• Fidelis  - 90'
  • 28' - Rui Duarte (p)
Marítimo
90'
Olhanense
  • 90'
  • 90'
    Um lance polémico a dar o empate ao Marítimo. Fidelis cabeceia para a baliza e Derley empurra em cima da linha. Este estaria em posição irregular, mas talvez a bola já tivesse entrado.
  • 90'
  • 82'
    O capitão do Marítimo derrubou Diego Gonçalves à entrada da área.
  • 82'
  • 75'
  • 75'
  • 74'
  • 74'
  • 68'
  • 68'
  • 60'
    Outra vez Ricardo!!! Defesa de outro mundo, a negar o golo a Derley, que cabeceou para a baliza.
  • 53'
    Mais uma vez Ricardo a evitar o golo! Heldon cruzou para a área e Sami apareceu a finalizar, mas atirou contra o guarda-redes.
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 45'
    INTERVALO NOS BARREIROS. O Olhanense vai vencendo por um a zero, graças a um pénalti de Rui Duarte.
  • 38'
    Quase marcava o Marítimo. Heldon passou em velocidade por Ricardo, mas Vítor Bastos tapou a baliza.
  • 28'
  • 27'
  • 27'
  • 27'
    PÉNALTI PARA O OLHANENSE. O árbitro entende que Igor Rossi cortou com a mão um remate de Diego Gonçalves.
  • 21'
    Outra vez Ricardo, após livre de Ruben Ferreira que desviou em Celestino.
  • 13'
    Enorme Ricardo!! O guarda-redes cresceu à frente de Sami e encheu a baliza.
  • 9'
    Mehmeti saiu de maca. Deve ir ao hospital para ser observado.
  • 9'
  • 9'
  • 4'
    Parece que o avançado vai mesmo sair.
  • 3'
    Mehmeti leva com a bola na cara. Um lance muito semelhante ao que ditou a substituição de Enzo Perez no dérbi da véspera.
  • 2'
    Cruzamento perigoso de Heldon, mas a bola chega às mãos de Ricardo.
  • 1'
  • 0'
    Aquecimento terminado. O jogo começa dentro de dez minutos.
  • 0'
    As equipas já aquecem.
  • 0'
    Suplentes: Belec, Mladen, Daniel Bessa, Bigazzi, Paulo Regula, Vojtus e Lucas Souza
  • 0'
    OLHANENSE: Ricardo; Luis Filipe, Diakhité, Vítor Bastos, Jander; Celestino, Rui Duarte e Balogun; João Ribeiro, Mehmeti e Diego Gonçalves.
  • 0'
    Suplentes: Welligton, Fidélis, Gegé, Alex Soares, Ruben Brigido, Danilo Dias e Rodrigo Lindoso.
  • 0'
    MARÍTIMO: José Sá; Briguel, Rossi, Márcio Rozário, Ruben Ferreira; Danilo, João Luiz e Artur; Heldon, Derley e Sami
  • 0'
    Já há equipas oficiais!
  • 0'
  • 0'
    Boa tarde! Marítimo e Olhanense jogam para a terceira jornada da Liga. O apito inicial está marcado para as 16 horas, e o MAISFUTEBOL vai contar-lhe tudo AO MINUTO. Fique ligado!