Marítimo
90'
Rio Ave
  • 90'
    FINAL DO JOGO: Marítimo e Rio Ave terminaram empatados (1-1), num jogo em que os vila-condenses se adiantaram no marcador por Niquinha, mas que acabaram por deixar-se empatar na sequência de um golo de Baba, já perto do fim. As duas equipas terminaram com dez jogadores, após Paiva e Olberdam terem sido expulsos sobre o final do jogo.
  • 90'
    SEGUNDO CARTÃO AMARELO E CONSEQUENTE VERMELHO para Olberdam (Marítimo).
  • 90'
    CARTÃO AMARELO para Ronaldo (Rio Ave).
  • 90'
    Vão jogar-se mais seis minutos.
  • 89'
    SUBSTITUIÇÃO NO RIO AVE: saiu Livramento e entrou César, guarda-redes suplente.
  • 89'
  • 87'
    SEGUNDO CARTÃO AMARELO E CONSEQUENTE VERMELHO para Paiva (Rio Ave), por protestos. Depois de ter visto o primeiro amarelo, o guardião foi pontapear os placards de publicidade e acabou expulso.
  • 87'
    CARTÃO AMARELO para Paiva (Rio Ave), por protestos. O guarda-redes do Rio Ave queixou-se de ter sido carregado em falta na jogada que deu golo.
  • 87'
    GOOOOLLLLLOOOOO DO MARÍTIMO (1-1, por Baba). O golo nasceu de um livre batido por Djalma da esquerda, que Baba finalizou de cabeça!
  • 80'
    SUBSTITUIÇÃO NO RIO AVE: Saiu Chidi e entrou Tarantini.
  • 80'
  • 78'
    Rio Ave agora joga no contra-ataque, enquanto o Marítimo procura empatar, mas sem sucesso...
  • 75'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO DO RIO AVE (0-1, por Niquinha). O médio do Rio Ave inaugurou o marcador com um grande golo! Encheu o pé do meio da rua e atirou colocado, batendo o desamparado Marcos.
  • 72'
    SUBSTITUIÇÃO NO MARÍTIMO: saiu Lelo, entrou Baba.
  • 72'
  • 72'
    SUBSTITUIÇÃO NO MARÍTIMO: saiu Manu, entrou Vítor Júnior.
  • 72'
  • 72'
    SUBSTITUIÇÃO NO RIO AVE: saiu Semedo, entrou Ronaldo.
  • 72'
  • 69'
    João Luís, treinador do Marítimo que está no banco devido ao castigo de Lori Sandri, vai voltar a mexer na equipa.
  • 66'
    Rio Ave muito perto do golo!! André Vilas Boas teve na cabeça a melhor oportunidade da equipa, mas o guarda-redes Marcos efectuou uma excelente defesa para canto!!
  • 61'
    Grande perigo na área do Marítimo. Primeiro Evandro e depois Niquinha falham uma boa oportunidade de golo para o Rio Ave!!
  • 60'
    SUBSTITUIÇÃO NO MARÍTIMO: saiu Vicentini, entrou Djalma.
  • 60'
  • 58'
    O Rio Ave responde com perigo, mas Livramento não consegue marcar. O público do Marítimo começa a enervar-se e pede a entrada de Djalma.
  • 56'
    Grande oportunidade para o Marítimo! Incrível!! Lelo, jovem avançado, completamente isolado falhou a melhor oportunidade de jogo. Paiva não saiu e permitiu uma boa chance para os verde-rubros!!
  • 52'
    CARTÃO AMARELO para Bruno (Marítimo), por um desentendimento com Evandro.
  • 52'
    CARTÃO AMARELO para Evandro (Rio Ave), por um desentendimento com Bruno.
  • 51'
    O Rio Ave responde com muito perigo!! Grande remate de Andre Vilas Boas. Marcos teve dificuldade em defender. Mesmo assim, conseguiu afastar a bola para canto!!
  • 50'
    Outra vez o Marítimo!! Desta vez foi Marcinho a rematar forte, a bola teve o mesmo fim: saiu por cima da barra!
  • 49'
    Marítimo com perigo!! Briguel remata forte, mas ligeiramente por cima da barra!!
  • 47'
    O jogo esteve parado para assistência a João Guilherme, jogador do Marítimo.
  • 46'
    CARTÃO AMARELO para Livramento (Rio Ave), por falta sobre Olberdam.
  • 46'
    COMEÇOU A SEGUNDA PARTE: saiu o Marítimo.
  • 45'
    INTERVALO. Jogo de fraco nível técnico, sem muitas oportunidades de golo e com muitos remates à baliza. A bola anda muito pelo ar, com as equipas a arriscarem muito pouco. Resultado ajusta-se, pela pouca objectividade ofensiva de ambos os conjuntos.
  • 44'
    Bruno toca curto para João Guilherme, que atira forte para a baliza de Paiva, mas a bola bate num defendor do Rio Ave e perde-se pela linha final.
