. Combinação entre Albertino e Joel Santos, cruzamento e Gaúcho cabeceia com perigo, mas ao lado. O jogo está bastante movimentado, com sinal mais do Marítimo.
  • 1'
    Começou o jogo. Sai o Farense. Estão cerca de 4 mil pessoas.
  • 0'
    O Farense vai alinhar com: Mijanovic; Sousa, Herrera, Bruno Alves, Porto e Carlos Fernandes; Laranjo, Carlos Costa, Patrick e Everson; Ferreira. Suplentes: Rui Marcos, Sabugo, Caniggia, Rodri, Bruno Mestre, Nabor e Hugo Gomes.
  • 0'
    No Marítimo os suplentes são Gilmar, Fábio, Briguel, Alan, Arriola, Danny e Adriano.
  • 0'
    O árbitro é João Vilas-Boas, de Braga. Os assistentes são António Neiva e Devesa Neto. O quarto árbitro é Cosme Machado.
  • 0'
    Richardson é um caso. Marcou golos nos últimos três jogos do Marítimo, mas nunca tinha passado de suplente. Agora, finalmente, Nelo Vingada resolveu dar-lhe uma oportunidade de início. Vamos ver como se comporta...
  • 0'
    O Marítimo vai entrar com o seguinte «onze»: Nelson; Albertino, Mitchell Van der Gaag, Ezequias e Eusébio; Zeca, Joel Santos, Richardson e Kenedy; Sabry e Gaúcho. As novidades são a titularidade de Joel e Richardson. Alan e Briguel saem do «onze».
  • 0'
    O Farense já faz exercícios de aquecimento, do lado do Marítimo só os guarda-redes. Continua pouco público. O facto de o União de Leiria ter vencido na Luz pode retirar público a esta partida, pois antes do fim-de-semana a expectativa de o Marítimo pode chegar ao quinto lugar era grande, algo que já se sabe que não será possível.
  • 0'
    Para já, a 40 minutos do início, pouco ambiente. Os guarda-redes do Farense já aquecem no relvado dos Barreiros.
  • 0'
    Paco Fortes não teve hipótese de escolher: só tinha 18 jogadores, convocou todos. Komol, Roberto, Hassan, Djurdjevic e Mozer estão lesionados, Paulo Ferreira e Cavaco castigados.
  • 0'
    O Marítimo vai estrear esta tarde Adriano, médio brasileiro contratado durante a reabertura do mercado. Nelo Vingada continua a enfrentar uma época particularmente delicada no que respeita a lesões. Para este jogo não pode contar comQuim, Bruno, Jorge Soares, Paulo Sérgio e Iliev, todos lesionados. Mussa e Lino ficaram de fora por haver excesso de estrangeiros.
  • 0'
    O Marítimo chega a esta jornada com 36 pontos, em sétimo lugar. Depois do triunfo, ontem, do União de Leiria na Luz, a equipa de Nelo Vingada tem de ganhar este domingo para continuar na luta pelo título de primeiro dos pequenos, «competição» esta época muito disputada. O Farense é 17º, apenas com 20 pontos, só mais um que o último, o Alverca, que vai a Setúbal.