powered by Heineken JOGO
  • 5' - M. Saganowski
  • 90'
    FINAL DO ENCONTRO. O Guimarães conquista três preciosos pontos no terreno do Marítimo, num jogo que terminou com os ânimos muito exaltados e com a formação insular reduzida a nove elementos, depois das expulsões de Marcinho e Van der Gaag.
  • 90'
    Disputaram-se oito minutos de descontos!
  • 90'
    Cartão amarelo a Nélson (guarda-redes suplente do Marítimo) por protestos.
  • 90'
    O árbitro concede cinco minutos de compensação.
  • 90'
    Substituição no Guimarães. Mário Sérgio entra para o lugar de Vítor Moreno.
  • 90'
  • 89'
    Cartão vermelho directo a Van der Gaag, por protestos no lance em que ficou por marcar uma falta à entrada da área vimaranense.
  • 85'
    Substituição no Guimarães. Sai Saganowsi, entra Dário.
  • 85'
  • 80'
    Cartão amarelo a Zé Carlos (Marítimo).
  • 79'
    Substituição no Marítimo: Wénio dá o seu lugar a Rincon.
  • 79'
  • 79'
    Cartão vermelho directo a Marcinho (Marítimo) por agressão a Flávio Meireles.
  • 78'
    Cartão amarelo a Benachour (Guimarães) por falta sobre Fernando.
  • 76'
    Substituição no Guimarães: sai Wesley, entra Octacílio.
  • 76'
  • 72'
    Livre para o Guimarães, com Cléber a rematar forte para defesa segura de Marcos.
  • 70'
    Aos poucos, o Guimarães começa a suster a reacção insular, voltando a defender mais à frente e a aproximar-se da área adversária.
  • 61'
    Lance de muito perigo do Marítimo. Jardel, com um excelente passe por cima da defesa adversária, isola Zé Carlos, mas o ponta-de-lança permite a defesa de Nilson.
  • 59'
    O Marítimo entrou com mais velocidade na segunda parte, muito por «culpa» de Caíco, que está a causar bastantes problemas à defesa vimaranense.
  • 51'
    Cartão amarelo para Geromel (Guimarães) por falta dura sobre Marcinho.
  • 50'
    Cartão amarelo a Flávio Meireles (V. Guimarães).
  • 49'
    Cartão amarelo para Saganowski (Guimarães) por ignorar uma indicação do árbitro.
  • 46'
    Substituição no Marítimo: Mancuso dá o seu lugar a Caíco.
  • 46'
  • 46'
    Substituição no Marítimo: sai Ali e entra Jardel.
  • 46'
  • 46'
    Início da segunda parte com posse de bola para o Marítimo.
  • 46'
    Estão a ser entregues prémios que premeiam os melhores do Marítimo na temporada de 2005, para o futebol profissional, modalidades de amadoras e dirigentes. Marcos foi eleito o melhor futebolista e Carlos Pereira o melhor dirigente, recebendo uma forte assobiadela. Há muita contestação em redor do presidente do Marítimo.
  • 45'
    INTERVALO. O Guimarães chegou muito cedo à vantagem, mas nos restantes 40 minutos da primeira parte fez para merecer o golo de Saganowski. Com uma exibição personalizada e cheia de garra, os minhotos controlaram os acontecimentos e impediram que o Marítimo conseguisse, sequer, criar verdadeiras oportunidades de golo.
  • 45'
    O árbitro concede três minutos de compensação.
  • 38'
    O juiz do Porto está recuperado e a partida recomeça com um lançamento de bola ao solo. O Guimarães devolve o esférico ao adversário.
  • 36'
    O árbitro da partida, Paulo Paraty, levou com a bola no estômago e recebe assistência da equipa médica do Marítimo.
  • 30'
    Mancuso perde a bola, de forma infantil, no seu meio-campo para Neca e o médio vimaranense remata forte, mas por cima da baliza insular.
  • 28'
    Cruzamento muito perigoso de Marcinho no flanco direito do Marítimo, mas Zé Carlos não conseguiu o desvio para a baliza vimaranense.
  • 21'
    O Guimarães continua a exercer uma pressão bastante alta, mas, aos poucos, o Marítimo começa a responder, principalmente devido à boa acção ofensiva dos seus dois defesas laterais.
  • 13'
    Boa recuperação de Wénio junto à grande área vimaranense, permitindo o remate a Marcinho, mas a bola saiu ao lado da baliza de Nilson.
  • 10'
    O golo madrugador teve o condão de tranquilizar o Guimarães, que controla os acontecimentos a meio-campo não deixando o Marítimo subir no terreno.
  • 6'
    Cartão amarelo para Kanu (Marítimo) por protestos.
