Marítimo
90'
Santa Clara
  • 90'
    FINAL: o Marítimo acabou por pagar no último minuto um erro que cometeu demasiado cedo. Os madeirenses recuaram muito cedo no terreno na defesa do magro resultado e ofereceram a inciiativa aos açorianos que, sem terem conseguido criar situações de muito perigo, acabaram por conseguir o empate no último instante. Foi o quinto jogo a pontuar para a equipa de Carlos Alberto Silva. Nelo Vingada viu lenços brancos e ouviu palavras pouco abonatórias dos sócios do Marítimo.
  • 90'
    O Marítimo recuou demasiado cedo no terreno para defender a curta vantagem e acabou por pagar o erro no último instante.
  • 90'
    <b>GOLO DO SANTA CLARA (1-1, por Bruno Ribeiro): forte remate com o pé esquerdo fora da área, na sequência de um pontapé de canto.<b\>
  • 90'
    Cruzamento perigoso de Ceará obriga Bruno a corte esforçado para canto.
  • 90'
    Jogada de insistência de Rincón à entrada da área do Santa Clara a culminar com remate fraco para as mãos de Jorge Silva.
  • 90'
    Mais quatro minutos nos Barreiros.
  • 86'
    Substituição no Marítimo. Sai Hugo Morais e entra Jorge Soares.
  • 86'
  • 85'
    Cartão amarelo a Marcos (Marítimo).
  • 85'
    Aldo subiu no terreno e passa a jogar como ponta-de-lança.
  • 84'
    Substituição no Santa Clara. Entra Kali e sai Paiva.
  • 84'
  • 82'
    Gaúcho encontrou espaço pela direita, entrou na área, levantou a cabeça à procura de Rincón, mas optou pelo remate que lhe saiu ao lado.
  • 80'
    O Santa Clara continua com mais passe de bola e procura jogar em ataque continuo, enquanto o Marítimo tenta explorar o contra-ataque para chegar ao segundo golo.
  • 74'
    Boa iniciativa do Santa Clara, com Gabor a solicitar Ceará à entrada da área. No entanto, o avançado demorou a controlar a bola e permitiu a antecipação de Marcos que saiu aos seus pés.
  • 68'
    Cartão amarelo a Wénio (Marítimo).
  • 68'
    Rápido contra-ataque do Marítimo, com Gaúcho a conduzir a bola pela esquerda e a cruzar com perigo. Sérgio Nunes cortou o lance no momento exacto.
  • 65'
    Cartão amarelo a Gabor (Santa Clara) por ter agarrado Rincón.
  • 61'
    Substituição no Marítimo. Sai Danny e entra Rincón.
  • 61'
  • 60'
    Sérgio Nunes desviou uma bola com a mão na sua área. Ficam apenas dúvidas quanto à intenção do central do Santa Clara. O banco do Marítimo reclama por uma grande penalidade.
  • 59'
    Gabor atira de fora da área por cima da trave depois de uma jogada confusa.
  • 59'
    Rincón prepara-se para entrar para a equipa do Marítimo.
  • 58'
    Van der Gaag quase fez o seu segundo golo ao desviar de cabeça uma bola lançada em profundidade. Jorge Silva correspondeu com uma boa defesa.
  • 57'
    Substituição no Santa Clara. Saiu Tucho e entrou Gabor.
  • 57'
  • 55'
    O jogo continua muito pobre, com muita luta a meio-campo e muito pouca imaginação nos ataques.
  • 51'
    Bruno recuperou e voltou ao jogo.
  • 50'
    Bruno lesionou-se e deixou o relvado de maca para ser assistido fora das quatro linhas.
  • 48'
    Excelente trabalho de Gaúcho na esquerda do ataque do Marítimo a culminar com um cruzamento para a entrada de Danny que rematou de cabeça em esforço ao lado.
  • 48'
    Cartão amarelo a Aldo (Santa Clara) por falta sobre Hugo Morais.
  • 46'
    Começou a segunda parte com uma alteração em cada uma das equipas.
  • 46'
    Substituição no Santa Clara. Sai George e entra Fonseca.
  • 46'
  • 46'
    Substituição no Marítimo. Sai Alan e entra Albertino.
  • 46'
  • 45'
    INTERVALO: o Marítimo vence o santa Clara (1-0) graças à boa eficácia que lhe permitiu transformar uma das duas oportunidades que criou em golo. O Santa Clara, em reacção, aumentou a velocidade, mas também tem revelado pouca inspiração no ataque. Um jogo pouco agradável à vista, para já...
  • 45'
    Jacinto Paixão anuncia um minuto de compensação.
  • 42'
    Briguel cruza da direita, depois de um bom trabalho de Danny, mas Gaúcho falha a cabeçada na área.
  • 40'
    Ceará surge em excelente posição na área do Marítimo, mas controla a bola com o braço e Jacinto Paixão marca a falta consequente.
  • 38'
    O Santa Clara está agora instalado no meio-campo madeirense, mas com dificuldades em entrar na área adversária.
  • 35'
    O central holandês recuperou e cumprimentou Ceará, com quem tinha chocado.
  • 34'
    Corte providencial de Ezequias, quando Figueiredo se preparava para rematar à meia-volta já na área madeirense. Van der Gaag ficou lesionado no relvado.
