Marítimo
90'
Varzim
  • 90'
    Final da partida (Marítimo-Varzim, 2-0). O Marítimo vence justamente o Varzim. Na segunda parte, a eficácia do goleador Gaúcho acaba por matar o jogo. O Varzim teve mais posse de bola após o intervalo e dispôs de duas ocasiões, que Pepa desperdiçou. O Marítimo, pelo contrário, em dois remates, fez o golo.
  • 90'
    Quatro minutos de compensação.
  • 88'
    Substituição no Marítimo. Sai Eusébio, entra Briguel.
  • 88'
  • 84'
    Cartão amarelo a Gilmar (Varzim), por derrube a Sabry.
  • 83'
    Gaúcho bisa na partida e aponta o seu 14º golo na Superliga. É um golo que surge um pouco contra a corrente, embora o domínio do Varzim se tenha verificado mais ao nível da posse de bola do que de oportunidades de golo.
  • 82'
    GOLO DO MARÍTIMO (2-0, Gaúcho). Bom trabalho de Gaúcho, que isola Sabry. Este remata à baliza, para defesa do guarda-redes Paulo Santos. Na recarga, Gaúcho não desperdiça.
  • 81'
    Substituição no Marítimo. Sai Danny, entra Dinda.
  • 81'
  • 80'
    Cartão amarelo a Pepa (Varzim), por desentendimento com Ezequias.
  • 79'
    Varzim cria perigo. Jorge Luiz assiste Pepa, que, mais uma vez frente ao guarda-redes, remata ao lado.
  • 72'
    Luís Campos arrisca tudo, com a troca de um defesa (Sérgio Carvalho) por um avançado (Joao Paulo).
  • 71'
    Cartão amarelo a Gaúcho (Marítimo), por desviar a bola com a mão.
  • 71'
    Substituição no Marítimo. Sai Rincon, entra Sabry.
  • 71'
  • 70'
    Substituição no Varzim. Sai Sérgio Carvalho, entra João Paulo.
  • 70'
  • 65'
    O Varzim está a atacar mais e tem estado a dominar as operações, mas o Marítimo começa agora a reagir à pressão.
  • 60'
    Cartão amarelo a Toni Vidigal (Varzim), por falta sobre Joel Santos.
  • 60'
    O Varzim está mais perigoso nesta segunda parte e tem assumido o controlo do jogo.
  • 58'
    Cartão amarelo a Ezequias (Marítimo), por falta sobre Rui Baião.
  • 54'
    Pepa tem nos pés a melhor oportunidade do Varzim até ao momento. Marco Freitas dribla dois adversários já na grande área do Marítimo, assiste Pepa, mas este, sozinho frente ao guarda-redes, remata para as nuvens.
  • 51'
    Cartão amarelo a Van der Gaag (Marítimo), por falta sobre Pepa.
  • 47'
    O técnico do Varzim, Luís Campos, está a tentar tapar as subidas dos laterais do Marítimo, Albertino e Eusébio, que têm criado várias situações de perigo.
  • 46'
    Cartão amarelo a Jorge Luiz (Varzim), por falta sobre Gaúcho.
  • 46'
    Substituição no Varzim. Sai Paulo Vida, entra Paulo Ferreira.
  • 46'
  • 46'
    Substituição no Varzim. Sai Quim Berto, entra Marco Freitas.
  • 46'
  • 46'
    Reinicia a partida no Estádio dos Barreiros.
  • 45'
    Intervalo. O Marítimo tem assumido o controlo do jogo, tendo sido recompensado com um golo. Nota-se para já, nesta equipa madeirense, uma atitude mais ofensiva do que o habitual. O Varzim, por seu lado, não conseguiu ainda criar situações de perigo real, e sente dificuldades em explorar o contra-ataque.
  • 45'
    Jogada de insistência de Pepe, que assiste Rincon, para remate deste contra o corpo do guarda-redes Paulo Santos.
  • 40'
    O Varzim não consegue reagir ao golo adversário e demonstra muitas dificuldades para sair com perigo, face à pressão do meio campo do Marítimo.
  • 37'
    O Marítimo volta a ameaçar. Albertino faz um cruzamento na direita, o guarda-redes Paulo Santos desvia com as mãos para a entrada da área, onde Danny faz um remate de grande perigo. Vale Quim Berto, que salva mesmo em cima da linha de golo.
