Marítimo
90'
Gil Vicente
  • 90'
    FIM DO JOGO - O Marítimo sofreu desnecessariamente nos minutos finais de um jogo que dominou de forma clara. Caso não tivesse desperdiçado tantas oportunidades, a equipa de Nelo Vingada estaria agora a festejar uma vitória robusta. Ao invés, está ainda a recuperar a respiração, depois de ter visto o Gil Vicente acreditar que era possível empatar.
  • 87'
    Cartão amarelo a Ricardo Fernandes (Gil Vicente). O esquerdino protestou uma pretensa mão de um jogador do Marítimo depois do livre que apontou.
  • 84'
    Cartão amarelo a Albertino (Marítimo). O defesa retardou bastante uma reposição de bola.
  • 83'
    Cartão amarelo a Carlos (Gil Vicente), por protestos.
  • 82'
    Alan foge bem pela direita, passa por Sérgio Lomba e cruza para André, que remata de primeira para bela defesa de Paulo Jorge para canto.
  • 78'
    Cartão amarelo a Rui Guerreiro (Gil Vicente), por mão na bola.
  • 75'
    Alan foge para a área do Gil Vicente e parece agarrado por Sérgio Lomba, num lance para grande penalidade. Na sequência, Van der Gaag não chega a tempo para desviar com êxito.
  • 73'
    Substituição no Marítimo: sai Gaúcho, entra Danny.
  • 73'
  • 72'
    GOLO DO GIL VICENTE (2-1, Sérgio Loma): Ricardo Nascimento marca um livre com muita força e Sérgio Lomba desvia para a baliza.
  • 68'
    Finalmente perigo para o Gil Vicente! Sérgio Lomba cruza muito largo para a área, Nélson falha a intercepção e Ricardo Nascimento, de primeira, remata para a baliza, onde Nélson já se encontrava para desviar a bola por cima da trave.
  • 65'
    Substiuição no Marítimo: sai Joel Santos, entra Alan.
  • 65'
  • 65'
    Cartão amarelo a Gaúcho (Marítimo). O avançado prosseguiu um jogada que o árbitro já tinha interrompido.
  • 62'
    Luís Campos já fez as três substituições, mas o Gil Vicente continua incapaz de criar perigo. A estratégia da equipa de Barcelos continua semelhante e as jogadas bem construídas tardam em aparecer. O Marítimo, à falta de problemas complicados para resolver, limita-se a controlar as operações.
  • 61'
    Substituição no Marítimo: sai Quim, entra André.
  • 61'
  • 57'
    Substituição no Gil Vicente: sai Manoel, Ricardo Nascimento.
  • 57'
  • 57'
    Substituição no Gil Vicente: sai Casquilha, entra Paulo Alves.
  • 57'
  • 54'
    Substituição no Gil Vicente: sai Ali, entra Marco Nuno.
  • 54'
  • 50'
    Cartão amarelo a Casquilha (Gil Vicente)
  • 46'
    Já se joga novamente nos Barreiros. Agora, o primeiro pontapé coube ao Marítimo. O Gil Vicente, apesar de estar a perder por 2-0, não reentra com nenhuma alteração.
  • 45'
    INTERVALO - O Marítimo saiu para o intervalo a vencer de forma justa e, se Quim estivesse com a pontaria afinada, a equipa de Nelo Vingada podia estar agora refastelada num resultado ainda mais gordo. O Gil Vicente tem estado irreconhecível.
  • 45'
    GOLO DO MARÍTIMO (2-0, Joel Santos): Grande golo! Bruno marca canto do lado esquerdo e dirige a bola para a entrada da área onde Joel Santos, de primeira, remata forte e colocado, sem hipóteses de defesa para Paulo Jorge.
  • 35'
    Novamente Bruno a marcar uma falta para cabeça de Quim, mas desta vez Paulo Jorge defendeu com segurança.
  • 33'
    Claramente sinal mais do Marítimo nesta primeira meia hora. A equipa da casa está muito empenhada em chegar aos golos e está a empurrar o Gil Vicente para o seu meio-campo. A formação de Barcelos está a sentir muitas dificuldades.
  • 32'
    Bruno, de livre, coloca a bola com mestria na cabeça de Quim, mas o avançado, apesar de estar em excelente posição, cabeceou por alto.
  • 24'
    No pontapé de canto seguinte, Bruno surpreende toda a gente e chuta directamente para a baliza, falhando o golo por muito pouco.
  • 23'
    Quim volta a falhar uma oportunidade soberana. O avançado foi muito bem isolado por Joel Santos, mas, à saída de Paulo Jorge, acertou no corpo do guarda-redes do Gil.
  • 15'
    GOLO DO MARÍTIMO (1-0, Kenedy): Bruno marca um livre da esquerda, a defesa do Gil Vicente não alivia a preceito e deixa a bola à mercê de Kenedy, que, de pé direito, remaou sem hipóteses para Paulo Jorge.
  • 14'
    Bruno cruza bem para a grande área gilista, onde surge Gaúcho a rematar de cabeça para as mãos de Paulo Jorge. O Marítimo está mais empreendedor.
  • 10'
    Paulo Jorge falha a saída dos postes, deixa que a bola chegue até Quim, mas recupera a tempo a posição, desviando a cabeçada do avançado do Marítimo.
  • 7'
    Nélson e Van der Gaag desentendem-se num canto do Gil Vicente e provocam alguma emoção na área do Marítimo.
  • 6'
    Quim desperdiça a primeira oportunidade de golo do Marítimo. O avançado foi bem isolado por Bruno, mas, depois de fintar muito bem Rui Guerreiro, rematou para fora.
  • 1'
    Principiou a partida na Madeira. Saiu o Gil Vicente.
  • 0'
    GIL VICENTE - Paulo Jorge; Rui Guerreiro, Carlos, Lemos e Sérgio Lomba; Luís Loureiro, Casquilha e Ricardo Fernandes; Douala, Manoel e Ali. Suplentes: Adriano, Ivo, Marco Nuno, Paulo Alves, Ricardo Nascimento, Nilton e Sérgio Gameiro.
  • 0'
    MARÍTIMO - Nélson; Albertino, Paulo Sérgio, Van der Gaag e Briguel; Zeca; Joel Santos, Bruno e Kenedy; Gaúcho e Quim. Suplentes: Gilmar, André, Lino, Alan, Musa Shanon, Arriola e Danny.
  • 0'
    A partida da Madeira será arbitrada por João Vilas-Boas, de Braga.
  • 0'
    No Gil Vicente, só o jovem Felisberto está impedido de competir, devido a lesão, por isso o treinador Luís Campos poderá apresentar uma equipa muito próxima da máxima força.
  • 0'
    Nelo Vingada não pode contar com Dinda, Jorge Soares e Iliev, que se encontram lesionados, mas deve apostar num onze um pouco mais ofensivo que aquele que apresentou no Elland Road, frente ao Leeds.
  • 0'
    O Estádio dos Barreiros ainda regista um número reduzido de espectadores a cerca de 30 minutos do início do Marítimo-Gil Vicente. O movimento em redor do recinto também não é muito significativo, o que permite perpectivar que este será um jogo que poucos observarão ao vivo.