  • 31'
    O Marítimo continua a explorar o flanco direito onde Hugo Morais, que se estreia a titular, tem estado em destaque.
  • 27'
    O Santa Clara aumentou um pouco a velocidade depois do golo, mas ainda não conseguiu criar uma situação de verdadeiro perigo na área madeirense.
  • 25'
    Hugo Morais volta a cruzar com perigo da direita, na marcação de um livre, e Gaúcho desvia na área de cabeça, embora sem a melhor direcção.
  • 22'
    Cartão amarelo a Bruno Ribeiro (Santa Clara) por ter cortado a bola com a mão.
  • 20'
    Boa iniciativa de Portela pela direita a culminar com um cruzamento junto ao primeiro poste. No entanto, Ezequias antecipou-se a Ceará e cortou para canto.
  • 18'
    Gaúcho quase fez o 2-0, depois de ganhar um ressalto e partir para a baliza de Jorge Silva sem oposição. O brasileiro atirou na passada e levou a bola às malhas laterais.
  • 14'
    <b>GOLO DO MARÍTIMO (1-0, por Van der Gaag): cruzamento de Hugo Morais da direita e o central holandês, que renovou o seu contrato esta tarde, antecipou-se a Sérgio Nunes para desviar de cabeça para as redes de Jorge Silva.<b\>
  • 5'
    O Marítimo entrou pressionante, procurando assumir as rédeas do jogo.
  • 1'
    Começou o jogo, saiu o Santa Clara.
  • 0'
    SANTA CLARA: Jorge Silva, Portela, Aldo, Sérgio Nunes, Barrigana, Bruno Ribeiro, Paiva, George, Tucho, Figueiredo e Ceará.Suplentes: Fernando, Luís Soares, Kali, Luís Vouzela, Gabor, Fonseca e Nuno Sociedade.
  • 0'
    MARÍTIMO: Marcos, Briguel, Van der Gaag, Ezequias, Eusébio, Bruno, Wénio, Alan, Danny, Hugo Morais e Gaúcho.Suplentes: Bruno Freitas, Jorge Soares, Albertino, Lino, Márcio Abreu, Rincón e Quim.
  • 0'
    O Marítimo vai jogar com o seu equipamento tradicional, enquanto o Santa Clara vai jogar todo de branco.
  • 0'
    Agora sim, o Marítimo também já está em campo. Continuam a entrar adeptos para as bancadas dos Barreiros, mas, a menos de meia-hora do início da partida, anteve-se uma casa fraca. Sexta-feira à noite com transmissão televisiva...
  • 0'
    O «onze» do Santa Clara já está no relvado a aquecer. Do lado do Marítimo, apenas Marcos e Bruno Freitas, os guarda-redes, já estão no relvado.
  • 0'
    Jorge Silva, guarda-redes do Santa Clara, foi o primeiro a subir ao relvado para iniciar os habituais exercícios de aquecimento.
  • 0'
    A menos de uma hora do início da partida, está muito pouca gente no Estádio dos Barreiros. O relvado parece estar em boas condições e a temperatura até está agradável, tendo em conta o frio que se tem feito sentir nos últimos dias.
  • 0'
    Carlos Alberto Silva, por seu lado, volta a contar com Gabor, mas perde Pedro Henriques que terá de cumprir um jogo de castigo. Em Ponta Delgada ficaram os lesionados Brandão, João Pedro, leandro, Míner e Cuco. Vouzela, apesar de estar limitado fisicamente, integra a lista de convocados.
  • 0'
    O Marítimo está mesmo obrigado a vencer esta noite. Carlos Pereira, presidente do Marítimo, referiu esta sexta-feira, numa entrevista a um jornal regional, que, caso o clube continue a acumular resultados negativos, pode ficar em causa, além do treinador e dos jogadores, a própria direcção da SAD.
  • 0'
    Para o jogo desta noite, Nelo Vingada volta a poder contar com Alan, Briguel e Márcio AbreuNa lista de iondisponíveis estão os lesionados Paulo Sérgio, Zeca e Nélson e os castigados Pepe e Kenedy. Jaques, Sabry e Richardson continuam suspensos pelo clube.
  • 0'
    O Nacional não está em melhor posição apesar de ter vindo a acumular pontos nas últimas quatro jornadas, sob o comando de Carlos Alberto Silva, com empates com Belenenses (1-1) e Boavista (1-1) e vitórias sobre Gil Vicente (2-1) e V. Guimarães (2-1). No geral, os açoreanos somam apenas 5 vitórias, 8 empates e 10 derrotas.
  • 0'
    A equipa de Nelo Vingada está a realizar uma época muito irreguar. Ainda há duas semanas os madeirenses ganharam algum ânimo com uma inesperada vitória sobre o até então invicto F.C. Porto (2-1), no entanto, na semana seguinte, voltaram a cair com uma derrota em Coimbra diante da Académica (0-2). O Marítimo soma 8 vitórias, 2 empates e 13 derrotas.
  • 0'
    As duas equipas estão classificadas na segunda metade da tabela classificativa, com os açoreanos na zona de despromoção (16º) e os madeirenses (13º) apenas com três pontos acima da linha maldita.