FINAL DO JOGO! Marítimo - 0 V. Guimarães - 1
  • 90'
    SUBSTITUIÇÃO V. Guimarães . Sai Nuno Assis entra Jorge Gonçalves
  • 90'
  • 90'
    INACREDITÁVEL O FALHANÇO DE NUNO ASSIS!!! Peçanha sai da baliza, para tentar aliviar a bola, mas esta fica presa no relvado e à mercê de Assis, que passa pelo guarda-redes e com a baliza deserta, descaído para a direita, atirou...ao lado!!!
  • 90'
    CARTÃO AMARELO para Sereno (V. Guimarães )
  • 90'
    Cinco minutos de compensação.
  • 89'
    Cartão amarelo a Robson (Marítimo).
  • 89'
    SUBSTITUIÇÃO Marítimo . Sai Alonso entra João Guilherme
  • 89'
  • 87'
    Paulo Jorge cobra um livre na direita, Babá sobe para cabecear, mas atira por cima.
  • 87'
    O que desperdiça o Vitória!!! Douglas fica sozinho na área, mas atrapalha-se, com a bola e com o relvado, e não consegue sequer atirar à baliza de Peçanha.
  • 80'
    O Marítimo tem uma montanha para escalar, agora que tem menos um elemento e perde por 0-1.
  • 76'
    SEGUNDO CARTÃO AMARELO para Bruno (Marítimo ). Incrível. O capitão do Marítimo protestou duas vezes, primeiro aquando do golo de Sereno, depois numa falta a favorecer o V. Guimarães. Assim, em dois minutos, Bruno deixou o Marítimo reduzido a dez.
  • 74'
    CARTÃO AMARELO para Bruno (Marítimo )
  • 74'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! V. GUIMARÃES! 0-1 por Sereno
  • 72'
    Aí está o primeiro remate do Marítimo no jogo!!! Manú tentou de fora da área, mas Nilson defendeu. O remate saiu à figura.
  • 68'
    Grande corte de Sereno. Manú estava na área, preparava-se para um remate à meia-volta, com a bola no ar, mas o central do Vitória conseguiu afastar a bola do extremo do Marítimo.
  • 66'
    Tudo o.k. com o auxiliar do árbitro, o jogo prossegue.
  • 66'
    SUBSTITUIÇÃO Marítimo . Sai Takahito Soma entra Luís Olim
  • 66'
  • 65'
    Mais uma interrupção. Agora é o auxiliar de Duarte Gomes que necessita de assistência médica.
  • 64'
    Milhazes cruza da esquerda, Peçanha falha a intercepção, mas vale ao guarda-redes o facto de não haver ninguém do Vitória para empurrar para a baliza.
  • 62'
    SUBSTITUIÇÃO V. Guimarães . Sai Marquinho entra Douglas
  • 62'
  • 61'
    SUBSTITUIÇÃO Marítimo . Sai Cláudio Pitbull entra Kléber
  • 61'
  • 59'
    Desmarets tenta surpreender Peçanha, com um remate de fora da área, que leva a bola a passar ao lado da baliza do Marítimo.
  • 56'
    Aí está o Vitória, de novo de canto, de novo por Roberto. João Alves colocou na área, Custódio cabeceia ao segundo poste, para o meio, onde Roberto tenta nova cabeçada à baliza. Peçanha está bem colocado e agarra a bola.
  • 55'
    Tudo o.k., segue o jogo.
  • 54'
    O jogo está interrompido porque o árbitro Duarte Gomes necessita de ajustar o equipamento de comunicação com a restante equipa de arbitragem.
  • 50'
    Nada de novo nesta segunda parte, com as equipas a terem as mesmas dificuldades que na primeira parte, devido ao terreno.
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Marítimo e V. Guimarães. Tudo empatado entre madeirenses e minhotos, que disputam um jogo complicadíssimo sobre um relvado alagado nos Barreiros. O estado do terreno condiciona as duas equipas, mas o Vitória tem estado melhor. O Marítmo ainda nem rematou à baliza vimaranense, enquanto Roberto teve uma boa ocasião de golo. No entanto, o avançado cabeceou por cima. Lazzaretti lesionou-se e Paulo Sérgio foi obrigado a mexer ainda antes do intervalo.
  • 45'
    SUBSTITUIÇÃO V. Guimarães . Sai Lazzaretti entra Milhazes
  • 45'
  • 45'
    CARTÃO AMARELO para Lazzaretti (V. Guimarães ). O central tinha saído do relvado, entrou sem autorização e viu o cartão. O quinto, diga-se, o que o deixa de fora do próximo jogo, que devia falhar também por lesão.
  • 44'
    Lazzaretti está no chão, queixoso e parece que não pode continuar. Ao que tudo indica, será uma lesão muscular.
