Mesmo sem jogar muito bem o Marítimo conseguiu vencer o Rio Ave e somar os três preciosos pontos que lhe garantem, para já, a liderança da Superliga.
    <b> Final do jogo, 1-0 </b>.
  • 90'
    O árbitro Duarte Gomes dá mais quatro minutos de compensação.
  • 88'
    Grande jogada de Evandro. Miguelito cruza para Ronny que remata para mais uma grande defesa do guardião Marcos.
  • 88'
    Cartão amarelo a Van der Gaag (Marítimo).
  • 82'
    Cartão amarelo a Jacques (Rio Ave).
  • 80'
    Ronny passa a bola para a esquerda para Miguelito, com este a rematar cruzado. A bola sai rente ao posto esquerdo da baliza de Marcos.
  • 79'
    Recém entrado em campo, Kenedy pega na bola, dá para trás para remate de Alan, à barra da baliza do guardião Candeias.
  • 78'
    Substituição no Marítimo: sai Danny e entra Kenedy.
  • 78'
  • 76'
    O Marítimo não acerta no meio-campo e apresenta dificuldades na recuperação da bola. A formação de Manuel Cajuda está melhor a defender do que a atacar.
  • 75'
    Na sequência do canto, marcado por Danny no lado esquerdo, Joel Santos remata ao lado da baliza de Candeias.
  • 74'
    Cruzamento de Albertino, Danny remata de cabeça mas a bola bate no defesa Zé Gomes, do Rio Ave, e sai para canto.
  • 73'
    Substituição no Rio Ave: sai Junas e entra Ronny.
  • 73'
  • 68'
    Substituição no Rio Ave: sai Gama e entra Jacques.
  • 68'
  • 68'
    Cartão amarelo a Danny (Marítimo).
  • 65'
    Bola lançada para o ataque do Rio Ave. O guarda-redes Marcos sai a pontapé, a bola bate em Albertino e sai para canto.
  • 64'
    Jogada de ataque do Rio Ave. Gama ganha a bola a Albertino, na esquerda, mas remata à figura de Marcos.
  • 62'
    Combinação do ataque do Marítimo entre Gaúcho e Danny, com este último a rematar forte, mas ao lado da baliza de Candeias.
  • 57'
    Substituição no Marítimo: sai Eusébio e entra Ezequias.
  • 57'
  • 57'
    Substituição no Marítimo: sai Chainho e entra Joel Santos.
  • 57'
  • 51'
    Rio Ave atira a bola à barra da baliza de Marcos. Na sequência de um livre directo marcado por Junas, Paulo César, de cabeça, cria uma excelente oportunidade de golo, mas a bola vai à barra da baliza do Marítimo.
  • 46'
    <b> Início da segunda parte </b>
  • 45'
    A vitória do Marítimo ao intervalo é mais do que justa e retrata bem a superioridade dos insulares. O livre indirecto convertido por Evandro, aos 39 minutos, foi o lance mais perigoso do Rio Ave, que não conseguiu encontrar argumentos para dar a volta ao resultado.
  • 45'
    <b> Intervalo, 1-0 </b>
  • 45'
    O árbitro Duarte Gomes não assinala uma falta de Junas sobre o guarda-redes Marcos, na pequena área, num lance de algum perigo.
  • 40'
    Cartão amarelo a Evandro(Rio Ave).
  • 39'
    Na sequência de um lance perigoso de Van der Gaag o árbitro, Duarte Gomes, assinala livre indirecto na áera do Marítimo. Na conversão Evandro remata forte para uma defesa muito boa do guardião Marcos.
  • 32'
    Depois de uma boa combinação com Alan, Gaúcho remata forte, mas a bola sai ao lado da baliza de Candeias.
  • 30'
    O Rio Ave tenta reagir ao golo sofrido mas não consegue criar jogadas de perigo.
  • 24'
    Valente foi batido no lance do golo por Alan, que estava a ganhar muito bolas ao defesa esquerdo do Rio Ave. O treinador Carlos Brito decide reformular a ala esquerda e recua Miguelito para a defesa, entrando Evandro para a posição de extremo.
  • 23'
    Substituição no Rio Ave: Sai Valente e entra Evandro.
  • 23'
  • 16'
    <b> Golo do Marítimo (Gaúcho, 1-0):</b> Passe longo de Van der Gaag para Alan, na direita, este cruza para a grande área e Gaúcho, mais rápido que a defesa vilacondense, inaugura o marcador. A bola ainda bate na barra mas Candeias não tem qualquer hipótese de defender.
  • 5'
    O Marítimo controla o jogo. Está instalado no meio-campo adversário mas ainda não encontrou soluções para chegar com perigo à baliza de Candeias.
  • 1'
    <b> Início do jogo. </b>
  • 0'
    <b> Rio Ave </b> - Candeias; José Gomes, Franco, Bruno Mendes e Valente; Niquinha, Miguelito, Vandinho e Junas; Gama e Paulo César.Suplentes: Mora, Idalécio, Evandro, Jacques, Ronny, Cuco e Jaime.
  • 0'
    <b> Marítimo </b> - Marcos; Albertino, Van der Gaag, Pepe e Eusébio; Wénio, Zeca e Chainho; Alan, Danny e Gaúcho. Suplentes: Nélson, Ezequias, Bino, Kenedy, Joel, Ronaldo e Márcio Abreu.
  • 0'
    As equipas já se encontram no relvado do Estádio dos Barreiros a fazer exercícios de aquecimento. Tudo aponta para que Manuel Cajuda mantenha a aposta no onze que venceu o Alverca, na jornada anterior.
  • 0'
    <b>Fique ligado para mais informações sobre este encontro, em directo do Funchal, dentro de minutos.</b>
  • 0'
    Duarte Gomes, da Associação de Futebol de Lisboa, foi o árbitro escolhido para a partida.
  • 0'
    Os vilacondenses nunca ganharam nos Barreiros em jogos a contar para a Superliga: sete vitórias para os insulares e um empate são os números a registar. No último confronto, em 1999/2000, o Marítimo goleou o Rio Ave por 5-2.
  • 0'
    Carlos Brito, treinador do Rio Ave, tem Alexandre e Tiago indisponíveis para a partida de hoje, devido a lesões.
  • 0'
    Manuel Cajuda tem todos os jogadores que integram o plantel disponíveis para o encontro de hoje. Não há lesionados ou castigados. O treinador fez regressar à lista de convocados Bino e Márcio Abreu, tendo Briguel sido o preterido desta vez. Cajuda chamou 19 futebolista em vez dos 18 da semana passada.
  • 0'
    Marcelo Carioca, o último reforço dos insulares, treinou este sábado pela primeira vez e não foi convocado. O avançado não chegou a terminar a sessão, visivelmente indisposto pelas sucessivas viagens e pelo estado gripal.
  • 0'
    O Marítimo pode recuperar esta tarde a liderança da Superliga, caso vença os vilacondenses. Nas duas primeiras jornadas, tudo correu bem a Manuel Cajuda, com uma vitória caseira sobre o Beira Mar e outra em Alverca, frente à equipa local. O recém-promovido Rio Ave ainda não venceu esta temporada, tem um empate e uma derrota.
  • 0'
    Boa tarde, o Marítimo recebe este domingo, a partir das 16 horas, o Rio Ave em jogo a contar para a terceira jornada da Superliga. Fique ligado para acompanhar minuto a minuto o que se passa nos Barreiros.