• Gustavo Manduca  - 27'
  • Kanu  - 22'
  • 76' - Gilmar
  • 90'
    <b>FINAL</b> Vitória justa do Marítimo, a primeira após sete jornadas. Sem deslumbrar, os madeirenses justificaram o triunfo, perante uma Naval que ainda conseguiu reduzir. Mas a expulsão de Carlitos terminou com as esperanças de Manuel Cajuda.
  • 90'
    Cartão amarelo a Marcinho (Marítimo). Por protestos.
  • 90'
    O árbitro dá quatro minutos de descontos.
  • 83'
    Substituição no Marítimo: sai Kanu, entra Youssouf.
  • 83'
  • 81'
    Segundo cartão amarelo a Carlitos (Naval). Por derrube a Kanu. A equipa da Figueira da Foz está reduzida a dez.
  • 76'
    <b>GOLO DA NAVAL (2-1, Gilmar)</b> Saulo amortece a bola com o peito para a entrada da área onde surge Gilmar. Este remata forte. Sem hipóteses para Marcos.
  • 74'
    Substituição no Marítimo: sai Júnior Bahia, entra Walter Junió.
  • 74'
  • 73'
    Cartão amarelo a Carlitos (Naval). Por derrube a Marcinho.
  • 65'
    Substituição na Naval: sai Cazarine, entra Léo Guerra.
  • 65'
  • 64'
    Excelente passe de Marcinho para Mitchell van der Gaag que cabeceia ao lado, mas com perigo.
  • 62'
    Wilson Júnior a desviar uma bola para canto... quase a introduz na sua baliza, após um mau alívio de um companheiro seu.
  • 61'
    Substituição na Naval: sai Fajardo, entra Saulo.
  • 61'
  • 56'
    Boa descida de Evaldo que, na linha final, cruza com perigo. China corta a bola para canto, mas quase faz autogolo.
  • 46'
    Substituição no Marítimo: sai Manduca, entra Filipe Oliveira.
  • 46'
  • 46'
    <b>SEGUNDA PARTE</b>
  • 45'
    <b>INTERVALO</b> Vantagem justa dos madeirenses que conseguiram ser eficazes nas ocasiões que construíram. Apenas Marcinho desperdiçou a melhor. A Naval tem tentado equilibrar o jogo e, dessa forma, abriu mais espaços para o contra-ataque madeirense.
  • 45'
    Boa descida de China que cruza rasteiro para o remate de Fogaça. Mas sai muito torto. Podia fazer melhor.
  • 45'
    João Ferreira concede um minuto de descontos.
  • 40'
    Remate de Bruno Fogaça à entrada da grande área. A bola sai alta e ao lado da baliza de Marcos.
  • 38'
    A Naval tenta responder aos golos sofridos e abre muitos espaços para os madeirenses saírem em contra-ataque.
  • 35'
    Marcinho recupera a bola no seu meio-campo e progride rapidamente no terreno, passando tudo e todos. O jogador remata ao lado após a saída de Wilson. Esteve à vista o 3-0.
  • 33'
    Bruno Fogaça salta mais alto que Evaldo e cabeceia ao lado, com Marcos a seguir a trajectória da bola.
  • 30'
    Substituição na Naval: sai Rui Miguel, entra Bruno Fogaça.
  • 30'
  • 27'
    <b>GOLO DO MARÍTIMO (2-0, Manduca)</b> Cruzamento de Evaldo, na esquerda. Manduca surge sozinho no lado contrário e cabeceia em voo. Sem hipóteses para Wilson.
  • 22'
    <b>GOLO DO MARÍTIMO (1-0, Kanu)</b> Cruzamento de Manduca, na esquerda. Kanu surge no lado contrário e cabeceia para o fundo da baliza de Wilson.
  • 21'
    Cazarine, bem colocado, remata fraco e ao lado.
  • 20'
    Cartão amarelo a Glauber (Naval). Por mão na bola.
  • 15'
    Manduca, bem colocado, remata contra o corpo de China, que corta para canto.
  • 11'
    Fernando, após um canto da esquerda, remata à barra.
  • 3'
    Livre de Mancuso e Fahel cabeceia bem, mas Nélson Veiga corta para canto, quase sobre a linha de baliza.
  • 1'
    <b>INÍCIO DA PARTIDA</b> Sai o Marítimo.
  • 0'
    O antigo treinador dos madeirenses recebe mais aplausos que Bonamigo, numa clara demonstração que os adeptos ainda sentem por ele. Cajuda segue até ao banco verde-rubro para cumprimentar os seus antigos jogadores e Bonamigo.
  • 0'
    Cajuda é aplaudido de pé pelo adeptos do Marítimo.
  • 0'
    Olberdan não vai fazer a sua estreia pois foi quem ficou de fora no Marítimo.
  • 0'
    Pouco público nos Barreiros. Talvez umas três mil pessoas para já.
  • 0'
    As três equipas já regressaram aos balneários.
  • 0'
    <b>NAVAL:</b> Wilson, Carlitos, Fernando, Nélson Veiga e China; Glauber e Gilmar; Fajardo, Rui Miguel e Lito; Cazarni. Suplentes: Taborda, Bruno Fogaça, Renato, Saulo, Aurélio, Solimar e Leo Guerra.
  • 0'
    <b>MARÍTIMO:</b> Marcos, Briguel, Mitchell van der Gaag, Valnei e Evaldo: Fahel, Mancuso e Marcinho; Júnior Baia, Kanu e Manduca. Suplentes: Nélson, Ferreira, Nuno Morais, Walter Junió, Komac, Youssouf e Filipe Oliveira.
  • 0'
    No Marítimo registe-se a estreia de Olberdan no lote de convocados. O jovem médio brasileiro tem aqui a primeira oportunidade junto da turma principal.
  • 0'
    Bonamigo quer encontrar o caminho das vitórias e arrancar para uma temporada onde os objectivos iniciais eram o regresso à Taça UEFA.
  • 0'
    Este é o primeiro confronto entre as duas equipas na divisão principal, pois apenas se defrontaram em 1987/88, para a Taça de Portugal. O Marítimo venceu por 2-1 nos Barreiros.
  • 0'
    Manduca esteve, antes dos restantes colegas, a efectuar alguns exercícios específicos. O jogador está numa fase de recuperação e em dúvida para o jogo, mas, pelo que é possível ver, passou no teste, pois prossegue o aquecimento.
  • 0'
    As duas equipas já fazem exercícios de aquecimento no relvado dos Barreiros, numa tarde onde surgem algumas nuvens e sopra a uma ligeira brisa. O relvado aparenta estar em razoáveis condições. A equipa de arbitragem também já aquece.
  • 0'
    Manuel Cajuda, treinador da Naval, regressa a uma casa que bem conhece. O técnico trabalhou com o adversário, mas hoje vai estar do outro lado. Na hora do jogo as simpatias não vão entrar dentro de campo.
  • 0'
    Em dois jogos, o treinador do Marítimo conseguiu dois empates: frente ao F.C. Porto, em casa, e com o Estrela da Amadora, fora. Ambos os encontros terminaram com o resultado de 2-2.
  • 0'
    O Marítimo recebe a recém-promovida Naval em jogo da 8ª jornada da Liga. Bonamigo tenta a sua primeira vitória à frente dos madeirenses. Siga a partida AO VIVO no Maisfutebol.