  • 5'
    GOLO DO GUIMARÃES (0-1, Saganowski). Kanu perde a bola junto à linha lateral, Vítor Moreno aproveita para cruzar para a área onde Saganowski, sozinho, se limitou a empurrar para o fundo das redes.
  • 1'
    COMEÇA O JOGO. Sai o Marítimo.
  • 0'
    O esquadrão maritimista está a dar a volta ao estádio queimando alecrim para fastar os maus olhados que estão a contaminar o Marítimo e vão acompanhados pelo o vidente Dembo.
  • 0'
    Guimarães: Nilson; Vítor Moreno, Geromel, Cléber e Paíto; Flávio Meireles e Svard; Neca, Benachour e Wesley; Saganowski.Suplentes: Pedro Freitas, Octacílio, Mário Sérgio, Paulo Sérgio, Moreno, Dário e Antchouet.
  • 0'
    Marítimo: Marcos, Ferreira, Van der Gaag, Fernando e Evaldo; Wênio e Mancuso; Marcinho, Ali, Kanu e Zé Carlos.Suplentes: Nelson, Filipe Oliveira, Sergipano, Rincon, Willians, Jardel e Caíco.
  • 0'
    O Marítimo entra agora no Caldeirão para o aquecimento e ouve-se a primeira ovação da noite dos (poucos) adeptos presentes.
  • 0'
    O Guimarães já está no relvado a efectuar os exercícios de aquecimento, numa altura em que as luzes do Estádio dos Barreiros já estão todas acesas.
  • 0'
    O antigo defesa do F.C. Porto João Pinto vai ser um dos espectadores atentos aqui nos Barreiros. É que os dragões vão receber, na próxima jornada, o Marítimo e o sorteio de hoje dos quartos-de-final da Taça de Portugal ditou também que os portistas visitem a Madeira. Por outro lado, o Guimarães também será um dos próximos opositores dos pupilos de Co Adriaanse.
  • 0'
    Os guarda-redes das duas equipas iniciam o aquecimento.
  • 0'
    A equipa de arbitragem, chefiada por Paulo Paraty, conversa no relvado do Estádio dos Barreiros.
  • 0'
    A uma hora do início do encontro, ainda está pouco público nos Barreiros, numa noite com temperatura amena. O relvado parece estar em boas condições.
  • 0'
    Na época passada, o Guimarães venceu nos Barreiros por 2-1, com o extremo Alex a bisar e Rogério Matias a marcar um golo na própria baliza. Com este resultado, o registo histórico entre as duas equipas em partidas disputadas na Madeira ficou muito equilibrado: em 25 jogos, o Marítimo ganhou 10, os minhotos triunfaram por nove ocasiões, registando-se ainda seis empates.
  • 0'
    Na convocatória do Guimarães há a registar três novidades: o guarda-redes Pedro Freitas ocupa o lugar do lesionado Paiva, enquanto Cléber e Svard voltam a fazer parte das contas de Vítor Pontes, depois de terem sido poupados no jogo da Taça.
  • 0'
    O treinador brasileiro do Marítimo não vai poder contar com três jogadores habitualmente titulares, já que Fahel, Briguel e Nuno Morais não recuperaram das respectivas lesões. O marroquino Ali, contratado no mercado de Inverno, pode estrear-se no campeonato com a camisola insular, depois de já ter alinhado na partida da Taça de Portugal.
  • 0'
    Apesar de terem registado resultados negativos na derradeira jornada do campeonato, as duas equipas conseguiram, a meio da semana, o apuramento para os quartos-de-final da Taça de Portugal. O Marítimo eliminou o Vila Meã, enquanto o Guimarães recebeu e venceu a Oliveirense.
  • 0'
    Para o V. Guimarães esta visita à Madeira é praticamente uma final. Os minhotos estão na penúltima posição da Liga, a oito pontos dos lugares que garantem a manutenção no principal escalão do futebol português. Uma vitória é, por isso, fundamental para o conjunto orientado por Vítor Pontes que, na última jornada, empatou em casa (2-2) com o Belenenses.
  • 0'
    O Marítimo chega a esta jornada na nona posição do campeonato, com 27 pontos, e vem de uma derrota (3-2) em casa do último classificado, o Penafiel. Em caso de vitória, os insulares aproximam-se da U. Leiria (8º), mas uma derrota deixa a equipa de Paulo Bonamigo com apenas quatro pontos de vantagem em relação à «linha de água».
  • 0'
    Boa noite. Marítimo e V. Guimarães encerram esta noite a 22ª jornada da Liga, num encontro com início marcado para as 20.30 horas no Estádio dos Barreiros. Siga as emoções da partida, ao vivo, no Maisfutebol.