Marítimo
90'
Paços Ferreira
  • 90'
    FINAL DA PARTIDA (2-0). Assistiu-se a uma partida agradável no Estádio dos Barreiros. As duas equipas atacaram e, mesmo estando a vencer por 2-0 desde cedo, o Marítimo não deixou de procurar o golo. A defesa maritimista esteve bem e talvez tenha sido nesse sector que se decidiu o jogo.
  • 89'
    Fábio cruza para o cabeceamento de Rincon, às malhas laterais.
  • 87'
    Grande jogada de Márcio Abreu na esquerda. O jogador consegue o cruzamento para Joel que surge ao segundo poste. A bola passa rente à baliza.
  • 82'
    Fábio lança Márcio Abreu que consegue desviar a bola de Pinho. O esférico sai ao lado.
  • 81'
    Desmarcação de Márcio Abreu. O jogador remata cruzado da esquerda. A bola sai perto do poste.
  • 80'
    Paulo Sousa centra para Mauro que cabeceia ao lado da baliza de Nélson.
  • 79'
    Confusão na área do Paços Ferreira. A bola sobra para Márcio Abreu que remata de primeira à figura do guarda-redes.
  • 76'
    Substituição no Marítimo: sai Gaúcho, entra Márcio Abreu.
  • 76'
  • 74'
    Desmarcação de Gaúcho na esquerda. O avançado remata cruzado e a bola passa perto do poste esquerdo de Pinho.
  • 74'
    Substituição no Marítimo: sai Richardson, entra Fábio.
  • 74'
  • 70'
    Substituição no Paços Ferreira: sai Vitinha, entra Gerónimo.
  • 70'
  • 67'
    Cartão amarelo a Carlos Carneiro (P. Ferreira).
  • 64'
    Carlos Carneiro vai à linha de fundo e cruza para a área. Leonardo cabeceia por cima.
  • 61'
    Everaldo sobe pela direita e cruza para a área. Carlos Carneiro atira por cima.
  • 57'
    Substituição no Marítimo: sai Dinda, entra Paulo Sérgio.
  • 57'
  • 54'
    Substituição no Paços Ferreira: sai Renato Queirós, entra Everaldo.
  • 54'
  • 52'
    Cartão amarelo a Gaúcho (Marítimo)
  • 52'
    Desentendimento entre Vitinha e Gaúcho.
  • 52'
    Cartão amarelo a Vitinha (P. Ferreira)
  • 48'
    Lançamento para Rincon que avança em velocidade pela esquerda. O brasileiro remata ao lado do segundo poste de Pinho.
  • 46'
    INÍCIO DA SEGUNDA PARTE.
  • 45'
    INTERVALO (2-0). O Marítimo entrou no jogo a ganhar. Apesar de a partida estar equilibrada, os maritimistas foram mais felizes na finalização. A partir do segundo golo, o Paços Ferreira tentou subir mais no terreno e os madeirenses começaram a jogar mais em contra-ataque.
  • 45'
    Renato Queirós ataca pela direita. O jogador pacense ainda consegue cruzar junto à linha de fundo. Nélson agarra a bola, mas em dificuldade porque Leonardo já lá estava para empurrar a bola para o fundo das redes.
  • 43'
    Joel remata de longe, com a bola a sair ao lado da baliza de Pinho.
  • 42'
    Livre a favor do Marítimo. Richardson dá o toque para o remate de Dinda, com a bola a sair muito ao lado da baliza de Pinho.
  • 39'
    Ataque do Paços pela esquerda. Leonardo cruza para a área onde encontra Carlos Carneiro, que cabeceia por cima.
  • 37'
    Substituição no Paços de Ferreira: sai Puntas, entra Carlos Carneiro.
  • 37'
  • 36'
    Lançamento para a desmarcação de Renato Queirós.O guarda-redes maritimista sai ao encontro do adversário e deixa passar a bola. Ezequias salva a jogada.
  • 33'
    Livre a favorecer o Paços Ferreira. Mário Sérgio remata para grande defesa de Nélson.
  • 20'
    Leonardo ensaia o remate de longe para boa defesa de Nélson. O segundo golo do Marítimo acelerou o jogo e o Paços começa finalmente a tentar responder.
  • 15'
    GOLO DO MARÍTIMO (2-0, Joel Santos). Arrancada do extremo maritimista pela direita, Joel tira dois adversários do caminho e na quina da área arranca um fantástico pontapé em arco, cruzado, para o canto da baliza de Pinho, sem hipóteses. Um grande golo!
  • 14'
    O Marítimo, com o golo, recuou um pouco no terreno, entregando as despesas do jogo ao Paços de Ferreira. A equipa pacense ataca um pouco mais, mas sem grande perigo, e o contra-ataque da equipa da casa ameaça fazer estragos.
  • 7'
    GOLO DO MARÍTIMO (1-0, Gaúcho). Ezequias cobra um livre da direita, Gaúcho salta na área sem marcação e inaugura o marcador de cabeça. O Marítimo adianta-se no marcador de bola parada.
  • 5'
    Equilíbrio nos primeiros minutos, com a partida muito disputada a meio-campo.
  • 1'
    Começa a partida nos Barreiros, sai o Marítimo.
  • 0'
    As duas equipas cumprem neste momento exercícios de aquecimento no relvado dos Barreiros. Bruno Paixão, de Setúbal, é o árbitro da partida.
  • 0'
    No Paços de Ferreira Zé Nando é o lesionado mais recente de entre os titulares, juntando-se a Júnior, Pedrinha e Zé Manuel. O seu lugar de lateral-esquerdo é ocupado por Vitinha.
  • 0'
    O espanhol Pepin, a novidade nos convocados do Marítimo - o médio é chamado pela primeira vez na Superliga depois de uma lesão na pré-época -, começa a partida no banco.
  • 0'
    P.FERREIRA: Pinho, Mário Sérgio, João Armando, Filó, Vitinha, Paulo Sousa, Beto, Puntas, Renato Queirós, Leonardo e Mauro. Suplentes: Pedro, Cadú, Luís Miguel, Rui Mendes, Everaldo, Gerónimo e Carlos Carneiro.
  • 0'
    MARÍTIMO: Nélson, Albertino, Mitchell Van der Gaag, Pepe, Ezequias, Zeca, Dinda, Joel Santos, Richardson, Rincon e Gaúcho. Suplentes: Gilmar, Paulo Sérgio, Lino, Pepin, Fábio, Márcio Abreu e Jaques.
  • 0'
    Bem vindo ao Estádio dos Barreiros, onde o Marítimo recebe o Paços de Ferreira na oitava jornada da Superliga. A equipa madeirense volta a jogar depois de dois fins-de-semana de paragem, fruto dos compromissos da selecção e do adiamento do jogo com o Santa Clara. O Paços de Ferreira perdeu na última jornada, em casa, com o Vit.Guimarães, e fora ainda não conseguiu vencer.