Marítimo
90'
Porto
  • 90'
    COMENTÁRIO: Rincón acabou por colocar justiça no marcador. O F.C. Porto não foi o habitual dominador e o Marítimo acabou por lutar pelo empate, recuperando as forças ao intervalo.
  • 90'
    FINAL DO JOGO.
  • 90'
    Vão ser jogados quatro minutos de compensação.
  • 88'
    Substituição no Marítimo: saiu Rincón, entrou Joel Santos.
  • 88'
  • 86'
    Remate muito forte de Pedro Mendes para defesa complicada de Marcos. O jogo está aberto e muito interessante.
  • 84'
    Tentativa de remate de primeira, de longe, de Hugo Almeida. O avançado pegou mal na bola, pelo que o remate saiu muito torto.
  • 83'
    Derlei tenta agora responder numa iniciativa individual terminada em remate. A bola saiu interceptada por um defesa antes de ser agarrada com segurança por Marcos.
  • 79'
    O Marítimo não recua com o empate e parte à procura da vitória. Manuel Cajuda pede o apoio do público.
  • 77'
    Substituição no F.C. Porto: saiu Jorge Costa (lesionado depois da entrada mais dura de Chainho) e entrou Ricardo Costa.
  • 77'
  • 76'
    Substituição no Marítimo: saiu Chaínho, entrou Dinda. À terceira vez que foi chamado o brasileiro entrou mesmo.
  • 76'
  • 73'
    Cartão amarelo para Chaínho (Marítimo) por uma entrada mais dura sobre Jorge Costa.
  • 71'
    Substituição no F.C. Porto: saiu Maniche, entrou Ricardo Fernandes.
  • 71'
  • 65'
    GOLO DO MARÍTIMO (2-2, por Rincón). Cruzamento da direita de Briguel e Rincón a antecipar-se a Ricardo Carvalho para cabecear para golo.
  • 64'
    Excelente cruzamento de Mário Silva para cabeceamento forte de Hugo Almeida. A bola saiu um pouco torta, passando sem perigo.
  • 62'
    Substituição no F.C. Porto: saiu McCarthy, entrou Hugo Almeida.
  • 62'
  • 60'
    Rincón tenta agora emendar à boca da baliza, mas falha o toque de calcanhar.
  • 59'
    Com a entrada de Márcio Abreu o Marítimo está mais ofensivo e tem tido maior iniciativa de jogo.
  • 54'
    Outra vez o Marítimo perto do golo. Canto da direita para cabeceamento de Van der Gaag. Baía agarrou com segurança.
  • 54'
    Grande remate de Chaínho para uma excelente defesa de Baía. Esteve perto o golo do Marítimo.
  • 53'
    Substituição no Marítimo: entrou Márcio Abreu, saiu Ezequias.
  • 53'
  • 49'
    Rincón tenta agora chegar a um lançamento longo, mas Mário Silva protege bem a bola.
  • 46'
    Começou a segunda parte, saiu o F.C. Porto.
  • 45'
    Os responsáveis aproveitam o intervalo para homenagear os pilotos de Karting do Marítimo.
  • 45'
    Enquanto decorre o intervalo os suplentes do Marítimo vão aquecendo.
  • 45'
    COMENTÁRIO: A história do jogo ficou marcada pelo lance do penalty. Dai em diante o Maritimo caíu em desnorte e o F.C. Porto serenou aproveitando bem as falhas dos madeirenses e com grande eficácia fez o 1-2.
  • 45'
    FINAL DA PRIMEIRA PARTE.
  • 45'
    Vão ser jogados mais três minutos de compensação.
  • 41'
    Remate de Pedro Mendes que saiu interceptado para canto.
  • 39'
    Livre para o F.C. Porto batido por McCarthy muito por cima da barreira.
  • 38'
    Remate de Alan para defesa segura de Vítor Baía.
  • 35'
    GOLO DO F.C. PORTO (1-2, por Derlei). Excelente abertura de primeira de Pedro Mendes, a isolar o brasileiro que correu com a bola e à entrada da área desferiu um remate fortíssimo, rasteiro, que bateu inapelavelmente Marcos.
  • 32'
    O árbitro Carlos Xistra escorregou agora acabando por cair, o que provocou uma gargalhada geral do público que até agora tem estado entretido em pequenas escaramuças. A polícia até já foi obrigada a entrar na bancada central para retirar um adepto portista.
  • 29'
    Cartão amarelo a Zeca (Marítimo), por falta sobre Derlei.
  • 28'
    Remate de Pedro Mendes, de muito longe e completamente torto. Uma decisão algo disparatada do médio portista.
  • 24'
    Danny tentou agora, na sequência de um livre, servir Rincón no centro da área portista, mas McCarthy cortou a jogada.
  • 21'
    GOLO DO F.C. PORTO (1-1, por Derlei). Na conversão da grande penalidade, o brasileiro não perdoou rematando muito colocado ao ângulo superior esquerdo e batendo Marcos.
  • 21'
    Cartão amarelo para Ezequias (Marítimo) pela falta anterior sobre Derlei que originou a grande penalidade.