  • 33'
    GOLO DO MARÍTIMO (1-0, Gaúcho). Combinação entre Danny e Gaúcho, com este último, à saída do guarda-redes Paulo Santos, a rematar rasteiro e colocado, já na pequena área, para o primeiro golo da partida.
  • 30'
    O Marítimo continua mais apostado no ataque, pressionando mais o adversário.
  • 27'
    Quim Berto bate um livre e vê a bola passar ao lado da baliza madeirense. É a primeira vez que o Varzim se aproxima com algum perigo da baliza do Marítimo.
  • 25'
    Oportunidade para o Marítimo. Danny ganha um ressalto de bola junto à área, remata forte e colocado para grande defesa de Paulo Santos.
  • 18'
    O Marítimo ameaça. Joel Santos cobra um livre na direita, para Pepe, que cabeceia, com algum perigo, ao lado da baliza guardada por Paulo Santos.
  • 15'
    O Marítimo tem atacado mais e os jogadores parecem querer mostrar serviço, mas sem conseguir, até agora, criar situações de perigo real. O Varzim entrou mais defensivo, tentando explorar o contra-ataque, mas não conseguiu ainda aproximar-se com perigo da baliza adversária.
  • 9'
    Oportunidade para o Marítimo. Albertino cruza na direita, Rincon tenta o pontapé de bicicleta, mas não consegue acertar na bola. Esta sobra para Danny, que remata fraco, à figura do guarda-redes Paulo Santos. Podia ter feito melhor.
  • 5'
    O jogo está a ser muito disputado a meio campo, sem grandes motivos de interesse até à altura.
  • 1'
    O Varzim joga com o equipamento alternativo: cor de laranja e preto.
  • 1'
    Começa a partida no Estádio dos Barreiros.
  • 0'
    Equipa do Varzim: Paulo Santos; Quim Berto, Alexandre, Sérgio Carvalho e Jorge Luiz; Gilmar, Rodolfo e Rui Baião, Toni Vidigal, Paulo Vida e Pepa. Suplentes: Miguel, João Paulo, Jorge Ribeiro, Paulo Ferreira, Marco Freitas, Mariano e Milhazes.
  • 0'
    Equipa do Marítimo: Marcos; Albertino, Van der Gaag, Ezequias e Eusébio; Joel Santos, Wénio, Pepe e Danny; Rincón e Gaúcho. Suplentes: Nélson, Jorge Soares, Dinda, Jaques, Sabry, Alan e Briguel.
  • 0'
    Por enquanto e quando falta cerca de meia hora para o início da partida, ainda há pouco público no Estádio dos Barreiros.
  • 0'
    Do lado do Varzim, Luís Campos deverá mostrar também algumas mudanças nomeadamente no que diz respeito às opções para o onze titular.
  • 0'
    No Marítimo, o ucraniano Anatoly Byshovets promete mudanças no jogo da equipa, deixando antever uma atitude mais ousada por parte dos madeirenses.
  • 0'
    O tempo promete ajudar ao espectáculo e o relvado encontra-se também em boas condições.
  • 0'
    As equipas encontram-se já a realizar exercícios de aquecimento no Estádio dos Barreiros, no Funchal.
  • 0'
    Com novos técnicos num e noutro lado, a equipa madeirense tentará agora vingar-se da derrota sofrida na 9ª jornada. Kenedy, castigado, Paulo Sérgio, Zeca, Márcio Abreu e Pepin, todos lesionados, são as baixas na equipa insular.
  • 0'
    Do lado do Varzim, é certo que José António não poderá repetir a boa exibição, já que se encontra lesionado e não poderá, por isso, dar o seu contributo à equipa.
  • 0'
    O Marítimo, 14ª classificado da tabela classificativa, mediu argumentos com o Varzim na 9ª jornada do campeonato, tendo-se então deslocado a casa do adversário. A partida teminou com uma vitória clara do Varzim, por 4-1, com José António a bisar.
  • 0'
    Boa tarde. Marítimo e Varzim encontram-se a partir das 16h, em partida da 26ª jornada da Superliga que assinala presenças recentes nos dois bancos. É a estreia absoluta de Byshovets, o novo treinador dos madeirenses, e apenas o segundo jogo de Luís Campos ao comando do Varzim, depois de uma derrota caseira com o V. Guimarães (0-1). Siga tudo em directo no Maisfutebol.