Marítimo
90'
Rio Ave
  • 90'
    FINAL DO JOGO: Marítimo e Rio Ave não conseguiram fazer um bom jogo e somaram apenas um ponto. Os adeptos da equipa da casa revelaram enorme insatisfação para com a actuação da equipa, pedindo a saída do presidente e mostrando lenços brancos ao treinador. Durante toda a partida surgiram apenas duas grandes oportunidades, uma para cada lado. Muito pouco.
  • 90'
    Vão-se jogar mais quatro minutos.
  • 89'
    Mora esteve muito tempo a ser assistido no relvado após choque com Zé Carlos, mas já está restabelecido.
  • 86'
    As equipas tenta, num último esforço, chegar ao golo. O público é que não acredita e vai abandonando o estádio.
  • 83'
    Contra-ataque do Rio Ave, Ricardo Jorge serve Agostinho na esquerda, que remata forte e obriga Marcos a uma grande defesa.
  • 81'
    Remate-cruzamento de Caíco, a bola passa ao lado.
  • 80'
    Gaúcho sai mas é aplaudido pelos adeptos locais, que ainda o recordam.
  • 79'
    Substituição no Rio Ave. Sai Gaúcho, entra Keita.
  • 79'
  • 78'
    Zé Carlos surge na área com perigo e remata por cima da baliza.
  • 77'
    O Rio Ave mantém o Marítimo em sentido, subindo várias vezes no terreno.
  • 72'
    Cartão amarelo a Balu (Marítimo), por falta sobre Evandro.
  • 70'
    Substituição no Marítimo. Sai Sergipano, entra Rincón.
  • 70'
  • 69'
    Substituição no Marítimo. Sai Wénio, entra Caíco.
  • 69'
  • 69'
    Substituição no Rio Ave. Sai Chidi, entra Agostinho.
  • 69'
  • 68'
    Remate de Marcinho, sem perigo.
  • 67'
    Grande oportunidade para o Marítimo, com Zé Carlos a obrigar Mora a efectuar grande defesa. Um bom remate de cabeça após um canto naquela que foi a única oportunidade de perigo criada pelo Marítimo até agora.
  • 65'
    Cartão amarelo a Briguel (Marítimo), por falta sobre Vilas Boas.
  • 64'
    Ouvem-se muitos assobios nos barreiros e Bonamigo continua sem mexer na sua equipa.
  • 61'
    Vilas Boas tenta servir Gaúcho na área, mas a bola sai pela linha de fundo.
  • 58'
    Jogada individual de Zé Carlos, que tenta passar pela defesa, mas a bola é chutada para a frente por Mora.
  • 57'
    Substituição no Rio Ave. Sai Delson, entra Ricardo Jorge.
  • 57'
  • 57'
    Cartão amarelo a André Vilas Boas (Rio Ave), por falta dura sobre Marcinho.
  • 56'
    Delson vai mesmo ser substituído, por lesão.
  • 55'
    Delson está caído no relvado e pede assistência.
  • 54'
    Os assobios aumentam.
  • 50'
    Miguelito, ex-jogador do Rio Ave e actualmente no Nacional, está a assistir ao jogo na bancada.
  • 49'
    O Marítimo entra com força no jogo.
  • 47'
    A claque «Templários» verbaliza o descontentamento dos adeptos, que não param de reclamar com a equipa: «O que nos andam a fazer? Estamos fartos de ilusões. Barreiros vazio de multidões. Basta respeitem a camisola».
  • 47'
    É a pior assistência desta temporada nos Barreiros (cerca de 1500 pessoas) e até o speaker é apupado quando pede o apoio dos sócios.
  • 46'
    Início da segunda parte, sem substituições.
  • 45'
    INTERVALO - Fraco, muito fraco. Este é um jogo que tem reflectivo o estado de alma de duas equipas que não conseguem arriscar, porque não podem perder. As oportunidades têm sido escassas e até têm pertencido ao Rio Ave, enquanto o Marítimo domina, mas de forma inconsequente. Os adeptos não gostam e assobiam.
  • 45'
    O árbitro dá um minuto de desconto.
  • 44'
    O Marítimo pressiona, mas não consegue criar perigo para a baliza de Mora.
  • 41'
    Grande remate de Delson, a bola passa muito perto do poste da baliza de Marcos.
  • 40'
    Caíco remata à figura de Mora.
  • 37'
    Boa jogada do ataque do Marítimo, com Marcinho a rematar por cima da barra.
