Marítimo
90'
Vitória FC
  • 90'
    GOOOOOOOLLLLLLLOOOOO DO V. SETÚBAL (5-1, por Michel). O V. Setúbal marca no último segundo de jogo. Michel finaliza à boca da baliza, diminuindo a desvantagem. Mas nem festeja.
  • 90'
    Vão jogar-se mais três minutos.
  • 85'
    O Marítimo controla a posse de bola e espera que o tempo passe, embora mantenha a baliza adversária sob mira.
  • 80'
    SUBSTITUIÇÃO NO V. SETÚBAL: saiu Elias, entrou Michel.
  • 80'
  • 77'
    Janício sobe pela direita da equipa do V. Setúbal e remata, a bola não levava grande perigo, mas Marcos preferiu na facilitar e afastou para a frente com os punhos!
  • 75'
    Cartão amarelo para Leandro Lima
  • 73'
    SUBSTITUIÇÃO NO MARÍTIMO: saiu Baba, entrou Aquino. A bancada de sócios levantou-se a aplaudir o senegalês!
  • 73'
  • 69'
    SUBSTITUIÇÃO NO MARÍTIMO: saiu Marcinho, entrou Djalma. Marcinho recebeu uma forte ovação do público.
  • 69'
  • 68'
    SUBSTITUIÇÃO NO MARÍTIMO: saiu Manu, entrou Ytalo.
  • 68'
  • 66'
    GOOOOOOOLLLLLLLOOOO DO MARÍTIMO (5-0, por Marcinho). A defesa do V. Setúbal está completamente desorientada!! Deixa Marcinho completamente solto na esquerda, o médio recebe um passe de Fernando, isola-se e atira em jeito para o fundo das redes!!
  • 65'
    Outra vez Baba a criar perigo!! Recebe um passe de Manu da direita e remata de forma acrobática, mas ao lado!!
  • 63'
    O jogo caiu de qualidade, até porque as duas equipas parecem conformadas: o Marítimo com o resultado, o V. Setúbal com a derrota.
  • 59'
    CARTÃO AMARELO para Mateus (V. Setúbal).
  • 59'
    SUBSTITUIÇÃO NO V. SETÚBAL: saiu Zoro, entrou Moisés.
  • 59'
  • 58'
    GOOOOOOOOLLLLLLOOOOOOO DO MARÍTIMO (4-0, por Baba). O avançado senegalês faz o hat-trick!! A maior parte do mérito é de Marcinho, porém. O brasileiro surge novamente entre os centrais, a fazer o passe no momento certo, rasgando toda a defesa do V. Setúbal e isolando o colega: Baba só teve que empurrar para golo!
  • 56'
    Grande oportunidade para o V. Setúbal!! Janício cruzou da direita e encontrou Bruno Gama completamente solto na área, mas o avançado cabeceou muito mal!! Grande perdida!!
  • 54'
    Bruno bateu o livre, mas contra a barreira. Perdeu-se o perigo!!
  • 53'
    Manu cai dentro da área, depois de ter sido agarrado por Zoro, mas o árbitro assinala falta fora da grande-área. Ficam algumas dúvidas.
  • 51'
    O Marítimo volta a criar perigo!! Outra vez por Baba!! O senegalês salta à vontade e cabeceia uma bola cruzada da direita, mas ligeiramente por cima da barra!!
  • 48'
    O V. Setúbal tenta subir no terreno e deixa espaço atrás. Miguelito teve por isso todo o tempo para servir Marcinho, que rematou de fora da área, mas por cima da barra!!
  • 46'
    COMEÇOU A SEGUNDA PARTE: saiu o V. Setúbal.
  • 45'
    FINAL DA PRIMEIRA PARTE: O Marítimo chega ao intervalo a vencer por 3-0 e com a vitória praticamente assegurada. Uma vantagem que começou a ser construída muito cedo. Dois erros graves lançaram os insulares para uma vantagem de 2-0 ainda antes dos 20 minutos: Robson fez um autogolo, Milojevic isolou Babá. Sobre o intervalo, o mesmo Babá fez o terceiro golo. O V. Setúbal não fez melhor do que atirar ao poste, num remate de André Marques.
  • 45'
    GOOOOOOLLLLLLOOOOO DO MARÍTIMO (3-0, por Baba). Grande jogada de Marcinho, que entra pelo meio dos centrais e isola Baba no momento certo, perante o guarda-redes adversário, o avançado senegalês desvia fácil para o fundo das redes.
  • 45'
    Vai jogar-se mais um minuto.
  • 44'
    O V. Setúbal atira ao poste!! André Marques foge pela esquerda e remata cruzado, rasteiro, com a bola a bater no ferro!!
  • 40'
    O Marítimo quase faz o terceiro golo! Auri faz um mau passe, Milojevic não afasta a bola e Marcinho fica com a baliza sem guarda-redes, mas demora muito e acaba por rematar já com adversários entre os postes, os quais aliviaram o perigo.
  • 32'
    As bolas paradas de André Marques estão a lançar o pânico na defesa do Marítimo!! Desta vez foi Auri a ficar muito perto de cabecear para a baliza de Marcos!
  • 32'
    Robson tenta vingar-se do autogolo, mas na baliza adversária tem menos pontaria! André Marques bate um livre e o central do V. Setúbal cabeceia, mas muito por cima da barra!
