Marítimo
90'
Paços Ferreira
  • 90'
    COMENTÁRIO: Vtória justa do Marítimo, que fez uma boa segunda parte e acabou por desperdiçar muitas ocasiões de golo. O Paços de Ferreira só na segunda parte conseguiu criar algum perigo para a baliza de Marcos, mas denotou falhas na altura de rematar. Ao sexto jogo em 2004 o Marítimo conseguiu vencer e está agora mais perto da Europa.
  • 90'
    FINAL DO JOGO: 2-0
  • 90'
    Cartão amarelo a Wénio (Marítimo), por protestos.
  • 90'
    Alan assiste Danny, mas este, apesar de estar sem marcação, remata para «as nuvens».
  • 90'
    Vão ser jogados mais quatro minutos.
  • 88'
    Bom trabalho de Puntas a isolar Rui Miguel, que remata, para a defesa de Marcos.
  • 87'
    Substituição no Paços de Ferreira: sai Pinheiro, entra Rui Miguel.
  • 87'
  • 85'
    Boa iniciativa de André, que tenta o remate. A bola bate num defesa do Paços de Ferreira e sai.
  • 82'
    Substituição no Marítimo: sai Rodrigão, entra André.
  • 82'
  • 80'
    Bom trabalho de Alan no flanco esquerdo. O remate, porém, sai muito alto.
  • 77'
    Substituição no Marítimo: sai Zeca, entra Chainho. Esta substituição permite que os dois jogadores completem 200 encontros no escalão principal.
  • 77'
  • 75'
    O Paços de Ferreira consegue agora abrir mais espaços e é a vez do Marítimo apostar no contra-ataque.
  • 70'
    O jogo está agora mais aberto. O Paços de Ferreira tenta reagir, mas apresenta algumas falhas na finalização.
  • 68'
    Bom trabalho de Alan, que faz a assistência para Joel Santos; este remata forte, mas Pedro faz uma boa defesa.
  • 65'
    Substituição no Paços de Ferreira: sai Júnior, entra Puntas.
  • 65'
  • 64'
    Um lance que deixa algumas dúvidas. Alan parece ter sido agarrado por Pinheiro a área. Nuno Almeida olhou para um dos seus auxiliares e mandou seguir o jogo.
  • 62'
    GOLO DO MARÍTIMO: 2-0, por Rodrigão. Grande jogada de Danny que cruza para a cabeça de Rodrigão com conta, peso e medida para o fundo da baliza de Pedro. Um golo na estreia do avançado brasileiro.
  • 60'
    Substituição no Marítimo: sai Dinda, entra Joel Santos.
  • 60'
  • 60'
    Boa combinação entre Ricardinho e Zé Manuel. Fernando Gaúcho remata forte, mas ao lado. O Paços de Ferreira começa a acreditar que pode chegar ao empate.
  • 57'
    O Paços de Ferreira consegue finalmente construir um lance muito perigoso. Uma jogada de contra-ataque, com Zé Manuel a cruzar para Fernando Gaúcho. Este cabeceia bem, para a defesa incompleta de Marcos. Pepe, vendo que Ricardinho estava por perto, evita que a bola entre na baliza.
  • 55'
    Boa jogada de Rorigão que faz o passe para Ezequias. Este tenta o «chapéu» a Pedro, mas o remate, embora perigoso, sai demasiado alto.
  • 54'
    Substituição no Paços de Ferreira: sai Manduca, entra Fernando Gaúcho. Uma troca de avançados para tornar mais perigoso o ataque dos pacenses.
  • 54'
  • 50'
    Bom passe de Dinda para Alan, que remata torto e vê a bola a sair muito por cima da baliza.
  • 46'
    As duas equipas reentraram em campo com os mesmos onzes da primeira parte.
  • 46'
    COMEÇA A SEGUNDA PARTE: sai o Marítimo.
  • 45'
    Os jogadores regressam ao relvado.
  • 45'
    A Cruz Vermelha aproveitou o intervalo para fazer uma simulação de incidentes na bancada. O objectivo foi testar a capacidade de resposta dos socorristas.
  • 45'
    COMENTÁRIO: Vantagem que se aceita por certo domínio dos madeirenses, se bem que exercido com pouca consistência. O Paços de Ferreira aposta claramente no contra-ataque, mas só uma vez, por intermédio de Manduca, poderia ter chegado ao golo.
  • 45'
    INTERVALO: 1-0
  • 45'
    Um minuto de descontos.
  • 45'
    Cartão amarelo a Glauber (Paços de Ferreira), por ter agarrado Alan.
  • 43'
    GOLO DO MARÍTIMO: 1-0 por Alan. Ao quarto remate os madeirenses chegam ao golo. Bom trabalho de Danny, que assiste Alan, que leva a melhor sobre um defesa pacense e remata, sem quaquer hipótese de defesa para Pedro.
  • 41'
    Contra-ataque do Marítimo, resultante de uma boa combinação entre Rodrigão e Wénio. Este assiste Alan, mas a tentativa de cruzamento não sai bem.
  • 35'
    Mais uma jogada de perigo para o Marítimo. Canto cobrado por Danny, a bola seria para Van der Gaag, mas este falha o cabeceamento e o esférico acaba por sair pela linha de fundo.
  • 34'
    Cartão amarelo a Júnior (Paços de Ferreira), por ter agarrado Wénio.