  • 35'
    O golo podia ter surgo com um erro da defesa do Marítimo. Valnei atrasa mal a bola para Marcos e Gaúcho tenta aproveitar, mas Marcos é mais rápido e chuta para longe.
  • 33'
    Nem de canto as equipas conseguem criar perigo. Jogo pobre, muito pobre.
  • 30'
    O Marítimo domina o jogo, mas de forma totalmente improdutiva.
  • 25'
    Remate de fora da área de Delson, a bola passa muito ao lado.
  • 20'
    Em vinte minutos as equipas ainda não conseguiram criar uma única oportunidade de perigo.
  • 14'
    O jogo está mais aberto, com as duas equipas a conseguirem subir com maior perigo.
  • 10'
    Zé Gomes introduz a bola na baliza do Marítimo, mas o lance é anulado por fora-de-jogo.
  • 7'
    O Marítimo tem maior ascendente na partida, mas ainda não conseguiu criar perigo.
  • 3'
    Livre apontado por Marcinho em posição frontal, a bola passa muito por cima da baliza.
  • 1'
    Início do jogo, sai o Marítimo com a bola.
  • 0'
    Muito pouco público para um jogo onde era esperado um maior apoio.
  • 0'
    Rio Ave: Mora, Zé Gomes, Bruno Mendes, Danielson e Milhazes; Vilas Boas e Niquinha; Evandro, Delson e Chidi, GaúchoSuplentes: Candeias, Ricardo Jorge, Agostinho, Idalécio, Gama, Keita e Vítor Gomes
  • 0'
    Maritimo: Marcos, Briguel, Van der Gaag, Valnei e Evaldo; Wenio, Balu e Marcinho; Sergipano, Kanu e Zé Carlos.Suplentes: Nelson, Nuno Morais, Mancuso, Olberdam, Filipe Oliveira, Rincon e Caíco.
  • 0'
    As equipas recolheram aos balneários.
  • 0'
    Há algum vento, depois de uma tarde morna. O tempo deverá começar a arrefecer, mas sem chuva. O relvado está em bom estado.
  • 0'
    A equipa de arbitragem também aquece.
  • 0'
    Pouco público nos Barreiros.
  • 0'
    As duas equipas estão a aquecer e no Marítimo, pelo que foi possível observar, Bonamigo deixou de fora Mancuso e Nuno Morais para apostar em Balu e Sergipano. Fernando, castigado, cedeu o seu lugar a Valnei, ficando Nuno Morais no banco.
  • 0'
    O árbitro da partida é João Ferreira, de Setúbal.
  • 0'
    Anic também está lesionado, por isso ficou de fora dos 19 convocados.Lista de convocados:Guarda-redes: Candeias e Mora;Defesas: José Gomes, Idalécio, Bruno Mendes, Vítor Gomes, Diogo Furlan e Milhazes;Médios: Niquinha, Danielson, Delson e André Vilas Boas;Avançados: Evandro, Gaúcho, Ricardo Jorge, Chidi, Gama, Keita e Agostinho.
  • 0'
    O Rio Ave vive um momento diferente, embora também lute pela permanência. Após a vitória ante o Belenenses, o técnico João Eusébio não deverá fazer alterações na equipa, excluindo a situação de Mozer, que não poderá jogar devido a lesão. Para o seu lugar deverá entrar André Vilas Boas.
  • 0'
    Paulo Bonamigo fez ligeiras alterações na convocatória, tendo saindo Fernando, castigado, e Ali, por opção, entrando para os seus lugares os jovens brasileiros Olberdam e Balu. De fora, devido a lesão, ficam Fahel e Willians, embora, no final do treino de ontem, Jardel também tenha acusado dores musculares.Lista de convocados:Guarda-redes: Nelson e Marcos;Defesas: Nuno Morais, Evaldo, Briguel, Van Der Gaag e Olberdam;Médios: Mancuso, Wénio, Filipe Oliveira, Marcinho, Balu e Caíco;Avançados: Nilson Sergipano, Kanu, Zé Carlos e Rincon.
  • 0'
    Sete jogadores da formação madeirense estão em risco para esse embate com os dragões e se levarem um amarelo neste sábado não jogam na Taça. São os casos de Marcos, Evaldo, Filipe Oliveira, Mancuso, Nuno Morais, Van der Gaag e Wênio.
  • 0'
    O Marítimo necessita de vencer se não quer entrar em zona de descida, ainda para mais numa semana em que irá que defrontar o F.C. Porto na Taça de Portugal.