Marítimo
90'
União de Leiria
  • 90'
    FINAL (3-0). O Marítimo vence bem o encontro porque foi a equipa que mais procurou a vitória. Conseguiu apenas marcar no segundo tempo, através de Zé Carlos, mas acabou por merecer a vitória.
  • 90'
    Bom remate de Jaime, grande defesa de Marcos.
  • 90'
    Mais três minutos para jogar.
  • 86'
    Uma grande segunda parte do Marítimo permite assegurar os três pontos.
  • 85'
    Substituição no Marítimo. Sai Kanu, entra Sergipano.
  • 85'
  • 84'
    A Cruz Vermelha é obrigada a retirar da bancada um adepto que se sentiu mal disposto e tem de sair de maca.
  • 83'
    Grande jogada de Marcinho, o remate bate num defesa e sai rente ao poste. Quase o 4-0.
  • 81'
    Substituição no União de Leiria. Sai Alhandra, entra Kata.
  • 81'
  • 80'
    Substituição no Marítimo. Sai Maciel, entra Jaime.
  • 80'
  • 78'
    GOLO DO MARÍTIMO (3-0, Kanu g.p.). Bem marcado pelo avançado, que no fim-de-semana passado falhou em Alvalade. Desta vez não perdoa.
  • 78'
    Substituição no Marítimo. Sai Zé Carlos, entra Rincón.
  • 78'
  • 77'
    PENALTY PARA O MARÍTIMO. Hélio Santos, por indicação do auxiliar, diz que João Paulo mete mão à bola.
  • 72'
    A segunda parte do Leiria é apenas uma oportunidade de Maciel mercê do mau desvio do Nuno Morais que o Marcos defendeu com o pé. No mais inofensivo na frente.
  • 71'
    Substituição no União de Leiria. Sai Cadu, entra Ferreira.
  • 71'
  • 68'
    Vai entrar Ferreira no União de Leiria.
  • 68'
    O Marítimo continua a dominar, com um bloco coeso a defender e a fazer bem a transição para o ataque. Marcinho a aparecer na segunda parte, a comandar e organizar o ataque, depois de uma primeira parte fraca.
  • 67'
    Jorge Jesus vai mexer na equipa.
  • 66'
    GOLO DO MARÍTIMO (2-0, Zé Carlos). O Zé do Golo faz jus ao nome. Briguel tira um cruzamento perfeito da direita e Zé Carlos, matador, não perdoa, de cabeça à boca da baliza.
  • 65'
    Hélio Santos apita bem tecnicamente, mas do ponto de vista disciplinar não tem o mesmo critério, perdoando amarelos aos leirienses.
  • 62'
    Um golo que se adivinhava, pela melhoria do Marítimo, mais rápido e desenvolto na segunda parte.
  • 61'
    GOLO DO MARÍTIMO (1-0, Zé Carlos). Grande jogada de Marcinho na direita, dribla dois adversários e remata cruzado. Zé Carlos, oportuno, desvia para dentro da baliza.
  • 59'
    Boa jogada de Caíco, na direita sai cruzamento e Zé Carlos deixa-se desarmar. Estava fora-de-jogo.
  • 55'
    Adivinha-se um golo. O Marítimo está mais solto.
  • 53'
    Excelente passe de Marcinho a isolar Kanu, este é mais rapido que o defesa, mas Costinha sai bem e nega o golo.
  • 53'
    O jogo mudou, e no espaço de três minutos houve três oportunidades de golo claras.
  • 52'
    Evalo desmarca-se pela esquerda, remata cruzado, a bola bate num defesa e Costinha consegue fazer uma grande defesa e negar o golo certo.
  • 51'
    Tiro de Caíco, defesa de Costinha para a frente, depois Marcinho marca, mas o juiz auxiliar assinala fora de jogo. Muitas dúvidas.
  • 50'
    Alhandra desmarca Maciel, que dispara cruzado. Marcos defende «in extremis» e Nuno Morais corta em cima da linha.
  • 46'
    As duas equipas jogam o último tempo sem alterações no início.
  • 46'
    INÍCIO DA SEGUNDA PARTE.
  • 45'
    INTERVALO (0-0). Zero que se ajusta pela ineficácia das duas equipas no ataque, pese embora o Maritimo tenha dominado mais, rematado mais e criado os lances de maior apuro. Mas nem sempre com o esclarecimento desejado. Bonamigo vai ter de alterar alguma coisa na segunda parte, desta vez, a primeira parte até não foi má, ao contrário de outros jogos, pois... não está a perder.
  • 45'
    Mais um canto para o Marítimo. Sem efeitos práticos para a equipa da casa.
  • 45'
    Mais dois minutos para jogar.
  • 42'
    Substituição no Marítimo. Sai Wénio, entra Mancuso.
  • 42'
  • 41'
    Alivio de Evaldo para Zé Carlos, que ganha a João Paulo, roda rápido e chuta para defesa de Costinha.
