Marítimo
90'
Porto
  • 90'
    <b>COMENTÁRIO:</b> Foi um jogo intenso, com o F.C. Porto a conseguir dois golos em dois minutos e o Marítimo a empatar quando já jogava em inferioridade numérica. Uma partida que fica também marcada pelas expulsões de Sergipano, Valnei e de Paulo Bonamigo, que vê assim a sua estreia ficar manchada.
  • 90'
    <b>FIM DO JOGO:</b> 2-2
  • 90'
    Jorginho esteve perto de fazer o terceiro golo para o F.C. Porto, mas Briguel afasta o perigo.
  • 90'
    <b>Cartão amarelo</b> a Filipe Oliveira (Marítimo).
  • 90'
    Paulo Bonamigo é expulso. As bancadas estão «ao rubro».
  • 90'
    Marcos faz uma boa defesa, mas fica lesionado.
  • 90'
    Vão jogar-se mais cinco minutos.
  • 89'
    <b>Segundo cartão amarelo</b> a Valnei (Marítimo). Os madeirenses vão jogar com nove os últimos minutos.
  • 88'
    Hugo Almeida remata ao lado.
  • 86'
    <b>GOLO DO MARÍTIMO:</b> (2-2, por Marcinho). O jogador aporveita a desatenção de Ibson e remata de fora da área, fazendo um grande golo.
  • 85'
    Hugo Almeida fica deitado no relvado, gera-se a confusão entre os jogadores das duas equipas.
  • 82'
    A situação do Marítimo fica agora mais complicada.
  • 81'
    <b>Cartão amarelo</b> a Sergipano, por falta sobre Bosingwa. Ao sair do campo, cospe em Ricardo Costa. Lamentável.
  • 80'
    <b>Substituição no Marítimo:</b> sai Fahel, entra Junior Bahia.
  • 80'
  • 76'
    Em dois minutos o F.C. Porto deu a volta ao resultado, aproveitando a «quebra» dos madeirenses.Os adeptos «azuis e brancos» fazem-se ouvir nos Barreiros.
  • 76'
    <b>GOLO DO F.C. PORTO:</b> (1-2, por César Peixoto). Jogada de contra-ataque. César Peixoto aproveita a «falta de pernas» da defesa contrária, avança para a área e remata forte, surpreendendo Marcos.
  • 74'
    <b>GOLO DO F.C. PORTO:</b> (1-1, por Lisandro Lopez). A defesa do Marítimo complica em passes sucessivos, Lisandro está na área e remata forte, fazendo o empate.
  • 74'
    Co Adriaanse dá as últimas indicações a Hugo Almeida, que vai entrar em campo.
  • 73'
    <b>Substituição no F.C. Porto:</b> sai Bruno Alves, entra Hugo Almeida.
  • 73'
  • 70'
    O Marítimo já acusa algum cansaço.
  • 67'
    <b>Substituição no Marítimo:</b> sai Mancuso, entra Komac.
  • 67'
  • 66'
    Lisandro com o pé esquerdo coloca em McCarthy que remata, mas Wénio desvia e a bola sai.
  • 64'
    O F.C. Porto está agora a pressionar mais o adversário.
  • 64'
    César Peixoto tenta colocar em McCarthy, Marcos chega primeiro e segura.
  • 62'
    <b>Substituição no F.C. Porto:</b> sai Quaresma, entra Lisandro Lopez.
  • 62'
  • 61'
    Livre cobrado por Quaresma, a bola sai rente à relva e Marcos segura sem dificuldade.
  • 59'
    Filipe Oliveira faz o passe para Wénio, que se enquadra com a baliza e remata por cima.
  • 56'
    Cabeceamento de Lucho, a bola sai ao lado da baliza.
  • 55'
    César Peixoto joga agora numa posição mais avançada, funcionando como extremo, enquanto Paulo Assunção está à frente dos três defesas.