  • 42'
    Marquinho tenta de muito longe, a bola perde força e «morre» nas mãos de Peçanha.
  • 38'
    QUE PERDIDA DO VITÓRIA! Desmarets cobra um canto na direita, a bola vai para o segundo poste, onde Roberto está sozinho. O avançado cabeceia, mas a bola sai para fora. Estava em excelente posição para marcar.
  • 36'
    Manu cruza da direita, para as mãos de Nilson.
  • 34'
    Andrezinho cobra o livre, mas atira por cima.
  • 33'
    CARTÃO AMARELO para Cláudio Pitbull (Marítimo ). O brasileiro saiu da barreira antes de Andrezinho marcar o livre.
  • 32'
    Livre perigoso, frontal à baliza, a favor do Vitória.
  • 32'
    Desmarets cobra um livre para a área madeirense, mas o Marítimo consegue afastar o perigo.
  • 29'
    Minutos de disputa a meio-campo, com pouco jogo ofensivo.
  • 23'
    Desmarets remata de fora da área. O esquerdino podia ter prosseguido com a bola, mas o estado do relvado levou-o a atirar à baliza de longe. Decisão compreensível...
  • 20'
    O Marítimo chega agora à área do Vitória, mas um cruzamento da direita é interceptado por Nilson. Ainda assim, o guardião não consegue afastar com segurança, embora a defesa minhota consiga limpar a jogada.
  • 14'
    O Vitória ronda a baliza dos madeirenses, mas até ver sem causar perigo.
  • 12'
    Primeiro remate do jogo. Marquinho tenta a sorte, mas Peçanha está atento e agarra a bola sem problemas.
  • 8'
    Para já, parece ser o Vitória quem se adapta melhor ao relvado alagado. Os minhotos têm mais posse de bola.
  • 7'
    As equipas ainda se tentam adaptar às condições do terreno.
  • 3'
    Já se percebeu que vai ser difícil jogar nos Barreiros, o campo está alagado.
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Marítimo e V. Guimarães
  • 0'
    Equipas em campo, tudo a postos para o jogo começar.
  • 0'
    As equipas regressam aos balneários.
  • 0'
    Já está mais público nos Barreiros, a assistir, para já, ao aquecimento das equipas.
  • 0'
    V. Guimarães: Nilson; Andrezinho, Gustavo Lazzaretti, Moreno e Sereno; Custódio, João Alves, Desmarets e Nuno Assis; Marquinho e Roberto. Suplentes: Serginho, Carlitos, Targino, Jorge Gonçalves, Milhazes, Leandro e Douglas.
  • 0'
    Marítimo: Peçanha, Paulo Jorge, Fernando, Robson, Alonso; Roberto Sousa e Bruno; Manú, Pitbull e Taka; Baba. Suplentes: Marcelo Boeck, Luis Olim, Briguel, Kléber, Tito, Dylan e João Guilherme
  • 0'
    Já há equipas oficiais!
  • 0'
    O Vitória de Guimarães pisa o relvado para o aquecimento. Quatro adeptos dos minhotos nos Barreiros aplaudem.
  • 0'
    Do outro lado, Peçanha e Boeck também já estão no relvado.
  • 0'
    O guarda-redes Nilson, do Vitória Guimarães, entra em campo para o aquecimento.
  • 0'
    Um elemento da manutenção do Marítimo tenta melhorar o relvado, mas vai ser muito complicado...
  • 0'
    Ambas as equipas não contam ainda com reforços de Inverno. No Maritimo, Tchô, Yuri e Rafael Miranda, nos minhotos Valdomiro e Fábio Felicio.
  • 0'
    No Marítimo, a ausência de Marcinho deve dar oportunidade a Pitbull de ser titular, enquanto que Taka pode ser surpresa na esquerda no lugar de Djalma. No entanto, o treinador Van der Gaag pode optar por mandar avançar Paulo Jorge no terreno e colocar Manú na esquerda, sendo Briguel o lateral direito.
  • 0'
    Esta é a primeira vez que os madeirenses jogam após 20 de Dezembro. O jogo dirá como a equipa se apresenta em termos de ritmo. Nesse aspecto, o V. Guimarães terá alguma vantagem, uma vez que já jogou em 2010.
  • 0'
    O Marítimo vem de duas derrotas consecutivas, enquanto o V. Guimarães venceu os dois últimos jogos na Liga. Porém, perdeu em casa para a Taça da Liga com o Rio Ave.
  • 0'
    Quanto ao confronto, de referir que o V. Guimarães venceu nos Barreiros nas últimas quatro vezes. Na época passada foi Roberto o autor do golo. O brasileiro do Vitória deve ser titular esta tarde.