  • 21'
    Penalty assinalado a favor do F.C. Porto, a castigar falta de Ezequias sobre um jogador do F.C. Porto.
  • 20'
    Livre do F.C. Porto marcado de uma forma fantástica por Mário Silva que Marcos defendeu em grande estilo.
  • 19'
    Cartão amarelo para Danny (Marítimo).
  • 17'
    GOLO DO MARÍTIMO (1-0, por Rincón). Excelente jogada colectiva do Marítimo, que começa em Danny, o qual serviu na perfeição Alan na direita, que centra para Rincón que foi mais rápido que Paulo Ferreira e bateu Baía.
  • 15'
    Já se retomou a partida.
  • 14'
    O jogo está agora interrompido para assistência a Baía, na sequência do lance anterior, uma jogada na qual, perante o assédio de Gaúcho ao centro de Ezequias, o guardião portista caiu mal.
  • 13'
    Centro de Ezequias muito largo que Baía agarra com segurança.
  • 7'
    Alenitchev tira Pepe da frente e remata com a bola a pasar muito perto do poste de Marcos.
  • 2'
    Danny recupera uma bola que Jorge Costa perdeu e remata contra o corpo de Baía. Podia ter feito melhor.
  • 1'
    Começou o jogo, saiu o Marítimo.
  • 0'
    Respeita-se um minuto de silêncio em honra de Jesus Correia.
  • 0'
    Os jogadores regressam ao terreno para começar o jogo.
  • 0'
    F.C. PORTO: Vítor Baía, Paulo Ferreira, Jorge Costa, Ricardo Carvalho, Mário Silva; Pedro Mendes, Costinha, Maniche; Derlei, Alenichev e McCarthy. SUPLENTES: Nuno, Pedro Emanuel, Ricardo Costa, Jankauskas, Ricardo Fernandes, Hugo Almeida e Tiago.
  • 0'
    MARÍTIMO: Marcos, Briguel, Van der Gaag, Pepe, Ezequias; Zeca e Chainho; Alan, Danny, Rincon; Gaúcho. SUPLENTES: Nélson, Albertino, Dinda, Bino, Joel, Márcio Abreu e Helder.
  • 0'
    O relvado está em boas condições. A noite está amena e não há vento, pelo que parecem reunidas todas as condições para se assistir a um bom jogo.
  • 0'
    A equipa de arbitragem, liderada por Carlos Xistra, entrou agora no terreno de jogo para também ele começar a aquecer.
  • 0'
    Para já ainda não há muita gente no estádio, embora ainda haja adeptos a entrar no estádio. Dificilmente o recinto madeirense vai encher esta noite, o que é normal porque o F.C. Porto é o grande que traz menos pessoas aos Barreiros.
  • 0'
    Logo depois entrou o guarda-redes Marcos, do Marítimo, seguido pelos restantes colegas.
  • 0'
    As duas equipas já aquecem no relvado. Vítor Baía foi o primeiro a subir ao terreno de jogo sendo muito aplaudido pelos adeptos portistas. Depois foi a vez do resto da equipa subir ao relvado, repetindo a história: muitos aplausos dos adeptos azuis misturados com alguns apupos do público da casa.
  • 0'
    Nesta altura, e quando faltam uma hora e quarenta e cinco minutos para o jogo, já se nota um grande movimento à volta do estádio dos Barreiros. A noite na Madeira está agradável e espera-se uma boa casa.
  • 0'
    Manuel Cajuda, por seu lado, pode contar com um plantel na máxima força, depois de Marcos ter recuperado de uma lesão que o manteve diminuido durante a semana e de Pepe ter cumprido na última jornada um jogo de castigo.
  • 0'
    Para além de Deco, Mourinho também ainda não pode contar com os lesionados Nuno Valente e César Peixoto. De fora da convocatória, por opção técnica, ficaram ainda Secretário e Bosingwa.
  • 0'
    O F.C. Porto volta a não poder contar com Deco, que cumpre o último dos dois jogos de castigo (depois do Conselho de Justiça da FPF lhe ter retirado uma partida da pena de suspensão). Um mal que na última semana não constituiu problema para os portistas, que mesmo sem o mágico venceram o Gil Vicente por 4-1.
  • 0'
    Já o Marítimo apresenta-se à partida desta 13ª jornada no sétimo lugar, com vinte pontos, os mesmos que o Boavista, sexto-classificado. Uma boa pontuação que contudo não esconde uma leve queda nos últimos jogos, depois de um início fulgurante.
  • 0'
    A equipa de José Mourinho apresenta-se na Madeira com uma liderança confortável. Sete pontos de vantagem sobre o Sporting, segundo classificado, dão-lhe uma motivação que, em vésperas de viagem a Madrid, os azuis e brancos não vão querer perder.
  • 0'
    Boa noite. O F.C. Porto desloca-se ao Funchal para defrontar o Marítimo e tentar fazer o que Benfica e Sporting não conseguiram nos Barreiros: ganhar. Uma tarefa tradicionalmente complicada e que pode acompanhar, como sempre, ao minuto, aqui no Maisfutebol.