  • 54'
    <b>Cartão amarelo</b> para Lucho Gonzalez (F.C. Porto), por entrada por trás sobre Sergipano.
  • 52'
    Van der Gaag cabeceia, a bola é desviada por um jogador do F.C. Porto e sai.
  • 50'
    Canto cobrado por Mancuso, Valnei cabeceia para fora.
  • 49'
    O Marítimo continua a ser a equipa mais perigosa.
  • 46'
    <b>COMEÇA A SEGUNDA PARTE:</b> sai o F.C. Porto.
  • 46'
    <b>Substituição no F.C. Porto:</b> sai Diego, entra Paulo Assunção.
  • 46'
  • 46'
    <b>Substituição no Marítimo:</b> sai Manduca (lesionado), entra Filipe Oliveira.
  • 46'
  • 45'
    As equipas regressam ao relvado.
  • 45'
    Paulo Assunção faz exercícios de aquecimento e deve entrar no segundo tempo.
  • 45'
    <b>COMENTÁRIO:</b> O Marítimo teve uma boa entrada no jogo, acabando por chegar ao golo cedo. Um golo merecido, já que foi a equipa que mais perigo criou. O F.C. Porto continua a cometer erros defensivos e também sente dificuldades para se superiozar aos madeirenses no sector atacante.
  • 45'
    INTERVALO: 1-0
  • 45'
    Manduca está lesionado e não regressa ao relvado. Filipe Oliveira deve entrar no início da segunda parte.
  • 44'
    Sergipano cai na área e reclama penalty cometido por Jorginho, mas o árbitro nada assinala.
  • 42'
    <b>Cartão amarelo</b> a Valnei (Marítimo).
  • 41'
    <b>Cartão amarelo</b> a Ricardo Costa, por falta sobre Manduca.
  • 38'
    Incrível! Manduca avança em velocidade para a área, isola-se, tira Baía do caminho e com a baliza aberta, remata, fazendo a bola bater na parte inferior do poste. Mais uma vez a defesa do F.C. Porto estava desatenta.
  • 35'
    O jogo está agora numa fase mais faltosa. O F.C. Porto continua a sentir dificuldades para chegar à baliza do Marítimo.
  • 30'
    Ricardo Quaresma remata forte, mas para fora.
  • 27'
    Passe de Manduca para Sergipano, que remata cruzado, mas ao lado do poste.
  • 27'
    Jorginho, na área, escorrega e o remate acaba por sair por cima da baliza.
  • 24'
    Livre cobrado por Quaresma na esquerda, a defesa do Marítimo alivia. A bola sobra para Diego que, em posição frontal remata, mas por cima.
  • 22'
    Hugo Almeida já faz exercícios de aquecimento.
  • 21'
    Van der Gaag cabeceia por cima.
  • 20'
    Grande trabalho de Manduca, que aproveita uma má reposição de bola de Baía. Isola-se, suporta a pressão de dois adversários e remata, mas a bola sai ao lado do poste.
  • 18'
    Cruzamento de Quaresma para McCarthy, que introduz a bola na baliza, mas o golo não é válido devido a fora-de-jogo de McCarthy.
  • 16'
    <b>Cartão amarelo</b> a César Peixoto (F.C. Porto), por falta sobre Marcinho.
  • 15'
    Canto cobrado por César Peixoto, Lucho estava ao segundo poste mas não chegou a tempo e a bola acabou por sair.
  • 14'
    Evaldo desmarca-se pela esquerda, mas Bosingwa antecipa-se e afasta o perigo.
  • 10'
    Um bom início de jogo do Marítimo, que está a surpreender o F.C. Porto, que ainda não conseguiu aproximar-se da baliza adversária.
  • 8'
    <b>Cartão amarelo</b> a Sergipano (Marítimo).
  • 8'
    Mancuso volta a introduzir a bola na baliza, mas o árbitro não valida o golo, alegando fora-de-jogo.
