Três minutos de compensação nos Barreiros
  • 90'+3'
  • 90'+3'
  • 86'
    Na sequência de um canto da direita, o internacional português cabeceou certeiro para o fundo das redes
  • 84'
  • 84'
  • 83'
    Marítimo gere com tranquilidade a vantagem confortável, com muita posse e circulação de bola.
  • 81'
    É o regresso do central Igor Rossi após lesão prolongada
  • 80'
  • 80'
  • 79'
  • 73'
    Rio Ave sem argumentos para contrariar o melhor jogo do Marítimo, que joga com mais um jogador
  • 68'
  • 68'
  • 67'
  • 67'
  • 63'
    Danilo Pereira quase marca. Um cruzamento/remate que obrigou Ederson a uma boa defesa.
  • 62'
    Monte perdeu a bola em zona proibida, Marega recuperou e arrancou isolado para a baliza, não desperdiçando
  • 60'
  • 60'
  • 58'
    André Vilas Boas atrasa mal para o guarda-redes, a bola sobra para Marega que, isolado, atrapalha-se com a bola...
  • 52'
    Na sequência de um confusão entre vários jogadores no relvado
  • 51'
    Protestos
  • 48'
    Por protestos
  • 47'
    Jogadores do Rio Ave protestaram uma suposta falta de Danilo Pereira sobre o guarda-redes
  • 47'
    Depois de alguma confusão dentro de área, o ponta de lança Marega apareceu oportuno e empurrou de pé direito, após um cruzamento de João Diogo
  • 46'
    MARÍTIMO! Boa jogada entre João Diogo e Danilo Pereira. O médio entrou na área e rematou para uma defesa atenta de Ederson
  • 46'
  • 45'
    Jogo equilibrado nos Barreiros com o Marítimo, sem deslumbrar, a mostrar maior eficácia do que o Rio Ave
  • 45'
  • 42'
    Central marcou de cabeça depois um bom cruzamento de Rúben Ferreira da esquerda. A bola ainda desvia num defesa antes de entrar na baliza de Ederson
  • 41'
    GRANDE OPORTUNIDADE PARA O RIO AVE! Cruzamento de Ukra da direita e Diego Lopes cabeceou com perigo por cima da barra
  • 38'
    Remate de João Diogo fora de área, ao lado
  • 37'
    Troca no Rio Ave. Del Valle joga agora na esquerda e Bressan na direita
  • 35'
    PERIGO DO MARÍTIMO! Remate de Ruben Ferreira com Danilo Pereira a desviar dentro de área para uma boa defesa de Ederson
  • 30'
    IVO VIEIRA QUER MAIS! João Diogo e Xavier trocaram de posições na frente de ataque do Marítimo
  • 30'
    Por falta sobre Xavier
  • 29'
    O Rio Ave está agora com mais posse de bola mas não tem conseguido criar perigo
  • 23'
    Marítimo com grande dinâmica do lado direito e a aproximar-se com alguma facilidade da área contrária
  • 20'
    MARÍTIMO! Boa jogada do Marítimo pela direita com João Diogo a cruzar com perigo para um corte oportuno de um defesa do Rio Ave
  • 16'
    Jogo equilibrado nos Barreiros, mas até agora com poucos lances de perigo
  • 14'
    O primeiro golo da tarde é do Sporting de Braga. Pardo de grande penalidade dá vantagem aos arsenalistas em Alvalade
  • 13'
    RIO AVE! Golo anulado a Jebor que estava fora de jogo
  • 7'
    RESPONDE O RIO AVE! Bressan, de livre direto, obriga Wellington a uma boa defesa
  • 2'
    MARÍTIMO! Remate de Alex Soares para uma defesa atenta de Ederson
  • 1'
    Ukra é lateral direito no Rio Ave
  • 1'
  • 0'
    Equipas entram no relvado. Está para breve o pontapé de saída nos Barreiros
  • 0'
    Ivo Vieira mantém o mesmo onze que venceu o Sporting de Braga na última jornada
  • 0'
    Pouco público nos Barreiros no último jogo em casa da época do Marítimo
  • 0'
    Muito calor no Funchal
  • 0'
    Júlio Alves salta da convocatória para a bancada
  • 0'
    SUPLENTES RIO AVE: Cássio, João Cunha, Jony, Luís Gustavo, Abalo, Júlio Alves, Ernest e Iuri
  • 0'
    SUPLENTES MARÍTIMO: Salin, Igor Rossi, Luís Olim, Éber Bessa, Cristian, Ebinho e Fábio Abreu
  • 0'
    RIO AVE: Erderson, Nélson Monte, Tarantini, André Villas-Boas e Tiago Pinto; Wakaso e Bressan; Ukra, Diego Lopes e Del Vallle; Jebor
  • 0'
    MARÍTIMO: Wellington, Briguel, Patrick Bauer, Raúl Silva e Rúben Ferreira; Danilo Pereira, Alex Soares e Bruno Gallo; João Diogo, Marega e Xavier
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS!
  • 0'
    Nos 19 já realizados entre o Marítimo e o Rio Ave no Estádio dos Barreiros, os madeirenses venceram por 10 vezes, houve cinco empates e quatro vitórias dos vilacondenses
  • 0'
    Pedro Martins: «Jogar nos Barreiros nunca é fácil seja para quem for, e desta vez até pode causar dificuldades acrescidas para o Rio Ave, já que as duas equipas lutam por objetivos iguais. O Marítimo está a subir de forma nos últimos jogos. Vai ser um jogo bom, com ambas as equipas a necessitarem de vencer».
  • 0'
    Ivo Vieira: «A equipa trabalhou bem durante a semana, está preparada e confia em fazer um bom jogo e somar os três pontos. Queremos vencer para retribuir o apoio que nos têm dado os nossos adeptos, sobretudo porque não conseguimos vencer nos últimos jogos em casa»
  • 0'
    Já Pedro Martins está privado de Lionn, Prince e Marvin (castigados), Pedro Moreira, Habib, Hassan, Marcelo e Roderick (lesionados) e Boateng (ausente na seleção sub-20 do Gana)
  • 0'
    Para o encontro desde domingo, Ivo Vieira não pode contar com Fernando Ferreira, Edgar Costa e Dyego Sousa, todos lesionados
  • 0'
    A partida marca o regresso de Pedro Martins ao Estádio dos Barreiros, palco onde treinou durante quatro temporadas
  • 0'
    As duas formações entram para as últimas jornadas ainda aspirações europeias
  • 0'
    Boa tarde. Marítimo e Rio Ave dão o pontapé de saída na 33.ª jornada da Liga Portuguesa a partir das 18:00 horas. Acompanhe tudo, MINUTO A MINUTO, no Maisfutebol