  • 30'
    Sinal mais para a equipa do Marítimo, que tenta pressionar os visitantes. O Paços de Ferreira procura oportunidades para espreitas o contra-ataque. O árbitro tem «perdoado» algumas faltas aos pacenses.
  • 28'
    Livre perigoso para o Marítimo. Dinda, muito apoiado pelos adeptos do Marítimo, faz a cobrança. O remate sai forte e a roçar a baliza.
  • 23'
    Remate de Dinda, Pedro larga a bola e Ricardo André consegue cortar afastar o perigo. Rodrigão estava por perto e podia ter aproveitado este erro do guarda-redes pacense.
  • 20'
    Cartão amarelo a Danny (Marítimo), por ter derrubado Pinheiro.
  • 19'
    O jogo começa agora a tornar-se mais interessante e a ganhar ritmo.
  • 18'
    Jogada de contra-ataque do Paços de Ferreira, com Ricardinho a lançar bem Manduca, mas este deixa-se desarmar por Pepe. Na resposta, Dinda ainda tenta o centro para Rodrigão, mas este não consegue desviar.
  • 15'
    Primeiro remate do jogo pertenceu a Zé Manuel do Paços de Ferreira, mas saiu à figura de marcos.
  • 14'
    O jogo está ainda muito morno e pobre em termos de oportunidades de golo.
  • 10'
    As duas equipas estão ainda numa fase de estudo mútuo.
  • 7'
    Primeira jogada de perigo para o Marítimo. O cruzamento foi de Alan, mas Pedro estava atento e resolveu bem.
  • 1'
    COMEÇA O JOGO: sai o Paços de Ferreira.
  • 0'
    Alberto João Jardim, presidente do Governo Regional da Madeira está nos Barreiros. Geralmente, sempre que esta personalidade assiste a um jogo, o Marítimo não ganha.
  • 0'
    As equipas já regressam ao relvado. O Paços com o equipamento amarelo e o Marítimo com a indumentária habitual: calção branco e camisola vermelha e verde.
  • 0'
    As equipas regressam aos balneários.
  • 0'
    PAÇOS DE FERREIRA: Pedro; Ricardo Esteves, Cadú, Ricardo André e Pinheiro; Junior, Glauber e Beto. Zé Manuel, Ricardinho e Manduca. Suplentes: Batista, Luís Miguel, Paulo Sousa, Rui Miguel, Puntas, Rui Dolores e Fernando Gaúcho.
  • 0'
    MARÍTIMO: Marcos; Briguel, Van der Gaag, Pepe e Ezequias; Zeca e Wênio; Alan, Dinda, Danny e Rodrigão. Suplentes: Nelson, Albertino, Rincón, Chainho, André, Joel e Márcio Abreu.
  • 0'
    Zeca e Chainho vão receber de Carlos Pereira, presidente do Marítimo, camisolas alusivas aos 200 jogos na Superliga.
  • 0'
    Ainda está pouco público no estádio.
  • 0'
    Os jogadores de campo das duas equipas também já fazem exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Os guarda-redes das duas equipas fazem já os exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Nos Barreiros vão estar observadores de clubes russos. Os mesmos que ontem estiveram na Choupana, no jogo entre o Nacional e o Sporting para verem as prestações de Niculae, Ávalos, Adriano, Patacas, Serginho Baiano e Rossato.
  • 0'
    Este encontro pode ser um marco importante para Zeca e Chainho, jogadores do Marítimo. Se jogarem, atingem os 200 jogos no escalão máximo do futebol português.
  • 0'
    Está uma tarde agradável no Funchal. O relvado do Estado dos Barreiros parece estar em boas condições.
  • 0'
    Nuno Almeida, do Algarve, é o árbitro deste jogo.
  • 0'
    Esta é a sétima vez que as duas equipas se encontram em jogos do campeonato. O Marítimo venceu duas vezes; registaram-se três empates e uma vitória para os pacenses. Na época passada a equipa da casa ganhou por 2-0.
  • 0'
    O Paços de Ferreira, graças à vitória conseguida na passada jornada frente ao Gil Vicente (3-2), conseguiu sair da zona de despromoção, mas continua a precisar de pontos para conseguir alcançar um lugar mais tranquilo na tabela classificativa. Os pacenses estão no 15º posto, com 17 pontos.
  • 0'
    O Marítimo, que surpreendeu na primeira volta do campeonato, ainda não venceu desde que começou o ano de 2004. A equipa de Manuel Cajuda quer voltar a ganhar, para recuperar lugares na tabela classificativa. Os madeirenses ocupam o 8º lugar, com 30 pontos.
  • 0'
    Do lado do Paços de Ferreira, existem quatro jogadores indisponíveis por lesão: Adalberto, Filó, Renato Queirós, Zé Nando e Geraldo. Na convocatória para este jogo há a destacar as estreias de Ricardinho e Glauber, que foram contratados na reabertura do mercado de transferências.
  • 0'
    No Marítimo, Manuel Cajuda chamou André e Rodrigão, dois reforços de Inverno. Wénio recuperou e também foi chamado. A única ausência forçada é a de Luís Olim, que está lesionado.
  • 0'
    Boa tarde. Marítimo e Paços de Ferreira encontram-se esta tarde, a partir das 16 horas, em jogo da 21ª jornada da Superliga. Acompanhe esta partida, ao minuto, aqui no Maisfutebol.