  • 7'
    <b>GOLO DO MARÍTIMO:</b> (1-0, por Manduca). Livre fora da área, cobrado por Mancuso; a bola vai até Manduca, surpreendendo a defesa portista. À entrada da área, cabeceia e faz o 1-0.
  • 4'
    Vítor Baía faz mais uma defesa, antecipando-se ao cruzamento de Manduca (que levou a melhor sobre Bosingwa) para Sergipano.
  • 2'
    Remate de Marcinho, a bola tabela num defesa do F.C. Porto, mas Baía segura.
  • 1'
    <b>COMEÇA O JOGO:</b> sai o Marítimo.
  • 0'
    Tudo a postos para o início do jogo.
  • 0'
    As equipas entram no relvado.
  • 0'
    As equipas recolhem ao balneário.
  • 0'
    <b>F.C. PORTO:</b>Vítor Baía; Bosingwa, Ricardo Costa, Bruno Alves e César Peixoto; Ibson, Lucho e Diego; Quaresma, McCarthy e Jorginho. <b>Suplentes:</b> Paulo Ribeiro, Pepe, Marek Cech, Paulo Assunção, Alan, Hugo Almeida e Lisandro.
  • 0'
    <b>MARÍTIMO</b>:Marcos, Briguel, Mitchel Van der Gaag, Valnei, Evaldo, Fahel, Mancuso, Wénio, Marcinho, Sergipano e Manduca. <b>Suplentes:</b> Nélson, Gáal, Nuno Morais, Komac, Filipe Oliveira, Júnior Bahia e Youssouf.
  • 0'
    As equipas já fazem o aquecimento.
  • 0'
    O F.C. Porto já venceu por 12 vezes nas deslocações aos Barreiros, tendo empatado sete encontros e perdido seis.
  • 0'
    O Marítimo ocupa o penúltimo lugar, com apenas dois pontos e ainda não venceu.
  • 0'
    O F.C. Porto parte para este jogo no segundo lugar, atrás do Nacional, que venceu o seu jogo e que está na liderança. Se vencerem ou empatarem, os «dragões» recuperam o primeiro lugar.
  • 0'
    No F.C. Porto estão lesionados Sokota, Pedro Emanuel e Helton e Jorge Costa. Co Adriaanse manteve praticamente a mesma lista de convocados que foi feita para o jogo da Liga dos Campeões, com o Artmedia. O técnico holandês chamou apenas mais Ivanildo para o encontro deste domingo, com o Marítimo. <b>Lista de convocados:</b> Guarda-redes: Vítor Baía e Paulo Ribeiro; Defesas: Bosingwa, Bruno Alves, Pepe, Ricardo Costa, Marek Cech e César Peixoto; Médios: Lucho Gonzalez, Ibson, Paulo Assunção, Diego e Jorginho; Avançados: Alan, Hugo almeida, Lisandro Lopez, McCarthy, Quaresma e Ivanildo;
  • 0'
    Na sua primeira convocatória o treinador brasileiro deixou de fora Rincón. Entraram na convocatória Walter Júnior e Fahel.<b>Lista de convocados:</b> Guarda-redes: Nelson e Marcos. Defesas: Miklos Gaál, Nuno Morais, Valnei, Evaldo, Briguel e Van der Gaag. Médios: Fahel, Mancuso, Walter, Komac, Wénio, Marcinho, Filipe Oliveira e Júnior Bahia. Avançados: Youssouf, Manduca e Nilson Sergipano.
  • 0'
    O Marítimo estreia esta jornada um novo treinador. Paulo Bonamigo chegou à Madeira no início desta semana para substituir Juca.
  • 0'
    Boa tarde. O F.C. Porto defronta, a partir das 19:15, o Marítimo nos Barreiros. Os madeirenses procuram a primeira vitória na Liga, os portistas querem esquecer o desaire europeu com o Artmedia.