Marítimo
90'
União de Leiria
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Marítimo - 1 U. Leiria - 1! Empate que se aceita, mas no qual o Leiria esteve mais perto de vencer. Uma partida que teve situações mais do que suficientes para não terminar empatada, mas a pontaria das duas equipas não foi a melhor e os dois guarda-redes também estiveram em bom plano!
  • 90'
    Boa oportunidade para o Marítimo!! Heldon em velocidade consegue um remate já na grande área mas Gottardi defende bem!!
  • 90'
    CARTÃO AMARELO para Marcos Paulo (U. Leiria ), por falta sobre Djalma.
  • 90'
    Ameaça a U. Leiria!! Grande defesa de Marcelo a remate de Diego!!
  • 89'
    SUBSTITUIÇÃO U. Leiria . Sai Zhang entra Zahovaiko
  • 89'
  • 88'
    Incrível como Djalma falha à boca da baliza!! Grande assistência de Heldon que isola Djalma e este remata ao lado com a baliza à sua mercê!!!
  • 87'
    Reage o Marítimo!! Bom remate de Luciano Amaral mas Gottardi defende bem!
  • 82'
    Remate rasteiro com muito perigo de Heldon, mas ao lado!
  • 81'
    Outra vez a U. Leiria! Remate de Carlão para mais uma boa defesa de Marcelo!
  • 80'
    A U. Leiria volta a ameaçar!! Livre de Marcos Paulo e Marcelo desvia a soco!
  • 77'
    SUBSTITUIÇÃO U. Leiria . Sai Panandetiguiri entra Rúben Brígido
  • 77'
  • 75'
    A U. Leiria ameaça na marcação de um livre!! Diego Gaúcho remata rasteiro para defesa de Marcelo!!
  • 73'
    Outra vez o Marítimo!! Cruzamento de Heldon na direita e Edivândio, apertado, por Zé António cabeceia mal!
  • 72'
    O Marítimo procura o segundo golo!! Cruzamento de Djlama na direita e finalização de cabeça de Heldon, mas ao lado!
  • 67'
    SUBSTITUIÇÃO U. Leiria . Sai Serge NGal entra Paulo Vinicius
  • 67'
  • 63'
    Começa a cair alguma chuva nos Barreiros e abrem-se os chapéus. O público procura lugares na bancada central para se abrigar.
  • 61'
    O Maritimo no ataque tem em campo jogadores que surgiram todos na equipa B: Kléber, Edivândio e Heldon!
  • 58'
    SUBSTITUIÇÃO Marítimo . Sai Danilo Dias entra Edivândio
  • 58'
  • 58'
    SUBSTITUIÇÃO Marítimo . Sai Tchô entra Rafael Miranda
  • 58'
  • 58'
    Canto de Silas e Marcelo desvia em voo a soco!
  • 57'
    A U. Leiria continua a procurar o segundo golo!! Bom cruzamento de Paulo Sérgio e Briguel cede canto!
  • 55'
    A U. Leiria volta a dar sinal de si! Canto de Silas, Zé António eleva-se bem, mas o cabeceamento sai ao lado!!
  • 50'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! MARÍTIMO ! 1-1 por Kléber! Grande trabalho de Djalma que cruza da direita com conta peso e medida, para Kléber finalizar de cabeça para golo!!
  • 49'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! U. LEIRIA ! 0-1 por Carlão!! A jogada começa num livre apontado por Silas, Zé António desvia de cabeça, Marcelo defende e surge Carlão a empurrar para a baliza deserta!
  • 48'
    CARTÃO AMARELO para Briguel (Marítimo ), por falta sobre Silas.
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO Marítimo . Sai Kanu entra Djalma
  • 46'
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Marítimo e U. Leiria.O empate até se aceita, mas foi a União de Leiria que esteve mais perto de marcar por duas vezes. Marcelo Boeck levou a melhor nas duas situações.
  • 43'
    CARTÃO AMARELO para Paulo Sérgio (U. Leiria)
  • 41'
    A arbitragem do estreante Manuel Mota, e seus auxiliares, é contestada por ambas as partes.
  • 35'
    Os leirienses ainda gritaram golo, mas foi anulado por fora de jogo a Zé António.
  • 34'
    Zhang isola Carlão e este remata contra o corpo de Roberge, perdendo mais uma boa situação.
  • 33'
    Canto de Silas na direita e Zé António surge a desviar com o pé, mas ao lado.
  • 31'
    Na sequência do canto, apontado por Danilo Dias, Robson surge sozinho, eleva-se bem mas falha o cabeceamento.
  • 31'
    Heldon vai ganhando em velocidade e cruza na esquerda com perigo, mas Patrick não facilita e cede canto!
  • 31'
    O Marítimo subiu mais no relvado, tem mais posse de bola, mas não consegue assustar Gottardi.
  • 28'
    Kléber remata fraco para defesa fácil de Gottardi
  • 28'
    Livre de Roberto Sousa, com força, mas ao lado...
