Marítimo
90'
Leixões
  • 90'
    FIM. Empate que se aceita, por castigar o fraco desempenho dos madeirenses e premiar a robustez defensiva do Leixões.
  • 90'
    Cruzamento de Briguel para o miolo, valeu a antecipação de Laranjeiro, que cortou para fora.
  • 90'
    Vão jogar-se mais quatro minutos na segunda parte.
  • 87'
    SUBSTITUIÇÃO NO LEIXÕES: sai Diogo Valente e entra Castanheira.
  • 87'
  • 82'
    Zé Manuel, lançado por Nwoko, remata forte de longe para defesa atenta de Marcos.
  • 80'
    SUBSTITUIÇÃO NO MARÍTIMO: sai Marcinho e entra Manu.
  • 80'
  • 80'
    Grande oportunidade para o Marítimo, com mérito dos intervenientes na jogada! Baba antecipa-se a Élvis e obriga Beto a brilhar entre os postes!
  • 79'
    Fora-de-jogo assinalado a Baba.
  • 76'
    SUBSTITUIÇÃO NO LEIXÕES: sai Braga e entra Nwoko.
  • 76'
  • 75'
    Novo momento de perigo junto à baliza de Beto, com Baba, pela direita, a atirar muito perto do poste contrário!
  • 73'
    Excelente passe de Marcinho para Lelo, que surge na frente, mas atira ao lado do poste direito da baliza de Beto.
  • 69'
    Livre de Bruno direitinho a Miguelito, que atirou rente à trave do Leixões!
  • 68'
    Bruno cobra o livre e Miguelito remata, sem sucesso.
  • 68'
    SUBSTITUIÇÃO NO MARÍTIMO: sai Djalma e entra Lelo.
  • 68'
  • 66'
    Djalma é travado, ao subir pela direita. Livre para o Marítimo.
  • 65'
    O Marítimo tenta entrar pela direita e Beto afasta a bola a soco.
  • 59'
    Cartão amarelo para Hugo Morais (Leixões)
  • 59'
    Cartão amarelo a Bruno (Marítimo)
  • 58'
    Substituição no Leixões: sai Chumbinho, entra Zé Manel.
  • 58'
  • 57'
    Livre a favor do Marítimo, em posição frontal... remate contra a barreira.
  • 56'
    Cartão amarelo a Elvis (Leixões), falta sobre Baba.
  • 55'
    Remate de Vítor Júnior, de pé esquerdo, com Beto a segurar.
  • 54'
    Miguelito apresenta queixas e deverá ser substituído.
  • 51'
    Lori Sandri coloca três jogadores a fazer aquecimento.
  • 46'
    Braga cruza para a área do Marítimo, mas Briguel consegue o corte.
  • 46'
    Não há alterações nas equipas.
  • 46'
    INÍCIO DA SEGUNDA PARTE.
  • 45'
    INTERVALO. O Marítimo e o Leixões estão empatados sem golos. Um resultado que se aceita, ainda que o conjunto madeirense tenha sido aquele que mais atacou e mais próximo esteve do golo. O Leixões tem defendido bem e não criou perigo. Cosme Machado tem sido o pior em campo.
  • 45'
    O árbitro dá dois minutos de descontos.
  • 44'
    Cartão amarelo a Angulo (Leixões).
  • 41'
    Substituição no Marítimo: sai João Luíz, entra Vítor Júnior.
  • 41'
  • 36'
    Há muitos protestos pois Cosme Machado está a perdoar muitos amarelos.
  • 32'
    Fernando tem de ser assistido, depois de um choque com Chumbinho.
  • 31'
    Remate longo para a desmarcação de Djalma, que remata de primeira, em rotação. A bola não tem a melhor direcção.
  • 30'
    O Leixões tenta uma iniciativa de ataque, mas esbarra contra a muralha defensiva madeirense.
  • 23'
    Cruzamento da direita para o desvio de Baba, para as mãos de Beto.
  • 19'
    O Leixões tenta chegar à baliza de Marcos, através da aposta no contra-ataque.
  • 18'
    Livre a favor do Marítimo, descaído para a direita. Bruno remata, mas sem sucesso.
  • 15'
    O Marítimo tenta entrar muito pelo corredor direito. Para já a defesa do Leixões resolve.
  • 11'
    Bruno é chamado a converter o livre. Remate do médio, com a bola a sair ao lado.
  • 9'
    Falta de Elvis, que toca a bola com a mão. O árbitro parece estar disposto a marcar penalty, mas acaba por assinalar livre, quase em cima da linha, na meia lua. A verdade é que a falta é mesmo dentro da grande área.
  • 5'
    A equipa da casa tem atacar e chegar à baliza defendida por Beto.
  • 1'
    INÍCIO DA PARTIDA.
  • 0'
    <b>LEIXÕES:</b> Beto, Laranjeiro, Nuno Silva, Élvis e Ângulo; Bruno China, Hugo Morais e Roberto Souza; Chumbinho, Braga e Diogo Valente. Suplentes: Berger, Ruben, Diogo Luís, Zé Manuel, Nwoko, Sandro e Castanheira.
  • 0'
    <b>MARÍTIMO:</b> Marcos, Briguel, Fernando Cardozo, João Guilherme e Miguelito; Fernando, Bruno e João Luíz; Djalma, Marcinho e Baba. Suplentes: Marcelo Boeck, Van Der Linden, Paulo Jorge, Manú, Lelo, Ytalo e Victor Júnior.
  • 0'
    Aquino não vai poder fazer a sua estreia no Marítimo, pois o certificado não chegou ainda.
  • 0'
    Entra o Marítimo e ouvem-se as primeira palmas da tarde. Pouco público até agora, não mais que umas 200 pessoas.
  • 0'
    Os jogadores do Leixões entram agora no relvado para aquecer.
  • 0'
    Os guarda-redes já aquecem, numa tarde com muitas nuvens mas, para já, sem chuva. O relvado parece estar em condições razoáveis.
  • 0'
    Roberto, Brandon, Vasco Fernandes, Paulo Tavares e Joel estão entregues ao departamento médico do Leixões.
  • 0'
    Lori Sandri não pode contar com o lesionado Olberdam.
  • 0'
    O Leixões não pode contar com a sua grande estrela, Wesley, que acaba de sair para a Roménia. Mas no Dragão, mesmo sem o brasileiro, a formação orientada por José Mota venceu.
  • 0'
    O Marítimo perdeu o seu último jogo em casa, mas em partida a contar para a Taça da Liga. Agora, de volta à Liga, os madeirenses, que têm como meta atingir a Europa e estando a quatro pontos do conjunto de Matosinhos, não podem perder.
  • 0'
    Depois de um bom arranque, a equipa de Matosinhos parece perder o fôlego e está sem ganhar na Liga há dois meses.
  • 0'
    O Marítimo-Leixões marca o arranque da 15ª jornada da Liga. O sétimo recebe o quarto classificado. Siga tudo AO VIVO no Maisfutebol.