  • 28'
    O V. Setúbal tenta criar perigo na marcação de um livre, mas Bruno corta de cabeça para canto!
  • 27'
    CARTÃO AMARELO para João Guilherme (Marítimo), por falta sobre Leandro Lima.
  • 26'
    CARTÃO AMARELO para Zoro (V. Setúbal), por falta sobre Miguelito.
  • 24'
    CARTÃO AMARELO para Auri (V. Setúbal), por falta sobre Manu.
  • 21'
    Baba marcou o sétimo golo da época na liga portuguesa. O senegalês é o melhor marcador da equipa, com mais dois golos do que o angolano Djalma (que está no banco).
  • 19'
    GOOOOOOOLLLLLLLLOOOOOOO DO MARÍTIMO (2-0, por Baba). Outro tiro no pé da formação do V. Setúbal. O guarda-redes Milojevic alivia mal e coloca a bola nos pés de Babá, que dá dois passos e atira isolado em arco, bem colocado, para o fundo da redes.
  • 18'
    SUBSTITUIÇÃO NO V. SETÚBAL: saiu Laionel, lesionado, entrou Bruno Gama.
  • 18'
  • 16'
    GOOOOOOLLLLLLOOOOOO DO MARÍTIMO (1-0, autogolo de Robson). Na sequência de um canto batido por Manu, o central Robson salta com Babá e acaba por cabecear para a própria baliza, batendo Milojevic.
  • 14'
    Grande oportunidade do Marítimo!! Manu foge pela direita e cruza para o segundo poste, onde surge Miguelito completamente solto a rematar de pé esquerdo, mas muito por cima da barra!!
  • 10'
    Na marcação de um livre André Marques (V. Setúbal) remata em arco, mas ligeiramente ao lado da baliza de Marcos.
  • 6'
    O jogo começa muito disputado no Caldeirão dos Barreiros. Para já ainda sem jogadas perto de qualquer das balizas.
  • 3'
    O V. Setúbal entra em campo com Zoro a fazer o lugar de lateral-esquerdo e André Marques a fechar a esquerda do meio-campo, numa posição de médio-interior.
  • 1'
    COMEÇOU O JOGO.
  • 0'
    As equipas já estão no relvado. O jogo vai começar em breve.
  • 0'
    Carlos Carvalhal entre no relvado sob aplausos de pé dos adeptos. Os fotógrafos centram as atenções no novo treinador do Marítimo.
  • 0'
    Carvalhal opera quadro mudanças no onze em relação ao último jogo com a Académica: saem Briguel, Rodrigo António, Taka e Ytalo e entram Luis Olim, Paulo Jorge, Fernando e Manu.
  • 0'
    Entretanto as equipas já recolheram aos balneários. Dentro em breve regressam para se começar o jogo.
  • 0'
    Muita chuva no Estádio dos Barreiros. Também por isso está pouco público a assistir à estreia de Carlos Carvalhal no comando técnico do Marítimo. Os adeptos concentram-se praticamente todos na bancada central.
  • 0'
    As equipas já efectuam exercícios de aquecimento no relvado.
  • 0'
    V. SETÚBAL: Milojevic; Janício, Auri, Zoro, Robson e André Marques; Leandro Lima, Hugo, Elias e Mateus; Laionel.SUPLENTES: Michel, Bruno Gama, Bruno Ribeiro, Moses, Joeano e Carrijo.
  • 0'
    MARÍTIMO: Marcos; Paulo Jorge, Fernando Cardozo, João Guilherme e Luís Olim; Fernando, Bruno, Marcinho e Miguelito; Baba e Manu.SUPLENTES: Marcelo Boeck, Van der Linden, Djalma, Briguel, Aquino, Ytalo e Taka.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS.
  • 0'
    Uma curiosidade: Carlos Carvalhal nunca perdeu nas estreias. O que é um bom augúrio para o Marítimo. E um mau sinal para o V. Setúbal, que ameaça continuar a má temporada que tem feito.
  • 0'
    Para Carlos Carvalhal trata-se de uma estreia emotiva. O primeiro jogo no Marítimo faz-se contra o V. Setúbal, clube que defendeu na última época e com enorme sucesso, conseguindo ganhar a Taça da Liga e conseguindo também uma classificação para a Taça UEFA.
  • 0'
    Uma grande curiosidade em relação a este jogo está no facto do Marítimo estrear Carlos Carvalhal. O treinador chegou aos Barreiros segunda-feira, em substituição do demitido Lori Sandri, e faz neste domingo o primeiro jogo pelo novo clube.
  • 0'
    Em caso de vitória, o Marítimo iguala temporariamente o Sp. Braga no sexto lugar, uma vez que os bracarenses só jogam nesta segunda-feira. Já o V. Setúbal, em caso de vitória, sobe ao 12º lugar, empatado com o P. Ferreira. Um empate, porém, basta aos sadinos para deixar os lugares de descida.
  • 0'
    Em confronto vão estar o sétimo classificado, o Marítimo, com 29 pontos, e o 15º classificado, o V. Setúbal, com 16 pontos (os mesmos que o lanterna-vermelha Rio Ave).
  • 0'
    Boa noite. O Marítimo recebe neste domingo, a partir das 20 horas, o V. Setúbal, em mais um jogo da 20ª jornada da Liga. Um jogo que pode seguir no Maisfutebol, como sempre. Minuto a Minuto.