• M. van der Gaag  - 22'
  • 45' - Douala
  • 23' - Douala
  • 90'
    FINAL DA PARTIDA. Na primeira parte, o U. Leiria esteve melhor em quase tudo. Quase porque a única falha que teve deu origem ao golo do holandês Van der Gaag. Os leirienses trocaram bem a bola e pressionaram os maritimistas. A segunda metade foi diferente. O Marítimo esteve melhor. Teve mais posse de bola e mais oportunidades. Foi uma segunda parte empolgante.
  • 90'
    Cartão amarelo a Márcio Abreu (Marítimo)
  • 90'
    O árbitro dá três minutos de compensação.
  • 88'
    Jogada de combinação entre Leo Lima com Rodrigão, Rincon e Alan. Lima surge isolado, mas Helton defende.
  • 87'
    Boa jogada de Rodrigão. Helton trava o remate do maritimista.
  • 79'
    Substituição no Marítimo: sai Gaúcho, entra Rodrigão.
  • 79'
  • 74'
    A segunda parte está a ser mais animada e movimentada. O Marítimo beneficiou das alterações feitas e melhorou. Os maritimistas atacam mais e são agora o conjunto que cria mais perigo. Os leirienses continuam a apostar no contra-ataque, com Douala a ser o seu elemento mais perigoso.
  • 73'
    Substituição no U. Leiria: sai Hugo Almeida, entra Maurito.
  • 73'
  • 64'
    Substituição no U. Leiria: sai Otacílio, entra Paulo Gomes.
  • 64'
  • 63'
    Cartão amarelo a Hugo Almeida (U. Leiria)
  • 62'
    Substituição no U. Leiria: sai Alhandra, entra Luís Filipe.
  • 62'
  • 59'
    GOLO DO MARÍTIMO (2-2, Rincon) Bola perdida no meio-campo do U. Leiria. Rincon surge isolado frente a Helton e faz o empate.
  • 57'
    Apesar de o Marítimo ter mais um elemento na frente, o U. Leiria aguenta bem a pressão e não deixa de empurrar o conjunto madeirense para a sua área.
  • 56'
    Cartão amarelo a João Paulo (U. Leiria).
  • 55'
    Livre a favor do Marítimo, a castigar jogo perigoso de João Manuel sobre Leo Lima. Na cobrança o maritimista rematou por cima.
  • 46'
    As alterações de Manuel Cajuda vão incidir, essencialmente, na defesa.
  • 46'
    Substituição no Marítimo: sai Chainho, entra Rincon.
  • 46'
  • 46'
    Substituição no Marítimo: sai Briguel, entra Márcio Abreu.
  • 46'
  • 46'
    INÍCIO DA SEGUNDA PARTE.
  • 45'
    INTERVALO. O U. Leiria justifica a vantagem. Só falhou no lance do golo de Van Der Gaag. Os leirienses têm estado bem a defender e a pressionar. Douala mostrou-se oportuno.
  • 45'
    GOLO DO U. LEIRIA (1-2, Douala). Cruzamento para a área, falha de Briguel. Douala aproveita e remata cruzado para o poste mais distante.
  • 40'
    O U. Leiria exerce pressão e dificulta a manobra do meio-campo maritimista. Os elementos mais activos são Danny e Alan. Os leirienses apostam no contra-ataque e na velocidade de Douala.
  • 28'
    Cartão amarelo para Gaúcho (Marítimo).
  • 23'
    GOLO DO U. LEIRIA (1-1, Douala) O avançado recebe de Alhandra e consegue antecipar-se à defesa madeirense. Douala remata rasteiro, sem hipóteses de defesa para Marcos.
  • 22'
    GOLO DO MARÍTIMO (1-0, Van der Gaag). Canto curto na esquerda. Alan cobra e dá a Danny, que retribui. O avançado cruza para a entrada de cabeça de Van der Gaag. Está feito o primeiro golo nos Barreiros.
  • 15'
    Jogo equilibrado, embora se assista a um leve ascendente do Marítimo no que diz respeito à posse de bola. No entanto, o U. Leiria construiu a oportunidade de golo mais flagrante.
  • 13'
    Lance perigoso junto à baliza maritimista. Laranjeiro recupera a bola a Pepe, na direita, e serve Alhandra. O leiriense remata para a defesa de Marcos.
  • 11'
    Remate de fora da área de Douala. O avançado consegue uma boa colocação para chutar e tenta a sorte. Marcos defende.
  • 9'
    Cartão amarelo a Gabriel (U. Leiria)
  • 7'
    Estão cerca de 3500 adeptos no estádio dos Barreiros.
  • 4'
    Cruzamento da esquerda para o cabeceamento de Leo Lima. A bola sai por cima.
  • 1'
    INÍCIO DA PARTIDA.
  • 0'
    U. LEIRIA: Helton, Laranjeiro, Renato, Gabriel, João Paulo, Alhandra, Tiago, João Manuel e Otacílio, Douala e Hugo Almeida. Suplentes: Costinha, Paulo Gomes, Maurito, Filipe Teixeira, Caíco, Luís Filipe e Cláudio.
  • 0'
    MARÍTIMO: Marcos, Albertino, Van der Gaag, Pepe, Briguel, Wénio, Leo Lima, Chainho, Danny, Gaúcho e Alan. Suplentes: Nélson, Dinda, Zeca, Rincon, Márcio Abreu, Fernando e Rodrigão.
  • 0'
    As equipas estão a realizar o habitual aquecimento. Está calor e o tempo convida a uma ida ao futebol. O estádio começa a estar composto.
  • 0'
    As deslocações do U. Leiria à Madeira parecem ficar marcadas por casos insólitos. No ano passado, o hotel onde a equipa estava hospedada recebeu uma ameaça de bomba. Desta vez o problema foi a neblina que impediu a formação leiriense de viajar à hora prevista.
  • 0'
    Caíco e Hugo Almeida devem entrar de início, depois de terem sido importantes na reviravolta que a equipa conseguiu nos últimos minutos da partida com o Gil Vicente.
  • 0'
    Vítor Pontes tem dois jogadores lesionados, Edson e Paulo Duarte.
  • 0'
    Cajuda não pode contar com cinco jogadores. Todos eles lesionados: Ezequias, Eusébio, Luís Olim, Hélder, Bragança. Danny fez trabalho condicionado, mas deve ser opção para o treinador.
  • 0'
    Um empate e uma vitória do U. Leiria é o saldo das partidas realizadas esta época entre as duas formações.
  • 0'
    Manuel Cajuda e Rui Nascimento, os treinadores dos madeirenses, conhecem bem o adversário, já que foi a última equipa que representaram antes de «embarcarem» para a Madeira.
  • 0'
    O Marítimo recebe o U. Leiria em partida da 25ª jornada da Superliga. Pode seguir a partida «Ao Vivo» através do Maisfutebol.