  • 40'
    Incrível. Foi a melhor oportunidade de golo do jogo até agora. Marcinho fez uma bela incursão pela esquerda, cruzou e apareceu Vicentini, completamento só, perto da linha de baliza, a rematar ao lado!
  • 36'
    Jogo está parado para assistência médica a Semedo.
  • 29'
    CARTÃO AMARELO PARA OLBERDAM (MARÍTIMO)
  • 27'
    CARTÃO AMARELO PARA SEMEDO (RIO AVE), por entrada maldosa sobre Cardozo.
  • 26'
    CARTÃO AMARELO PARA MANÚ (MARÍTIMO), por falta sobre Gaspar.
  • 23'
    João Guilherme bate o livre, a bola sai contra a barreira. Passou o perigo para os forasteiros.
  • 23'
    CARTÃO AMARELO PARA GASPAR (RIO AVE), por falta sobre Marcinho.
  • 19'
    Livramento atira muito por alto, sem perigo para a baliza de Marcos.
  • 18'
    Chidi consegue ganhar terreno, ultrapassando Fernando Cardozo e João Guilherme. Depois de ficar em boa posição para rematar, foi desarmado na hora H pelo central do Marítimo.
  • 17'
    Boa jogada pela direita MIguel Lopes, cruzou, mas não apareceu ninguém a empurrar.
  • 15'
    Jogo entra numa fase muito má. Passes perdidos e muitas bolas pelo ar.
  • 11'
    Grande remate de niquinha, de longe, com Marcos a responder com uma grande defesa.
  • 9'
    Reamate de Miguel Lopes, do meio da rua, a bola saiu muito por cima da baliza de Marcos
  • 5'
    Primeiros cinco minutos, o jogo está muito movimentado,jogando-se perto das balizas. Marítimo começa a apoderar-se do meio campo adversário.
  • 2'
    Marítimo responde, Lelo, só, ao meio dos centrais do Rio Ave, cabeceia ao lado, após passe de Bruno.
  • 1'
    Remate forte de Niquinha, ao lado.
  • 1'
    Com 35 segundos de jogo o árbitro já marcou duas faltas...
  • 1'
    INICIO DA PARTIDA. Saiu o Rio Ave.
  • 0'
    RIO AVE: Paiva; Miguel Lopes, Gaspar, Bruno Mendes e Sílvio; André Vilas Boas, Livramento, Niquinha e Evandro; Chidi e Semedo.Suplentes:César, Vítor Gomes, Henrique, Mateus, Jorge Humberto, Ronaldo e Tarantini.
  • 0'
    MARÍTIMO: Marcos, Briguel, Fernando Cardozo, João Guilherme e Miguelito; Bruno, Olberdam e Júlio Vicentini; Manú e Marcinho; LeloSuplentes: Bruno Grassi, Rodri, Djalma, Luís Olim, João Luiz, Baba e Vítor Júnior.
  • 0'
    Já há equipas oficiais...
  • 0'
    O Rio Ave nunca venceu o Marítimo, na Madeira. Em onze confrontos, a equipa insular venceu oito e empatou três.
  • 0'
    CONVOCADOS DO RIO AVE: Paiva e César; Miguel Lopes, Bruno Novo, Bruno Mendes, Jorge Humberto, Gaspar, Pedro Coentrão e Sílvio; André Vilas Boas, Livramento, Niquinha, Tarantin e Vítor Gomes; Evandro, Henrique, Semedo, Mateus, Ronaldo e Chidi.
  • 0'
    João Eusébio, treinador do Rio Ave, não pode contar com Delson, Fábio Faria e Wires, todos lesionados.
  • 0'
    CONVOCADOS DO MARÍTIMO: Marcos e Grassi; Briguel, Fernando Cardozo, Rodri, João Guilherme, Miguelito e Luís Olim; Olberdan, Bruno, João Luíz, Marcinho, Vicentini, Djalma e Vítor Júnior; Lelo, Manú e Baba.
  • 0'
    O técnico brasileiro não pode contar com Paulo Jorge, que não recuperou a tempo de um problema físico. Bruno Fogaça também não entra nos planos, pelos mesmos motivos.
  • 0'
    Lori Sandri, treinador do Marítimo, vai acompanhar o jogo da bancada, devido a um castigo de quinze dias aplicado após a expulsão no jogo de Arouca.
  • 0'
    O Marítimo foi surpreendido na casa do modesto Arouca, enquanto que o Rio Ave foi eliminado em Barcelos, pelo Gil Vicente.
  • 0'
    Este jogo tem a curiosidade de colocar frente a frente as duas únicas equipa do principal escalão que já foram eliminadas da Taça de Portugal.
  • 0'
    Boa tarde! O Marítimo recebe este domingo o Rio Ave no Estádios dos Barreiros, num duelo entre duas equipas que procuram subir na classificação. O Maisfutebol vai acompanhar este jogo minuto a minuto. Fique connosco.