• Igor Rossi  - 62'
  • Derley  - 49'
  • Derley  - 3'
  • 88' - Igor Rossi (ag)
  • 68' - Manuel José
  • 51' - Bebé
  • 48' - Caetano
Marítimo
90'
Paços Ferreira
  • 90'
  • 90'
    Vão jogar-se mais três minutos
  • 88'
    O Paços passa para a frente: a jogada começa num grande passe de Manuel José, que lança Rui Miguel, que cruza para Bebé, mas acaba por ser Igor Rossi que pressionado desvia para a própria baliza.
  • 88'
  • 83'
  • 83'
  • 82'
  • 82'
  • 77'
  • 77'
  • 75'
    Derley pegou-se com Tiago Valente e António Filipe depois de ter empurrado o primeiro contra os placards de publicidade.
  • 71'
  • 69'
  • 69'
  • 68'
    Que grande golo!! Golaço de Manuel José: na marcação de um livre, atira forte e colocado ao ângulo!!
  • 68'
  • 62'
    Igor Rossi marca na sequência de uma bola parada: Artur bate um livre para a área, Igor Rossi ganha de cabeça nas alturas e cabeceia muito colocado para o terceiro golo. Bebé ficou preso ao chão!
  • 62'
  • 58'
    Tony faz um milagre! O lateral evita o golo do Marítimo! Derley foge pela direita e serve Heldon, que fica na cara do golo com a baliza aberta, mas Tony surge de carrinho e chega primeiro à bola, aliviando para canto!
  • 57'
  • 57'
  • 56'
  • 56'
  • 53'
  • 51'
    Que loucura!! Bebé volta a empatar o jogo! O extremo recebe a bola de fora da área e atira de pé esquerdo colocado junto ao poste.
  • 51'
  • 49'
    Na jogada seguinte o Marítimo marca: novamente por Derley. Heldon cruza da esqueda, Derley recebe na área, engana Tiago Valente e fica com a baliza à mercê, rematando sem dificuldade para golo.
  • 49'
  • 48'
    Golo de Caetano a aproveitar uma falha da defesa do Marítimo. A jogada começa num passe de Caetano para Bebé, o extremo perde a bola para Ruben Ferreira, que se atrapalha com Márcio Rozário e deixa a bola sobrar para Caetano: o baixinho remata de primeira e empata a partida.
  • 48'
  • 47'
    Pede-se penalty entre os adeptos do Marítimo, mas a bola bate no peito de Ricardo. Bem o árbitro.
  • 46'
    O P. Ferreira outra vez perto do golo: Hélder Lopes cruza da esquerda e Bebé falha ao segundo poste.
  • 46'
  • 45'
    A primeira parte termina com o Marítimo na frente, graças a um golo madrugador de Derley. O Paços tem tido mais bola e mais remates, mas não consegue marcar.
  • 45'
  • 45'
    Remate de Sérgio Oliveira, na marcação de um livre, que sai fácil para José Sá.
  • 44'
    Vai jogar-se mais um minuto.
  • 44'
    Paços ameaça!! Canto de Ruben Ribeiro e cabeceamento de André Leão a centímetros do poste!
  • 43'
    Ricardo volta a ganhar nos ares, mas não acerta na baliza.
  • 39'
    Reage o P. Ferreira: Ricardo ganha de cabeça na área mas atira muito ao lado.
  • 35'
    O Marítimo tornou-se mais perigoso nos últimos minutos.
  • 32'
    Outra vez Darley!! O Marítimo quase marca!! Na sequência de um canto, o avançado atira de cabeça para grande defesa de António Filipe!!
  • 26'
    Outra vez o Paços: livre de Sérgio Oliveira ao lado!
  • 26'
    Reage o Marítimo por Darley: o avançado recebe a bola sobre a direita, corta para dentro e remata ligeiramente ao lado!
  • 24'
    Outra vez o P. Ferreira a finalizar: Sérgio Oliveira atirou em excelente posição ao lado!
  • 21'
    Remate do meio da rua de Ruben Ribeiro por cima da barra: sem perigo!
  • 19'
    Outra vez Bebé a finalizar: o extremo cabeceia, na sequência de um canto, por cima da barra!
  • 15'
    Heldon tentou surpreender António Filipe do meio campo, mas o guarda-redes do P. Ferreira estava atento e agarrou a bola sem problemas.
  • 13'
    O Marítimo foi uma vez à baliza do P. Ferreira e fez um golo.
  • 9'
    O P. Ferreira tem o domínio do encontro e joga no meio campo adversário, mas não consegue marcar.
  • 7'
    Grande oportunidade do P. Ferreira! Canto de Sérgio Oliveira, André Leão devolve ao segundo poste e Tiago Valente não finaliza na cara do golo!
  • 3'
    Costinha dá um murro no banco na reação ao golo do Marítimo.
  • 3'
    Golo do Marítimo, marca Derley. Da primeira vez que vai à baliza, o Marítimo marca! Grande erro de André Leão, que se deixa ultrapassar por Derley: o avançado recebe, roda sobre o adversário, solta-se e remata para golo na cara de António Filipe.
  • 3'
  • 1'
    O jogo está parado para assistência a Ricardo, que ficou muito queixoso das costas depois de um choque com Derley.
  • 1'
    O P. Ferreira quase marca logo na primeira jogada do encontro: Bebé foge pela direita e remata, para defesa de José Sá para canto!
  • 1'
  • 0'
    As três equipas entram no relvado. O jogo vai começar já a seguir.
  • 0'
    As equipas recolhem agora aos balneários. Dentro em breve regressam para se começar o jogo.
  • 0'
    O central Tiago Valente, do P. Ferreira, estreia-se esta tarde nesta edição da Liga.
  • 0'
    Apesar da chuva, o relvado parece em boas condições.
  • 0'
    Nesta altura estarão cerca de duas mil pessoas nos Barreiros: a maior parte está concentrada na bancada central, para se protegerem da chuva.
  • 0'
    As duas equipas já estão no relvado em exercícios de aquecimento.
  • 0'
    O árbitro é Hugo Pacheco, do Porto, os assistentes são Alexandre Freitas e Pedro Miguel Ribeiro. O quarto árbitro é José Lima.
  • 0'
    P. FERREIRA: António Filipe; Tony, Tiago Valente, Ricardo e Hélder Lopes; André Leão, Sérgio Oliveira e Romeu; Rúben Ribeiro, Bebé e Caetano. SUPLENTES: Matías Degra, Rui Miguel, Hurtado, Rodrigo António, Manuel José, Seri e Filipe Anunciação.
  • 0'
  • 0'
    MARÍTIMO: José Sá; Briguel, Igor Rossi, Márcio Rozário e Rúben Ferreira; Danilo Pereira, João Luíz e Artur; Danilo Dias, Heldon e Derley. SUPLENTES: Johnny Leoni, João Diogo, Fidélis, Gegé, Sami, Nuno Rocha e Rodrigo Lindoso.
  • 0'
    Já há equipas oficiais.
  • 0'
  • 0'
    Os últimos três jogos no Caldeirão entre as duas equipas terminaram empatados a 1-1