  • 41'
    Vai entrar Mancuso.
  • 40'
    Cartão amarelo a Alhandra (U. Leiria). Por demorar na reposição da bola em jogo.
  • 39'
    Cartão amarelo a Van der Gaag (Marítimo). Dualidade de critérios do árbitro, que não puniu outras entradas leirienses.
  • 39'
    O Maritimo não flanqueia o jogo, tudo muito afunilado. Só Kanu descai na direita e vai procurando remar contra a maré. Na esquerda Evaldo está muito desinspirado.
  • 37'
    Contra-ataque rápido do Leiria. Touré arranca e solicita disparo de Maciel, ao lado.
  • 34'
    O Marítimo pressiona, mas sem lucidez no ultimo terço do terreno.
  • 32'
    Kanu, sempre o jogador mais persistente do Maritimo, ganha o sétimo canto.
  • 30'
    Bom lance e Marcinho na esquerda, solicita Caíco que prepara bem mas remata frouxo ao lado.
  • 26'
    União de Leiria não consegue responder, sem perigo nos últimos metros.
  • 25'
    Kanu troca com Evaldo, mas o último passe deste é desastroso e perde-se potencial. Seria um lance de perigo na área do Leiria.
  • 24'
    Wénio ganha a bola a Cadu, foge pela esquerda e cruza para a cabeça de Zé Carlos que permite a defesa de Costinha.
  • 23'
    Canto de Kanu na esquerda, Nuno Morais atira, mas contra a defesa do Leiria.
  • 21'
    O Marítimo começa a pressionar a defesa do União de Leiria.
  • 20'
    Centro de Briguel, e Caíco atira ao lado.
  • 19'
    Centro de Caíco e cabeça de Zé Carlos para defesa de Costinha para canto.
  • 17'
    Cartão amarelo a Caíco (Marítimo). Falta a meio-campo.
  • 13'
    Nenhuma equipa pega no jogo, algo incaracterístico até a data.
  • 12'
    Remate de Maciel à figura de Marcos.
  • 11'
    Cartão amarelo a Briguel (Marítimo). Por travar Maciel quando este se desmarcava.
  • 10'
    O Marítimo joga em 4x4x2, com Fahel e Wenio como trincos, Caíco e Marcinho como dinamizadores, Kanu e Zé Carlos soltos na frente.
  • 7'
    Remate de Kanu, de longe, mas por cima.
  • 6'
    Canto da direita de Caíco e cabeça de Can der Gaag ao lado. Sem perigo.
  • 2'
    Jogo equilibrado até agora, com o Marítimo com mais posse de bola.
  • 1'
    INÍCIO DA PARTIDA. Sai o Marítimo.
  • 0'
    As equipas entram em campo.
  • 0'
    As equipas regressam aos balneários, findo o período de aquecimento
  • 0'
    U. Leiria: Costinha; Éder, João Paulo, Renato e Alhandra; Paulo Gomes, Tixier e Cadu; Maciel, Paulo César e Touré.Suplentes: Quievreaux, Kata, Lourenço, Laranjeiro, Ferreira, Jaime e Miramontes
  • 0'
    Marítimo: Marcos; Briguel, Van der Gaag, Nuno Morais e Evaldo; Fahel, Wénio, Caíco e Marcinho; Zé carlos e Kanu.Suplentes: Nélson, Ferreira, Fernando, Mancuso, Filipe Oliveira, Sergipano e Rincon
  • 0'
    Já há equipas oficiais
  • 0'
    As equipas já aquecem no relvado
  • 0'
    Céu nublado no Funchal e algum frio, que afasta os espectadores do recinto
  • 0'
    O Marítimo ocupa o 10º lugar na tabela classificativa, com 24 pontos, menos um que a União de Leiria, que se encontra na 8ª posição.
  • 0'
    Na União de Leiria, o técnico Jorge Jesus elaborou uma convocatória com 19 nomes:Guarda-redes: Costinha e Quievreux. Defesas: Éder, Renato, Laranjeiro, João Paulo, Tixier e Alhandra. Médios: Kata, Jaime, Paulo Gomes, Miramontes e Nené. Avançados: Touré, Cadú, Lourenço, Maciel, Ferreira e Paulo César.
  • 0'
    Paulo Bonamigo, treinador do Marítimo, convocou 18 jogadores para o encontro desta tarde: Guarda-redes: Marcos e Nelson; Defesas: Briguel, Evaldo, Van der Gaag, Nuno Morais, Fernando e Ferreira; Médios: Wênio, Fahel, Marcinho, Mancuso e Caíco; Avançados: Filipe Oliveira, Kanú, Rincón, Sergipano e Zé Carlos
  • 0'
    Boa tarde. O Marítimo recebe, a partir das 16 horas, no Estádio dos Barreiros, a União de Leiria, em encontro referente à 20ª jornada da Liga 2005/06. Acompanhe todas as incidências da partida, ao minuto, no Maisfutebol