  • 24'
    A U. Leiria vai trocando a bola sem problemas, pois os pupilos de Pedro Martins não pressionam, nem defendem bem.
  • 16'
    Remate rasteiro de Danilo Dias na zona central, mas ao lado.
  • 16'
    Cruzamento de Luciano Amaral na esquerda e Heldon surge no lado contrário a cabecear ao lado, mas finalmente, com perigo para Gottardi!
  • 15'
    Só deu Leiria até agora. Os madeirenses estão muito abaixo do esperado, acusando alguma ansiedade...
  • 14'
    INCRIVEL COMO A U. LEIRIA NÃO MARCA! Contra-ataque com um grande passe de Marcos Paulo para Carlão que se isola e assiste NGal. Este, frente a Marcelo, remata contra o guarda-redes. Ainda no chão, Ngal empurra a bola para a baliza, mas o guarda-redes do Marítimo acaba por agarrar! Grande situação para a equipa de Caixinha!!!
  • 11'
    Os leirienses estão mais ofensivos e em contra-ataque criam perigo...
  • 10'
    Cruzamento de NGal na direita e Carlão chega tarde!
  • 9'
    A União de Leiria atira ao poste! Remate de Patrick e a bola bate no poste da baliza de Marcelo, que ainda defende a recarga de Diego Gaúcho. Duas ocasiões para os visitantes!
  • 7'
    Cruzamento de Panandetiguiri na direita, Briguel falha o corte e Carlão não consegue desviar para a baliza!
  • 7'
    Os madeirenses jogam num 4x2x3x1...
  • 4'
    Diga-se que o relvado aparenta estar em condições razoáveis, agora que se jogam os minutos iniciais...
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Marítimo e U. Leiria
  • 0'
    As equipas terminaram o aquecimento e regressaram aos balneários.
  • 0'
    U. Leiria: Gottardi; Panandetiguiri, Diego Gaúcho, José António e Patrick; Paulo Sérgio, Marcos Paulo e Silas; Zhang, Carlão e NGal. Suplentes: Michael, Pateiro, Vinicius, Diogo Amado, Brigido, Zahovaiko e Hugo Gomes
  • 0'
    Marítimo: Marcelo Boeck; Briguel, Robson, Roberge e Luciano Amaral; Roberto Sousa, Tchô, Heldon e Danilo Dias; Kanú e Kléber. Suplentes: Peçanha, Marquinho, Djalma, Luís Olim, Rafael Miranda, Edivândio e João Guilherme.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    á o líder da turma da cidade do Lis, Caixinha, tem muitas «baixas» (sete), mas espera contrariar o favoritismo dos madeirenses que jogam perante os seus adeptos. A U. Leiria deve apresentar-se num 4x4x2, com NGal e Carlão a terem a missão de ultrapassar uma defesa que sofre poucos golos.
  • 0'
    Em termos de «onze», Pedro Martins deve apostar num habitual 4x2x3x1, com Kléber a ser o homem mais avançado. O brasileiro marcou em Olhão e continua a ser o «abono de família» dos madeirenses, sendo o «goleador» da equipa. Depois, o técnico mantém a aposta numa defesa que já vem actuando junta a alguns encontros, havendo no entanto a dúvida na utilização de Roberge.
  • 0'
    A «história» também não ajuda em nada as aspirações dos leirienses. É que a U. Leiria nunca conseguiu vencer os verde-rubros no «caldeirão» dos Barreiros. Em 15 embates, somam 13 derrotas e duas igualdades, com um expressivo 32 -6 em golos. Nos dois últimos confrontos, os actuais pupilos de Pedro Martins venceram por 1-0 (2009/10) e 2-0 (2007/08). Assim, os maritimistas acreditam que é possível aproximarem-se do seu opositor deste domingo, pois estão separados por 4 pontos (7-11).
  • 0'
    Agora, de novo perante os seus adeptos e após uma igualdade conseguida em Olhão, os verde-rubros têm uma excelente oportunidade para poderem confirmar a melhoria em termos pontual e exibicionais. Pela frente estará uma União de Leiria que foi derrotada na jornada anterior no seu reduto com o Sporting. O técnico Pedro Caixinha tem muitas ausências por lesão, para além de a sua formação ainda não ter vencido fora de portas esta época.
  • 0'
    Pedro Martins continua a subir na tabela classificativa, apesar de reconhecer que o futebol que pretende ver no Marítimo ainda está longe. Mas importante tem sido, no seu entender, o somar pontos para a equipa ganhar confiança. No último embate nos Barreiros, os madeirenses venceram a Naval, naquela que foi a primeira vitória na Liga.
  • 0'
    Boa tarde e seja bem-vindo ao Marítimo-U. Leiria, a contar para a jornada 10 da liga portuguesa, e que o Maisfutebol vai acompanhar AO MINUTO! FIQUE LIGADO!!!